Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Всем привет!!! Давно хотела создать свою страничку, но не решалась, и вот свершилось. Прошли новогодние праздники, появилось свободное время. Началось все с того, что моя болезнь куклами очевидна и неизлечима. Вышла замуж, а так и не наигралась. Своим девочкам я шью наряды, делаю прически, создаю интерьер, но в рамках моего домашнего комода (а именно там они стоят) развернуться тяжело. Вот и появилась данная темка. Кто-то уже видел моих девочек на страницах форума, но здесь будут выкладываться полные фотосессии, хотя и нечасто. Постараюсь выложить все свои работы как новые так и старые. Советы и критику принимаю. Всем хорошего настроения и побольше улыбок!
Последний раз редактировалось Eliana 02 июл 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебный мир в кукольном царстве!
Снегурочка
Моя Николь (имя куклы) нашла под елкой в Новый год подарок, и как и положено в сказках, превратилась в Снегурочку.
Пошла Снегурка по волшебному лесу гулять, друзей искать
Устала и присела отдохнуть.
-Ой, а кто это тут шалит?
-В новом году вам дружить положено.
А вот и принц, он друг Снегурочки, пришел позвать ее поиграть, лепить снеговика.
Хороший снеговичек получился
Пора и домой, вот и Дедушка-Мороз пришел внучку забирать.
Вот такие новогодние приключения были у нашей Снегурочки.
Моя Николь (имя куклы) нашла под елкой в Новый год подарок, и как и положено в сказках, превратилась в Снегурочку.
Пошла Снегурка по волшебному лесу гулять, друзей искать
Устала и присела отдохнуть.
-Ой, а кто это тут шалит?
-В новом году вам дружить положено.
А вот и принц, он друг Снегурочки, пришел позвать ее поиграть, лепить снеговика.
Хороший снеговичек получился
Пора и домой, вот и Дедушка-Мороз пришел внучку забирать.
Вот такие новогодние приключения были у нашей Снегурочки.
Жар- птица или Принцесса Турандот
Данная кукла моя первая шарнирка (в коллекции), назвала я ее - Принцессой. Вот и к Новому году, я не могла не подарить ей наряд . Похвастаюсь,:oops: технику изготовления качелик придумала сама.
Данная кукла моя первая шарнирка (в коллекции), назвала я ее - Принцессой. Вот и к Новому году, я не могла не подарить ей наряд . Похвастаюсь,:oops: технику изготовления качелик придумала сама.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже,какая прелесть !Наряд у Снегурочки нереально красивый!А кокошник и сапоги вообще произведения искусства !
Принцесса Турандот тоже очень милая .
Принцесса Турандот тоже очень милая .
Потрясающие костюмы! Особенно у Снегурочки!!!))) Вашим куколкам очень повезло с хозяйкой!)
Костюм Снегурочки- это что-то! С удовольствием бы посмотрела крупные фото деталей!
sofika - спасибо.
skoree - крупнее еще не фоткала, а мотив стащила из старой работы, бисера как раз от нее много осталось. Раз вы интересуетесь вышивкой бисером выложу свои старые работы.
Это мои первые работы, вернее вторая и третья ( с третьей идея для костюма снегурочки). Опыта у меня тогда мало было.
Спасибо мужу за коверлок, качественно выполненная работа. Теперь все мои работы на высшем уровне. Хотя есть к чему расти.
skoree - крупнее еще не фоткала, а мотив стащила из старой работы, бисера как раз от нее много осталось. Раз вы интересуетесь вышивкой бисером выложу свои старые работы.
Это мои первые работы, вернее вторая и третья ( с третьей идея для костюма снегурочки). Опыта у меня тогда мало было.
Спасибо мужу за коверлок, качественно выполненная работа. Теперь все мои работы на высшем уровне. Хотя есть к чему расти.
Последний раз редактировалось Eliana 21 янв 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
О_о такой потрясающе красивой куклы-снегурочки я еще не видывала! Аж дух перехватило. Побольше вам свободного времени для творчества)))
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana писал(а):dzana , Tekius - спасибо, буду стараться
Здесь и стараться не надо,талант и мастерство сразу видно.
Наряд снегурочки (и куколки)- великолепны.Очень выделяется красота и аккуратность вышивки.
И муж,видно золотой человек,раз участвует и помогает тебе в твоём творчестве.
Темка очень понравилась.Умница.
Re: Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Вот это да! Кроме талантища еще и терпение какое. Я как-то декорировала бисером кукле платье - думала прокляну все на свете))) Так там мелочь была, а тут такое! Снегурочка вообще слов нет!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Безумно красивый наряд снегурочки и трудоемкий!!!!
Всем привет! Извините, что давно здесь не показывалась. Ваши отзывы мне приятны и много значат для меня. В связи с переездом в другой город, было не до кукол. Сборы, переезд, ремонт - но все позади. Главное куклы пережили переезд без особых потерь. И вот освободилось время, закончить еще один маленький наряд. Однако начну со старых фоток куклы в восточном костюме.
«Звезда гарема»
«Звезда гарема»
Этой весной было обсуждение конкурса «Леди- весна», сам конкурс, к сожалению , не состоялся, но идея зародилась. Начала шить еще весной, из-за переезда все отложила, и вот вчера свершилось, кукла была одета, причесана, нафоткана.
«Приход ВЕСНЫ»
«Приход ВЕСНЫ»
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой сказочный мир Вы создаете! Интересно, что же будет дальше
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Сплошное волшебство! Я под впечатлением! Вот с такими глазами сижу смотрю тему.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Вы просто замечательная рукодельница! Такие шикарные у вас работы! Поистине ювелирный труд и прекрасный вкус позволяют вам создавать настоящие шедевры. И отдельный восторг хочу выразить по поводу ваших фото!Браво!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительные костюмы! Давно не видела ничего подобного! Виден результат адского терпения и кропотливого труда. Хотя бы приблизительно, сколько времени занимает такой наряд, как у Николь?
tanechka2706- а дальше, секрет , но ведь сказок еще очень много.
Teddy Bear - большое спасибо, значит задумка удалась.
la_gata- спасибо, старый цифровой фотик, даже не зеркалка. Часто фотки не четкие поэтому обязательно нужна подсветка, и фоток 150-200 и фотосессия удается.
Chameleon- ну, я шью в свободное время 3- 4 месяца. Если посвещать этому весь день, за две недели можно осилить. Терпение конечно нужно много, но иногда аж руки горят так вышивать тянет, а дела не отпускают.
Teddy Bear - большое спасибо, значит задумка удалась.
la_gata- спасибо, старый цифровой фотик, даже не зеркалка. Часто фотки не четкие поэтому обязательно нужна подсветка, и фоток 150-200 и фотосессия удается.
Chameleon- ну, я шью в свободное время 3- 4 месяца. Если посвещать этому весь день, за две недели можно осилить. Терпение конечно нужно много, но иногда аж руки горят так вышивать тянет, а дела не отпускают.
Боже мой, какая красота!!! Вы открываете нам другой, волшебный мир! Спасибо вам огромное! Про костюм я промолчу - слова здесь лишние!))))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, я глаз оторвать не могу. Это какое же усердие нужно иметь?
- Natali + k
- Новичок на форуме
Какие замечательные работы! У Вас залотые руки и адское терпение. Вышивка бисером это очень кропотливый труд. Я в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брависимо/респект !!! У вас действительно сказка - самая настоящая ))) Очень приятно смотреть и сочинять... Все деталюшки (т.е.детали) продуманы, сочны и красочны. Разглядывать можно долго и с удовольствием ))) Удачи Вам !!!
SunKitty , anabel , Natali + k , maska- спасибо , от самой идеи до воплощения проходит много времени. Все знакомые и родственники знают о моем хобби, с отдыха мне привозят зверюшек, отдают старые, часто сломанные украшения, бусены, бисер, даже кукл дарят, как-то голову от барби подарили, теперь у нее новое тело. Сами того не зная они дарят мне идеи, за три года с покупки первой джуки ( именно с нее началось мое увлечение), набралось не мало. Конечно, главный мой вдохновитель супруг, ведь если бы он меня не поддерживал ничего бы не было.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная красота! Я сама работаю с бисером, но до таких чудес еще не додумалась. Фотографии просто сказочные, а костюмы выше всяких похвал, всё так аккуратно, так хорошо продумано.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые и качественные работы, сразу видно Мастерица, всё очень понравилось
EraDanTi -спасибо, сказочные образы видно мой профиль.
Aeon Estelio - Да, для себя уже поняла это мой материал. Однако в бисероплитении я профан, вот и пойми. Я, когда диплом писала, многое подчеркнула из этой книги "Эпоха бисера в России" автор Е.С.Юрова, после прочтения и просмотра иллюстраций все кажется возможным.
smallselena,Kardy- мне очень приятно, уже начала следующий наряд.
Aeon Estelio - Да, для себя уже поняла это мой материал. Однако в бисероплитении я профан, вот и пойми. Я, когда диплом писала, многое подчеркнула из этой книги "Эпоха бисера в России" автор Е.С.Юрова, после прочтения и просмотра иллюстраций все кажется возможным.
smallselena,Kardy- мне очень приятно, уже начала следующий наряд.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился наряд " Приход весны"! И сам наряд, и декорации, и фотографии бесподобны! Такой чудесный сарафан! Представляю какое удовольствие доставляет создание таких нарядов и декораций для них.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне больше всего понравилась "Звезда гарема", очаровательно!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительная вышивка! Такие образы полные, богатые костюмы!
Высший класс!
Высший класс!
Galactika - благодаря вашим отзывам, чувствую, что все усилия потрачены не зря. Иногда так хочется сказки, хотя бы кукольной.
doc - восточная тематика - раздолье для идей, буду стараться.
Анна Мяу- Спасибо, Эх, если бы все задумки реализовать, мечты, мечты....
doc - восточная тематика - раздолье для идей, буду стараться.
Анна Мяу- Спасибо, Эх, если бы все задумки реализовать, мечты, мечты....