Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Shoes online. Finita!
Каблучки - роскошные!
Браво мастеру - Золотые руки и Зоркий глаз!
Браво мастеру - Золотые руки и Зоркий глаз!
Спасибо.
Я далеко не новатор применения этой фурнитурки для обувки, но когда в этом магазинчике по всем ящичкам роешься, они все сами напрашиваются на каблучки. И набираешь набираешь, прямо-таки хапаешь всего парами...Так я приобрела револьверы и ещё несколько других фигурок.
В основном потом головная боль это сидеть, вертеть и думать, каким макаром все это изогнуть, отрезать, приклеить.
С этими наконечниками проще простого, они хоть гнутся, а вот с цельными фигурками...В ход идут уже совсем не кукольные пасатижи, кусачки и болгарка.
Я далеко не новатор применения этой фурнитурки для обувки, но когда в этом магазинчике по всем ящичкам роешься, они все сами напрашиваются на каблучки. И набираешь набираешь, прямо-таки хапаешь всего парами...Так я приобрела револьверы и ещё несколько других фигурок.
В основном потом головная боль это сидеть, вертеть и думать, каким макаром все это изогнуть, отрезать, приклеить.
С этими наконечниками проще простого, они хоть гнутся, а вот с цельными фигурками...В ход идут уже совсем не кукольные пасатижи, кусачки и болгарка.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно! Браво Мастеру!
Сразу вспомнилась обувь Alexander McQueen
Сразу вспомнилась обувь Alexander McQueen
Творчество этого дизайнера, не скрою на меня, оказало сильное влияние, равно как и его безвременный уход.
Порой я и вдохновляюсь просмотром, сохраненных у себя понравившихся интересных работ многих дизайнеров и они сильно засев в голове, выходят вместе каким миксом. Либо мечтаю воссоздать конкретную мини копию.
Трибьют моего уважения и восторга к тем или иным брендам.
Порой я и вдохновляюсь просмотром, сохраненных у себя понравившихся интересных работ многих дизайнеров и они сильно засев в голове, выходят вместе каким миксом. Либо мечтаю воссоздать конкретную мини копию.
Трибьют моего уважения и восторга к тем или иным брендам.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааааааааааааааа глубокий обморок, это же просто для витрины в музее кукольных красот выставлять надо!!! у меня просто не осталось слов...."""пошол захлёбываться слюной"""
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ого, какие шикарные туфельки появились в итоге! Везет их обладательнице!
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Бог мой,какая красота Я в культурном шоке! Это не туфли,а моя ожившая мечта
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть!!! Какие туфельки, мечта!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Фантастические туфли!!! мечта любой куклы.. да и не куклы тоже)
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие туфли!!!!! Ты МАСТЕР!!!!!
О-оооооо! Я просто сражена!!! Обалденные туфли!!! Нет, я конечно ожидала в финале увидеть красоту, но ТАКУЮ, даже представить не могла!!! Каблучки вписались в образ как родные, словно специально только для этой пары туфель были сделаны!!!
А эта чуть надменно-холодная красавица в мехах! И туфли! Ну точное попадание на отведенную роль... молчу-молчу!
Ах, когда же будет продолжение...?
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.
Девчата, благодарю за вашу реакцию, чего скрывать, сама довольна получившимся.
Так о самих наконечниках, у меня арсенал всяких финтифлюшек выглядит так :
и это ещё не все контейнеры...
Так о самих наконечниках, у меня арсенал всяких финтифлюшек выглядит так :
и это ещё не все контейнеры...
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 18:01, всего редактировалось 3 раза.
Ох, какие каблучки! Стильно.
шикарные туфельки,восхищаюсь вашим талантом
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля , нет слов ! Одни буквы! Вот это туфли!... Присоединяюсь к бурным овациям - БРАВО МАСТЕРУ!
Арсенал финтифлюшек - это диагноз , хомякоз называется
А про подвесочки на туфельках на фото, что BRIDI разместила - такие встречаются на человеческих браслетах в магазинах " Бижу Бриджит" и " Аксессориз". Но вы то в курсе наверное
Арсенал финтифлюшек - это диагноз , хомякоз называется
А про подвесочки на туфельках на фото, что BRIDI разместила - такие встречаются на человеческих браслетах в магазинах " Бижу Бриджит" и " Аксессориз". Но вы то в курсе наверное
Так ведь на то она и коллекция- это лишь первые ласточки.
ещё в планах в этой тенденции несколько туфель, а потом и наверх переберусь, к платьям
И так меня радуют эти слова! Значит мы тут тихонечко притаимся в ожидании новой красоты!
Анетта -София - загадочна и шикарна!
Ох, коробочки - сундучки с драгоценным содержимым!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
uoga
Мне невероятно симпатична Ваша лёгкость стиля. Буквально несколькими штрихами. И угадывается настроение.
Мне невероятно симпатична Ваша лёгкость стиля. Буквально несколькими штрихами. И угадывается настроение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, еще раз пережила состояние "в зобу дыханье спёрло"
Это же надо... Это же вдуматься только... Это...
Ты просто мой кумир! И я это совершенно серьёзно! Я на протяжении трех лет пытаюсь себя уговорить сделать хоть что-то простенькое на своих каблучных девчонок, а тут... Шедерв, в формате! Умереть, в общем!
Ты - Левша! При чем самый настояящий! Хлопаю стоя!
Это же надо... Это же вдуматься только... Это...
Ты просто мой кумир! И я это совершенно серьёзно! Я на протяжении трех лет пытаюсь себя уговорить сделать хоть что-то простенькое на своих каблучных девчонок, а тут... Шедерв, в формате! Умереть, в общем!
Ты - Левша! При чем самый настояящий! Хлопаю стоя!
-
- Серьезно интересуюсь
Глядя на эти туфли, только одна мысль в голове остается : "Обалдеть!!!" - так они... неожиданны в своей необычности ...
Благодарю всех за отзывы и ваш восторг.
dolls+dogs , у вас всегда приятные и настрой поднимающие эпитеты, благодарю Вас!
Вот так и хочется после всех слов забросить все дела насущные и с новым вдохновением подсесть за оставшиеся в планах вещи.
Но работа в реалити сейчас сложная, поглощает всю меня с головой.
В курсе, но мне в последнее время нравится делать совместные работы- объединяя работы нескольких фомчан в одном проекте. Это здоровское ощущение совместной деятельности для достижения общего результата и как бы возможности вот так, через расстояния быть ближе друг к другу и общаться. Поэтому мне очень радостно от того, что кое-что и их ручками делается !
Спасибо им, согласившимся и терпеливым.
и Спасибо всем терпеливо притаившимся!
А может мне удастся тебя уговорить всё-таки смелее браться и приступить? Вот ведь сделала ты сама и сапожки и гладиаторки сама!
Ну и реальный размер с линеечкой:
dolls+dogs , у вас всегда приятные и настрой поднимающие эпитеты, благодарю Вас!
Вот так и хочется после всех слов забросить все дела насущные и с новым вдохновением подсесть за оставшиеся в планах вещи.
Но работа в реалити сейчас сложная, поглощает всю меня с головой.
Fairytale писал(а):А про подвесочки на туфельках на фото, что BRIDI разместила - такие встречаются на человеческих браслетах в магазинах " Бижу Бриджит" и " Аксессориз". Но вы то в курсе наверное
В курсе, но мне в последнее время нравится делать совместные работы- объединяя работы нескольких фомчан в одном проекте. Это здоровское ощущение совместной деятельности для достижения общего результата и как бы возможности вот так, через расстояния быть ближе друг к другу и общаться. Поэтому мне очень радостно от того, что кое-что и их ручками делается !
Спасибо им, согласившимся и терпеливым.
olenek писал(а):Значит мы тут тихонечко притаимся в ожидании новой красоты!
и Спасибо всем терпеливо притаившимся!
Nastyshka писал(а):Я на протяжении трех лет пытаюсь себя уговорить сделать хоть что-то простенькое на своих каблучных девчонок, а тут
А может мне удастся тебя уговорить всё-таки смелее браться и приступить? Вот ведь сделала ты сама и сапожки и гладиаторки сама!
Ну и реальный размер с линеечкой:
Ну и реальный размер с линеечкой
Ну это чтоб всех валяющихся под столом добить , контрольный выстрел так сказать
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Принцесса специй
Последний раз редактировалось uoga 30 янв 2014, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uoga - интригующее название! На 1 фотографии как будто живая женщина Жду продолжения...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще после туфелек челюсть с пола не подобрала, а тут - такая интрига со специями!
Вот такая радость- привезла подруга из своей поездки в Индию гостинцев: два сари и шифоновую тунику.
Очень извенялась, что всего лишь "такие скромные" приобрела, так как в магзинах тканей самые ошеломительные сари стоят весьма-весьма прилично.
У меня сразу разыгралась фантазия, сколько из двух сари можно нашить платьев да туник куклам и себе, страясь сохранить всю ручную вышивку на этих тканях.
А пока хочется прередать моё настроение, наполненное запахами индийских специй в доме...
сразу оговорюсь-это всего лишь мгновенная зарисовка, что под рукой собралось, следовать аутентике я пока не стремилась.
..............
Очень извенялась, что всего лишь "такие скромные" приобрела, так как в магзинах тканей самые ошеломительные сари стоят весьма-весьма прилично.
У меня сразу разыгралась фантазия, сколько из двух сари можно нашить платьев да туник куклам и себе, страясь сохранить всю ручную вышивку на этих тканях.
А пока хочется прередать моё настроение, наполненное запахами индийских специй в доме...
сразу оговорюсь-это всего лишь мгновенная зарисовка, что под рукой собралось, следовать аутентике я пока не стремилась.
..............
Последний раз редактировалось uoga 26 мар 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Очень понравился наряд принцессы! Вы создали такой замечательный образ, как в киноромане!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Сказочно красивый образ))) Совсем как в индийском кино)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А я сначала подумала, что это какое-то произведение для балетной труппы...