Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
abhasvar: просто одежки. новая девочка
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: abhasvar: просто одежки
Очень красиво!
Talita, Ylcha, спасибо вам большое!
-
- Кукольник-фанат
Безумно красивые и уникальные наряды! А уж от обувки в культурном шоке - бесподобная обувка! Сама бы носила такую замечательную модную обувь!
abhasvar Какое платье получилось красивое, воздушное, очень понравилась отделка ворота!
Cinderella910, olenek, спасибо вам за такие теплые отзывы !
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: abhasvar: просто одежки новое от 12.02
Красивое платье!
Обувка интересная получилась))
С праздником!
Обувка интересная получилась))
С праздником!
Re: abhasvar: просто одежки новое от 12.02
Shenechka, так приятно, спасибо!
Re: abhasvar: просто одежки фоксик от 18.02
О! Таня, какой песик замечательный!!! Это ведь фокстерьер? Такой милый!!!
Re: abhasvar: просто одежки. Неведома зверюшка от 19.02
точно - жесткошёрстный фокстерьер. У нас жил такой, много времени с тех пор прошло...
Так жаль, что наши питомцы со временем нас оставляют. Это очень тяжело, поэтому и не хочу больше никого заводить, хотя животных просто обожаю.
Котик миленький получился! Объелся чего то очень вкусненького и за пузик держится. Я бы еще усики из лески добавила, хорошенький пухлячок, так и хочется его на ручки взять!
Так жаль, что наши питомцы со временем нас оставляют. Это очень тяжело, поэтому и не хочу больше никого заводить, хотя животных просто обожаю.
Да, ужасно больно терять тех кто тебя безвозмездно любит ! Не будем о грустном...
Объелся чего то очень вкусненького и за пузик держится.
А я то думаю, то у него с мордой не так, точно - несварение, наверно !
А я то думаю, то у него с мордой не так, точно - несварение, наверно
Таня, нет это он еще что-то выпрашивает. У нас у родственников так собака сядет именно на попу(не на лапы) и смотрит так: "Ну не уже ли, не ужели у вас хватит совести есть в одно.... "лицо"", и возможности ее аппетита поражают . Хорошенький котик! У каждого человека какой то свой определенный стиль, манера в игрушках проявляется.
Re: abhasvar: просто одежки. туфельки
Танюш, хорошо, что туфельки во всей красе показала! Так аккуратно сделаны, а танкетка какой формы интересной, а из чего ты ее делала? А еще мне очень нравятся цветочки, я еще особое внимание обратила на отделку ими ворота у платья!
Оля, спасибо, прям за смущала меня !
Танкетка вместе с подошвой это наш запекаемый пластик "Цветик". Правда я сначала каблук запекала, а уже потом на него подошву лепила и опять запекала, остальное уже так клеила. Цветочки из шифона, каждый край лепестков прибором для выжигания обрабатывала, а потом на нитку собирала (у основания одним стежком стягивала каждый лепесток), в центре бисеринка, как на вороте платья.
Танкетка вместе с подошвой это наш запекаемый пластик "Цветик". Правда я сначала каблук запекала, а уже потом на него подошву лепила и опять запекала, остальное уже так клеила. Цветочки из шифона, каждый край лепестков прибором для выжигания обрабатывала, а потом на нитку собирала (у основания одним стежком стягивала каждый лепесток), в центре бисеринка, как на вороте платья.
Таня, ничего не засмущала, я же правду пишу, от чистого сердца! Вот я все мечтаю попробовать обувь смастерить и парички, а пока опыта набираюсь, информацию коплю. А цветочки прям из ткани выжигательным аппаратом ... "выжигала"? Интересная технология, аппарат у меня имеется надо попробовать! А температуру какую надо выставлять, методом проб? Я вот цветочки из органзы на свечке обрабатываю, нравится мне как лепесточки формируются на огне, а потом тоже на нитку собираю их.
Спасибо еще раз, за теплые слова! Прибор для выжигания у меня еще с советских времен, там температура регулируется только расстоянием до объекта , главное пальцы беречь. А лепестки я сначала вырезала ножницами а потом обрабатывала (не беда, что они не одинаковые по форме получались, в соцветии разница сглаживается).
Я вот тоже хочу парички попробовать и перепрошивку, только пока не решаюсь и объекта подходящего нет, все в будущем видно. Кстати, для сапожек я попробовала в качестве супинатора и каблука использовать блистер из-под таблеток, он хорошо сгибается и держит форму, как раз для таких ножек кук у ФР и подобных, для каблука вырезала что-то типа ромбика, сгибала вдоль и обклеивала тканью (вдруг пригодиться).
Я вот тоже хочу парички попробовать и перепрошивку, только пока не решаюсь и объекта подходящего нет, все в будущем видно. Кстати, для сапожек я попробовала в качестве супинатора и каблука использовать блистер из-под таблеток, он хорошо сгибается и держит форму, как раз для таких ножек кук у ФР и подобных, для каблука вырезала что-то типа ромбика, сгибала вдоль и обклеивала тканью (вдруг пригодиться).
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Пижамка в не конкуренции , закинула в копилку идей
Прибор для выжигания у меня еще с советских времен, там температура регулируется только расстоянием до объекта , главное пальцы беречь
Танюш, у меня тоже аппарат с советских времен, сейчас даже посмотрела год выпуска 1983, но он у меня с регулируемой температурой. Спасибо большое за советы в изготовлении обуви и цветов, очень полезная информация!
Я вот тоже хочу парички попробовать и перепрошивку, только пока не решаюсь и объекта подходящего нет, все в будущем видно.
А я вот начиталась, что перепрошивку не слишком легко делать, что многие второй раз не хотят этот опыт повторить. Таня, буду ждать твои парички, а я за них еще очееень не скоро возьмусь.
Танюш, поздравляю тебя с весенним праздником!!! Счастья, любви, творческих успехов!!!
Всем спасибо за поздравления! И вас всех с 8 марта!
В том-то, наверное, и вся загвоздка. Не уверена, что терпения на перепрошивку хватит . А с паричками - тоже не скоро будет, сейчас, что-то ни на что времени не хватает.
Viktoria7, рада, что вам понравилось! Спасибо!
А я вот начиталась, что перепрошивку не слишком легко делать, что многие второй раз не хотят этот опыт повторить. Таня, буду ждать твои парички, а я за них еще очееень не скоро возьмусь.
В том-то, наверное, и вся загвоздка. Не уверена, что терпения на перепрошивку хватит . А с паричками - тоже не скоро будет, сейчас, что-то ни на что времени не хватает.
Viktoria7, рада, что вам понравилось! Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивые наряды,туфли обалдеть,и очень понравилась собачка,не понимаю как такое можно сваять? Мне тыканье иголкой совсем не дается)))
Какие красивые и разноплановые работы!
Все у тебя получается просто замечательно!
Очарована!
Все у тебя получается просто замечательно!
Очарована!
[b]Лена v, electra27[/b], спасибо, мне так приятна ваша оценка!
Как говорится: "глаза бояться, а руки делают", тут главное терпение, остальное приложиться (в том числе и исколотые пальцы )
не понимаю как такое можно сваять? Мне тыканье иголкой совсем не дается)))
Как говорится: "глаза бояться, а руки делают", тут главное терпение, остальное приложиться (в том числе и исколотые пальцы )
Re: abhasvar: просто одежки. новое от 18.04
Наташенька настоящая леди, так ей белый цвет идет! Лаконичное, элегантное платье! А оно оказывается еще и с "завлекалочкой" - такой соблазнительный вырез на спине и разрез с боку, можно ножку кокетливо показать ! Ботильоны красивые, как здорово когда к каждому комплекту одежды есть своя красивая подходящая обувь! Танюш, а на голове у девушки обруч с цветами?
-
- Dolls, dolls, dolls
Такие изящные наряды и обувь, красиво.
floruna, спасибо!
Оля, спасибо, что заглядываешь ко мне! Там еще и со второго боку тоже разрез, на фото не видно! На обруче действительно цветы, позже попытаюсь поближе сфотографировать, отдельно от Наташи
Оля, спасибо, что заглядываешь ко мне! Там еще и со второго боку тоже разрез, на фото не видно! На обруче действительно цветы, позже попытаюсь поближе сфотографировать, отдельно от Наташи