Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мастерица: мои работы
Инаугурационное платье Джеки Кеннеди с украшением на талии в виде цветка орденской ленты
Последний раз редактировалось Мастерица 24 июн 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Наряд - джинсовый жакет с орнаментом и шелковые брюки для кукол Марины Бычковой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто как зачарованная просмотрела тему столько красоты!!!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная гостиная, шикарная хозяйка в шикарном платье) А брючки просто "отвал башки", зачарованной куколки нет, но все равно хочется такие брючки как произведение искусства
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Замечательная подборка фотографий. Одни восторги по поводу таких элегантных нарядов. А уж мебель!!!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепные наряды! Особенно покорил джинсовый жакетик, очень интересные силуэт и крой, и конечно вышивка бисером
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Мастерица
Ваши туалеты и интерьеры безупречны.
Про вкус и стиль повторяться не буду - уже про это писано-переписано.
А вот чистейшее и безукоризненное исполнение кажется просто недостижимым.
И благодаря Вам я увидела кукол Марины Бычковой.
Раньше они были мне непонятны. А тут вдруг ожили.
Ваши туалеты и интерьеры безупречны.
Про вкус и стиль повторяться не буду - уже про это писано-переписано.
А вот чистейшее и безукоризненное исполнение кажется просто недостижимым.
И благодаря Вам я увидела кукол Марины Бычковой.
Раньше они были мне непонятны. А тут вдруг ожили.
Наташа, работы великолепные! (а еще мне жутко понравилась подушка на диване, там такая вышивка классная и тонкая, хочу поинтересоваться ты нашла где-то такую прелесть, или вообще сама вышивала?)
И еще скажу честно, что твой вариант платья мне нравится больше своего, я пыталась чтобы было как у Жаклин непосредственно, а у нее сводобно в талии и рукава широковаты, а ты талию сделала по фигуре и рукава более узкими - так выглядит куда красивее.
И еще скажу честно, что твой вариант платья мне нравится больше своего, я пыталась чтобы было как у Жаклин непосредственно, а у нее сводобно в талии и рукава широковаты, а ты талию сделала по фигуре и рукава более узкими - так выглядит куда красивее.
Как приятно! Такие слова окрыляют!
Катя, подушку вышитую я купила (у меня их две) – это елочное украшение было. Я как увидела, сразу влюбилась. Еще сразу не купила за полную цену, ждала распродажи. Еще веера были вместе с ними куплены
У меня еще другие вещички куплены как елочное украшение, например люстры вот эти
И ты права, рукава действительно шире должны быть, я вот уже первую копию заканчиваю, рукава уже немножко пошире сделала. Просто так получилось что я с самого начала ориентировалась на фото платья на манекене и на эскиз дизайнера а там они не выглядят такими уж широкими, особенно на эскизе.
Катя, подушку вышитую я купила (у меня их две) – это елочное украшение было. Я как увидела, сразу влюбилась. Еще сразу не купила за полную цену, ждала распродажи. Еще веера были вместе с ними куплены
У меня еще другие вещички куплены как елочное украшение, например люстры вот эти
И ты права, рукава действительно шире должны быть, я вот уже первую копию заканчиваю, рукава уже немножко пошире сделала. Просто так получилось что я с самого начала ориентировалась на фото платья на манекене и на эскиз дизайнера а там они не выглядят такими уж широкими, особенно на эскизе.
Да, я вот тоже подумала, что у тебя платье очень на эскиз похоже, а там она куда более по фигуре, чем как на Джекки выглядит.
а подушки классые очень, себе такие хочу честно.
а подушки классые очень, себе такие хочу честно.
Я купила в JC Penney, там регулярно похожие коллекции были, надо караулить.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятно красивые фото, особенно с куклами МБ. Наряды потрясающие, даже не могу выделить что-то
Наряды супер.. одежда для куклы Марии Бычковой безупречна! такая красота...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся ваша тема одно загляденье!
Неверояно красивые наряды!
Браво!
Неверояно красивые наряды!
Браво!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
столько красоты, очень так искусно, много взяла себе на заметку, спасибо за такую шикарную тему
Спасибо!! Похвалы никогда не бывает много!
Я перефотографировала одну из копий инаугурационного платья Джеки Кеннеди (которые делала с рукавами пошире)
Я перефотографировала одну из копий инаугурационного платья Джеки Кеннеди (которые делала с рукавами пошире)
Я время от времени шью на кукол GENE но фотографировать их не умею, так что выкладываю редко что из работ. Эта уж очень трудоемкая, в формате Gene - ООАК. Я еще такой же наряд на Силок задумала, но не знаю когда будет готово. Это наряд Мэгги из сериала "Безумцы".
Я еще из этого сериала два наряда для Силок сшила, но пока фото не показываю, попозже.
Я еще из этого сериала два наряда для Силок сшила, но пока фото не показываю, попозже.
Ну и конечно очередной наряд для Джеки, куда же без нее
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мастерица: мои работы - обновление от 9 октября
Как всегда - великолепно! Светлое платье вообще смотрится потрясающе реалистично, даже забываешь, что оно такое маленькое! Ваши наряды - просто шедевр тщательности, аккуратности и реалистичности. Ткани, сложный и совершенно безупречный крой, и не менее безупречное исполнение - Спасибо за такую красоту и восторг, который испытываешь каждый раз, когда рассматриваешь ваши работы!
Розовое платье для Джеки безупречно и по-моему гораздо лучше оригинала!
Спасибо, девушки!
Ткань для розового платья у меня давно была, совершенно случайно ко мне попала, так что мне повезло, там переплетение необычное такое.
Ткань для розового платья у меня давно была, совершенно случайно ко мне попала, так что мне повезло, там переплетение необычное такое.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
очень красиво и аккуратно сшито. Вы настоящий мастер, Мастерица!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень аккуратно, красиво. Все очень настоящее получается.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво, особенно красное понравилось из последних
Спасибо огромное!
Еще наконец моя швейная комната принимает более-менее благопристойный вид с покупкой второго стола и полок. Всю мебель в квартире собираю сама и полки приколачиваю сама, муж это дело очень не любит, а я обожаю - хлебом не кормите, дайте что-нибудь просверлить Ну и кошка помогает, куда же без нее
Выкладываю фотографии.
Кошка читает инструкции по сборке мебели
Диорамки. Там как раз Силки в очередных платьях из сериала "Безумцы"
Всякие металлические штучки для изготовления сумочек и бижутерии, которые приходится держать
в плотно закрытых коробочках, иначе металл темнеет
Еще наконец моя швейная комната принимает более-менее благопристойный вид с покупкой второго стола и полок. Всю мебель в квартире собираю сама и полки приколачиваю сама, муж это дело очень не любит, а я обожаю - хлебом не кормите, дайте что-нибудь просверлить Ну и кошка помогает, куда же без нее
Выкладываю фотографии.
Кошка читает инструкции по сборке мебели
Диорамки. Там как раз Силки в очередных платьях из сериала "Безумцы"
Всякие металлические штучки для изготовления сумочек и бижутерии, которые приходится держать
в плотно закрытых коробочках, иначе металл темнеет
Выкройки у меня по отдельным конвертам разложены, вот коробочка за 2007-2009 годы
вот за 2010-2012 годы
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мастерица: мои работы - фото швейной комнаты от 11 октяб
да,комнатой ты меня лично сразила. Вот это порядок!Думаю,что таким организованным человеком надо родится!
Мы остаемся в Сингапуре еше на пару лет. И я твои фото комнаты возьму за эталон.У меня нет предела восхищению.!Так же как и на все твои работы.Будем держать кулачки на твою победу,но как-
то и не сомневаемся,что ты будешь в первых. Удачи,тебе Наташенька,во всем!
Очень мне жаль,что я опять лечу в Америку,но не смогу выбраться в вашу с Катюшей сторону,что бы хоть прикоснутся рукой к вашей с ней ручке,глядишь и моя начнет лучше трудится.
А на самом деле ,просто очень хочется посмотреть " в живую" на наших русских девочек,кто своим трудолюбием,"покоряет " сердца коллекционеров Мира. Чесное слово,я вами горжусь! А как не просто быть в чужой стране по -началу и самой пробиваться,я знаю это лучше других.
Еше раз выражаю свое восхищение абсолютно всем увиденным,но комната....пошла работать над своей....
Ох,а кошка...., такая прелесть!как я скучаю по ним,но нет возможности ее здесь иметь...
Мы остаемся в Сингапуре еше на пару лет. И я твои фото комнаты возьму за эталон.У меня нет предела восхищению.!Так же как и на все твои работы.Будем держать кулачки на твою победу,но как-
то и не сомневаемся,что ты будешь в первых. Удачи,тебе Наташенька,во всем!
Очень мне жаль,что я опять лечу в Америку,но не смогу выбраться в вашу с Катюшей сторону,что бы хоть прикоснутся рукой к вашей с ней ручке,глядишь и моя начнет лучше трудится.
А на самом деле ,просто очень хочется посмотреть " в живую" на наших русских девочек,кто своим трудолюбием,"покоряет " сердца коллекционеров Мира. Чесное слово,я вами горжусь! А как не просто быть в чужой стране по -началу и самой пробиваться,я знаю это лучше других.
Еше раз выражаю свое восхищение абсолютно всем увиденным,но комната....пошла работать над своей....
Ох,а кошка...., такая прелесть!как я скучаю по ним,но нет возможности ее здесь иметь...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтоб я така жил! Изумительная комната! У меня нет отдельной комнаты для шитья, только угол на кухне, стол отдельный, довольно просторный, и полочки-коробочки я себе организовала, но вот гладильную доску поставить совершенно негде, ставлю в другой комнате, а уж отдельное место для фотографирования - это мечта всей моей жизни Так что после всего увиденного появилось большое желание вынести всю кухню на балкон к чертовой матери и обустроить комнату как следует.. Жалко, готовить все равно придется А зимой холодно, балкон открытый)))
присоединяюсь!
И помощница такая славная, а в коробке лежит с такой мордочкой, будто говорит: "какой стол? Зачем стол? здесь и без него неплохо, хорошая просторная коробка"
Galina Schoettger писал(а):Еше раз выражаю свое восхищение абсолютно всем увиденным,но комната....пошла работать над своей....
присоединяюсь!
И помощница такая славная, а в коробке лежит с такой мордочкой, будто говорит: "какой стол? Зачем стол? здесь и без него неплохо, хорошая просторная коробка"
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая Мечта, а то у меня даже угла нет - только 50см на стол-книжке в нашей 11-метровой комнате. И кто только придумал эти малосемейки
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная комната!! Все так отлично продумано, просторно! Потрясающе. Взяла на заметку, как можно ткани хранить, чтоб всегда под рукой были! (Кто б мне еще дал отдельный стол и для машинки, и для оверлока! )