Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Frida Kahlo
Фрида- ошеломительна! Я онемела от восторга! Узнала сразу по бровям. И по ярким краскам. Очень все понравилось. Фото- супер!))) Очень познавательная подборка. Спасибо огромное!)))
uoga!
Потрясающие наряды! А картины! Это же Шедевры!
После просмотра Вашей темы задумалась о покупке мокси тинз.
Потрясающие наряды! А картины! Это же Шедевры!
После просмотра Вашей темы задумалась о покупке мокси тинз.
uoga, уже не единожды просматриваю вашу темку и восхищаюсь Вашими работами. Фрида просто бесподобна. Спасибо, что делитесь своими творениями)
Всем большое спасибо, за ваши отзывы!
Kогда я бралась за конкурс, то себе сделала вызов- предавaть образы с Мокси. Личико у них действительно милое, а вот работать под нужные образы ... это оказалось непосильным для этой девочки.
Тем более , что кастомить куклу и кардинально каждый раз менять её цвет глаз, макияжа мне не хотелось.
Из всего выкручиваюсь париками, деталями, цветом, aнтуражем да иллюзиями.
Kогда я бралась за конкурс, то себе сделала вызов- предавaть образы с Мокси. Личико у них действительно милое, а вот работать под нужные образы ... это оказалось непосильным для этой девочки.
Тем более , что кастомить куклу и кардинально каждый раз менять её цвет глаз, макияжа мне не хотелось.
Из всего выкручиваюсь париками, деталями, цветом, aнтуражем да иллюзиями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля-а-а-а!!! Я пиехала, пришла к тебе в тему, а тут... УХ! Реально УХ!!!
Обалденный образ, стопроцентное попадание!!!
Оленька, ягодка, ну какая же ты талантливая! Вот уж в ком-в ком а в Моксяшке я никак не ожидала увидеть Фриду! И так органично увидеть!
В общем я тут надолго залипла, чувствую - столько деталей!
Обалденный образ, стопроцентное попадание!!!
Оленька, ягодка, ну какая же ты талантливая! Вот уж в ком-в ком а в Моксяшке я никак не ожидала увидеть Фриду! И так органично увидеть!
В общем я тут надолго залипла, чувствую - столько деталей!
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.
Спасибо, что хвалите, подхалтуриваю, иногда, когда ну совсем нету времени на шитьё, да и задаюсь вопросом, "а зачем?" если тряпочки да булавочки наше всё. Временно, быстро закрутил,сколол, сфотографировал саму идею, её подачу. А затем всё спокойно разбирается да складывается по местам. И лишь определенные задумки воплощаются уже по всем критериям. К ним подхожу долго, собирая по мелочам. Здесь уже не играет "хочу-не могу, прямо сейчас", если не устраивает ткань, крой или другое, отложу до лyчших времён.
Но есть конкурсы, игры, где надо "прямо сейчас". Так вот очень жалко, когда люди, всегда пишут , что "увы учавствовать не будем, не успеем собраться, сшить, это маштабно и тд. и тп."
Ребята, мы фотографируем, ведь это не конкурсы, кто лучший мастер-фломастер.У моих конкурсных работ порой за спинами всегда "Потемкинские деревни" в виде булавок, зажимов и прочих хитростей.
Но главное чтобы "костюмчик сидел" и сама идея. А уж средства для её подачи у каждого свои.
Ho лучше примером o закулисье моих кулуаров :
Лолиты.
Раздела двух фарфоровых 43см немецких кукол.
Была раздосадованна, во-первых одежда за годы стояния кукол на полке, просто рассыпалась в руках, да и сама внутри ужасного качества. Швы внутри не обработанные, шито все такими грубыми нитками, а где не сшито, то всё на клею, клей со временем пожелтел и одежда стала от этого колом. Резинки в панталонах так же от времени полопались и рассыпались.
Вообщем занялась реконструкцией, и подгонкой одежды с 43см кукол на 36см.
Постирала, отмокало в воде. Соскребла клей.
Затем конкретно на куклу надевала, урезала, подшивала, ушивала.
Поменяла декор, добавила свои кружева,цветы , ленты , подъюбники, изменила формы.
Капор:
Перезавила парик, уложила челку, стригла, стригла по волоску.
Опрыскивала лаком, сшивала локоны между собой, чтобы не растрепались.
что получилось в итоге:
Две Лолиты.
...............................
.
Но есть конкурсы, игры, где надо "прямо сейчас". Так вот очень жалко, когда люди, всегда пишут , что "увы учавствовать не будем, не успеем собраться, сшить, это маштабно и тд. и тп."
Ребята, мы фотографируем, ведь это не конкурсы, кто лучший мастер-фломастер.У моих конкурсных работ порой за спинами всегда "Потемкинские деревни" в виде булавок, зажимов и прочих хитростей.
Но главное чтобы "костюмчик сидел" и сама идея. А уж средства для её подачи у каждого свои.
Ho лучше примером o закулисье моих кулуаров :
Лолиты.
Раздела двух фарфоровых 43см немецких кукол.
Была раздосадованна, во-первых одежда за годы стояния кукол на полке, просто рассыпалась в руках, да и сама внутри ужасного качества. Швы внутри не обработанные, шито все такими грубыми нитками, а где не сшито, то всё на клею, клей со временем пожелтел и одежда стала от этого колом. Резинки в панталонах так же от времени полопались и рассыпались.
Вообщем занялась реконструкцией, и подгонкой одежды с 43см кукол на 36см.
Постирала, отмокало в воде. Соскребла клей.
Затем конкретно на куклу надевала, урезала, подшивала, ушивала.
Поменяла декор, добавила свои кружева,цветы , ленты , подъюбники, изменила формы.
Капор:
Перезавила парик, уложила челку, стригла, стригла по волоску.
Опрыскивала лаком, сшивала локоны между собой, чтобы не растрепались.
что получилось в итоге:
Две Лолиты.
...............................
.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оля, вот так сэкономила время и силы Ты кудесница! Переделывать всегда сложнее, чем создавать с нуля!
А как фарфорочки? Какая их судьба? Неужто будешь им ещё мастерить?
А как фарфорочки? Какая их судьба? Неужто будешь им ещё мастерить?
Фарфорочки подождут лучших времен. Ныне они меня совсем не радуют. Ранее их никогда не раздевала, до этого всегда сидели-стояли на полочке в детской, а как ремонт затеяли, я уже после него их точно на полки не верну. Разве что под какое рождество в винатжном духе дом оживить достану.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, за сегодня уже раза четыре к тебе зашла... Зайду, онемею, сижу рассматриваю фото, ухожу, потому что не знаю как выразить тот восторг, который испытываешь глядя на твои фото!
Очень-очень красивые фото, но то, как ты обыгрываешь, подаешь, "готовишь" каждый образ, сколько труда и кропотливой работы в них вложено это же уму непостижимо! Умничка! Просто умничка!!!
Восхищаюсь тобой, моя ягодка!!! И целую в обе щечки! ТЫ просто кладезь идей и талантов! От всей души желаю тебе дальнейшего вдохновение и побольше времени на реализацию!
Очень-очень красивые фото, но то, как ты обыгрываешь, подаешь, "готовишь" каждый образ, сколько труда и кропотливой работы в них вложено это же уму непостижимо! Умничка! Просто умничка!!!
Восхищаюсь тобой, моя ягодка!!! И целую в обе щечки! ТЫ просто кладезь идей и талантов! От всей души желаю тебе дальнейшего вдохновение и побольше времени на реализацию!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uoga, о! Какие девочки! Стильные Лолиточки! Как им идет такой образ! Все продуманно до мелочей! Бантики, оборочки, шляпка, цветы, кудри то какие! Ну просто высший пилотаж!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне понравилось закулисье! Ты - такая умничка, костюмы получились восхитительными, и не скажешь, что переделка.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты...какие Лолиты.. А знаешь, благодаря тебе смотрю я на свою Мокси другим взглядом... Как то на днях получила парики, так половину оказались огромными на моих сиб, зато парочку подошли на мокси...Так к чему это я...ааа приспособила один из своих нарядов сшитых на иннокью для мокси и в новом парике что надо... А что касается твоих золотых ручек, то снимаю шляпку... Только ты так чудесно, смогла преоброзить наряды для мокси, ааа Про Фриду молчу...слюнки потекли от зависти... как у тебя здорово всё получилось...Жаль, что ты ушла с конкурса...жаль...
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые наряды у девочек! Никогда бы не подумала, что Мокси будет органично выглядеть в таком наряде (имею ввиду девушку в розовом, она меня очень впечатлила) Вы совершенно её преобразили, я даже задумалась о том, чтобы поселить такую девушку у себя
Ваши лолиты просто необыкновенные
и секрет их нарядов очень необычный
и секрет их нарядов очень необычный
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трис в образе Фриды - действительно потрясающая! Лолиты - просто вне конкуренции! Шикарно!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие лолиточки класссные получились то!
А розовая ваше запала мне в душу прям,такая милаха,натуральный Токио Фэшн Фрут!
А розовая ваше запала мне в душу прям,такая милаха,натуральный Токио Фэшн Фрут!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная тема! Красивые, неординарные работы. Подписываюсь
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
я даже задумалась о том, чтобы поселить такую девушку у себя
И я тоже, насмотревшись, даже полезла "прицениваться".
Очень впечатлили Лолиты.
-
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs писал(а):Очень впечатлили Лолиты.
И меня, и меня впечатлили! Одна просто Лолита, а другая Готическая? Очень понравилось , что хотя и были использованы наряды и детали от других кукол, но в итоге наряды смотрятся, как родные. Поражает законченность и лаконичность образов, продуманность ну прямо всех- всех деталей. Образы получились неповторимы!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда потрясающие образы. Лолиты великолепны. Такие живые девочки,и очень органичные)
Девочки, всем благодарна за ваши отзывы !
Даже удивилась, что образы Лолиточек так повлияют на своеобразную рекламную кампанию по приобретению Мокси девочек.
Девчушки ныне вписались в интерьер и с этими нарядами совсем не желают раставаться. А ведь у нас по плану надвигающийся Хеллоуин. Рука не поднимается их раздевать.
! Вот ведь, чуть не забыла показать, где участвовали Лолиты, для тех кто был не в курсе: они в одни выходные очутились В Токийском квартале среди стильной молодежи. viewtopic.php?f=14&t=36743#p1987581
Не стоит Алл, жалеть.
У меня за это время выносились и родились две идеии- две коллекции:
одна в пути к её показу.
Другая от эскизов и сбора четырехлапых аксессуаров уже реально в процессе пошива.
Ой, работ проделанных за последнее время не мало, тизерами готовых дразниться не буду, (разве что чуть рабочих моментов)
Итальянская шерсть "шотландка", и натуральный шелк от ETRO
Проект был длительный, а к его презентации привлеченны модели "международного класса" .
Так что всему своё время.
Даже удивилась, что образы Лолиточек так повлияют на своеобразную рекламную кампанию по приобретению Мокси девочек.
Девчушки ныне вписались в интерьер и с этими нарядами совсем не желают раставаться. А ведь у нас по плану надвигающийся Хеллоуин. Рука не поднимается их раздевать.
! Вот ведь, чуть не забыла показать, где участвовали Лолиты, для тех кто был не в курсе: они в одни выходные очутились В Токийском квартале среди стильной молодежи. viewtopic.php?f=14&t=36743#p1987581
aladol писал(а):Жаль, что ты ушла с конкурса...жаль...
Не стоит Алл, жалеть.
У меня за это время выносились и родились две идеии- две коллекции:
одна в пути к её показу.
Другая от эскизов и сбора четырехлапых аксессуаров уже реально в процессе пошива.
Ой, работ проделанных за последнее время не мало, тизерами готовых дразниться не буду, (разве что чуть рабочих моментов)
Итальянская шерсть "шотландка", и натуральный шелк от ETRO
Проект был длительный, а к его презентации привлеченны модели "международного класса" .
Так что всему своё время.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. затишье
Ниии... совсем не раздразнила...
Лена, готовые, модели стояли и дразнились.Ты не представляешь, всё это время я себя таким Печкиным с его коронной фразой " у меня есть для вас посылка, только я вам её не отдам " чувствовала...
Конечно же все этапы процесса фотографировала даже с августа фотографии зажав держууу... но сейчас модели направленны в разные направления, остаётся ждать.
Это как с конкурсами. Есть дата, все готовятся к ней, шушукаются и в один день показывается.
Так и тут - показ состоится после всех приготовлений. Участники в курсе, зритель раздразнён анонсами.
Ближе к событию всех рассадим, всех примем, на афтер пати позовем.
Вот и объявила , что с этого дня в теме будет длительное затишье...
Конечно же все этапы процесса фотографировала даже с августа фотографии зажав держууу... но сейчас модели направленны в разные направления, остаётся ждать.
Это как с конкурсами. Есть дата, все готовятся к ней, шушукаются и в один день показывается.
Так и тут - показ состоится после всех приготовлений. Участники в курсе, зритель раздразнён анонсами.
Ближе к событию всех рассадим, всех примем, на афтер пати позовем.
Вот и объявила , что с этого дня в теме будет длительное затишье...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Что-то многообещающее готовится... да еще из моей обожаемой шотландки... ммм... ждемс)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо...потирая ручки, сидим в первом ряду и ждём выхода....(заметьте, с волнением и дрожью в коленках... ) Что день грядущий нам готовит???
Спасибо, скупающим билеты в первые ряды. Мероприятие всё ещё готовится.
Ну раз уж форум уйдёт на перекур, а организаторов и команду ждет ещё куча работы по приготовлению к показу,
подкину одну из рекламных афиш,
пока у нас идут репетиции, одна из моделей улизнула на балкон подышать воздухом, но мы за ней ...за ней
Ну раз уж форум уйдёт на перекур, а организаторов и команду ждет ещё куча работы по приготовлению к показу,
подкину одну из рекламных афиш,
пока у нас идут репетиции, одна из моделей улизнула на балкон подышать воздухом, но мы за ней ...за ней
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лолиты шикарны! Удивительные образы!Это ж сколько сил,сколько фантазии иметь надо!
А работа с париком!Я вот вообще не соображаю как делать укладки и все прочее..
мммм..рекламная афиша просто чудо как хороша! А вы уверены что это кукла?Не живой человек?Нет?
А работа с париком!Я вот вообще не соображаю как делать укладки и все прочее..
мммм..рекламная афиша просто чудо как хороша! А вы уверены что это кукла?Не живой человек?Нет?
uoga, пересмотрела всю Вашу чудесную тему и сама себе удивляюсь - почему столько
времени не заглядывала? Ведь знала, что у Вас всегда есть на что полюбоваться!
Столько замечательных идей, воплощенных с большим вкусом и мастерством!
Очень вдохновляющая на творчество атмосфера - теперь буду постоянным зрителем - надеюсь
билеты еще остались?
времени не заглядывала? Ведь знала, что у Вас всегда есть на что полюбоваться!
Столько замечательных идей, воплощенных с большим вкусом и мастерством!
Очень вдохновляющая на творчество атмосфера - теперь буду постоянным зрителем - надеюсь
билеты еще остались?
Спасибо вам, Laym,Amaryllis, за такие теплые слова ! Очень приятно.
Чувствую себя даже виноватой- не показывать фотографии работ даже с августа месяца!
Но первый раз захотелось собрать всё проделанное от начала до конца и выложить одним повествованием.
А то у меня в теме столько начатых и разбросанных проектов ждут своего часа, что кажется, что они никогда не закончатся.
Орги волнуются, костюмеры с режисером нервно бегают туда -сюда.
Кассиры успокаивают : Билетов и приглашений на всех V.I.P. хватит !
Я сама как на иголках.
Чувствую себя даже виноватой- не показывать фотографии работ даже с августа месяца!
Но первый раз захотелось собрать всё проделанное от начала до конца и выложить одним повествованием.
А то у меня в теме столько начатых и разбросанных проектов ждут своего часа, что кажется, что они никогда не закончатся.
Amaryllis писал(а):надеюсь билеты еще остались?
Орги волнуются, костюмеры с режисером нервно бегают туда -сюда.
Кассиры успокаивают : Билетов и приглашений на всех V.I.P. хватит !
Я сама как на иголках.