Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Индиль. Розовый :)

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kisochka
Мир кукол зовет...

Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение

Сообщение Kisochka » 17 фев 2013, 22:31

Бесподобные наряды, столько красоты!!!

feliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение feliya » 08 мар 2013, 11:31

FuzullHanum, Снежная Королева изумительна!
Индиль такая неотразимая, в маске Индиль мне кажется загадочной леди!

Изображение
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 08 мар 2013, 20:21

Ника, с праздником тебя!
Последний наряд - великолепен! Это такую красоту ты и забыла показать! Оригинальное исполнение маски, красивая прическа!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 11 мар 2013, 18:06

САНА, Talita, Kisochka, спасибо! Рада, что заглянули :)

Kasatka, Fairytale, спасибо! Очень приятно, что получилось сделать легкий "холодок" :oops: , этого мне и хотелось :)

Anita78, спасибо! Рада Вас видеть в своей темке, добро пожаловать!
В эту Ками я влюбилась не с первого взгляда, а ещё долго думала, выбирать её или одну из Элловайн... Но в итоге выбрала именно её и ничуть не пожалела,а потом ещё и была очень рада, что выбрала таки Ками :) Она живет у меня с декабря далекого (уже) конца 2009 года, поэтому прекрасно Вас понимаю - найти в 2011 её уже было довольно трудно) С машинкой и спицами я тоже очень плохо "дружу", хоть и время от времени очень тянет, глядя на красоту, которую на форуме создают девочки :)
Попробуйте, может, крючок - мне кажется, с ним легче всего "подружиться" :oops:

abhasvar, feliya, девочки, дорогие, спасибо за поздравление, мне очень-очень приятно! Я очень люблю тюльпаны, они у меня ассоциируются с весной и нежностью, и на душе сразу светлеет, спасибо!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 11 мар 2013, 18:21

Раз уже зашла, надо что-то новенькое показать :)
Как-то мне захотелось сделать 4 сезонных наряда - осень, зима, весна и лето. Захотеть-то захотелось, да вот пока я соберусь, добуду все нужные материалы, свяжу и сделаю - проходит очень много времени. Причем, самое интересное - почему-то вяжу я быстрее всего, а вот со всем остальным так почему-то не выходит...В общем, мисс Осень и Зима уже есть, на очереди Весна. Оно то весна, календарная, да вот после нескольких недель тепла, солнышка и плюсовой температуры у нас выпал снег :( Конечно, он ещё и может быть, не смотря на календарь, та так хотелось весны, что снег этот, хоть его и немного, да расстроил. Но! Раз у душе весна, нежность и тюльпаны, то быть весеннему наряду! Сначала фотки, а то много текста у меня, как обычно))
Прошу прощения за их качество - дома сейчас очень темно, а дополнительная лампа перегорела, если вдруг будет интересно, без проблем пересниму.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и не могу я без текста - немного пояснений) Задумка была такая - коричневый цвет нижней юбки должен имитировать кору дерева (я там даже пыталась изобразить "борозки" на коре,а бледно-салатовый - он действительно такой бледный в реале - нежную молодую листву. Ну, а несколько розовых цветочков - первые распустившиеся цветы. Я представляла себе яблоню, когда вязала - темную древесину, немного листвы и первое её цветение. Получилось или нет - не знаю, но такая у меня мисс Весна :)

Весь наряд - это платье и сумочка, сумочка чуть ближе, хотя, наверное, все равно непонятно. Я просто подумала, что одного платья будет мало, а перегружать не хотелось, поэтому такая невзрачная непонятная сумочка:

Изображение
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 3 раза.

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 11 мар 2013, 21:36

Интересное и очень оригинальное платье

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 12 мар 2013, 17:34

FuzullHanum, а у вас тут тоже оказывается весна :D Чем больше весны , тем лучше! У нас , как ни странно, тоже неожиданно выпал снег, так некстати. :(
Наряд восхитительный! Такой непередаваемо нежный, по - весеннему свежий , легкий. Очень понравилось сочетание цветов, как подобран рисунок вязки. И цветочки прямо в тему! Индиль бесподобна!

MIJA
Куклы? Обожаю!

Сообщение MIJA » 12 мар 2013, 19:01

Снежная королева супер! Так все аккуратно.Платье весны нежное и легкое получилось.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 12 мар 2013, 21:17

Наряд изумительный как всегда!
Как это Индиль живёт с декабря 2009 года если это серия вышла только летом 2010?
А с крючком я ещё в школе дружила и кстати просто обожала вышивать, а потом во взрослой жизни всё руки не доходят...

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Принцесса Индии

Сообщение FuzullHanum » 17 мар 2013, 23:53

Kisochka, MIJA , Anita78, Fairytale, Девушки, спасибо большое, мне очень приятны ваши отзывы! :oops: Спасибо, что заглянули :)

Anita78, конечно же, Вы правы, Индиль живет у меня с декабря 2010 года, опечаталась :) думала об одном, а написала другое :)
Я тоже очень любила в школе вышивать, а теперь как-то совсем не тянет, к крючку больше :)

Fairytale, да, очень хочется весны, побыстрее и побольше, да вот только снега насыпало((

У меня тут появилась новая жительница - принцесса Индии, которая, как не странно это получается, прилетела ко мне прямо из столицы Малайзии :)

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

У меня теперь задачка - хочется сделать ей наряд, но никак не могу понять, из чего сделать сари - даже если вязать из тонких ниток, все равно в кукольном масштабе будет выглядеть очень толсто. А из кусочка ткани вроде как очень просто получится... Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто делал сари, или просто у кого есть какие идеи?
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Деймон

Сообщение FuzullHanum » 11 апр 2013, 10:57

Достаточно неуклюжая попытка :oops: одеть моего единственного кукломужчину - свитер и штаны. Штаны получились, а вот на свитере косяков - не перечесть :mrgreen: (но я старалась, честно))). Ошибки уже учтены на будущее :D , покажу, что вышло:

Изображение Изображение

Изображение

На самом деле, свитер полностью симметричный, просто нитки можно потянуть в любую из сторон, и они так и будут "стоять" :evil:

И узор чуть поближе:

Изображение
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 11 апр 2013, 11:02

Мужчина красавец! Коричневый с белым выглядит очень благородно. Прекрасный комплект для джентельмена!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 11 апр 2013, 13:40

Fairytale , спасибо!
Деймона я долго выбирала, это вообще первый кукломужчина у меня, и что-то создавать для него оказалось довольно трудно :oops: Хорошо, что он и без моих "усилий" выглядит замечательно :D

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FuzullHanum-Ника: Призываю лето :)

Сообщение FuzullHanum » 11 апр 2013, 13:46

У нас несколько дней было солнышко, и все вроде бы уже поверили, что весна наконец-то пришла! Но не тут-то было :mrgreen: Снова похолодало, и солнышко спряталось. Но мне удалось поймать его немного, и получить свою мисс Лето :) Авось весна придет быстрее :)
Фото много, но так весны уже хочется!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Призываю лето :)

Сообщение Sobbina » 11 апр 2013, 14:17

Какая красивая весна- лето получилась, платишко, шляпка, сапожки - оооочень красиво. В Ваших работах прослеживается свой стиль, своя изюминка.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Призываю лето :

Сообщение Dalekaja » 11 апр 2013, 15:25

Вау!! Сколько весны и лета прорастает в вашем наряде,потрясающе красиво!!! :D

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 13 апр 2013, 19:42

Какая красота!!! :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 апр 2013, 21:08

прелесть! :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 апр 2013, 21:21

От летнего платья так и веет теплом и солнцем

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 22 апр 2013, 18:56

Да, уже даже не весны хочется, а лета, такого же яркого, цветного как последний наряд! Все очень красиво!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 28 апр 2013, 20:26

Летний наряд очень яркий . Фото такие солнечные, что лета захотелось . Потрясающие цветочки на шляпке и платье. Комплект в целом очень оригинален. Смотрится изумительно!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 29 апр 2013, 23:05

Sobbina,
Dalekaja,
Evlampia,
Anita78,
Anteja,
abhasvar,
Fairytale
,

девочки, спасибо огромное, что находите время заглянуть и написать! Мне очень радостно, что вам нравиться :) Пусть к нам побыстрее приходит лето :)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Оливия. Новенькая:)

Сообщение FuzullHanum » 29 апр 2013, 23:27

У меня появилась новенькая девочка, я назвала её Оливия :)

Изображение

Появилась она у меня внезапно - просто увидела фотографию в инете и... захотела. У неё был какой-то отрешенный и немного грустный вид. А уже буквально через неделю она была у меня дома))

Насколько я смогла понять, эта куколка -
Signature Style BA (Redhead) - 2001 cерия Tyler Wentworth BA Body Open (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - рыжие) $79.99,
она под номером 18 в каталоге, но если я ошиблась, поправьте меня, пожалуйста:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=79&t=35184

Девушка сразу же приняла ванную и процедуру выпрямления волос. У неё был изначальный хвостик, пришит нитками в голове...У меня всегда это вызывает чувство жалости к куколке и я стараюсь немедленно вытащить нитки. Волосы поливала кипятком, и они почти распрямились. Может, можно и ещё, но мне пока хватило)) Потом ещё около недели ушло на выведение черных пятен и вязание платья. Мне кажется, что его можно назвать "Кофе с молоком" :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 30 апр 2013, 08:49

Ника, Оливия - чудесна! Такая воздушная, немного грустная...
И платье великолепное, как все твои работы! Очень рюшечки отделочные понравились в сочетании с золотистым цветом платья :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Оливия. Новеньк

Сообщение Dalekaja » 30 апр 2013, 10:16

Ника,Оливия такая нежная,такая милая девушка,это платье ей так идёт!!! Моя Тайлер почти такая же,с высоко поднятой причёской,обожаю её!!!:))

Платье-роскошное,так мягко струится по телу Оливии,а рюшечки-такая нежная изюминка,классное очень!!! :D

feliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение feliya » 26 май 2013, 19:40

Ого, сколько я красоты пропустила! :roll:
FuzullHanum, Индиль в зеленом платье как лесная фея. Принцесса Индии самая настоящая, вся в золоте.
Большой восторг от мисс Лето - слов нет, как все красиво, и шляпка, и платье, даже сапожки, потрясающе!
Оливия прекрасна, мне глаза её нравятся, задумчивые и немного грустные. Платье ей очень к лицу, рюшки... какая тонкая работа! сохранила себе с мисс Лето для любования
А комплект на кукломужчину получился хорошо и никаких ошибок не видно :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 27 май 2013, 12:38

Ника, какая очаровательная куколка у тебя появилась! Такая нежная! Очень платьице понравилось, я как-раз недавно наткнулась случайно на технику вывязывания подобных рюшей

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2013, 00:32

Оч понравилось в темке. Наряды красивые, куколки чуесные, оч уютно. Творческих успехов вам.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 05 июн 2013, 18:07

Очень красивая девочка, и платье ей подстать!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 06 июн 2013, 09:19

Наряды как всегда чудесны! Поздравляю с Оливией, очень милая девушка! Повезло ей с хозяйкой! :D

Вернуться в «Кукольная мода»