Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Наряды для цветника. Новое 25.05.2015. Outlander
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen: Наряды для цветника. Новое 25.05.2015. Outlander
Добрый день. Меня зовут Ольга, живу я в Сингапуре. Мое увлечение куклами плавно переходит на новый этап: от коллекционирования к творчеству. Активный этап исполнения своих хотелок и мечталок (читайте: покупки желанных кукол) у меня подходит к завершению, и теперь настало время для полного погружения в создание для них нарядов - и современных, и исторических. Если кому-то интересно, вот ссылки на мои темы о моих куклах:
1. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647 - В разделе "Наши коллекции кукол-детей" (про моих кукол Готц, Киш, Американ Герл, Эффнер и остальных)
2. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27392 - В разделе "Наши куклы: профили и истории", тема про моих кукол Тоннер
Здесь же я буду показывать только новые наряды - в первую очередь на девочек и мальчиков Gotz, Kish, Tonner, Kidz'n'Cats, American Girl, Dianna Effner... Ну и, конечно, наряды на моих новеньких - БЖД.
Для начала покажу мое последнее платье, сшитое на Рафаэлу - девочку Хелен Киш...
1. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647 - В разделе "Наши коллекции кукол-детей" (про моих кукол Готц, Киш, Американ Герл, Эффнер и остальных)
2. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27392 - В разделе "Наши куклы: профили и истории", тема про моих кукол Тоннер
Здесь же я буду показывать только новые наряды - в первую очередь на девочек и мальчиков Gotz, Kish, Tonner, Kidz'n'Cats, American Girl, Dianna Effner... Ну и, конечно, наряды на моих новеньких - БЖД.
Для начала покажу мое последнее платье, сшитое на Рафаэлу - девочку Хелен Киш...
Последний раз редактировалось Gwendolen 25 май 2015, 09:07, всего редактировалось 60 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды для моих красавиц
Сначала покажу наряды, которые сшились-связались за последние полгода...
Вот парочка вязалочек на кукол Гетц.
Вот парочка вязалочек на кукол Гетц.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брючные наряды...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка платьев...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мои любимые сарафанчики.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, с удовольствием посмотрела на все твои творения! Красота!!!
Олечка,браво!С огромным удовольствием еще раз просмотрела все твои работы!А платье на куколке Киш вижу первый раз!Очень эффектное и нежное!Юбочка так интересно сшита,лиф с такими мягкими складочками!Молодец,постаралась на славу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень талантливый переход состоялся!! Очень красиво!
Оля, молодец! Я очень рада открытию этой темки- буду черпать вдохновение, а то шить и вязать нравится, а идей своих нету! А утебя все наряды аккуратненькие, продуманные- прелесть! С нетерпением будем ждать продолжения.
Замечательно, Олюсик! Где бы ты своих красавиц не показывала - одно удовольствие смотреть!
Оленька поздравляю с открытием темочки! Наряды замечательные.
Выкройки не забудь свои разместить! Это очень важная вещь... Я по ним уже во всю шью.
Выкройки не забудь свои разместить! Это очень важная вещь... Я по ним уже во всю шью.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Ириша, Talita, Света и Светуля, Оленька, спасибо большое!! Выкройки обязательно будут, раз они нужны!! Но, думаю, может, со второй страницы темки - чего ими заглавную страницу засорять?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные наряды и куколки чудесные!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
else, спасибо!
Мы сегодня вывезли одну из девочек - Лару (Абигайль) - на прогулку в Ботанический сад. Результат фотосессии можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1110#p1094483
А здесь выложу еще несколько фотографий все в том же солнечном сарафанчике.
Мы сегодня вывезли одну из девочек - Лару (Абигайль) - на прогулку в Ботанический сад. Результат фотосессии можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1110#p1094483
А здесь выложу еще несколько фотографий все в том же солнечном сарафанчике.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И фотографии у Вас очень красивые!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninkasi, else, спасибо большое!
У меня сшилось несколько новых платьев... На моих малышек Киш Лили и Киру и на тоннерку Мари (Марли).
У меня сшилось несколько новых платьев... На моих малышек Киш Лили и Киру и на тоннерку Мари (Марли).
Оленька очень красивые платья! Мари такая нежная в этом платье.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие замечательные девченки!Просто лапоньки! А наряды какие великолепные! Фото очень красивые!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alga, Оленька, спасибо!!
BELKA, спасибо большое! Мне очень приятно.
BELKA, спасибо большое! Мне очень приятно.
Малышки в новых платьях-само очарование.Им очень идут яркие цвета.И исполнение чудесное-все аккуратнеько так! А шить на таких малявок нелегко, как я сама убедилась!
Просмотрела Вашу тему, как модный журнал для детей. Все модели просто восхитительны. У меня в коллекции нет кукол-детей, а после просмотра этой темы даже самой захотелось кого-то из малышей. Великолепная работа, аккуратная, детальная. Спасибо.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И наряды и девочки просто великолепные! Поздравляю!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо большое! Да, на малышек шить нелегко, сейчас вот с рубахой под русский сарафан застряла - ворот слишком узкий, чтобы туда резинку или веревочку вставить...
Ender, спасибо большое!
Настя, спасибо!
Покажу еще одно новое платье-сарафан...
Три девицы в сарафанчиках...
Ender, спасибо большое!
Настя, спасибо!
Покажу еще одно новое платье-сарафан...
Три девицы в сарафанчиках...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девченки: все красивые и нарядные!
Чудным девочкам - красивые наряды!!! А хозяйке и стилисту девочек - браво!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
else, Mariannik, спасибо большое!
В последние пару месяцев у меня сшилось-связалось много нарядов. Начнем показываться!
Кофточка и льняные брючки для малышки Киш. Кофточка вязалась из тонких хлопковых ниток (DMC 10) на спицах 1,5 мм (нижняя часть) и 1 мм (верх), застегивается на 2 кнопочки сзади.
Еще фотографии в этом наряде можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1320#p1185064
В последние пару месяцев у меня сшилось-связалось много нарядов. Начнем показываться!
Кофточка и льняные брючки для малышки Киш. Кофточка вязалась из тонких хлопковых ниток (DMC 10) на спицах 1,5 мм (нижняя часть) и 1 мм (верх), застегивается на 2 кнопочки сзади.
Еще фотографии в этом наряде можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1320#p1185064
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного красного платья, уже показанного выше...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И совсем недавно законченная кофточка. Тонкая шерсть, спицы 1 мм, застегивается на 5 крошечных пуговок.
Какая кофточка! Это просто уму непостижимо - так все вывязать! Невероятно красивая.