Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Навеяно весной

Сообщение BELKA » 06 июн 2013, 15:28

Оленька!Какая шикарная Авочка у тебя!Наряд бесподобный!Очень-очень красиво!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 июн 2013, 16:11

Парички - просто тихий восторг! Все изумительны. И главное - не избитые модели. Не удивительно, что сразу захотелось создать образ для Каталеи под каждый парик.
Оленька, костюм безумно красивый! Все эти цветочки, листики, бисеринки так удачно сочетаются с фасоном, тканью, техникой валяния и с самой Каталеей, что можно любоваться твоими фотографиями бесконечно. Так и хочется её назвать девушкой-Весной. На столько она нежная и в то же время немного дикая, лесная... Ну, это мои, сугубо личные, ассоциации :roll: . Эдакая лесная нимфа.
Очень хочется увидеть продолжение коллекции "Каждому паричку - свой образ" :D . Понимаю, не всегда есть свободное время, которое можно посвятить творчеству, но мы - люди терпеливые, подождём :wink: .

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 июн 2013, 17:52

Оленька, какая красота! Я сначала и не поняла, что платье сваляно, подумалось ткань такая, потрясающе!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 13 июн 2013, 07:59

Какая красота! Платье восхитительное и сколько труда и терпения в него вложено! Очень красиво.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 19 июн 2013, 12:04

BELKA Женечка, спасибо большое за теплые слова! :D

nira Ириша, спасибо! Ты так потрясающе точно описала свои ассоциации с костюмом, это именно мои чувства и то, что мне хотелось передать этой работой! Я бы сама не смогла так все в слова облечь. :D

Kasatka Оксаночка, спасибо! Очень приятно читать твои слова! :D

floruna, большое спасибо! Невероятно приятно, что моя работа Вам понравилась! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 июн 2013, 23:03

ух ты какие спящие собаченьки классные :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 23 июн 2013, 11:20

Tadiya, спящие собачки не моих рук дело :wink: :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Новое 23.06.

Сообщение olenek » 23 июн 2013, 11:45

Сегодня хочу показать девочек, которые живут у меня давно, но еще ни разу не показывались у меня в теме.
Две Поппи, светленькая Снежанна и темненькая Маргарита. Маргарита поселилась у меня только благодаря Яночке(Nega_) и ее красавице Валери. :D
Платья сделаны по одной технологии. Лиф цельновалянный (без швов) свалян мокрым способом из итальянского мериноса с добавлением волокон шелка, низ платьев трикотаж, трикотажная сетка, фатин. Одно платье делалось для замечательной девушки с нашего форума, второе - для маленькой девочки. А еще покажется маленький песик, свалян по сухому. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 июн 2013, 11:50

Оленька, платья - одно другого красивее и интереснее, в каждом - своя изюминка или даже - фунт изюму :)

Лиловое платье очень к лицу блондинке - возьмем на заметку :)

А Снежок - просто Звезда фотосессии! Самый славный и замечательный из всех собак, The Best!
Последний раз редактировалось lisichka 23 июн 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 23 июн 2013, 12:17

Оля, красивые девочки, великолепные платья! И каждой девочке цвет к лицу! Отделка на оранжевом платье загляденье и интересный фасон! Фото очень понравились! Собачка - прелесть! :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 23 июн 2013, 14:19

Оленька,какие у тебя красотки живут :D
Наряды великолепны,а песик,само очарование )

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 23 июн 2013, 15:20

Оля, последние наряды очень-очень пришлись по душе :D Нежностью, цветом, и такой красивой техникой валяния с шёлком. Это придаёт необычность и изысканность.
Ну и не последнюю роль сыграл в восторге почти «родной» формат ФР :D
Поздравляю с началом приобретения :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 июн 2013, 15:36

ВАУ! Оля, слов нет! Оригинальные платья! Очень идут девочкам!
Собачка такая прелестная!!!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 23 июн 2013, 15:46

Оленька, мне безумно приятно, что моя Валери способствовала появлению Маргариты! :oops: :) Я Теперь еще с большей радостью буду заходить в твою темку в ожидании прекрасных нарядов на своей любимице. :D Ко мне тоже приехала блондинка - сестричка Валери, после выходных заберу ее с почты.
Оба платья невероятно красивы и выполнены в очень сложной для меня технике. Красивые цветовые решения! А Снежок просто прелесть! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 июн 2013, 17:03

Оленька, какая красота! От оранжевого платья я вообще глаз оторвать не могу! Может, ещё и потому, что немногие используют этот цвет для взрослых моделей :roll: . А мне он кажется таким тёплым, солнечным, радостным)))). От микроцветочков я вообще в восторге! Представляю их размер и то, как они делались... Без пинцета, наверное, точно не обошлось :wink: .
Ну, а радостно улыбающийся всем вокруг белоснежный пёсик, естественно, не сможет оставить равнодушным ни одно сердце :) .

PS: Вот я так и знала, я чувствовала, что ты от нас скрываешь немалую часть своих жителей! Играешься одна втихушечку, никому ничего не показываешь и не рассказываешь... Ай-ай-ай Изображение !!! Таких девушек прятала!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 июн 2013, 22:38

Оленька, какое волшебство тут у тебя!!
Я смотрю, смотрю и глаз не могу оторвать от экрана, и хоть ты мне уже сто раз обыясняла как ты это делаешь, все равно это не релаьно для меня!
Я так рада, что постепенно твои девочки получают обновки, да еще такие! Снежанна у тебя уже давно, ты мне ее фото показывала, она все ждала своего часа, а когда Маргарита у тебя поселилась?
Обе девушки очень красивые, и ты так здорово подобрала им цевтовую гамму, которая еще больше подчеркивает красоту каждой!
Ну а белоснежное чудо- вызывает море положительнах эмоций , когда на него смотришь! Какой же он хорошенький!
Оленька, великолепные работы!!!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 24 июн 2013, 21:33

lisichka Леночка, очень рада тебя видеть! Спасибо! :D Совсем захвалила! :oops:
Снежочку очень повезло попасть в любящие, заботливые руки! :wink:

fan of dolls Наташенька, спасибо большое, очень приятно читать твои слова! :D

Njas4i Натусик, спасибо! :D Вот наконец то удалось и на этих девочек порукодельничать.

dolls+dogs Надя, благодарю! Всегда с большим интересом читаю твою оценку моим работам! :D Я разных форматов люблю кукол. ФР размер мне тоже пришелся по душе.

Shenechka Женечка, спасибо, очень-очень приятно! :D

Nega_ Яночка, большое спасибо! Я так рада, что поселила у себя Маргариту, а к этому меня подтолкнули красота и грация Валери и стильные, элегантные наряды, сделанные твоими ручками! Яночка, это ты раскрыла для меня эту девочку. :wink: :D

nira Ириша, вот точно ты подметила, редко взрослые модели в оранжевой гамме встречаются. А я люблю такое цветовое сочетание. С цветочками конечно пришлось повозиться, забыла их покрупнее сфотографировать.
Иришкин, нарочно жителей не скрываю, просто никак очередь до них не доходила :roll: :D Еще одна кошко-малышка уже давно дожидается выхода в свет, если отъезд мой чуть задержится, значит у нее будет шанс покрасоваться здесь. Ну и еще про кой-кого ты в курсе. :wink:

Li-lu Юлечка, спасибо за чудесные слова! Девочки мои пока только моделями поработали, свои обновки им еще предстоит в будущем получить. Юленька, Маргарита у меня давно уже, думала я, думала и решила поселить у себя девочку. И мне радость, и Жанне веселей. :wink: А ты так пока и не решилась ни на кого из Поппи? Сейчас тебя другие девочки вдохновляют. :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 26 июн 2013, 08:20

Необыкновенные платья!!! Очень красиво, у Вас свой неповторимый стиль!

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 30 июн 2013, 16:43

Какие они потрясающие! Какое великолепное сочетание цветов! И девочки очень красивые (как можно было так долго скрывать)!
Песик - самый совершенный шпиц!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 июн 2013, 17:26

Олечка. получается невероятно.
С твоими золотыми руками невозможно конкурировать, какая же ты умничка.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 июл 2013, 22:52

понравились наряды, сочетающие валяние и ткань :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 июл 2013, 01:05

Вот я теперь сюда каждый день захожу в надежде увидеть кошко-малышку :roll: ... Заинтриговала и в кусты, да :wink: ?

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 02 июл 2013, 11:10

floruna, спасибо, очень-очень приятно! :D

abhasvar Танюша, спасибо большое!!! :D Все из-за нехватки времени, вот девочки и томились в ожидании. :oops:

electra27 Лизонька, спасибо! Ну ты и преувеличила! :oops: Я конечно же стараюсь по мере возможностей. :D

Evrika Grecheskaja, спасибо! Очень рада, что Вам понравилось! :D

Nira Ириш, застыдила... :oops: Сейчас покажу котейку. :wink:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Котейка.

Сообщение olenek » 02 июл 2013, 11:11

А вот и обещанная кошечка. Приехала ко мне еще в новогодние праздники, наконец дождалась своего "часа". Знакомьтесь Кьяра, росточком 19см. Кошечка немного хулиганка, когда только из коробочки ее достала, сын сразу сказал: "Какая мафиози!", а в целом очень милое создание. :D

Сшился вот такой костюмчик для моей разбойницы, а еще захотелось все же примерить на нее девочковое платье, Кьяре идея понравилась и она с удовольствием побыла немного пай-девочкой. Оба паричка сделаны мной из трессов козы, давно хотела попробовать себя в этом деле.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

И немножко портретиков в других паричках:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Детское баловство:
Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 02 июл 2013, 11:55

Оля, какая прелестная котейка!!! Признаться, прочитав заголовок темы, подумала, что очередной твой вяленый шедевр будет, уже приготовилась))) а тут такая котовасия воинтственная!)))) все парички к лицу, но вот мне почему-то в скрытом контенте понравились первые два! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 июл 2013, 12:11

Боже ж ты мой - какая кошечка! :)

Я прямо дар речи потеряла - какое же хорошенькое создание!
В замше - разбойница, в кружевах - принцесса :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 июл 2013, 12:44

Ааааа!!! Оленька, какая она лапочка!!! Но взгляд всё равно выдаёт в принцессе воина :D . Правильно сынуля в Кьяре мафиози разглядел. Я бы сказала, это маленькая доча своего любимого папочки - главы клана какой-нибудь мафии :mrgreen: . Она ещё подрастёт и себя покажет, а пока... "можете и в платья меня понаряжать, если вам так уж сильно этого хочется"... Как-то так :P .

Олюш, парички из трессов вышли замечательные! Какая же ты умница! Всё-таки откопала время на это занятие :wink: . Мне Кьяра рыжиком понравилась. Наверное, мама у неё - львица :P . Первый костюм такой интересный - и ожерелье из зуба, и кинжал за поясом, и сумочка соответствующая - походная. Прямо маленькая амазонка на нас смотрит. "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт"!
А вот в принцессном платье стоит ребёнок и думу думает: "Как бы это что-нибудь натворить такое-растакое, но чтобы платье не помялось, а то папа расстроится..."
Во я тебе тут нафантазировала :mrgreen: . Это всё от жары))))).

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 02 июл 2013, 13:38

fan of dolls Наташенька, я так и подумала в последний момент, что название темы может ввести в заблуждение постоянных посетителей. :lol: Парички последние только для портретиков использовала в этот раз, т.к. шатенистый паричок с охотничьим нарядом слишком по цвету сливался, а у белого слишком много прямых линий в стрижке, а хотелось более мягкого образа кошечке придать, по крайней мере на мой взгляд.

lisichka Леночка, спасибо огромное! Очень-очень рада, что малышка тебе приглянулась! :D

Nira Ириша, ты как всегда все детали разглядишь, все мелочи подметишь! :wink:
Хотелось деталями образу побольше сходства придать. Зуб и кинжал из Папера слепила, сумку пришлось местами на руках шить, машинка закапризничала, пришлось помучиться, чтобы строчки ровненькими были. А про парички мы с тобой когда уже "болтали", а я только сейчас сподвиглась на это дело. Мне рыжий парик тоже больше нравится, смуглую кожу Кьяры подчеркивает.

Ириша, оказывается жара способствует дивной фантазии! :mrgreen: Люблю очень твои комментарии за юмор и позитив, настроение поднимается, сижу, смеюсь, улыбка до ушей! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2013, 18:11

Ой, Оленька,я просто упала без чувств от твоих паричков и твоей лапочки- кошечки!!
Оленька,я вот же такой рыженький хочу точь, вточь для Анники моей и все найти не могу, то форма не та, то цвет, то обьем, а тут такая красота!!
А нарядик какой задорный ты придумала, столько мелочей, сумочка перлесть!!
А в белом Кияра настоящая принцесса!
Оленька, и имя ей так идет, так красиво звучит!
Оленька, я так рада, что ты постепенно на своих куколок показываешь, они у тебя все особенные!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 02 июл 2013, 18:52

Олечка, какая же твоя киса лапочка! :P Я еще с утра любовалась и снова вернулась посмотреть на эту прелесть. Наряды очень красивые! А парички сплошной восторг! Очень красиво!

Вернуться в «Кукольная мода»