Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бесси: Обувь для fashion doll
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бесси: Обувь для fashion doll Туфельки
Мамочки дорогие...
так подобрали челюсть ,вставить назад никак пока не получается пока,хорошо что клавиатуре есть...
Вот это да!
Те что из парчи с рюшечками-просто прелесть!
Зацепили последние в синенький горошек-какое чудо!
даже трудно верится что миниатюра!
Ну вы "левша"!!!
так подобрали челюсть ,вставить назад никак пока не получается пока,хорошо что клавиатуре есть...
Вот это да!
Те что из парчи с рюшечками-просто прелесть!
Зацепили последние в синенький горошек-какое чудо!
даже трудно верится что миниатюра!
Ну вы "левша"!!!
-
- Мир кукол зовет...
Бесси, ну неужели можно сделать такое Я в восторге,вы умница
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесси, пищу от восторга и выражаю вам своё искренне восхищение Подписываюсь на вашу темку и собираю денежку на заказ для моих девчонок Ваши работы - чудо!
З.Ы. Однако, темки в разделе споров порой бывают очень полезными =)
З.Ы. Однако, темки в разделе споров порой бывают очень полезными =)
rodiola,Тамара,спасибо!А наряды,которые ты шьешь частенько выигрывают по сравнению с фирменными
sofika благодарю!
Evgeniy1978,спасибо,стараюсь
Burberry
для меня тоже в некотором роде приобретенный опыт и минус 3 кг живого веса Спасибо за Ваш пост и всегда рада таким гостям
sofika благодарю!
Evgeniy1978,спасибо,стараюсь
Burberry
Burberry писал(а):З.Ы. Однако, темки в разделе споров порой бывают очень полезными =)
для меня тоже в некотором роде приобретенный опыт и минус 3 кг живого веса Спасибо за Ваш пост и всегда рада таким гостям
Бесси, Вы просто умница, Ваши работы - это произведение искусства. А если возникают сложности, вспомните, сколько форумчан в восторге от обуви, которую Вы создаете.
Mousy,спасибо Благодаря таким людям как Вы, благодаря таким обнадеживающим словам хочется еще творить, создавать. Спасибо всем кто заходит,кто оставляет комментарии,и кто не оставляет,но интересуется,тем кто поддерживает.Ради Вас, мои дорогие, я здесь и продолжаю заниматься своим любимым делом.Это такая отдушина среди житейских забот - мой любимый форум. В последние недели заходила сюда без особой радости.Но благодаря поддержке форумчан я постепенно отхожу от негативных эмоций.
И вот новенькое в моей практике - обувь на БЖД PukiFee (Рост 15,5 см)Куколка принадлежит preety2000
Туфельки:верх-иск кожа,подклад-нат.кожа,подошва-полиуретан
Ботинки:нат.кожа,подошва-обувная профилактика
И вот новенькое в моей практике - обувь на БЖД PukiFee (Рост 15,5 см)Куколка принадлежит preety2000
Туфельки:верх-иск кожа,подклад-нат.кожа,подошва-полиуретан
Ботинки:нат.кожа,подошва-обувная профилактика
Какая прелесть. Захожу сюда как в музей, полюбоваться. Особенно впечатляет размер, ведь если куколка 15 см, то какого же размера у нее нога?!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Бесси: Обувь для fashion doll Для БЖД
Соглашусь с Mousy действительно музей-миниатюр,ведь шить такое,слов нет вы умница.
Скоро ко мне приедут фр буду обувь брать
Скоро ко мне приедут фр буду обувь брать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я встану в очередь на обувь для фр-2
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, какая прелесть прелестная! Особенно туфельки А как подумаешь, какие они масенькие... Чудо чудное
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная обувка для малявок
Mousy,заходите,всегда рада Ножка у пукифи примерно 1см*2см, не сильно размеры отличаются от 1/6 (момоко,обитсу).Но это детская пухленькая ножка.На детей шила впервые. Использовала человеческую технологию при изготовлении туфелек.Сначала натягивала на колодку смоченную кожу подкладочной кожи, затем наклеивала подносок, потом уже верхнюю лакированную кожу.
Evgeniy1978,спасибо!Обращайтесь,если что
SmallSelena,Вика, к сожалению никак у меня с вторыми ФР-ками не складывается Никто не сделал для меня колодочки.
Belle Epoque,Зайка,спасибо!Я в твоей темке тоже полюбовалась на мужскую обувь. Столько сразу сделать - просто подвиг!(да еще с фотками процесса) Особенно высокие ботинки понравились,такие прямо байкерские
Evgeniy1978,спасибо!Обращайтесь,если что
SmallSelena,Вика, к сожалению никак у меня с вторыми ФР-ками не складывается Никто не сделал для меня колодочки.
Belle Epoque,Зайка,спасибо!Я в твоей темке тоже полюбовалась на мужскую обувь. Столько сразу сделать - просто подвиг!(да еще с фотками процесса) Особенно высокие ботинки понравились,такие прямо байкерские
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, ясно, жалко, я вот их делать не умею, а так бы сделала
-
- Мир кукол зовет...
Бесси,обязательно.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой прелесть какая!
это ж сколько сантимертов сандалики то,если куклёшка такая малявочка?!
это ж сколько сантимертов сандалики то,если куклёшка такая малявочка?!
Обувь обалденная!
Вы молодец!
лучше чем у людей))))
Вы молодец!
лучше чем у людей))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная обувочка! А если учесть размер, так вообще шедевр ювелирного творчества!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Маргариточка! Я полностью согласна с девочками, что заходишь сюда как в музей миниатюр! Мы, кто заказывал обувь, в восторге от нее! Лучше фирменной! Я просто удивлена теми претензиями полугодичной давности, а особенно по поводу сапог. Кто же сапоги дамам одевает на голую ногу, без чулок??? А последние миниатюры - так это под микроскопом разглядывать надо, не то, что изготовить! Спасибо тебе за прекрасные слова в адрес моих работ! Радуй нас дальше своими шедеврами!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день! Можно к вам в темку?
Бесси, я давно смотрю Ваши работы, написать решила только сейчас. Каждый раз, как вижу Ваш новый шедевр, прихожу в восторг! У меня нет слов! Подписываюсь под всеми восхищениями в Ваш адрес!
А Вы больше не делаете обувь на заказ? Я почему-то не нашла темку
Бесси, я давно смотрю Ваши работы, написать решила только сейчас. Каждый раз, как вижу Ваш новый шедевр, прихожу в восторг! У меня нет слов! Подписываюсь под всеми восхищениями в Ваш адрес!
А Вы больше не делаете обувь на заказ? Я почему-то не нашла темку
sofika,спасибо.Сандалик по подошве примерно 2,5см
Ksunya,спасибо С куклами проще.Они не будут жаловаться,что каблук слишком высок,что ножку трет
kolibri_i, мерси за комплиман
rodiola,спасибо Тамарочка!Очень хочется и всегда стараюсь ,чтобы моя обувка приносила только радость куклохозяйкам
Alena_Doc,добро пожаловать!Рада,что нравится. Обувь на заказ делаю. Сейчас моя темка в процессе переноса в бутики.Правда, давно уже. Но не тороплю модераторов,так как временно заказы не принимаю.Лето же
SmallSelena,для тебя и для всех,кто хочет научиться делать колодки напишу,как их делаю я.Использую технологию,щадящую кукольные ножки.
1.Обертываем ногу куклы парой слоев пищевой пленки.
2.Обмазываем ногу самозатвердевающей массой для лепки (Jovi, Darwi и т.п.) Чуть дав подсохнуть, минут 15, делаем пластиковым ножом разрез спереди ,проводим по стопе и заканчиваем сзади.Резать можно оставляя кое-где места недорезанными,чтобы масса после разрезания не упала с ноги.Смещение тоже нежелательно.При разрезе не забываем делать "замки", чтобы потом 2 половинки нашли друг друга. Замок я делаю в виде зигзагов с 2-мя зубцами-треугольниками . Затем завязываю веревочками ,чтобы не спали.
3. Сохнет сутки.
4.Срезаем веревки. Аккуратно снимаем заготовки отделяя половинки. Даем еще денек посохнуть снятыми.Вот что получается.
5. Далее потребуется:
Смазваем немного маслом заготовки изнутри,складываем попарно.Обматываем плотно малярным скотчем,так,чтобы не осталось необмотанных мест, где могла бы просочиться вода из смеси.
6.Разводим гипс или алебастр .Заливаем. Для прочности в еще незатвердевшую смесь вставляем деревянные палочки.
7.После застывания снимаем со слепка глину. В идеале не должно быть дыр в слепке или сколов.Если все же есть незначительные огрехи их следует заделать шпатлевкой или той же самозатв.массой. Отшкурить неровности.
8.Покрыть 2 слоями мебельного лака.Дать высохнуть
то ,что получилось
Лучше ,конечно, делать слепок ноги выше колена.Чтобы иметь возможность шить высокие сапоги.
Ksunya,спасибо С куклами проще.Они не будут жаловаться,что каблук слишком высок,что ножку трет
kolibri_i, мерси за комплиман
rodiola,спасибо Тамарочка!Очень хочется и всегда стараюсь ,чтобы моя обувка приносила только радость куклохозяйкам
Alena_Doc,добро пожаловать!Рада,что нравится. Обувь на заказ делаю. Сейчас моя темка в процессе переноса в бутики.Правда, давно уже. Но не тороплю модераторов,так как временно заказы не принимаю.Лето же
SmallSelena,для тебя и для всех,кто хочет научиться делать колодки напишу,как их делаю я.Использую технологию,щадящую кукольные ножки.
1.Обертываем ногу куклы парой слоев пищевой пленки.
2.Обмазываем ногу самозатвердевающей массой для лепки (Jovi, Darwi и т.п.) Чуть дав подсохнуть, минут 15, делаем пластиковым ножом разрез спереди ,проводим по стопе и заканчиваем сзади.Резать можно оставляя кое-где места недорезанными,чтобы масса после разрезания не упала с ноги.Смещение тоже нежелательно.При разрезе не забываем делать "замки", чтобы потом 2 половинки нашли друг друга. Замок я делаю в виде зигзагов с 2-мя зубцами-треугольниками . Затем завязываю веревочками ,чтобы не спали.
3. Сохнет сутки.
4.Срезаем веревки. Аккуратно снимаем заготовки отделяя половинки. Даем еще денек посохнуть снятыми.Вот что получается.
5. Далее потребуется:
Смазваем немного маслом заготовки изнутри,складываем попарно.Обматываем плотно малярным скотчем,так,чтобы не осталось необмотанных мест, где могла бы просочиться вода из смеси.
6.Разводим гипс или алебастр .Заливаем. Для прочности в еще незатвердевшую смесь вставляем деревянные палочки.
7.После застывания снимаем со слепка глину. В идеале не должно быть дыр в слепке или сколов.Если все же есть незначительные огрехи их следует заделать шпатлевкой или той же самозатв.массой. Отшкурить неровности.
8.Покрыть 2 слоями мебельного лака.Дать высохнуть
то ,что получилось
Лучше ,конечно, делать слепок ноги выше колена.Чтобы иметь возможность шить высокие сапоги.
Какие ножки)))
Re: Бесси: Обувь для fashion doll Сумочки
Красота-то какая! Каждый раз поражаюсь, как можно сделать такую малюсенькую вещь да так аккуратно. Это же на машинке сшито. И какая должна быть машинка. У моей лапка, по-моему, больше чем подобное изделие.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже каждый раз удивляюсь с какой аккуратностью такие мелкие детальки выполнены Да еще вшить молнию в такие крохи!
Бесси великолепные сумочки! Ювелирная работа!
Бесси великолепные сумочки! Ювелирная работа!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они же вообще одинаковые! Как?!!!
Бесси, ваши сумочки просто фантастичны и нереально красивы
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вы - просто волшебница! Фантастически, нереально красивые сумочки! (Посмотрела - оказывается, я практически повторила предыдущий пост! Но это - не специально, просто именно такими эпитетами хочется охарактеризовать Ваши творения!)
Какие сумочки чудесные! А еще я обнаружила, что босоножки невесты отлично сели на фр2, так что Даша их теперь никому не дает
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотища!!! Черно-белая сумочка у вас даже более стильная и дорогая получилась! Я бы вашу купила, если бы выбирала из них. Супер!!!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумочки просто восторг! И качество, и сходство! Умереть - не встать!!! )))