Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Стимпанк )
rodiola, Panic, SmallSelena, Mysh KukolnaYA, большуще спасибо за внимание к моим работам, мне очень приятно )))
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. "Бабочки" стр 29
Аутфит "Бабочки" на суперГем.
Юбка выполнена из 100 % шелка (чесуча), на вискозной подкладке, по краю подкладки нашит волан с кружевной отделкой, для придания пышности.
Блузка из американского хлопка + кружево.
Корсет под грудь, на косточках, выполнен из чесучи + кож зам серого цвета, украшенный кружевом.
В комплекте:
шелковый двойной съёмный бант.
трусики и чулочки дымчато серого цвета.
//fotki
Юбка выполнена из 100 % шелка (чесуча), на вискозной подкладке, по краю подкладки нашит волан с кружевной отделкой, для придания пышности.
Блузка из американского хлопка + кружево.
Корсет под грудь, на косточках, выполнен из чесучи + кож зам серого цвета, украшенный кружевом.
В комплекте:
шелковый двойной съёмный бант.
трусики и чулочки дымчато серого цвета.
//fotki
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же красиво!
У вас бесподобные работы и так мастерски выполнены!
У вас бесподобные работы и так мастерски выполнены!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от такой красоты! Все здесь к месту, ничего лишнего, но настолько элегантно и красиво, что трудно подобрать нужные слова!
Ну как же такую красоту творить можно?! Все эти кружева, воланчики, складочки, бантики - загляденье просто!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечатeльная, безукоризненная работа! Думается, вам подвластны все модели и все ткани, за какие бы вы ни брались!
Смотрю на чесучу и вспоминаю как она при паре...пахнет- скошенным лугом и коровками ! Вот куда ваши бабочки меня завели...
Смотрю на чесучу и вспоминаю как она при паре...пахнет- скошенным лугом и коровками ! Вот куда ваши бабочки меня завели...
Не знаю как Вы работаете _ то ли Вам эскиз присылают, то ли Вы сами его создаете - но на сколько бы классными были задумки, воплотить их можно по всякому. Так вот за что я люблю Ваши работы, так еще и за то, что неимоверно круто все сшито. Причем Вы всегда делитесь не только крупными планами, но и делаете фото деталек. Вы великая мастерица!
Li-lu, rodiola, abhasvar, vkusnyashka, SmallSelena, огромное, огромное спасибо! )))))))
Мне очень приятны ваши коментарии, они подстегивают к самосовершенствованию!
Спасибо большое! Но все же это не так, если бы мне было все подвластно в шитье, увы...например с кожей я никак не научусь работать, да и все охватить наверное не возможно, хотя я буду очень стараться )))))
Большущее спасибо за добрые слова )))
Последние несколько моделей я придумывала сама, в основном делаю эскизы, и шью потом по ним. Но так как по жскизам у меня была троечка, я их никогда никому не показываю, стесняюсь Но есть модели и по эскизам заказчиков, тоже интересно было вопротить )
Я сама люблю рассматривать детали в кукольной одежде, и иногда сетую, что их не показывают, любопытно же... поэтому стараюсь показывать обязательно! )))
Мне очень приятны ваши коментарии, они подстегивают к самосовершенствованию!
uoga писал(а):Замечатeльная, безукоризненная работа! Думается, вам подвластны все модели и все ткани, за какие бы вы ни брались!
Спасибо большое! Но все же это не так, если бы мне было все подвластно в шитье, увы...например с кожей я никак не научусь работать, да и все охватить наверное не возможно, хотя я буду очень стараться )))))
Larisa_V писал(а):Не знаю как Вы работаете _ то ли Вам эскиз присылают, то ли Вы сами его создаете - но на сколько бы классными были задумки, воплотить их можно по всякому. Так вот за что я люблю Ваши работы, так еще и за то, что неимоверно круто все сшито. Причем Вы всегда делитесь не только крупными планами, но и делаете фото деталек. Вы великая мастерица!
Большущее спасибо за добрые слова )))
Последние несколько моделей я придумывала сама, в основном делаю эскизы, и шью потом по ним. Но так как по жскизам у меня была троечка, я их никогда никому не показываю, стесняюсь Но есть модели и по эскизам заказчиков, тоже интересно было вопротить )
Я сама люблю рассматривать детали в кукольной одежде, и иногда сетую, что их не показывают, любопытно же... поэтому стараюсь показывать обязательно! )))
Как же мне нравятся все Ваши работы!
Настолько они проработанные, продуманные, интересные!
Настолько они проработанные, продуманные, интересные!
electra27, большое спасибо !
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka
Меня просто завораживают Ваши фасоны, с необыкновенно лежащей драпировкой, тонкой отделкой, кружевами, оборками.
Тоже с головой в это ухожу.
Меня просто завораживают Ваши фасоны, с необыкновенно лежащей драпировкой, тонкой отделкой, кружевами, оборками.
Я сама люблю рассматривать детали в кукольной одежде
Тоже с головой в это ухожу.
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Черное на белом...
dolls+dogs, спасибо огромадное!
Корсет на СуперГем, заказ.
Выполнен из габардина, украшен францкзским кружевом шантильи. Как всегда - полностью на подкладке и с косточками.
Фотки герань со вспышкой, уже темно, а показать хочется, а то настроение какое то странное.
Шнуровка фото без вспышки
Корсет на СуперГем, заказ.
Выполнен из габардина, украшен францкзским кружевом шантильи. Как всегда - полностью на подкладке и с косточками.
Фотки герань со вспышкой, уже темно, а показать хочется, а то настроение какое то странное.
Шнуровка фото без вспышки
Verlioka, какая красота! Люблю сочетание белого с черным кружевом.Очень, очень красиво.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое сочетание цветов и качество исполнения как всегда на высоте
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! И так соблазнительно облегает фигурку...
Marinka, Larisa_V, SmallSelena, fan of dolls, вооот такое вот большущее спасибо за похвалу девочки!
Побежала шить след. комплект! ))
Побежала шить след. комплект! ))
Verlioka писал(а):Побежала шить след. комплект! ))
Подождите немного, Verlioka, дайте отдышаться от восторгов
Бесподобная посадка! Превосходное исполнение!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka, Ника, я большой и страстный поклонник твоего швейного таланта, думаю, ты это знаешь. Все твои работы стилистически выдержены, выполнены с большим вкусом и аккуратностью. А корсеты в твоем исполнении - это вообще мой фетиш!
Комплект "Бабочки" - на сегодня один из моих фаворитов. Вот еще и здесь хочу на него помедитировать!
Комплект "Бабочки" - на сегодня один из моих фаворитов. Вот еще и здесь хочу на него помедитировать!
Как всё аккуратно, тонко, изящно. Стимпанк впечатлил.
Shulya, эх, если бы все было так быстро )))
Solss, Юлечка спасибо огромное солнышко! ты меня засмущала напрочь
САНА, благодарю ))))))))
Solss, Юлечка спасибо огромное солнышко! ты меня засмущала напрочь
САНА, благодарю ))))))))
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Краски лета.
невероятно красиво!
Нравится, как аккуратно все выполнено, прекрасно подобран декор.
Нравится, как аккуратно все выполнено, прекрасно подобран декор.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
Супер! Исполнение выше всяких похвал. Как такое вообще возможно в кукольном варианте?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные работы!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, сногсшибательно красиво!! Восхищаюсь твоими корсетами! От последнего же просто теряю дар речи... Шикарно!