Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Согласна, Феколка, Ваша копия намного лучше оригинала , а модель, само-собой, вне конкуренции. Люц еще с ума не сошел от такой красоты?
Феколка, это потрясающе! Я присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов о том, что у вас платье вышло лучше оригинала. Как мне кажется, оригинал выглядит более просто (я имею в виду бирюзовую часть), - просто "летнее" платье.
Ваша работа на Нарциссе выглядит более нарядно и торжественно (из-за блеска атласа, конечно).
Словом, замечательно! Апплодирую стоя!
Еще меня очень заинтересовала эта красота в техническом плане: она из себя представляет единую вещь, или "разбирается" на блузку и юбку с корсетом?..
Ваша работа на Нарциссе выглядит более нарядно и торжественно (из-за блеска атласа, конечно).
Словом, замечательно! Апплодирую стоя!
Еще меня очень заинтересовала эта красота в техническом плане: она из себя представляет единую вещь, или "разбирается" на блузку и юбку с корсетом?..
Я буду ждать с нетерпением, очень давно не любовалась вашей Гортензией!.. (Как она еще терпит до сих пор это буйство фантазии и роскошных нарядов, проходящих мимо нее? )Хочу попробовать на Гортензию выкройку сочинить, а то она меня скоро сьест с потрохами
Azazello писал(а):мне кажется, эта Анжелина весьма сложная для подбора образа, а у вас это получилось на все сто
Я долго для нее ничего не делала, мне она в родном темно-синем платье в принципе нравилась да и в самом деле не знала с какого боку подступиться, так что первый опыт оказался удачен. Спасибо, Azazello
mary vassilieva спасибо!
mary vassilieva писал(а):Не первый раз замечаю, что на куклах вообще одежда смотрится лучше, чем на людях, в силу особенностей кукольной фигуры
да-да, поэтому на куклах с более человеческими пропорциями одежда в несколько слоев сидит хуже, чем на стилизованных.
Vika-Vika спасибо!
Vika-Vika писал(а):редко комментирую, но посещаю тему всегда
да что уж...сама этим грешу Заходите еще!
Helga спасибо!
Helga писал(а):Люц еще с ума не сошел от такой красоты?
А зачэм нам сумасшедший муж? Нет уж, пусть будет в своем уме и трезвой памяти (ну ладно, ту бутылку французского коньяка, что они с Севом за встречу уговорили не считаем)
Русалочка спасибо!
В техническом плане это : блузка, юбка и корсет. У меня сейчас просто рука не поднимается снять это все с Цисси, но я обязательно засниму детали отдельно, может в выходные при естесственном освещении.
Русалочка писал(а):Как она еще терпит до сих пор это буйство фантазии и роскошных нарядов, проходящих мимо нее?
С трудом! Но мне что-то выкройка не дается на нее. Да и решить не могу чего мы с ней хотим.
Ну вооот, а мы с Гортензией уже извелись все.... Когда ж Вы на нее сошьете что-нть такое... этакое.... Хотя... мож и к лучшему. Зная характер дамы, мине же жизни не будет, ежели и у моей такое не заведется, а с этим облом-с. Ручки у хозяйки кривоваты будут....
Как очаровательно! Такие живые! Такие красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фёколка,у вас золотые руки!Всё очень красиво !
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фёколка, у вас золотые руки!Всё очень красиво!
myc9i писал(а):Ну вооот, а мы с Гортензией уже извелись все....
я уже сама извелась. Она упрямая! Хуже Севки! Поэтому и не шьется - я точно знаю Сговорились на ренессансное платье и началось...дома 4 цвета бархата и не один синьору не устраивает. Решила, бог с ним с верхним платьем, начнем с нижней рубашки: фу ты ну ты, не тот ей материал! Вот Люцу на рубаху этот атлас подходит, а ее рыжему великолепию не того качества - брр....вот и воюем. И стоим гордо в вязанной кофте с подсолнухом
Я уж думаю, может для начала связать что-нибудь...в стиле 20-х годов, а-ля мадам Грицацуева А что, "знойная женщина, мечта поэта"
Milisa18
ticiannn
Dashuly спасибо большое!
Тааак, срочно тащу свою мадам на работу, там у швей под столиками уйма бархатных отрезов всевозможных расцветок. Может и подойдет ей какой. Тогда граблю родное предприятие и высылаю Вам посылочку))) Хотя, подозреваю, что моя барышня более покладистая, чем ваша мадам, ибо нет такой красоты вокруг....
А не боитесь, что за Грицацуеву и возненавидеть может))))) моя-то точно очень нервно относится к всему, что подчеркивает пышность форм... Хотя, стиль 20-х....По стилистике ей подходит, а по покрою, там же мальчиковские формы, вроде былы в моде. Я пыталась пошить своей из черного бархата типа платья того времени с заниженой талией - фигня получилась. Все равно пришлось делать нечто ампирное, с лентой - талией под грудью....
ЗЫ: извиняюсь, что так долго и про себя, просто уже год почти как Ваша девочка приехала. Я за нее переживаю, ибо самый любимый молд у меня))))
А не боитесь, что за Грицацуеву и возненавидеть может))))) моя-то точно очень нервно относится к всему, что подчеркивает пышность форм... Хотя, стиль 20-х....По стилистике ей подходит, а по покрою, там же мальчиковские формы, вроде былы в моде. Я пыталась пошить своей из черного бархата типа платья того времени с заниженой талией - фигня получилась. Все равно пришлось делать нечто ампирное, с лентой - талией под грудью....
ЗЫ: извиняюсь, что так долго и про себя, просто уже год почти как Ваша девочка приехала. Я за нее переживаю, ибо самый любимый молд у меня))))
myc9i Да ладно...не такая уж она и обделенная. Я ей целых 2 кофты связала, и платье она то трикотажное конкретно так себе хапнула))) Хочется же не просто так что-то сшить, а чтобы АХ! А вот взгляды на этот ах у нас и не совпадают. Добро бы она уж созналсь чего хочет, а то только "нет, и это нет, и это...сама подумай" У меня же на счет нее такие планы были грандиозные, а эта вреднюшка ррр...
Платье для Коры.
Вообще-то шила, думала, что продам, но когда отважилась на вышивание цветочков по низу...в общем шансы забрать теперь это платье у ребенка равны нулю Родители не позволят
Платье для Коры.
Вообще-то шила, думала, что продам, но когда отважилась на вышивание цветочков по низу...в общем шансы забрать теперь это платье у ребенка равны нулю Родители не позволят
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, хорошие у Коры родители)
Ну а ваша работа - блестяще, конечно, как и всегда. Вышивка - это настоящая примета вашего стиля, и такое точное попадание наряда под цветотип Коры - мимими )
Ну а ваша работа - блестяще, конечно, как и всегда. Вышивка - это настоящая примета вашего стиля, и такое точное попадание наряда под цветотип Коры - мимими )
Феколка, вот чувствуется, что весна пришла! Такие нарядные, свежие, женственные наряды, прямо "гурьбой" пошли!
Для семейного выхода в свет.
Очередная овация!
Очередное волшебное платье, - и силует, и цветосочетание, и детали, и вышивка, - всё идеально!
И материал такого приятного благородного голубого оттенка, - подходит и блондинке, и брюнетке, - изумительно!
Для семейного выхода в свет.
Очередная овация!
Очередное волшебное платье, - и силует, и цветосочетание, и детали, и вышивка, - всё идеально!
И материал такого приятного благородного голубого оттенка, - подходит и блондинке, и брюнетке, - изумительно!
Azazello спасибо большое!
Русалочка спасибо!
это точно! Накроила сразу всего и много, еще два недошитых осталось)))) И все для Коры.
очень красивый плотный атлас, мы с мамой пару лет назад из него мушкетерский костюм ребенку в детсад шили))) Знатный был дАртаньян)))
Русалочка спасибо!
Русалочка писал(а):Такие нарядные, свежие, женственные наряды, прямо "гурьбой" пошли!
это точно! Накроила сразу всего и много, еще два недошитых осталось)))) И все для Коры.
Русалочка писал(а):материал такого приятного благородного голубого оттенка
очень красивый плотный атлас, мы с мамой пару лет назад из него мушкетерский костюм ребенку в детсад шили))) Знатный был дАртаньян)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кора в этом платье просто очаровательно примерный ребёнок, даже не видно что где-то глубоко сидит чертёнок, Анжелика бесподобна такая барышня что и не подступись
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное платье, повезло же Коре! Половина меня попискивает от восхищения! а другая половина ушла завидовать белой завистью: руки так и чешутся чего-нибудь вытворить, только физически некогда(
Последний раз редактировалось Belle Epoque 18 мар 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всегда - сплошное великолепие!!! А голубой цвет - так вообще мой любимый! В любых вариациях!!! Супер!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое платье на девочке роскошное! сразу вспомнилась маленькая Наташа Ростова из Войны и мира - утончённо и элегантно
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие платья Коре достаются, завидую. У моей младшей сестры было почти такое же голубое, а мне так оно нравилось! На Корином месте тоже бы никому не отдала! Прынцесска-шкода
Восхитительно! Присоединяюсь ко всем восторженным! Вы мой кумир!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво браво! Название комплекта случайно не Безе?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну снова обморок, такая красота
Феколка, удивительная, миниатюрнейшая и кропотливейшая работа! Браво
Смотрится изумительно!
Смотрится изумительно!
Феколка, как всегда просто потрясающие работы. Очень понравилась Цисси с дочкой. Ну а свадебное платье это вообще, просто взрыв мозга.
Спасибо большое! Вот слов нет как приятно!!!
Эту штуку, которую идентифицировали как френч я перекраила с Севочкиного сюртука и все никак не могла дошить. Впала в ступор на втачивании рукава, два раза не вышло как хотелось, плюнула и забросила. Полгода пролежало в недошитках, а после примерки на Люца и обрезала как надо и втачалось с полпинка Бывает такое Самое интересное, что забрать себе их Малфойство отказалось, мол желаем лучшего...ню-ню...пусть теперь полгода еще ждет)))
и еще парочка Малфойских портретов.
из наблюдений: как бы профессор не трепыхался, Люцу темное идет гораздо больше , чем ему
Севу тоже в таком неплохо
Эту штуку, которую идентифицировали как френч я перекраила с Севочкиного сюртука и все никак не могла дошить. Впала в ступор на втачивании рукава, два раза не вышло как хотелось, плюнула и забросила. Полгода пролежало в недошитках, а после примерки на Люца и обрезала как надо и втачалось с полпинка Бывает такое Самое интересное, что забрать себе их Малфойство отказалось, мол желаем лучшего...ню-ню...пусть теперь полгода еще ждет)))
и еще парочка Малфойских портретов.
из наблюдений: как бы профессор не трепыхался, Люцу темное идет гораздо больше , чем ему
Севу тоже в таком неплохо
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто шикарно и неподражаемо!
Ну вот я ходила тут, ходила, молчала, облизывалась... Сил молчать больше нет! Я в восторге. Потрясающий вкус. Блестящие интерьеры. Бесподобное качество фотографий. Совершенно не понимаю, как можно делать столь аккуратно такую мелкую работу. А еще я в восхищении, насколько одинаково виртуозно вы владеете и крючком, и швейной машинкой. БРАВО!!!
Кстати, а на последней фотографии что за малышка? Бетси Mccall?
Кстати, а на последней фотографии что за малышка? Бетси Mccall?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мессир Малфлой в сюртуке - мой маленький вынос мозга
Очень-очень красиво, и как-то старше и чуточку реальней стал он выглядеть (почему-то сразу Каренин вспомнился )
В таком сюртуке добропорядочный отец семейства должен сопровождать подрастающую дочь на прогулку, а дочь такого папашу должна слушаться хотя бы первые пять минут (пошла смотреть каталог, чтобы найти повзрослевшую Кору )
БРАВО!
Очень-очень красиво, и как-то старше и чуточку реальней стал он выглядеть (почему-то сразу Каренин вспомнился )
В таком сюртуке добропорядочный отец семейства должен сопровождать подрастающую дочь на прогулку, а дочь такого папашу должна слушаться хотя бы первые пять минут (пошла смотреть каталог, чтобы найти повзрослевшую Кору )
БРАВО!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох сюртук классный! Думаю Севочке он больше идёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потресающее мастерство! Класный сюртук получился!!