Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner

Сообщение katypu83 » 14 авг 2015, 12:40

При встрече с Сидней для Мэтта Tee and Boxers Matt O'Neill Sienna Walnut BASIC DOLL Open Edition, 2006 сразу придумалось имя. Думаю Эндрю ему очень подходит. Ну , а для Сидней заранее сшился комбинезон в ее пляжном стиле и очень кстати пришлись ее родные сандалии, пока сменные ножки под каблук еще в пути. Итак моя новая пара Эндрю и Сидней:
Изображение Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 авг 2015, 13:02

Когда увидела рыженького Мэтта, подумала, что парой ему будет рыженькая Тайлер. :lol:
Но и с Сид они тоже очень красивая и нежная пара. :D
Люблю эту девочку невероятно, молодец, что решила ее купить. Она просто чудо!
От всей души поздравляю с новой парой. :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 авг 2015, 14:21

Shauni, мне твои пары очень нравятся они все гармоничные и идеальные. Повторюсь, ты очень умело их фотографируешь и одеваешь. Своего Эндрю таким образом давно уже приглядела именно у тебя :lol: и таила надежду его приобрести и вот мечта сбылась. Он такой красавец, все мне в нем нравится и цвет глаз, и волос и тон кожи, не знаю буду ли менять ему укладку волос, наверное подожду пока создам наряд :lol:
А твоя Хайди сногсшибательная красотка! когда задумывала ее брать хотела распустить косички, но почитав твои комментарии, как ты выхаживала ее после прежнего владедьца и радовалась, что хотя бы косички в норме :lol: решила оставить все как есть. Бусинки пока меня устраивают и тем более пока лето она будет в этом цветочном комбинезоне, немного детском (так сказал мой сын, после чего я расстроилась, думала что вещь не удалась), думаю ей подходит этот наряд :D
Изображение

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 14 авг 2015, 16:14

katypu83, если можно подскажите где вы покупали сменные ножки? Ко мне такая же девочка едет, но мне не очень нравится ее плоская стопа.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 авг 2015, 16:20

Barbara_703, на ebay. Не скажу что с плоской так уж плохо, но мне тоже больше нравится когда ножка вытянута и поставлена на каблучок :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 авг 2015, 17:23

Понятно, очень рада, что новенькие куколки понравились тебе и вживую. :)
Кстати, моя пара рыжиков от меня уехала, видимо, наигралась я с ними, хотелось кого-то нового, а места на всех не хватает... :roll:
Но уехали они к одному очень хорошему человеку, у которого тоже остались парой. Так что, душу греет, что они теперь в заботливых и любящих ручках. :)
Комбинезон ни разу не детский, с таким же успехом можно назвать детскими все ткани веселой летней расцветки. :lol:
Спасибо от Хайди. Ее косички берегу до сих пор, это ее изюминка. Они совершенно не мешают, их спокойно можно заплести в хвост или косу.
P.S. А у твоей смугляночки сменных ног в комплекте не было? :shock: У моей две пары было. Плоские и каблучные.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 авг 2015, 17:55

Shauni, Уф, к сожалению не было :cry: убежали куда-то ножки :lol: вот жду набор с замиранием сердца подойдет ли цвет. Разглядывая Хайди мне показалось, что у нее другое тело, обычное стандартное без сменных ножек, была пересадка? Жалко что твоя парочка от тебя уехала и здорово, что они в надежных руках и все так же вместе, значит они рождены друг для друга :mrgreen: Не знаю смогла бы я пойти на такой шаг, мои куколки мне очень дороги и каждую из них я селила в своем доме вкладывая в них свою душу, а вторую половинку выбирала с огромной ответственность, потому что мои парочки созданы раз и навсегда :D Моя родня даже подтрунивает на до мной, с каким трепетом я отношусь к своим куклам :lol: Но я не обижаюсь, они же любя :lol:
Ну и пока все горит от новой покупки, еще немного фото, хочется похвастать комбинезоном :mrgreen:
Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 авг 2015, 18:00

Какая же она хорошенькая, ну просто глаз не оторвать!
Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 авг 2015, 18:03

Изображение Изображение

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 14 авг 2015, 23:31

katypu83, спасибо!
Приедет - будем смотреть

Knopo4kaJ
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Knopo4kaJ » 15 авг 2015, 00:08

katypu83, классные фотки, классная пара, классный комбинизон!. отлично смотрятся вместе, удачно Вы их разместили для фотосессии. Мне показалось что Сидни в этой паре ведет).. или просто Эндрю в не влюбился без памяти))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 авг 2015, 11:50

Knopo4kaJ, спасибо за добрый комментарий! И отдельное СПАСИБО! за Сид, ведь живет она у меня теперь благодаря Вам :lol: и я бесконечно довольная её появлением в нашем доме :mrgreen:
Сидней и Эндрю вместе только несколько дней, а в первые часы мне показалось, что они не очень друг к другу расположены, но на следующий день это была уже пара :D Даже не знаю кто из них ведомый, Сид очень нежная и в то же время гордая девушка, а Эндрю просто готов на все ради достижения своей цели :lol: Понравилась она ему и все! Думаю эта парочка из разряда "долго и счастливо" :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 авг 2015, 16:01

Ох, как она стоит красиво - ручки в кармашки. Все-таки в плоской стопе тоже есть свои преимущества. :D
Моя Хайди, ага, пересажена на тело Жак. Меня этот стык в щиколотке немного напрягал. Не знаю, решилась бы я в конечном итоге на пересадку или нет, но у Жак приключился непоправимый дефект головы, так что у нас в хозяйстве внезапно нарисовалась бесхозная тушка подходящего скинтона. Вот.
По поводу продажи кукол, согласна с тобой, сложно решиться на такой шаг. Я за 8-9 лет коллекционирования продала не так много кукол, по разным причинам. Уехали несколько ФРок, потому что, Тоннеры фарева! :lol:
С кем-то не складываются отношения, вот, смотришь, вроде и красивая кукла, но что-то где-то не так. Наверное, это как раз тот случай, когда она оказывается не твоей.
В случае с Тайлер и Мэттом - их хотел очень хороший и добрый человек, который всегда поддерживает меня в трудных ситуациях, несмотря на то, что знакомы мы только виртуально. К такому человеку я отпустила их без вопросов. :D
Скрытый контент: показать
P.S. У меня до сих пор есть каблучные ноги от старого тела Хайди. Эта тушка работает у меня манекеном для вязания. Если вдруг новые ноги не подойдут по цвету - могу помочь. :D
Только сначала плоские стопы найти надо, понятия не имею, где они лежат. :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 авг 2015, 18:09

Катя, красивая классическая пара к тебе приехала! Мэтт замечательный, в твоих джинсах - вообще смотрю и балдею от него :D .Как он руки в карманы положил, такой парень приятный!
Сид просто прелесть, загорелая, в летнем комбинезоне и босоножках отпускное впечатление производит, ей ещё шляпу широкополую и на море! В этих босоножках мне впервые плоская стопа у Сид понравилась.
Я Сид не селю у себя, но иногда на них просто залюбуешься.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 авг 2015, 23:36

Shauni,а плоская ножка мне уже начинает нравится, Сид получилась такая немного хиповая, что-ли :wink: хочется ей ещё какие-нибудь балеточки :D, прикольные штанишки и футболочку, с плоской ножкой ей идёт такой стиль. Думаю когда встанем на каблук буду одевать её в элегантные платья :lol:
Тоннеры и правда форева! Какие бы красивые Барби, Поппи или фр-ки не были бы у меня они живут ради разнообразия. Таких трепетных чувств к ним как к тоннерам я не испытываю :lol: Куклы уникальные и неповторимые, просто очаровательные!
Анюточка, спасибо тебе огромное за предложение! Как только дождусь ножки, сразу отчитаюсь и если что обязательно обращусь к тебе за помощью :D

Encre, Наташенька , спасибо! Этого парнишу давно караулила, он такой классный :mrgreen: Сидней тоже долго в серьёз не принимала, а тут потянуло :lol: вот и выбрала "свою". Мне вообще в последнее время очень нравятся Тоннеры 2006-2010 годов. Красивый, естественный мейк, да и стандартное тело мне понравилось (сама себе удивляюсь!) Раньше выбирала кукол исключительно на антуанетовском теле, другого даже не рассматривала, хотя и зря, раньше они были дешевле и не вызывали стресса при каждой покупке :mrgreen: Ну что делать, может и небыли бы они тогда такими любимыми, покупаются то они под настроение при чувстве огромного желания обладать именно той или иной куколкой :D
Представляешь, я думала про шляпу! Наверное придётся сшить беленькую :lol:

Вроде это фото я не выкладывала, она здесь прикольная такая!
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 авг 2015, 16:14

Сшей шляпу сразу с пляжной !Или козырёк широкополый, только однотонный. Будет полный аутфит, надоест - продашь, ты же профессионально шьёшь и качественно! :wink: . Эта Сид замечательно смотрится в летнем, она красивая как юная девочка, а не дама.

А я тут на форуме всё смотрела на стареньких и наверно пересмотрела уже. :mrgreen: Никого не хочется.
Да, у меня куклы старых выпусков в фаворитах, держу в руках и налюбоваться не могу, как они тонко нарисованы и добротно сделаны.Только лица для меня слишком уж "мадамы", не в смысле возраста, с этим всё ок, а уж очень похожи на реальных женщин со всеми недостатками их характеров.

На стандартном теле очень хорошо сидит одежда. Вертится оно не плохо, чтобы в демонстрационную позу поставить, а не столбиком. Антуанеттинское тело пластичнее, позы естественнее, но мне нравится что у тоннера есть разные фигуры, как у людей, смотрится интереснее. Ещё мне нравятся куклы с фигурой как у Бэллы подростка, она такая славная, пышненькая и приземистая, как живая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2015, 17:36

Очень понравилась пара! Эндрю и Сидней прекрасно смотрятся, она такая хорошенькая и комбинезон ей очень идет.
Мне тоже кажется шляпа бы дополнила летний образ.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 авг 2015, 22:50

Encre, Наташа, спасибо :oops: очень и очень приятно, когда мои работы нравятся :mrgreen: Глядя на Сидней в голове рождается куча идей, вот только бы все получилось бы и успеть. Хобби дело такое, берёшся за него, когда время есть :roll: После того как я стала обладательницей куколок и на стандартном теле, мне тоже нравятся и те и другие тела, и соглашусь с тобой, что интересно одевать разные фигуры и нет впечатления, что это клоны :lol: , а каждая индивидуально сама по себе.

Li-lu, Юлечка, спасибо! Мои Сид и Эндрю просто светятся от счастья от того, что они вместе и так всем понравились, ну а мне как обладательнице приятно вдвойне :D

Девочки, над шляпкой потружусь, обещаю :) пока решаю какую именно сотворить и подбираю ткань :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 авг 2015, 19:40

я в гости :)
с удовольствием полистала тему - Тоннеров я очень люблю :D а у вас собрались те, которые мне нравятся особенно :)

с вашего позволения, пропишусь и буду заглядывать :)
я - Катерина, ко мне на "ты" :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 авг 2015, 10:44

Demetria, Катерина, добро пожаловать!
Кукол Тоннер люблю больше всех, но показала ещё не всех :mrgreen:
на "ты" я только за!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 авг 2015, 13:02

Катя, спасибо за теплый прием :D
я у тебя нашла еще один приятный сюрприз - моя Шауна уехала к тебе :)
передавай ей большой привет! я очень рада, что она нашла любящий дом :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 авг 2015, 15:44

Demetria, Катя,вот это новость :!: Привет конечно передала! У меня дома ей очень уютно, она довольна жизнью, а Шон ( Шон и Шауна :lol: ) с неё просто пылинки сдувает и носит на руках :lol: Как раз недавно сшила ей новых два платья, все никак не сфотаю, но обязательно покажемся в новеньком :D
Спасибо тебе огромное за эту девочку, она была очень желанной покупкой и насмотреться я на неё, ну просто не могу :D
Вот ведь как бывает а? :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 сен 2015, 16:52

Утро в саду:
Изображение Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 сен 2015, 09:20

katypu83, Катя, буду ждать ее показа в новых образах :)

утро в саду выдалось замечательное :)
очень симпатичный свитерок :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 сен 2015, 12:33

Все-таки Дианны невероятно харизматичные куколки, на любом теле, в любых проявлениях. Есть в их личиках что-то такое, удивительно милое и доброе.
Красавица! И свитерок - прелесть, узор очень понравился. :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 сен 2015, 15:29

Demetria, Shauni, девочки спасибо вам за комплименты, это так подстегивает на создание чего-нибудь новенького :mrgreen:

Пока еще не далеко от Сидней убежала покажу ее в шляпке (опять же по заказу трудящихся :lol: ):
Изображение
А вот собственно и сама шляпка
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 сен 2015, 15:44

Дианочку я очень люблю, она чудеснейшее создание сотканное из красоты и нежности, и если сравнивать ее с цветами, то мне представляется белая лилия :) Сегодня решила сделать для нее небольшую фотосессию :D
Изображение Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 сен 2015, 15:48

Изображение Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 сен 2015, 15:57

Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2015, 16:40

Я тут набегами была, но теперь рассмотрела все подробно, и выхожу из сумрака. Отдельные комплименты свитерам. Я обожаю реалистичные кукольные вещи, и здесь тоже все настоящее :)

Вернуться в «Кукольная мода»