Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dolls+dogs: творческий порыв
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: dolls+dogs: творческий порыв
Потрясающе! Просто потрясающе!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady
oks_1971
Nikacat
только сегодня нашла время ответить.
Спасибо
А это немного хорошего настроения.
Снова весна.
Из области "отношений"
oks_1971
Nikacat
только сегодня нашла время ответить.
Спасибо
А это немного хорошего настроения.
Снова весна.
Из области "отношений"
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка в новом наряде просто красавица! А вообще сколько я красоты пропустила то! Спасибо за ссылку на фликр пошла гулять по вашим альбомам и вдохновляться!
Ой, нимагу!!! Фото животных улетные!!! А я такая же как эта курица, и своих, и чужих, всех опекаю
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
sofika,
ох, как приятно чувствовать себя вдохновителем
Сразу становишься зримее и крупнее
gusya,
мне очень нравится эта курица. У неё доброе сердце
И я рада, что вам есть до всего дело
И ещё маленький "довесочек", прошлый раз забыла добавить
ох, как приятно чувствовать себя вдохновителем
Сразу становишься зримее и крупнее
gusya,
мне очень нравится эта курица. У неё доброе сердце
И я рада, что вам есть до всего дело
И ещё маленький "довесочек", прошлый раз забыла добавить
dolls+dogs, иногда даже это мешает. Тем людям, которым хочется помочь. Раздражаются сильно
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян,
Знать не можешь
Доли своей,
Может, крылья сложишь
Посреди степей.
Вьется пыль под сапогами - степями, полями.
А кругом бушует пламя
Да пули свистят.
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Выстрел грянет,
Ворон кружит...
Твой дружок в бурьяне
Неживой лежит.
А дорога дальше мчится, пылится, клубится,
А кругом земля дымится -
Чужая земля.
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Край сосновый,
Солнце встает.
У крыльца родного
Мать сыночка ждет.
И бескрайними путями - степями, полями,
Все глядят вослед за нами
Родные глаза.
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Снег ли, ветер
Вспомним, друзья...
Нам дороги эти
Позабыть нельзя.
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян,
Знать не можешь
Доли своей,
Может, крылья сложишь
Посреди степей.
Вьется пыль под сапогами - степями, полями.
А кругом бушует пламя
Да пули свистят.
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Выстрел грянет,
Ворон кружит...
Твой дружок в бурьяне
Неживой лежит.
А дорога дальше мчится, пылится, клубится,
А кругом земля дымится -
Чужая земля.
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Край сосновый,
Солнце встает.
У крыльца родного
Мать сыночка ждет.
И бескрайними путями - степями, полями,
Все глядят вослед за нами
Родные глаза.
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Снег ли, ветер
Вспомним, друзья...
Нам дороги эти
Позабыть нельзя.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, новенькое...
Дожала
Дожала
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша! Как же здорово, что ты появилась, да ещё и с такими шикарными сюрпризами! Дамы на высшем уровне - сама утонченность. Обожаю твои декольте в вязании. Очень изящно получается. Платье весьма интересное, твои задумки в его декорировании очень удачны. Спасибо за новую порцию красоты ))
dolls+dogs, Прекрасные работы. Кружево на платье очень гармонично выглядит. Интересно использованы части кружева: маленькие кружевные детальки на поясе и по низу рукавов, треугольная вставка по вороту. И прическа у девушки красивая. Букетик очень к месту. Это гвоздички мелкие?
Вязаный костюм красивый. Приятный цвет. Люблю рукава такой длины (для себя). А юбка поперек связана? Я что-то такое зубчатое вязала давненько. Там именно поперек вязалось. Красивый зубчато-полосатый узор.
Вязаный костюм красивый. Приятный цвет. Люблю рукава такой длины (для себя). А юбка поперек связана? Я что-то такое зубчатое вязала давненько. Там именно поперек вязалось. Красивый зубчато-полосатый узор.
-
- Dolls, dolls, dolls
Невероятная красота! Первый наряд очень выразителен. Вроде бы "строгий" цвет, но так тонко добавлена нотка романтики. Кружево, рукавчики, цветочки...
Вязаный комплект просто поразительно нежный. Цвет, рисунок, фасон- так все изысканно прекрасно!
Любуюсь и наслаждаюсь.
Вязаный комплект просто поразительно нежный. Цвет, рисунок, фасон- так все изысканно прекрасно!
Любуюсь и наслаждаюсь.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 противоположных наряда, один настораживающе-строгий как для нашего феминизированого общества, а другой совершенно летне-романтический. совсем разные настроения, и монограмки выглядят как не одна и та же линейка. надо же.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия
ах, как мне приятно!
maska
Светланочка, светик ясный, сто лет "не видались"
Манящий шёпот декольте...
У Виктуар такие формы, грех их не преподнести достойно
Evlampia
Кружево оказалось очень удачным. Само по себе оно интересное, с медальончиками, но для кукольного формата казалось крупновато. Поначалу не могла понять, как его применить. А в работе оно так понравилось, что очень обрадовалась тому, что в своё время прикупила "с запасом".
Букетик из какой-то разновидности гипсофилы. У неё каждый цветочек соцветия как маленькая розочка. Очень красивый многолетник. Ростом около 40 см. Сейчас как раз у них период цветения (но фото не этого года)
https://www.flickr.com/photos/127443702@N06/15557278965/in/dateposted-public/
Про костюм напишу Он был связан ещё в начале зимы. Но, как водится, застрял. Рукав был короче и это его очень "простило". И с воротом не задавалось. Что ни придумаю, всё не ложится. А тут буквально пару дней назад "осенило" с длиной рукава, а тут и ворот сам напросился. Узор вяжется как обычно вдоль, сверху вниз, а вот начальный "зубчатый" край поперёк. Тут крупнее видно
https://farm1.staticflickr.com/468/19621357699_aa5af463b7_o.jpg
Fairytale
Еленочка, узнаёшь машептичицын костюмчик?
Да уж, в тяге к романтике ("совокупности иллюзий" ) мне не откажешь
Душа романтика рвалась в обитель света...
Salomea
Вторая куколка это Victoire Roux Pret a Partir. Монограмки и Виктуар это мои линейки. Отвечают моим "представлениям о прекрасном" Мне удалось их прикупить, но никак не дождутся "очереди"
Девочки, спасибо, что вы есть
ах, как мне приятно!
maska
Светланочка, светик ясный, сто лет "не видались"
Манящий шёпот декольте...
У Виктуар такие формы, грех их не преподнести достойно
Evlampia
Кружево оказалось очень удачным. Само по себе оно интересное, с медальончиками, но для кукольного формата казалось крупновато. Поначалу не могла понять, как его применить. А в работе оно так понравилось, что очень обрадовалась тому, что в своё время прикупила "с запасом".
Букетик из какой-то разновидности гипсофилы. У неё каждый цветочек соцветия как маленькая розочка. Очень красивый многолетник. Ростом около 40 см. Сейчас как раз у них период цветения (но фото не этого года)
https://www.flickr.com/photos/127443702@N06/15557278965/in/dateposted-public/
Про костюм напишу Он был связан ещё в начале зимы. Но, как водится, застрял. Рукав был короче и это его очень "простило". И с воротом не задавалось. Что ни придумаю, всё не ложится. А тут буквально пару дней назад "осенило" с длиной рукава, а тут и ворот сам напросился. Узор вяжется как обычно вдоль, сверху вниз, а вот начальный "зубчатый" край поперёк. Тут крупнее видно
https://farm1.staticflickr.com/468/19621357699_aa5af463b7_o.jpg
Fairytale
Еленочка, узнаёшь машептичицын костюмчик?
Да уж, в тяге к романтике ("совокупности иллюзий" ) мне не откажешь
Душа романтика рвалась в обитель света...
Salomea
Вторая куколка это Victoire Roux Pret a Partir. Монограмки и Виктуар это мои линейки. Отвечают моим "представлениям о прекрасном" Мне удалось их прикупить, но никак не дождутся "очереди"
Девочки, спасибо, что вы есть
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dolls+dogs, очень красиво и элегантно
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena
Nikacat
Очень рада вам
Nikacat, не будем изменять традиции
Оказывается, интерес к куклам бывает и у наших питомцев
Правда и такое случается
Nikacat
Очень рада вам
Nikacat, не будем изменять традиции
Оказывается, интерес к куклам бывает и у наших питомцев
Правда и такое случается
-
- Dolls, dolls, dolls
Наряды один краше другого, Платье утонченное, элегантное, от костюма веет теплом и солнечным светом! Ваш стиль неподражаем!
Фото с животными повеселили и навеяли воспоминания!Когда-то мой любимый щенок Барри, тоже решил поиграть моей единственной Барби....
Фото с животными повеселили и навеяли воспоминания!Когда-то мой любимый щенок Барри, тоже решил поиграть моей единственной Барби....
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Надя, как всегда восхищена нарядами! Питомцы повеселили.))) Они любят игрушки, как дети.)))
Как всегда - бесподобно!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
floruna,
fan of dolls,
kroshkaRu
Милые девочки, когда я читаю ваши коменты, расплываюсь в улыбке от удовольствия
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Мне так приятно, что вы приходите
fan of dolls,
kroshkaRu
Милые девочки, когда я читаю ваши коменты, расплываюсь в улыбке от удовольствия
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Мне так приятно, что вы приходите
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наткнулась. Название - Цена аплодисментов.
Очень поразило. Захотелось поделиться
Желтое платье очень изящное. Впечатлило меня.
Картинка драматичная... целая жизнь за ней.
Картинка драматичная... целая жизнь за ней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а):Наткнулась. Название - Цена аплодисментов.
[ Изображение ]
Угу, ты еще свои пальцы сфоткай после такого микро-костюма)))
Мне очень нравится, как ты подбираешь узоры. Когда петли смотрятся соразмерно росту куклы - это просто нечто.
Извини, что редко комментирую, но захожу регулярно! В будущем надеюсь исправиться
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Lenta
Мне очень-очень приятно
А вот про "смысловую нагрузку" фотографии добавлю
Лично я в этом убеждена
Anteja
Юляш, от вязания у меня "музолей" не бывает, Видноть родилась я с этим
А вот шитьё... Просто вырабатываю характер. Неимоверно напряжённо идёт. Зато когда выходит что-то, горжусь своим "достижением". 10 минут. А потом всё опять не ндравится
Сегодня на скорую руку отфотала. Недовольна, но хотелось похвастаться
Всё простенько
Детали
Цвет тесьмы немного перевран, но время позднее, а завтра снова "в бой" в 6 утра
Мне очень-очень приятно
А вот про "смысловую нагрузку" фотографии добавлю
Лично я в этом убеждена
Anteja
Юляш, от вязания у меня "музолей" не бывает, Видноть родилась я с этим
А вот шитьё... Просто вырабатываю характер. Неимоверно напряжённо идёт. Зато когда выходит что-то, горжусь своим "достижением". 10 минут. А потом всё опять не ндравится
Сегодня на скорую руку отфотала. Недовольна, но хотелось похвастаться
Всё простенько
Детали
Цвет тесьмы немного перевран, но время позднее, а завтра снова "в бой" в 6 утра
Последний раз редактировалось dolls+dogs 28 июл 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- AnnaBella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Изумительные работы, красиво и со вкусом подобраны костюмы куколкам. Постоянно наблюдаю за Вашим творчеством, всё очень нравится!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня мне удалось добиться почти реального цвета. Очень сложно оказалось. Это жаккардовая тесьма, и цвета шёлка уходят при усилении освещения.
Ох, и нелёгкая эта работа
https://farm1.staticflickr.com/515/20092983701_b0e1d85dad_k.jpg
AnnaBella
Знаете, уже частенько случается сбой "в настроениях". И всё не так и не то... И "крамольная" мысль приходит - о суетности и бессмысленности, фЕлософия одним словом . И вдруг читаешь полные участия и симпатии слова...
Спасибо.
Ох, и нелёгкая эта работа
https://farm1.staticflickr.com/515/20092983701_b0e1d85dad_k.jpg
AnnaBella
Знаете, уже частенько случается сбой "в настроениях". И всё не так и не то... И "крамольная" мысль приходит - о суетности и бессмысленности, фЕлософия одним словом . И вдруг читаешь полные участия и симпатии слова...
Спасибо.
Надюш, безумно рада твоему появлению!!! Да не с пустыми руками , а прекрасными работами.
Как все элегантно, нежно и тонко! Сшитое платье на Виктуарочку очень-очень понравилось, сама сейчас таким фасоном озаботилась, так интересно было рассмотреть твой вариант))
Вязаные вещички , как всегда, так невесомы, нежны, сплошное загляденье и наслажденье. Фото, где дама чуть юбочку приподнимает, просто превосходно. Картинка!
И платье из тюля (или что это за материал?) тоже мне очень по душе, я люблю, когда юбка так висит что ли, красиво ниспадает...
Последнее платье такое оригинальное, ну прелесть, тесьма так вписалась красиво, что-то оно мне неуловимо напоминает...но что? Очень красивое фото на салфетке!!!
Надюш, а суетность и бессмысленность... Ну что ты? Смысл жизни и есть творчество, красота и искусство.
Смысл в том, что дает нам силы, вдохновение и энергию жизни. Конечно, многое отвлекает, и отнимает силы, но это тоже жизнь, и от нее не отвернуться.
Так что твори для души, потихоньку, не спеша. Это же не спорт - выше, дальше, быстрее
А мы здесь, мы ждем, радуемся новым шедеврам. И никуда не торопимся))) Я все твои работы в отдельную папочку складирую, потом много раз смотрю.
И представь, сколько таких папочек по всему миру - на ноутбуках, планшетах, смартфонах. Не в этом ли смысл??? Столько людей ты делаешь чуточку счастливей
Это очень дорого.
Как все элегантно, нежно и тонко! Сшитое платье на Виктуарочку очень-очень понравилось, сама сейчас таким фасоном озаботилась, так интересно было рассмотреть твой вариант))
Вязаные вещички , как всегда, так невесомы, нежны, сплошное загляденье и наслажденье. Фото, где дама чуть юбочку приподнимает, просто превосходно. Картинка!
И платье из тюля (или что это за материал?) тоже мне очень по душе, я люблю, когда юбка так висит что ли, красиво ниспадает...
Последнее платье такое оригинальное, ну прелесть, тесьма так вписалась красиво, что-то оно мне неуловимо напоминает...но что? Очень красивое фото на салфетке!!!
Надюш, а суетность и бессмысленность... Ну что ты? Смысл жизни и есть творчество, красота и искусство.
Смысл в том, что дает нам силы, вдохновение и энергию жизни. Конечно, многое отвлекает, и отнимает силы, но это тоже жизнь, и от нее не отвернуться.
Так что твори для души, потихоньку, не спеша. Это же не спорт - выше, дальше, быстрее
А мы здесь, мы ждем, радуемся новым шедеврам. И никуда не торопимся))) Я все твои работы в отдельную папочку складирую, потом много раз смотрю.
И представь, сколько таких папочек по всему миру - на ноутбуках, планшетах, смартфонах. Не в этом ли смысл??? Столько людей ты делаешь чуточку счастливей
Это очень дорого.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, как же я люблю твои работы и особую атмосферу в твоей теме, наполненную изяществом и поэзией.
Твои сшитые наряды так же великолепны как и вязанные, во всем чувствуется вкус и тонкость.
То,что ты называешь простенько, совсем не простенько, смотрится легко и красиво.
А детальки в твоих работах занимают особое место, легкий штрих и смотрится великолепно!
Твои сшитые наряды так же великолепны как и вязанные, во всем чувствуется вкус и тонкость.
То,что ты называешь простенько, совсем не простенько, смотрится легко и красиво.
А детальки в твоих работах занимают особое место, легкий штрих и смотрится великолепно!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady
Танюшка! Ты мастер письма!
Давай по порядку отвечу. Дамочка "типа" поправляющая чулочек "демонстрирует" мои успехи в шитье кукольных чулок
Вот уж чего я настрополилась шить, так это чулки. У меня шов сзади как настоящий выходит. И сажать их на ножку плотно выучилась.
На платье монограм Inspiration тюлевая ткань. Мне очень понравился цвет - alt-rosa. И ложится она мягко и пластично. Хотела манжеты вышить, тут же всё "утяжелилось". Сама Inspiration деликатно-утончённая и долго не удавалось ей подобрать "типаж".
Во время очередного набега в "рукодельный" магазин увидала тесьму. Понравилась опять таки необычностью "гаммы". А мне уже давненько хотелось сшить юбку их полосок тесьмы. И звёзды сошлись
Танюш, думаю ты уже заметила, "девушка" я эмоционально-чувствительная. Со всеми вытекающими последствиями И скорее себя отношу к оптимистам, но выбиваюсь порой из колеи. Оступаюсь Накатывает. Сейчас всё больше на мироустройство замахиваюсь
А общение с вами всегда настраивает на позитив.
Li-lu
Славная милая Юлечка, ты вернулась. Я видела, что ты к маме ездила.
Как я тебе рада!
Твоей похвалой о моём шитье очень горжусь
Танюшка! Ты мастер письма!
Давай по порядку отвечу. Дамочка "типа" поправляющая чулочек "демонстрирует" мои успехи в шитье кукольных чулок
Вот уж чего я настрополилась шить, так это чулки. У меня шов сзади как настоящий выходит. И сажать их на ножку плотно выучилась.
На платье монограм Inspiration тюлевая ткань. Мне очень понравился цвет - alt-rosa. И ложится она мягко и пластично. Хотела манжеты вышить, тут же всё "утяжелилось". Сама Inspiration деликатно-утончённая и долго не удавалось ей подобрать "типаж".
Во время очередного набега в "рукодельный" магазин увидала тесьму. Понравилась опять таки необычностью "гаммы". А мне уже давненько хотелось сшить юбку их полосок тесьмы. И звёзды сошлись
Танюш, думаю ты уже заметила, "девушка" я эмоционально-чувствительная. Со всеми вытекающими последствиями И скорее себя отношу к оптимистам, но выбиваюсь порой из колеи. Оступаюсь Накатывает. Сейчас всё больше на мироустройство замахиваюсь
А общение с вами всегда настраивает на позитив.
Li-lu
Славная милая Юлечка, ты вернулась. Я видела, что ты к маме ездила.
Как я тебе рада!
Твоей похвалой о моём шитье очень горжусь