Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Анаис
uoga,Оль,твоя Андро шикарна !
laasiil,Танюш,это подача парика превосходная,и модель идеальная
Amelia Dragoness ,Катюш,у нас народ такой,что могут и потрогать без разрешения
olenek ,Оленька,спасибо огромное Ты куда пропала? Я так соскучилась по тебе,и по твоим красивущим работам!)
laasiil,Танюш,это подача парика превосходная,и модель идеальная
Amelia Dragoness ,Катюш,у нас народ такой,что могут и потрогать без разрешения
olenek ,Оленька,спасибо огромное Ты куда пропала? Я так соскучилась по тебе,и по твоим красивущим работам!)
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Анаис
Очень красивые работы!
Что платья, что парики!
Что платья, что парики!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц)Новенькая и обновки
LadyWilmor ,спасибо огромное,очень рада,что вы зашли,и что вам понравилось
Что-то давно я ничего не показывала,замотал меня реал и работа...
А тут наконец-то повод появился,добралась моя долгожданная мечталка,которая от меня вечно ускользала,а тут,сама в руки приплыла Еще приехали обновки от Наташеньки fan of dolls .
Анаис в обновках от Наташи )
И моя давняя мечта
Что-то давно я ничего не показывала,замотал меня реал и работа...
А тут наконец-то повод появился,добралась моя долгожданная мечталка,которая от меня вечно ускользала,а тут,сама в руки приплыла Еще приехали обновки от Наташеньки fan of dolls .
Анаис в обновках от Наташи )
И моя давняя мечта
Наташ, поздравляю. Она невероятная! Такая живая и красивая.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!))) как здорово, что она наконец до тебя добралась))) Загадочная у девушки улыбка)
Анаис сразу сделалась такая домашняя, уютная)) От носочков пищу))
Анаис сразу сделалась такая домашняя, уютная)) От носочков пищу))
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Обновки хороши!
Поздравляю с новенькой
Пусть радует и вдохновляет!
Поздравляю с новенькой
Пусть радует и вдохновляет!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
electra27 ,Лиза,спасибо огромное Я в нее влюбилась окончательно и безповоротно,с рук не спускаю
Amelia Dragoness,Катюшик,спасибище ) Ее ожидание стоило мне много нервов
От носочков работы Наташи я тоже пищу ,изначально комплект для Поппика заказывался,но примеряв его на Анаис ,я решила его уже не снимать)
LadyWilmor ,Спасибо большушее Радовать то радует,а вот вдохновение у меня ушло в загул Идей ноль,а те что были,разбились о жестокую реальность,и отсутствие нужных материалов в магазине
Amelia Dragoness,Катюшик,спасибище ) Ее ожидание стоило мне много нервов
От носочков работы Наташи я тоже пищу ,изначально комплект для Поппика заказывался,но примеряв его на Анаис ,я решила его уже не снимать)
LadyWilmor ,Спасибо большушее Радовать то радует,а вот вдохновение у меня ушло в загул Идей ноль,а те что были,разбились о жестокую реальность,и отсутствие нужных материалов в магазине
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая мечта, поздравляю!
Это Поппи 16, или я ошибаюсь?
Одежда от Наташи весгда вызывает восторг!
Это Поппи 16, или я ошибаюсь?
Одежда от Наташи весгда вызывает восторг!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю тебя с новенькой! Наконец-то ты ее дождалась! Очень красивая девушка! И как позирует! Обворожительная, игривая, нежная, секси!
Наташик, поздравляю с приездом новенькой! Томительное ожидание теперь позади, все благополучно. Поппи красавица, очень интересная внешность, есть в ней на мой взгляд что-то кокетливое, с хитринкой девушка!
Наташенька, вдохновение обязательно вернется, можно расслабиться и просто поиграться и муза сама обязательно вернется!
Свитерок у Анаис просто загляденье, и миниатюрные носочки классные! Балует Наташа (fan of dolls) твоих девчонок прекрасными нарядами!
Наташенька, вдохновение обязательно вернется, можно расслабиться и просто поиграться и муза сама обязательно вернется!
Свитерок у Анаис просто загляденье, и миниатюрные носочки классные! Балует Наташа (fan of dolls) твоих девчонок прекрасными нарядами!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu ,спасибо за поздравления Да,вы правы,это Поппи 16 )
fan of dolls ,Наташенька,спасибище ,я от нее в полном восторге
olenek ,Оленька,спасибо огромное Муза уже начала потихоньку возвращаться
fan of dolls ,Наташенька,спасибище ,я от нее в полном восторге
olenek ,Оленька,спасибо огромное Муза уже начала потихоньку возвращаться
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц)Парики и еще...)
А у меня новости,едет ко мне еще одна девочка,долго я ее ловила ,и наконец-то свершилось Правда придется долго ее в порядок приводить,но думаю,все получится)
Еще одна Ава отправмлась на мейк,скоро должна вернуться,надеюсь,что желанный образ получится
А еще приехали ко мне подарочки,от мастерицы с нашего форума Жени Shenechka Покажу малую толику этой красоты
На Поппике шапочка ,шарф и рукава Жениной работы
На Маське кофточка от Жени,топ нагло снятый с Ав мною ,и новые джинсы
И еще ,закончила партию париков,для моей хорошей подруги и вдохновителя
Еще одна Ава отправмлась на мейк,скоро должна вернуться,надеюсь,что желанный образ получится
А еще приехали ко мне подарочки,от мастерицы с нашего форума Жени Shenechka Покажу малую толику этой красоты
На Поппике шапочка ,шарф и рукава Жениной работы
На Маське кофточка от Жени,топ нагло снятый с Ав мною ,и новые джинсы
И еще ,закончила партию париков,для моей хорошей подруги и вдохновителя
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные парики!
Оригинально и со вкусом сделаны! Супер!
Оригинально и со вкусом сделаны! Супер!
Наташ, парики шедевральные! Все модели обалденные, а хаэр - отдельный восторг, коса и цепи смотрятся ультромодно!
Подарки от Женечки классные! Поппи стильная в этом образе. А Маська что-то невесела, джинсы ты ей модные сшила, кофточку в подарок она получила, а все грустит.
Подарки от Женечки классные! Поппи стильная в этом образе. А Маська что-то невесела, джинсы ты ей модные сшила, кофточку в подарок она получила, а все грустит.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, парички суперские! Особенно с пером вообще полет фантазии!!! Маська вылитая хозяйка, такая же милая и модная девушка! Поппи красотка, новые вещи ей очень идут! И фото на природе очень понравились!
А я последнего парика не поняла. Это два разных или эффект хамелеона такой?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, Наташик, я пищу от восторга))) Ирокез меня вообще наповал сразил))
Девушки на прогулке отлично выглядят)) Вязаные вещи замечательные)))
Девушки на прогулке отлично выглядят)) Вязаные вещи замечательные)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu,спасибо большое Очень приятно ,что вам понравилось . Некоторые модели я делала в первый раз,поэтому положительное мнение вдвойне приятно
olenek ,Оленька,идея с косой и цепями появилась в последний момент А на счет Маськи,я уже не знаю,что с ней делать,что бы повеселела,уже три раза перекрашивала,осталось наверное,только пилить
fan of dolls,Наташенька,спасибо Первый парик мне самой очень нравится,до последнего не была уверенна,что он у меня получится. А за Маську,отдельное спасибище
uoga,Оль,парики разные,просто в одном стиле . Делала для двух разных кукол. Думаю,что хозяйка их лучше покажет,чем я .
Amelia Dragoness ,Катюш,спасибище Очень рада,что парички тебе понравились,надеюсь в реале тоже не разочаруют )
olenek ,Оленька,идея с косой и цепями появилась в последний момент А на счет Маськи,я уже не знаю,что с ней делать,что бы повеселела,уже три раза перекрашивала,осталось наверное,только пилить
fan of dolls,Наташенька,спасибо Первый парик мне самой очень нравится,до последнего не была уверенна,что он у меня получится. А за Маську,отдельное спасибище
uoga,Оль,парики разные,просто в одном стиле . Делала для двух разных кукол. Думаю,что хозяйка их лучше покажет,чем я .
Amelia Dragoness ,Катюш,спасибище Очень рада,что парички тебе понравились,надеюсь в реале тоже не разочаруют )
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Новенькое
Сегодня закончила парики для своей хорошей подруги,и отличного человечка ,и не могла их не показать,две модели из трех ,делала в первый раз,и не знала,что получится на выходе
Еще приехали подарки от мастерицы uoga ,красотища неописуемая с моими кривыми руками,на фото все это сложно передать,но я честно-старалась А обувь от Ольги,это отдельный восторг!)
Еще моя горе - Ава подверглась очередной перекраске,т.к. сил моих больше не было с ней бороться,она побывала на мейке у Маши Midnight_cat
Для начала покажу красотищу от uoga
Ну и парички )
Еще приехали подарки от мастерицы uoga ,красотища неописуемая с моими кривыми руками,на фото все это сложно передать,но я честно-старалась А обувь от Ольги,это отдельный восторг!)
Еще моя горе - Ава подверглась очередной перекраске,т.к. сил моих больше не было с ней бороться,она побывала на мейке у Маши Midnight_cat
Для начала покажу красотищу от uoga
Ну и парички )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Так вот для кого было это оригинальное платье! поздравляю)))
Какие у девушки бездонные глазищи! Хороша) Ну а парички как всегда, восторг!))
Какие у девушки бездонные глазищи! Хороша) Ну а парички как всегда, восторг!))
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, Авочка хороша! Новый наряд придал ей шарма! От туфелек в восторге! Uoga - мастерица!
Парички красивенные! Жду их с огромным нетерпением! Как вернется моя Авочка, покажемся у тебя в темке с новыми паричками!
Парички красивенные! Жду их с огромным нетерпением! Как вернется моя Авочка, покажемся у тебя в темке с новыми паричками!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Наташ, парики улетные! Последний просто восторг! Ты молодчина!!!Пошла в личку.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness ,Катюш,от костюма я пищу ,я на него в теме Ав долго любовалась,его приезд ко мне ,был очень приятной неожиданностью
fan of dolls ,Наташ,надеюсь парики подойдут по образу) А Ольга,просто обалденный мастер,фото не передает всей красоты в реале)
Morozko_1000,Вероника,спасибище Надеюсь копия парика,мне удалась,и он узнаваем)
fan of dolls ,Наташ,надеюсь парики подойдут по образу) А Ольга,просто обалденный мастер,фото не передает всей красоты в реале)
Morozko_1000,Вероника,спасибище Надеюсь копия парика,мне удалась,и он узнаваем)
Не за что, Наташа... вернее как же, а парики? О, это они так поспособствовали!
Я ведь ещё не все варианты, тобою присланных показала! Но каждому своё время.
Твоя Авишна, вернувшаяся с мейка теперь точно станет ещё более требовательной, вот уже сколько ей одной перепало всего демонстрировать!
Парики и новые стили укладок приятно радуют!
Наши темы пересекутся, но сейчас я очень от этого "пляшу". Так интересно посмотреть на него под разным углом на разных куклах, словно разные парики. Но это один и тот же!
Чуток распушился, но от этого мне ещё больше "вау" ! И сейчас у меня он такой фаворит!
Я ведь ещё не все варианты, тобою присланных показала! Но каждому своё время.
Твоя Авишна, вернувшаяся с мейка теперь точно станет ещё более требовательной, вот уже сколько ей одной перепало всего демонстрировать!
Парики и новые стили укладок приятно радуют!
Наши темы пересекутся, но сейчас я очень от этого "пляшу". Так интересно посмотреть на него под разным углом на разных куклах, словно разные парики. Но это один и тот же!
Чуток распушился, но от этого мне ещё больше "вау" ! И сейчас у меня он такой фаворит!
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с обновками!
Парики замечательные! Думаю друзья будут счастливы получить их, ну, а мы пока на твоих фотографиях ими полюбуемся
Парики замечательные! Думаю друзья будут счастливы получить их, ну, а мы пока на твоих фотографиях ими полюбуемся
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Ава и Поппи
uoga,Оль,спасибо большое за теплые слова в адрес моей Авы))) Этот мейк будет для нее последним ,по крайней мере,я на это надеюсь
Костюм на кукол благополучно примерян,осталось детальки низа изготовить,с джинсами что нибудь помудрить,и можно снимать
LadyWilmor ,спасибо тебе огромное,рада,что понравилось
Покажу наряды для Авы и Поппика,которые я наконец доделала
Для Авы планировался еще сложный парик,но вчера очень "удачно" приготовила салатик...пока рука не заживет,то парики клеить не выйдет
А платье для Поппика долго ждало своего часа,но с обувкой возникла заминка,туфли от uoga спасли ситуацию
Костюм на кукол благополучно примерян,осталось детальки низа изготовить,с джинсами что нибудь помудрить,и можно снимать
LadyWilmor ,спасибо тебе огромное,рада,что понравилось
Покажу наряды для Авы и Поппика,которые я наконец доделала
Для Авы планировался еще сложный парик,но вчера очень "удачно" приготовила салатик...пока рука не заживет,то парики клеить не выйдет
А платье для Поппика долго ждало своего часа,но с обувкой возникла заминка,туфли от uoga спасли ситуацию
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые наряды! Они разные, но у каждого своя изюминка.
У Поппи мне нравиться ткань и то, что там присутствует фиолетовый цвет.
А у авы наряд сам по себе интересный по задумке.
У Поппи мне нравиться ткань и то, что там присутствует фиолетовый цвет.
А у авы наряд сам по себе интересный по задумке.
Последний раз редактировалось LadyWilmor 05 ноя 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!! Мегаотпадище!!!
Образ Авы - нечто феерическое) А такое платье, как у Поппика, я сама бы с удовольствием носила))
Образ Авы - нечто феерическое) А такое платье, как у Поппика, я сама бы с удовольствием носила))
Ну я же говорила, Ава после салона красоты станет требовательнее всех - кому как не ей теперь все достается!
На ножках Поппи вижу туфли и впрямь смотрятся здорово (мотаем на ус), главное как же все в общем колорите !
На ножках Поппи вижу туфли и впрямь смотрятся здорово (мотаем на ус), главное как же все в общем колорите !
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
LadyWilmor,спасибо большущее Если честно,Я обожаю фиолетовый и лиловый цвет,и всякие лютики-цветочки на тканях,скупаю тоннами...А на практике все это счастье лежит и ждет своего часа...Теперь буду для Поппика использовать,цветочная тема явно ее
Amelia Dragoness,Катюшик,спасибо огромное Ты меня прямо захвалила
uoga ,Ольга,ко мне еще одна Авишна едет, будет ООАК в таком же стиле,как и эта,боюсь у меня начнется война на полке за наряды
Amelia Dragoness,Катюшик,спасибо огромное Ты меня прямо захвалила
uoga ,Ольга,ко мне еще одна Авишна едет, будет ООАК в таком же стиле,как и эта,боюсь у меня начнется война на полке за наряды