Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Нарядный малыш.
Красивые платья! А корсеты вообще нет слов, одни эмоции!!!
Снова такое великолепие! В костюме для Мигмы столько всяких деталек, а как вы перышки прикрепляете (если не секрет конечно)?
Ирма, abhasvar, спасибо большое!
Не секрет конечно, пёрышки пришивала вручную )
Не секрет конечно, пёрышки пришивала вручную )
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Норвежский нац. костюм.
Как здорово! А это что за костюм?
Вопрос снят, я тормоз, прочитала заголовок темы.
Вопрос снят, я тормоз, прочитала заголовок темы.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классно
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Замечательный костюм! Такой яркий и очень "настоящий".
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный костюм!! Я в полнейшем восторге!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, очень нравится Ваша тема, от корсетов в восторге, костюм на мальчика и нац. норвежский костюм здоровские!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное исполнение!
Verlioka, подскажите пожалуйста, из чего состоит костюм в оригинале: кофта и одна юбка, или сорочка и юбка?
Verlioka, подскажите пожалуйста, из чего состоит костюм в оригинале: кофта и одна юбка, или сорочка и юбка?
Красота! Оригинально!
* но корсеты лучше*
* но корсеты лучше*
Verlioka, от национального костюма я в полном восторге! Очень реалистично получилось.
Panic, Belle Epoque, teddybearlove, Gwendolen, fan of dolls, Ksunya, Swetyk,
спасибо огромное!
Ksunya, а я люблю разнообразить работу, а то надоедает одно и тоже шить )
Viktoria7, спасибо большое. Думается мне что в оригинале сорочка, но я сделала блузкой, по просьбе заказчика.
спасибо огромное!
Ksunya, а я люблю разнообразить работу, а то надоедает одно и тоже шить )
Viktoria7, спасибо большое. Думается мне что в оригинале сорочка, но я сделала блузкой, по просьбе заказчика.
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы с выставки Доллскар
Сшила костюмы для участников композиции "Разум и чувства". А именно, сюртуки, жилеты, брюки, рубашку, и три платья в стиле Ампир. Наша композиция заняла целых три третьих места!
За лучший грим, лучшую режиссуру и лучший фильм))) Считаю что для новичков, а мы участвовали впервые,
это отличная заявка на победу в будущем .))))
За лучший грим, лучшую режиссуру и лучший фильм))) Считаю что для новичков, а мы участвовали впервые,
это отличная заявка на победу в будущем .))))
Мои искренние поздравления да хоть и за третьи номинации! Считаю, что дебют был отличным!
А просвятите пожалуйста, по каким критериям оценивались работы ? Почему целых три по три?
А просвятите пожалуйста, по каким критериям оценивались работы ? Почему целых три по три?
uoga, спасибо!
Ну как, было три номинации За лучший грим, лучшую режиссуру и лучший фильм, и в каждой из них, мы заняли 3 место.
Для новичков в таком маштабном мероприятии, присутствовало более 350 человек, это прекрасный результат, так как бороться с опытными участниками очень трудно, у многих 4 летний опыт участия.
Ну как, было три номинации За лучший грим, лучшую режиссуру и лучший фильм, и в каждой из них, мы заняли 3 место.
Для новичков в таком маштабном мероприятии, присутствовало более 350 человек, это прекрасный результат, так как бороться с опытными участниками очень трудно, у многих 4 летний опыт участия.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, "Разум и чувства"!!! Изумительно! Поздравляю с призами!! Очень рада за вас и за тебя!
Видать вчера уставшая была и непочитала за что номинации-то, сейчас вот поняла, что проглядела, вы же писали, эк и неуютно даже стало...
А фильм с участием этих кукол- это ж как? По принципу анимации : вот так каждое движение, стоп-кадр- плавно меняем в другое и опять "экшн"? А затем монтаж и всё в движении? Это же какая работааа! А "на прокат" этот фильм посмотреть да увидеть можно где?
Очень интересный проект ! Ещё раз мои поздравления! Среди 350-ти участников третьи места для дебюта- очень хорошее начало!
А фильм с участием этих кукол- это ж как? По принципу анимации : вот так каждое движение, стоп-кадр- плавно меняем в другое и опять "экшн"? А затем монтаж и всё в движении? Это же какая работааа! А "на прокат" этот фильм посмотреть да увидеть можно где?
Очень интересный проект ! Ещё раз мои поздравления! Среди 350-ти участников третьи места для дебюта- очень хорошее начало!
Поздравляю!!! Действительно - отличная заявка на будущее!
А можно потом все костюмы в подробностях? Очень хочется все рассмотреть.
А можно потом все костюмы в подробностях? Очень хочется все рассмотреть.
Очень понравились ваши костюмы и в целом композиция, я бы не за что не подумала, что вы впервые участвовали, я считаю, что ваша композиция была одной из самых впечатляющих, все сделано со вкусом, нет предметной перегрузки)) И я была уверена, что какое-нибудь из первых мест вы точно займете, сама голосовала за вас) Но и три призовых места - это тоже очень здорово, поздравляю
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka
Какое ЧУДО!
Какие костюмы!
Какие интерьеры!
Невозможно оторваться.
А что это за конкурс? И куколки какого размера?
Какое ЧУДО!
Какие костюмы!
Какие интерьеры!
Невозможно оторваться.
А что это за конкурс? И куколки какого размера?
-
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, поздравляю!Дебют отличный!
И костюмы и композиция, и сами актеры, всё понравилось.
И костюмы и композиция, и сами актеры, всё понравилось.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника, поздравляю!!! Я так рада за тебя, третье место вполене приятное, главное какое участие... А среди такого количества участников еще приятнее... Поздравляю!!!
Наряды просто бесподобные! Мне очень нравятся... Композиция и все детали просто на отлично... И как поклонник Джейн Остин могу только восхититься исполнением... Я в восторге!
Наряды просто бесподобные! Мне очень нравятся... Композиция и все детали просто на отлично... И как поклонник Джейн Остин могу только восхититься исполнением... Я в восторге!
Gwendolen, спасибо большое солнышко ! ))) я всегда заглядываю в твою темку, писать правда получается редко, заработалась )))
uoga, нет, все композиции делаются один раз и они статичны, а народ ходит рассматривает и голосует за те, которые понравились больше всего )
abhasvar, спасибо ) я сейчас попробую поискать фото )
Luciana, Оксаночка, спасибо радость моя, жаль что тебя не было ))) в сентябре на Нагатинской опять будет сбор ) намекаю
uoga, нет, все композиции делаются один раз и они статичны, а народ ходит рассматривает и голосует за те, которые понравились больше всего )
abhasvar, спасибо ) я сейчас попробую поискать фото )
Luciana, Оксаночка, спасибо радость моя, жаль что тебя не было ))) в сентябре на Нагатинской опять будет сбор ) намекаю
Покажу еще одно платье, которое шилось к Доллскару на заказ. Правда заказчику оно по вкусу не пришлось,
но тем не менее, его купили практически сразу, и оно уже едет в Киев )))
Корсет на косточках + плотная накидка расшиты бисером, стеклярусом и прозрачными пайтетками,
юбка с настроченными кусочками фатина.
Маштабы бедствия
но тем не менее, его купили практически сразу, и оно уже едет в Киев )))
Корсет на косточках + плотная накидка расшиты бисером, стеклярусом и прозрачными пайтетками,
юбка с настроченными кусочками фатина.
Маштабы бедствия
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Очень пышное платье. стр.26
О боги! Красотища-то какая!!! Я вообще неровно дышу в сторону свадебных платьев, так что Вы просто сразили меня наповал это просто безумно красиво
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Костюмы с выставки и антураж просто бесподобны! Утащила все фотки в любовательную папочку. Сегодня сидела с чашкой чая и медитировала на них. Каждая деталька на своём месте. Всё так аккуратно исполнено!
Белое платье очень красивое! Вышивка и юбка впечатлили! Сразу видно кропотливую работу.
Белое платье очень красивое! Вышивка и юбка впечатлили! Сразу видно кропотливую работу.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю почему заказчику такая красота пришлась не по вкусу. Я бы захапала сразу.
Katerina1303, спасибо большое ))
Человеские свад. платья я шила много раз, а вот кукольных только два пока, и оба достаточно трудоемкие )
Мыша, спасибо, мне очень приятно )))
vkusnyashka, думаю что он ожидал чего то поскромнее Спасибо!
Человеские свад. платья я шила много раз, а вот кукольных только два пока, и оба достаточно трудоемкие )
Мыша, спасибо, мне очень приятно )))
vkusnyashka, думаю что он ожидал чего то поскромнее Спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белое платье -шикарное!!