Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helga: всего понемножку
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga: всего понемножку
С возникновением времени для более плотного занятия моими куклехами, начну потихоньку что-нить творить для своих любимиц.
Так как у меня есть и Тоннер и ФР я их всех в одной темке буду показывать, т.к. не думаю, что буду настолько плодотворна, чтобы хватило на две отдельные темки.
Вот, что уже удалось соорудить:
Для Маринки (Аленушка фирмы "Звезда"): С нее-то все и началось. Как-то захотелось что-нибудь связать для куклы и под руку попала она. Ну, а потом попала я, т.к. захотелось уж если и вязать и шить, то на очень красивых кукол. Так я и наткнулась на ДП и его чудесных обитателей.
, к платью пришлось сотворить вот такие шлепоножки
Для Эммы (Тоннер):
, а здесь обмен нарядами:
Для Маргариты (ФР):
Так как у меня есть и Тоннер и ФР я их всех в одной темке буду показывать, т.к. не думаю, что буду настолько плодотворна, чтобы хватило на две отдельные темки.
Вот, что уже удалось соорудить:
Для Маринки (Аленушка фирмы "Звезда"): С нее-то все и началось. Как-то захотелось что-нибудь связать для куклы и под руку попала она. Ну, а потом попала я, т.к. захотелось уж если и вязать и шить, то на очень красивых кукол. Так я и наткнулась на ДП и его чудесных обитателей.
, к платью пришлось сотворить вот такие шлепоножки
Для Эммы (Тоннер):
, а здесь обмен нарядами:
Для Маргариты (ФР):
Re: Helga: всего понемножку
Потрясающий осенний наряд для ФР! Очень тепло и красиво! Муфточка - просто чудо
Красиво!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot, Rebecca , большое спасибо за теплые слова
Надеюсь скоро выложу еще парочку нарядов. Надо только обувкой подходящей разжиться, а то босиком как-то не айс.
Надеюсь скоро выложу еще парочку нарядов. Надо только обувкой подходящей разжиться, а то босиком как-то не айс.
Последний раз редактировалось Helga 18 окт 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Ждем шикарной обуви и новых нарядов
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные наряды!
Отличные одежки!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, наряды с мехом такая прелесть! Сама не равнодушна к такому стилю - ещё бы мех найти Эмма очень у Вас нравится - такая очаровательная получается!
- Marika-Petra
- Новичок на форуме
Очень понравился наряд с мехом. Ждем продолжения...
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natanya, romantic town, Marika-Petra, большое спасибо , похвала она всегда приятна. Мех тоже очень люблю. Я подружке шила полушубок на свадьбу и остался приличный кусок белого меха, вот я пристраиваю его везде, где только можно
Я тогда еще похвастаюсь, тем более, что мне самой понравилось, что получилось:
Я тогда еще похвастаюсь, тем более, что мне самой понравилось, что получилось:
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, клетка с кружевом очень понравилась, возникла ассоциация со стилем 50-х, и к образу куколки очень подходит
Платье с мехом очень красивое и боди в клеточку чудестное.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравилось белое с мехом! Супер!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town писал(а):Helga, клетка с кружевом очень понравилась, возникла ассоциация со стилем 50-х, и к образу куколки очень подходит
romantic town, спасибо
Получилось чисто случайно. Я когда эту тканюшку увидела, то сразу захотела своим мальчишкам рубашки из нее сшить. Долго вокруг нее ходила, пока ко мне Васечка не приехала. Тут я решила из нее приличную женщину сделать. Она у меня хай тайд (морячка) - на мой вкус вульгарная женщина. Вот я ей и смастерила из этой клеточки платье рубашечного покроя. И тут у меня возникла мысль, что клеточка с кружавчиками - это отличное белье получится. Но... я немного промахнулась с выкройкой и боди не налезло на пышные формы Васи, а Эринке как раз в пору пришлось.
ora, Icequeen, большое спасибо так приятно, что кому-то нравиться
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне клеточка с кружевами понравилась! люблю такие штучки)))
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрин такая лапушка! Очень ей подходит клеточка с кружавчиками и две косички!
Белое платье с мехом очень элегантное!
Белое платье с мехом очень элегантное!
Белое платье с мехом - вообще отпад! И боди в клеточку очень миленькое
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка, OlgaPR, Loviny Большое спасибо от меня и от Эйринки . Ей очень приятно , а уж мне-то как
Действительно на фото такое настроение 50-х) А главное девочке очень идет и клетка и кружево)
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, наконец, приступ лени прошел, а лень мне загружать фотки в радикал Глючит он
Покажемся, что у нас получилось:
Готовились к Новому году!
Очень понравилось боди для Эйринки, поэтому решила еще поэксперементировать на эту тему.
Платьице, сережки и бусики. Правда лопухнулась я с ним - надо было делать длинным. В этой ткани короткое совсем не смотрится.
И мое любимое из любимой же клеточки .
Покажемся, что у нас получилось:
Готовились к Новому году!
Очень понравилось боди для Эйринки, поэтому решила еще поэксперементировать на эту тему.
Платьице, сережки и бусики. Правда лопухнулась я с ним - надо было делать длинным. В этой ткани короткое совсем не смотрится.
И мое любимое из любимой же клеточки .
Последний раз редактировалось Helga 07 май 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Красивая у вас темка. Последнее платье момошке очень идет! А качельки у нее какие чудесные! Вы сами перекрашивали или они изначально такие были?
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mia_Maria, спасибо большое
Качельки изначально были бело-розовыми. Перекрашивала и декупаж диванчика - очень подходящая салфетка в доме нашлась.
Качельки изначально были бело-розовыми. Перекрашивала и декупаж диванчика - очень подходящая салфетка в доме нашлась.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой платье на Дэлайтке!чудно!очень понравилось сочетание клетки и кружева!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona, спасибо большое
Мне оно самой так нравиться, как посмотрю, так настроение поднимается. Там еще труселя есть в комплекте есть . Не успела доснять - фотик сел .
Мне оно самой так нравиться, как посмотрю, так настроение поднимается. Там еще труселя есть в комплекте есть . Не успела доснять - фотик сел .
Последний раз редактировалось Helga 07 май 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!труселя это ж здорово!покажите при случае?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая морская тема, даже на море захотелось.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenakk, спасибо . Продолжаем кукортную серию
Съемка этих обновок вылилась в целую историю одного знакомства. Получилось очень много , не смогла устоять
Либретто: Он - моряк, вернувшийся из очередного долго плаванья. Она - просто девушка, которая гуляла по берегу и слушала музыку ветра и пыталась проникнуть в тайны моря или просто мечтала. Ну, как-то так
Вот наш герой сошёл на берег
А дальше... много фот :
Съемка этих обновок вылилась в целую историю одного знакомства. Получилось очень много , не смогла устоять
Либретто: Он - моряк, вернувшийся из очередного долго плаванья. Она - просто девушка, которая гуляла по берегу и слушала музыку ветра и пыталась проникнуть в тайны моря или просто мечтала. Ну, как-то так
Вот наш герой сошёл на берег
А дальше... много фот :
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Helga 31 май 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще одно платьишко для Киорика. Т.к. я решила, что даме сниматься одной скучно, то в качестве массовки был приглашен орел-мужчина.
Получилось утро аристократии. Место действия - частная вилла где-то на берег Средиземного моря
Получилось утро аристократии. Место действия - частная вилла где-то на берег Средиземного моря
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Helga 31 май 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.