Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...
Ленусенька,ну какая же ты рукодельница. Даже трудно выразить весь восторг и очарование твоей новой работой. Думаю,что ты перещеголяла саму Парадиску,кто создал эту модель. Цветовая гамма ,подбор бусинок и ,я знаю эти пайтки,они перламутровые. как бы здорово посмотреть в реале. Фотографии очень красивые( привет фотографу). Ну и спасибо за теплый ответ в соседнем форуме.
Ленчик,ты знаешь.мой муж оказывается работал в компании Паарадисок,когда они создавали бизнес и сайт. Правда не долго. Надо же как интересно.
А еще ,я очень хочу начать" Игру в Крокет". Она меня давно гложет,но я еще с пайками (не печатаются две буквы в транслите) ничего не начинала.
Ленчик,ты знаешь.мой муж оказывается работал в компании Паарадисок,когда они создавали бизнес и сайт. Правда не долго. Надо же как интересно.
А еще ,я очень хочу начать" Игру в Крокет". Она меня давно гложет,но я еще с пайками (не печатаются две буквы в транслите) ничего не начинала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка спасибо большое за такие теплые слова! Хотя мы знакомы виртуально, но от тебя , как от родного человека все воспринимаешь. Понимая, как тебе сложно писать на русском , вдвойне приятно.
А мир оказывается очень тесен. Видишь, муж твой в Парадизах работал. Уму не постижимо Согласно мнению А. Марининой( автора детективов) , между любыми двумя людьми на планете можно установить связь максимум из пяти звеньев.
Желаю тебе успехов с пайетками. С ними очень просто вязать . Даже проще , чем с бисером, т к они крупнее и их легче нанизывать и потом ввязывать.
Чуть не забыла про розочки сиреневые на платье напомнить. Узнаешь? Это из твоей посылочки. Что б я без тебя делала! Ты мне помогла даже из далека. Спасибочки !
А мир оказывается очень тесен. Видишь, муж твой в Парадизах работал. Уму не постижимо Согласно мнению А. Марининой( автора детективов) , между любыми двумя людьми на планете можно установить связь максимум из пяти звеньев.
Желаю тебе успехов с пайетками. С ними очень просто вязать . Даже проще , чем с бисером, т к они крупнее и их легче нанизывать и потом ввязывать.
Чуть не забыла про розочки сиреневые на платье напомнить. Узнаешь? Это из твоей посылочки. Что б я без тебя делала! Ты мне помогла даже из далека. Спасибочки !
Последний раз редактировалось Fairytale 12 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Всенарядыочень хороши!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talita спасибо за отзыв, рада, что зашли.
Изумительное платье! И сколько нужно было терпения и труда!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ладно,Ленусик,совсем за-смущала.Да и писать не трудно,мысли я излагаю ок,а вот ошибок получается много. Потом сама их вижу,а сразу нет. И становится стыдно. Уже недавно" вход" с буквой т написала. А похвалить тебя я всегда рада.
А розочки узнал,но скромно промолчала. Ну а ты сказала и уже приятно. А как ты насчет моих ниток? Я хотела их еще купить,но что-то они мне разонравились. Я из них связала ,а парадисок из них не свяжешь. Не блестят и очень крутятся.
Да,я действительно удивляюсь как бывает душевное притяжение,понимание через интернет. Как можно через слово почувствовать близкого по духу тебе человека? Я конечно со всеми стараюсь одинаково,но в общении с тобой,Иришкой ,Ирой и Сережей есть необыкновенная духовность.
А вообще спасибо нашим кукольным форумам. Мне они дали и дают очень много в плане душевности и красоты(как насмотришься,аж голова кругом)
А розочки узнал,но скромно промолчала. Ну а ты сказала и уже приятно. А как ты насчет моих ниток? Я хотела их еще купить,но что-то они мне разонравились. Я из них связала ,а парадисок из них не свяжешь. Не блестят и очень крутятся.
Да,я действительно удивляюсь как бывает душевное притяжение,понимание через интернет. Как можно через слово почувствовать близкого по духу тебе человека? Я конечно со всеми стараюсь одинаково,но в общении с тобой,Иришкой ,Ирой и Сережей есть необыкновенная духовность.
А вообще спасибо нашим кукольным форумам. Мне они дали и дают очень много в плане душевности и красоты(как насмотришься,аж голова кругом)
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Галочка, согласна. Форумы дают общение с единомышленниками и возможность показать свои работы. А то в моем шкафу кто их увидит. И пару добрых слов услышать тоже приятно.
А нитки твои я пока не пустила в дело, но я думаю , не залежатся. Придумаю , как их использовать. Спасибо тебе.
А я ,благодаря этому форуму, нашла подругу в своем городе и этому очень рада!
А нитки твои я пока не пустила в дело, но я думаю , не залежатся. Придумаю , как их использовать. Спасибо тебе.
А я ,благодаря этому форуму, нашла подругу в своем городе и этому очень рада!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Леночка. Я тоже, благодаря форуму,нашла Юлю в Сингапуре. Если бы не она,то я бы еще долго до всего доходила.
Мы скоро домой( может еще 6м-цев) ,я очень скучаю по своим детям. А я уже договариваюсь о встрече с Мадаме и Мастерицей. А может найду кого-то в Калифорнии. Еще раз спасибо форуму. Ну и одноклассникам тоже. Смогла тебя увидеть. Да и на ПД можно и поговорить в теме. Мне нравится.
Мы скоро домой( может еще 6м-цев) ,я очень скучаю по своим детям. А я уже договариваюсь о встрече с Мадаме и Мастерицей. А может найду кого-то в Калифорнии. Еще раз спасибо форуму. Ну и одноклассникам тоже. Смогла тебя увидеть. Да и на ПД можно и поговорить в теме. Мне нравится.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Леночка, выложи пожалуйста фотки нижней юбки с панталончиками. Ведь это такая прелесть, а ее никто не видит.Просто многие и не догадываются насколько детально проработан весь наряд, до мельчайших подробностей. Даешь неглиже в студию!
-
- Dolls, dolls, dolls
Платье аля Мария Медичи убило просто... Это ж сколько нервов на него было затрачено?!
-
- Dolls, dolls, dolls
la_gata писал(а):Леночка, выложи пожалуйста фотки нижней юбки с панталончиками. Ведь это такая прелесть, а ее никто не видит.
У меня пока нет фоток, но постараюсь.
chuchundra спасибо большое за столь восторженный отзыв. Нервов почти не потратила, упорство помогло.
-
- Dolls, dolls, dolls
Предлагаю вашему вниманию мою новую работу из каталога Парадиз : 1899 JEWELED THEATRICAL COSTUME - "Театральный наряд с драгоценностями"
И шляпка поближе:
И поближе низ юбки:
И шляпка поближе:
И поближе низ юбки:
Последний раз редактировалось Fairytale 26 июл 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Потрясающий наряд! Особенно впечатлили фото низа юбки, сразу понимаешь насколько трудоемкая работа. Уж про нанизывание пайеток я вообще молчу. Но хитросплетение бисера меня вообще повергло в культурный шок Шляпка и зонтик просто бесподобны! И камея на платье пришлась как нельзя кстати. РОСКОШНО!!! И фотограф молодец!
У меня нет слов, этот наряд - что-то из области непостижимого и волшебного, такая красота, восхищает ваше мастерство и терпение Отдельно хочется сказать про зонтик и шляпку- они прелестны, придают образу законченность, изумительная работа))
-
- Dolls, dolls, dolls
la_gata, Gellochka сапасибо за такие отзывы. Правда пришлось с этим платьем повозиться, даже сама не ожидала, что такое оно трудоемкое. Но результат в итоге мне понравился.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Ваши работы потрясающие! Я зашла в тему и очень сильно удивилась, начиная с первого же фото! Платья действительно сказочные, такие королевские! Вашим куколкам безумно повезло!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku спасибо огромное
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающее платье, какая фантазия и золотые ручки!
-
- Dolls, dolls, dolls
В моей теме дебют! Мужчин в моей теме еще не было . Предлагаю вашему вниманию наряд а- ля Генрих 4- й (король Франции) примерно 1600 год.
Костюм сшит из четырех видов жаккардовой тесьмы, атласной ленты. Для отделки использовала гофрированую тесьму и сосборенную ленту из органзы.Обувь сшила сама, это мой первый опыт изготовления обуви.Встречайте:
И фото с женой Марией Медичи
Костюм сшит из четырех видов жаккардовой тесьмы, атласной ленты. Для отделки использовала гофрированую тесьму и сосборенную ленту из органзы.Обувь сшила сама, это мой первый опыт изготовления обуви.Встречайте:
И фото с женой Марией Медичи
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!!! Красотень!!!!!!!!!!! Наряды шикарные!!!!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Лена, ну ты и талантище! Ведь такой сложный мужской образ, а до чего виртуозно ты его воплотила в жизнь! Хорошо что ты описываешь материалы из которых ты сотворяешь такую красоту. Просто уму непостижимо, что это выполнено из тесьмы! И обувь отлично получилась, просто идеально дополняет комплект. Вообщем истинный король!
-
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku, la_gata спасибо за столь восторженные отзывы. Хоть кому- то понравилось.
У вас потрясающие наряды получаются, один краше другого!!! Я получила море удовольствия от просмотра вашей темки!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне безумно понравилось предыдущее платье!!! Простите, а если не секрет, где можно найти такую маленькую камею, я очень давно ищу кулон такой для своей Тоннер-девушки, но нигде не могу найти(((
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие наряды! Генрих IV с женой - это нечто! А театральный костюм с драгоценностями просто покорил!
-
- Dolls, dolls, dolls
Olenek, Violet Juku, fan of dolls спасибо большое за такие приятные отзывы!
Эта камея - подвесочка от сережек. Куплены они в магазине H& M в Польше. Но в России такие магазины тоже есть в крупных городах ( в Москве точно). Серьги выглядели как большие кольца с множеством разнообразных подвесок. Я их купила как раз из- за камеи , она как раз кукольного размера.
Violet Juku писал(а): Простите, а если не секрет, где можно найти такую маленькую камею, я очень давно ищу кулон такой для своей Тоннер-девушки, но нигде не могу найти(((
Эта камея - подвесочка от сережек. Куплены они в магазине H& M в Польше. Но в России такие магазины тоже есть в крупных городах ( в Москве точно). Серьги выглядели как большие кольца с множеством разнообразных подвесок. Я их купила как раз из- за камеи , она как раз кукольного размера.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а): Эта камея - подвесочка от сережек. Куплены они в магазине H& M в Польше. Но в России такие магазины тоже есть в крупных городах ( в Москве точно). Серьги выглядели как большие кольца с множеством разнообразных подвесок. Я их купила как раз из- за камеи , она как раз кукольного размера.
Спасибо большое за ответ!!! Попробую поискать!!!!
Роскошные костюмы,достойные королевской четы. Так все мастерски продумано и исполнено. Очень красиво! Много времени ушло на пошив костюмов?
Просто нет слов какая красота! Если честно, вы для меня настоящее открытие, никогда раньше мне не нравились исторические костюмы на барби
Но ваши работы просто великолепны, не могу оторваться. У каждой куколки очень интересный и, главное, законченный образ! Браво!
Но ваши работы просто великолепны, не могу оторваться. У каждой куколки очень интересный и, главное, законченный образ! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
biby писал(а): Много времени ушло на пошив костюмов?
Спасибо большое за такой отзыв. А про время мне трудно сказать. Я занимаюсь рукоделием в свободное от семьи время, а его иногда практически нет. Вот и растягивается изготовление наряда надолго.А если брать чистое время, думаю дня за три- четыре ( вместе с закупками материалов) уложилась бы.
.Lebowsky писал(а):Если честно, вы для меня настоящее открытие, никогда раньше мне не нравились исторические костюмы на барби
Спасибо за такие приятные слова в адрес моих работ
А меня наоборот привлекают только исторические. Современная мода прет- а - порте меня совсем не привлекает. Разве, что от Кутюр.
Я кукол одеваю и ставлю на полку( у меня сыночки и в куклы я не играю ), поэтому хочется , чтоб они выглядели интереснее.