Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Краски лета.
Ника,катострофически не хватает времени "гулять" по темам,но вашу не только пропустить,но еше и промолчать не могу. Хотя писанина для меня просто"смерть" .
Ваши корсеты стоят у меня в глазах даже ни как эталон совершенство чистоты и аккуратности работы,а как картины величайшего искусства!(Трудное слово для меня)Утонченность,четкие линии,ровные строчки...подборка цветов,сочетания тканей,ах ...голова закружилась ....от красоты ,реальности и изысканности.
Я давно купила необыкновенно красивую книгу по корсетам,трудно перечислить сколько улетело в мусор,когда я пыталась сшить что то -от туда, и я продолжаю листать ,листать в надежде когда то сшить что- то хоть поближе к картинке. И если корсет сидит хорошо,то строчки...и идет в ход бисер закрыть грехи. У вас же все идет как украшения. Как бы хотелось покрутить ваш корсет в руках....На самом деле трудно вас хвалить,когда вы так совершенны.
А кожа,да вы просто до конца не захотели,не брались ,у вас просто не хватает времени.Я уверенна,что вы сделаете из нее с не меньшим шиком и фантазией.Какие у вас руки,я уверенна,каждый второй готов написать.
Ваши корсеты стоят у меня в глазах даже ни как эталон совершенство чистоты и аккуратности работы,а как картины величайшего искусства!(Трудное слово для меня)Утонченность,четкие линии,ровные строчки...подборка цветов,сочетания тканей,ах ...голова закружилась ....от красоты ,реальности и изысканности.
Я давно купила необыкновенно красивую книгу по корсетам,трудно перечислить сколько улетело в мусор,когда я пыталась сшить что то -от туда, и я продолжаю листать ,листать в надежде когда то сшить что- то хоть поближе к картинке. И если корсет сидит хорошо,то строчки...и идет в ход бисер закрыть грехи. У вас же все идет как украшения. Как бы хотелось покрутить ваш корсет в руках....На самом деле трудно вас хвалить,когда вы так совершенны.
А кожа,да вы просто до конца не захотели,не брались ,у вас просто не хватает времени.Я уверенна,что вы сделаете из нее с не меньшим шиком и фантазией.Какие у вас руки,я уверенна,каждый второй готов написать.
Заходишь в темку, как в музей Красота! Красотища!!!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Красотища!!!
Чудные блузки, такие нарядные и женственные, необыкновенные юбки с турнюрами. А корсеты просто волшебные. Последний наряд очень понравился, нежный и нарядный, а уж качество просто заоблачное!
Чудные блузки, такие нарядные и женственные, необыкновенные юбки с турнюрами. А корсеты просто волшебные. Последний наряд очень понравился, нежный и нарядный, а уж качество просто заоблачное!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потресающе красивый наряд! Такой романтичный, женственный!
Очень красивая цветовая гамма, ну а мастерство выше всяких похвал! Здорово!!
Очень красивая цветовая гамма, ну а мастерство выше всяких похвал! Здорово!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слова кончились давно. Потрясающе!
electra27, SmallSelena, САНА, Dragonfly, Gwendolen, девочки, огромное спасибо за ваши слова,
читаю их, и вдохновляюсь на новые подвиги!
Gwendolen, ой, очень рада тебя видеть в теме )))
Galina Schoettger, Галина, я хочу сказать вам отдельно, большое спасибо за ваш комментарий, честно скажу, я очень оценила! Я сама не всегда могу прокоментировать где то в темах работы, которые понравились, времени мало, а иногда просто стесняюсь влезать в чужую компанию, но прочитав ваши слова, понимаю, что любому мастеру слова одобрения крайне важны)))))))))
ой, верите, у меня тоже первые корсеты летали в мусор, да еще как! И не кукольные, а человеческие. Открою небольшой секрет, я много лет шью именно человеческие корсеты. Но тут надо добавить, что когда начала шить кукольные, поняла, что шить надо не так как чел., сшиком много нюансов вылезает из за уменьшенного маштаба, в общем, пока руку набила, тоже повыкидывала штук 10 точно! если не больше...
Уверяю вас, мне еще очень далеко до совершенства, есть такие мастера, что диву даешься! Но я стремлюсь )
Aina-74, teddybearlove, Li-lu, Panic, спасибо огромное! Я очень стараюсь делать качественные вещи, что бы владельцы получали эстетическое удовольствие )
читаю их, и вдохновляюсь на новые подвиги!
Gwendolen, ой, очень рада тебя видеть в теме )))
Galina Schoettger, Галина, я хочу сказать вам отдельно, большое спасибо за ваш комментарий, честно скажу, я очень оценила! Я сама не всегда могу прокоментировать где то в темах работы, которые понравились, времени мало, а иногда просто стесняюсь влезать в чужую компанию, но прочитав ваши слова, понимаю, что любому мастеру слова одобрения крайне важны)))))))))
Я давно купила необыкновенно красивую книгу по корсетам,трудно перечислить сколько улетело в мусор,когда я пыталась сшить что то -от туда, и я продолжаю листать ,листать в надежде когда то сшить что- то хоть поближе к картинке. И если корсет сидит хорошо,то строчки...и идет в ход бисер закрыть грехи.
ой, верите, у меня тоже первые корсеты летали в мусор, да еще как! И не кукольные, а человеческие. Открою небольшой секрет, я много лет шью именно человеческие корсеты. Но тут надо добавить, что когда начала шить кукольные, поняла, что шить надо не так как чел., сшиком много нюансов вылезает из за уменьшенного маштаба, в общем, пока руку набила, тоже повыкидывала штук 10 точно! если не больше...
Как бы хотелось покрутить ваш корсет в руках....На самом деле трудно вас хвалить,когда вы так совершенны.
Уверяю вас, мне еще очень далеко до совершенства, есть такие мастера, что диву даешься! Но я стремлюсь )
Aina-74, teddybearlove, Li-lu, Panic, спасибо огромное! Я очень стараюсь делать качественные вещи, что бы владельцы получали эстетическое удовольствие )
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Восток...
Восток -дело тонкое и как всегда в этом сундучке похвально- восхитительное!
И я соглашусь - порой руки сами на потрогать ваш и вещи пярмо так и порываются, настолько они притягательны. Спасибо что делитесь!
И я соглашусь - порой руки сами на потрогать ваш и вещи пярмо так и порываются, настолько они притягательны. Спасибо что делитесь!
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Запоем просмотрела всю темку. Такой эстетический восторг! Ах, если бы такие корсеты для женщин шились, я бы не устояла
Изумительные наряды!
Изумительные наряды!
uoga, Lelechka86, спасибо вам большое за похвалу, мне очень приятно, я ценю каждый комментарий своим работам) Спасибо!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Просто мешочек )
Вот это волшебство! Такое чудесное содержимое и прелестная "упаковка". Наверное, содержимое кукле, а мешочек хозяйке?
Дл получателя будет Новый Год в неурочное время)))
Дл получателя будет Новый Год в неурочное время)))
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Горячий знойный восток! Очень нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник, очень трудно всегда выразить то, на сколько восхищают твои работы... Нет, я знаю, что твои корсеты это что-то сродни произведению искусства и все равно каждый раз, заходя в тему сердце ёкает - до чего красиво, аккуратно, ювелирно все сшито! На самом деле ты такая умничка! Бесподобные вещи!!!
Присоединяюсь к восторгам! Восхитительно-ювелирные вещички.
Классный мешочек с замечательным содержимым! Вышивке на корсете отдельное браво!!!
"Восток" - пусть "солянка", но как гармонично смотрится!
"Восток" - пусть "солянка", но как гармонично смотрится!
teddybearlove, мешочек для хранения платья, или если владелица через время решит его продавать ) Спасибо!
Solss, спасибо Юль, скромненько так, но по тз ))) я бы еще шаровары расшила вовсю ивановскую
Nastyshka, Настюш, спасибо моя золотая )))))))))))))))))))))))))))))))))
САНА, abhasvar, спасибо огромное!
Solss, спасибо Юль, скромненько так, но по тз ))) я бы еще шаровары расшила вовсю ивановскую
Nastyshka, Настюш, спасибо моя золотая )))))))))))))))))))))))))))))))))
САНА, abhasvar, спасибо огромное!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю,что ваши работы и хороши ,потому что вы не зазнаетесь,замечаете,что есть еше лучше вас. Может и не лучше,но вас подталкивает делать лучше. Я очень ценю таких людей.
Мой муж прекрасный фотограф,но он всегда стесняется,пытается учится делать лучше. (обо мне речь не идет,мне как раз моей жизни не хватает,что бы шить как хотела бы,думаю как раз это "наследство предков" во мне загубили"),а были случаи,кто сам еше так себе,главное в себе уверенный,даже мне советовал передать мужу как фотографировать моих кукол. Оставалось только не реагировать на такие подсказки. А вот если ему или мне подскажут люди, кто действительно не только талант,но еше и опыт,трудолюбие,нет вопросов,это счастье.
И не важно,что вы шили для людей. Разве мало вы встречали по жизни,кто говорит:"я хорошо шью" и может шьет всю жизнь,а так делает тяп ляп,что смотреть тоска....
А вот идея с мешочками прекрасна. У меня море этих сатинов. Я из раньше на подкладки для гипюра хранила,а теперь перешла на настояшие стоячие шелка из Тайланда. Вот с ними легче стало.
Удачи вам ! Думаю,что каждый заказ доставляет вам удовольствие.
Мой муж прекрасный фотограф,но он всегда стесняется,пытается учится делать лучше. (обо мне речь не идет,мне как раз моей жизни не хватает,что бы шить как хотела бы,думаю как раз это "наследство предков" во мне загубили"),а были случаи,кто сам еше так себе,главное в себе уверенный,даже мне советовал передать мужу как фотографировать моих кукол. Оставалось только не реагировать на такие подсказки. А вот если ему или мне подскажут люди, кто действительно не только талант,но еше и опыт,трудолюбие,нет вопросов,это счастье.
И не важно,что вы шили для людей. Разве мало вы встречали по жизни,кто говорит:"я хорошо шью" и может шьет всю жизнь,а так делает тяп ляп,что смотреть тоска....
А вот идея с мешочками прекрасна. У меня море этих сатинов. Я из раньше на подкладки для гипюра хранила,а теперь перешла на настояшие стоячие шелка из Тайланда. Вот с ними легче стало.
Удачи вам ! Думаю,что каждый заказ доставляет вам удовольствие.
Galina Schoettger, спасибо большое! Мне кажется любой мастер , в любом деле, зная свои ошибки или косяки, должен стремится к совершенству ))) Ваш муж просто умница ! Я тоже стремлюсь )))
Ой, вот и я думала думала и нашла применение этому "морю" сатинов ))) Сейчас я тоже предпочитаю натуральные ткани, они смотрятся намного эффектней )))
Ой, вот и я думала думала и нашла применение этому "морю" сатинов ))) Сейчас я тоже предпочитаю натуральные ткани, они смотрятся намного эффектней )))
У меня сегодня ткани приехали, хомяк мой в счастливом обмороке. 6 метров тафты и почти 20 м. кружев)))
ми ми ми )))))))))))))))))))))
ми ми ми )))))))))))))))))))))
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: Verlioka: Сундук с нарядами.
Verlioka
Просто ощущаю Вашу радость. И радуюсь с Вами.
Поздравляю с таким богатством!
Просто ощущаю Вашу радость. И радуюсь с Вами.
Поздравляю с таким богатством!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника, поздравляю! Красоты много не бывает....
Тафта, кружево.... Сколько красоты из этого получится...
Тафта, кружево.... Сколько красоты из этого получится...
Рада за вашего хомяка, зато теперь моему не спится. Шучу, конечно. Очень красивые ткани и кружева. Уже представляю какие прекрасные вещи вы из них создадите.
Verlioka, всегда восхищаюсь твоим талантом и фантазией! "Восток" по восточному роскошен, а идея с мешочками для нарядов просто замечательная)
dolls+dogs, Luciana, Nega_, Swetyk, спасибо огромное!
Ткань уже пустила в ход !
Ткань уже пустила в ход !
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Осенняя рапсодия.
Очень интересный наряд получился! А от 20 метров кружева любой хомяк был бы в обмороке от радости (мой в белой зависти, я его вообще не часто балую )! Теперь еще больше нарядов будет!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересное сочетание цветов, а какая подвесочка в виде кресла! пищу от восторга
abhasvar, спасибо!
SmallSelena, Благодарю )))
SmallSelena, Благодарю )))
Как все аккуратно! Я в восхищении.