Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мастерица: мои работы
Великолепные работы! Смотрела их на "Осинке" и здесь уже несколько раз. Очень не терпится увидеть новые. А особенно свадебное платье. Ведь свадьба сегодня состоялась)).
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cпасибо, девушки!
Да, свадьбу смотрела, платье красивое,- на свадебное платье Грейс Келли похоже, на которое я давно зуб точила
Фотографии хорошие нашла, сохранила в папочку, - скоро надеюсь начать шить
Да, свадьбу смотрела, платье красивое,- на свадебное платье Грейс Келли похоже, на которое я давно зуб точила
Фотографии хорошие нашла, сохранила в папочку, - скоро надеюсь начать шить
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ждем с нетерпение свадебного платья-это будет очередной Ваш шедевр, я тоже фото смотрела - очень красивое платье, непременно нада сшить.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, не буду оригинальной, тут все восторги уже высказали, но я преклоняюсь перед вашим мастерством!!! Ваши платья - просто шедевры, сколько труда и терпения в них вложено!! С удовольствием буду теперь к вам заходить, подпитывать свое вдохновение!
Наташа,Ваши работы прекрасны.Больше всего мне нравятся платья Фаберже.Может будет что-нибудь новенькое в этой серии.И спасибо за тему Matisse.
-
- Постоянный житель форума
Невероятно красивые наряды! Ваши талант и мастерство вызывают восхищение!!!
наверно вы устали от комплиментов, но не возможно написать по другому, очень красивые работы
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за такие прекрасные отзывы о моих работах!
Я здесь давненько не появлялась, так что сейчас буду выкладывать то, что накопилось
Вот наряд, полностью сделанный из тонких ленточек, сшитых вместе. Это было первое задание на конкурсе кукольных модельеров. К сожалению, мне этот конкурс пришлось покинуть, не могла одновременно шить наряды для конкурса и заказы.
Синяя накидка Одри Хэпберн и перчатки с раздельными пальцами из фильма "Смешная мордашка"
Платье Бетти Дрейпер, в котором она праздновала день Валентина
Новая кукла ФР Бетти Дрейпер (тип Грейс Келли) которая была перерисована на заказ по подобию моей собственной куклы-перерисовки Грейс Келли. На ней новое платье Бетти Дрейпер с цветами, рисунок которого я воспроизводила и печатала сама.
Я здесь давненько не появлялась, так что сейчас буду выкладывать то, что накопилось
Вот наряд, полностью сделанный из тонких ленточек, сшитых вместе. Это было первое задание на конкурсе кукольных модельеров. К сожалению, мне этот конкурс пришлось покинуть, не могла одновременно шить наряды для конкурса и заказы.
Синяя накидка Одри Хэпберн и перчатки с раздельными пальцами из фильма "Смешная мордашка"
Платье Бетти Дрейпер, в котором она праздновала день Валентина
Новая кукла ФР Бетти Дрейпер (тип Грейс Келли) которая была перерисована на заказ по подобию моей собственной куклы-перерисовки Грейс Келли. На ней новое платье Бетти Дрейпер с цветами, рисунок которого я воспроизводила и печатала сама.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня появилась куколка Марины Бычковой! Вот первое платье для нее "Время чая".
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Серый костюм Джеки Кеннеди. Пуговки тоже самодельные, лепила из пластика.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красное платье Фаберже, полностью переделанное под куклу Марины Бычковой. Вышивка была переделана тоже, - все заняло гораздо больше времени чем изготовление вначале. Ну и намучилась я с ним! Легче 5 платьев заново сшить, чем одно переделать.
Корона тоже новая, это 8 овалов со стразами, соединенных вместе.
Все камни очень блестят, - жаль, что не удалось это передать полноценно.
Корона тоже новая, это 8 овалов со стразами, соединенных вместе.
Все камни очень блестят, - жаль, что не удалось это передать полноценно.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташa, дорогая,ни один день я не пропустила ,что бы не проверить,что ты поставишь. И сегодня радость. Соприкоснуться к твоему мастерству ,насладиться красотой ,изысканностью,фантазией твоих работ-это просто душевный эликсир. Умница ты необыкновенная. Я даже не могу выразить полностью восторг. Это как от посещения Эрмитажа. Выйдешь подавленный красотой и долго хочется просто молчать,удерживая все в памяти.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Поздравляю с наконец осуществившейся мечтой!
А силочки в нарядах - вот где не придраться.
А силочки в нарядах - вот где не придраться.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Ура!
Мы увидели новые наряды! Спасибо большое, что выкладываете их здесь, полюбоваться красотой! Все очень-очень понравилось!
Мы увидели новые наряды! Спасибо большое, что выкладываете их здесь, полюбоваться красотой! Все очень-очень понравилось!
Очень понравились новые платья! Интересное наблюдение: Кукла М. Бычковой в последнем "царском" платье выглядит раз в несколько более довольной, чем она же в "чайном" платье
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Великолепно!
Меня немного смущали куклы Марины Бычковой. Уж очень они специфические и красота у них неоднозначная. Наташа, но в твоих нарядах кукла просто светится. Поздравляю! Просто великолепно!
Меня немного смущали куклы Марины Бычковой. Уж очень они специфические и красота у них неоднозначная. Наташа, но в твоих нарядах кукла просто светится. Поздравляю! Просто великолепно!
Классно, чудесно, нет, просто отпадно
masteritsa Вы хотите нашей погибели?! Нельзя было сразу столько красоты выставлять! Глаза и мысли скачут от одного к другому в восхищении!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько нового! Потрясающие работы, спасибо за такую красоту!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши творения восхитительны! Что ни работа - то шедевр!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Так много положительных впечатлений ! Платье из ленточек с болеро - бесподобно! Я сначала решила, что это такая ткань гофре. А платья Бетти Драйпер и костюм Джекки - слов не хватает, чтобы выразить своё восхищение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Совсем забыла сказать о девочке от Марины Бычковой: она как-будто неземное создание, спустившееся на твердь.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masteritsa писал(а): Синяя накидка Одри Хэпберн и перчатки с раздельными пальцами из фильма "Смешная мордашка"
Редко когда что-то коментирую, но увидев ТАКОЕ просто не могу смолчать. Перчатки с раздельными пальцами - это прецедент. Восхищена до глубины души Вы творите чудеса!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое бархатное платье
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное, девушки, за такие вдохновляющие слова! Да, я стараюсь чтобы все было исполнено как можно лучше, мне это самой в радость и приносит глубокое удовлетворение от работы
Я виновата, что долго не выставляла работы, но если опять задержка будет, вы можете просматривать мои работы на Фликре
(там их я практически сразу пощу) - http://www.flickr.com/photos/36742856@N05/
или на моем сайте http://nataliasheppard.com/
Я так рада, что мне удалось купить куклу Марины Бычковой, я же давно мечтала шить наряды на нее, всем уши про это прожужжала
Я делала фотографии при прибытии посылки, моя кошка мне помогала. Ей так понравилась крышка от коробки, что пока я не видела, она тут же сделала из нее себе гнездо
А вот я уложила уставшую путешественницу спать Я еще с прошлого года начала собирать мебель большего размера, надеясь, что у меня будет когда-нибудь ED На стульчике для нее мороженое стоит
Я виновата, что долго не выставляла работы, но если опять задержка будет, вы можете просматривать мои работы на Фликре
(там их я практически сразу пощу) - http://www.flickr.com/photos/36742856@N05/
или на моем сайте http://nataliasheppard.com/
Я так рада, что мне удалось купить куклу Марины Бычковой, я же давно мечтала шить наряды на нее, всем уши про это прожужжала
Я делала фотографии при прибытии посылки, моя кошка мне помогала. Ей так понравилась крышка от коробки, что пока я не видела, она тут же сделала из нее себе гнездо
А вот я уложила уставшую путешественницу спать Я еще с прошлого года начала собирать мебель большего размера, надеясь, что у меня будет когда-нибудь ED На стульчике для нее мороженое стоит
Кукла от Марины Бычковой - мечта. Её куклы что-то невероятное. Поздравляю с приобретением!
Платья и костюмы,как всегда, на высоте! А платье Фаберже своей величавой красотой достойно куклы М.Бычковой. Она и правда в нем выглядит счастливой. Поздравляю с таким ценным приобретением!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Как уютно под пледом на диванчике! А как зовут эту красоту?
-
- Dolls, dolls, dolls
Боже, какая зеленоглазая прелесть!!! Фотка зевающей от наслаждения тлустенькой и довольной жизнью кошечки - это нечто! Для меня куклы однозначно меркнут, когда кто-то из форумчан выкладывает фотки своих зверьков Скажите зверюшке, что у нее появилась фанатка на форуме и почешите ей пузик за меня, пожалуйста
-
- Кукольник-фанат
Не перестаю восхищаться вашими творениями! Платье Фаберже бесподобно! От вышивки не могла оторваться! Наряд из ленточек очень понравился!