Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эрида: Мои работы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эрида: Мои работы
В самом начале хочу сказать Большое Спасибо Lina и Kasandra, за то что вдохновили меня на создание темки и интерес к моему творчеству)
На самом деле я не жду, что эта тема станет читаемой) Но может какие то работы вдохновят кого то)
На самом деле я не жду, что эта тема станет читаемой) Но может какие то работы вдохновят кого то)
Последний раз редактировалось Эрида 22 окт 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эрида: Мои работы
Один из первых, домашний костюмчик
Такой давно хотела сделать. В одном журнале Барби увидела подобный и он с детства запал мне в душу) Простенько, но приятненько)
Такой давно хотела сделать. В одном журнале Барби увидела подобный и он с детства запал мне в душу) Простенько, но приятненько)
Русалочий костюм. Мне очень нравятся русалочки)
Платье для Вероники
Платье для Вероники
Рубашечка
Бальное
Бальное
Для моей момоко - Мичиру)
Курточка-пиджак и атласные брюки, которых почти и не видно) Позже сделаю другое фото)
Курточка-пиджак и атласные брюки, которых почти и не видно) Позже сделаю другое фото)
Пеньюар
И конечно пижамка)
И конечно пижамка)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!Пижамка отпад!=) А можно Арию в белом побольше фото?Там брючки на ней?Второе фото в первом посте...
Еще русалки костюм класс!=) А моно хвостик поближе
Еще русалки костюм класс!=) А моно хвостик поближе
Lina Спасибо тебе!)
Вот русалочий) Но думаю что сейчас я бы плавники переделала
Тут колготочки такие с трусиками-шортиками)
Вот русалочий) Но думаю что сейчас я бы плавники переделала
Тут колготочки такие с трусиками-шортиками)
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные наряды! пижамка супер,такая милая и уютная! Мичиру очень идёт платьице и курточка.
BELKA Спасибо! Мне очень приятно)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!Офигеть,хвост такой красивый!
А ты написала что белый костюмчик давно тебе с барби с какой-то понравился и ты его сделала,это с какой?=)
А ты написала что белый костюмчик давно тебе с барби с какой-то понравился и ты его сделала,это с какой?=)
Вот с такой) Фото не очень, просто на скорую руку сделала)
А это еще одно платье, которое я шила. У нас что то не получается с ним хороший снимок сделать. Думаю попозже, когда Арии подходящую прическу сделаю)
А это еще одно платье, которое я шила. У нас что то не получается с ним хороший снимок сделать. Думаю попозже, когда Арии подходящую прическу сделаю)
Фартучек
-
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка - отпад! Я сама по ним сохну и не очень здорОво на них реагирую, да и на кукол в целом. Домашние одёжки - пальчики оближешь! Супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные наряды! Все очень понравилось!
else
chuchundra
Спасибо вам Большое! Мне очень приятно!
chuchundra
Спасибо вам Большое! Мне очень приятно!
Новое платье
Платье для Флоры
Последний раз редактировалось Эрида 21 ноя 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас так здорово получается! Пижамка голубая с розовыми цветочками такая хорошенькая и фото очень нравятся!
Inara Serra Спасибо Большое!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,а фартучек-то какой! Ну прямо в самое сердце!
Lina Спасибо тебе!
Давно хотела сделать костюм сейлора.Больше всех в этом мультике мне нравится Мичиру и Харука.
Мою Момоко в честь нее и зовут Мичиру.
Этот костюм сделан не именно под кого то, а по понравившимся мне цветовым сочетаниям.
Для меня это был практически титанический труд)
Мое любимое фото
Мою Момоко в честь нее и зовут Мичиру.
Этот костюм сделан не именно под кого то, а по понравившимся мне цветовым сочетаниям.
Для меня это был практически титанический труд)
Мое любимое фото
Наконец то платье нашло свою хозяйку!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные нарядики! А у Ариэль - это её родное тело?
chuchundra Спасибо!) Да тело родное)
Очень понравились нарядики, классненькие. Но вот пижамка просто прелесть, такая уютная и мягкая. Прямо спать захотелось.
oks_1971 Спасибо!) Да эта пижамка у нас в фаворитах)
Момошкины наряды прелестны. Особенно черно-рыжее платьице и костюм черно-белый.
-
- Новичок на форуме
Эрида,очень понравились одёжки ! всё так аккуратенько и всё так простенько )