Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner
Вот! Мне очень хотелось, чтобы с этим парнем.Он такой благородный.Они действительно хорошо вместе должны смотреться.
Хе-хе! да, очень сложно остановиться, они все такие интересные, каждый со своей историей. Я обожаю знакомиться с новыми тоннерами.
Но у меня сейчас тоже шестнадцать.Из них два ребёнка, кикитс и Рон. И я бью себя по рукам, для профилактики выставляю всю толпу в ряд, чтобы видеть, насколько их уже много
Хе-хе! да, очень сложно остановиться, они все такие интересные, каждый со своей историей. Я обожаю знакомиться с новыми тоннерами.
Но у меня сейчас тоже шестнадцать.Из них два ребёнка, кикитс и Рон. И я бью себя по рукам, для профилактики выставляю всю толпу в ряд, чтобы видеть, насколько их уже много
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый пуловер, такой сложный рисунок смотрится шикарно.
С джинсами отлично просто!
С джинсами отлично просто!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо, Юля!
Да, мне нравится, очень подходят друг другу - изящная красавица и кокетка и надёжный серьёзный мужчина. Я что-то вообще стала неравнодушна к блондинам, после своего Маркуса.Ну а к Антуанеттам тем более!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, какая красивая пара! И свитерок у Антуанетки классный!
Восемь пар! Это очень здорово и хотелось бы посмотреть на всех! И у меня столько же А зарекатся от тоннеров это бесполезная задача, я с собой даже не борюсь уже)))
Помогает только копление на какую то супер пупер мечту)))
Восемь пар! Это очень здорово и хотелось бы посмотреть на всех! И у меня столько же А зарекатся от тоннеров это бесполезная задача, я с собой даже не борюсь уже)))
Помогает только копление на какую то супер пупер мечту)))
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная коллекция свитерков!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, hornet, Lilashakti, девочки, спасибо!
У меня к блондинам в последнее время тоже изменилось отношение в положительную сторону, так и тянет на них
По поводу количества кукол, я с ужасом признаю, что я куклоголик, потому-что помимо тоннеров имеются две пары Барби и одна пара интегрити - Босиком по парку, еще лежит в коробке Мокси Тинз, ждет своего звездного часа
Ух, вязание меня, конечно, очень затянуло думаю пора делать перерыв, только закончу начатое ( зареклась не начинать по три дела сразу, пока держусь) По шитью много планов и идей и ткань лежит и покупная новая и остатки от маминого ателье, осталось только взяться за работу
У меня к блондинам в последнее время тоже изменилось отношение в положительную сторону, так и тянет на них
По поводу количества кукол, я с ужасом признаю, что я куклоголик, потому-что помимо тоннеров имеются две пары Барби и одна пара интегрити - Босиком по парку, еще лежит в коробке Мокси Тинз, ждет своего звездного часа
Ух, вязание меня, конечно, очень затянуло думаю пора делать перерыв, только закончу начатое ( зареклась не начинать по три дела сразу, пока держусь) По шитью много планов и идей и ткань лежит и покупная новая и остатки от маминого ателье, осталось только взяться за работу
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная кофточка, и цвет такой приятный.
Пара тоже получилась очень красивая.
Ох, как это знакомо! В настоящий момент на спицах имею два кукольных наряда и один для себя, любимой.
Вяжу по чуть-чуть то там, то там.
Пара тоже получилась очень красивая.
katypu83 писал(а):Ух, вязание меня, конечно, очень затянуло думаю пора делать перерыв, только закончу начатое ( зареклась не начинать по три дела сразу, пока держусь)
Ох, как это знакомо! В настоящий момент на спицах имею два кукольных наряда и один для себя, любимой.
Вяжу по чуть-чуть то там, то там.
katypu83,
Екатерина, у вас получаются замечательные вязанные вещи. Очень всё красиво, загляденье!
Екатерина, у вас получаются замечательные вязанные вещи. Очень всё красиво, загляденье!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня, спасибо! Я держусь Я почти довязала свитер и в самый последний момент разглядела ляп, пришлось половину распускать обидно, но я все равно доделаю, мне нравится что получается Здорово, что можете вязать взрослые вещи, я преклоняюсь. Если вы создаете такие красивые вещи своим куклам, то даже представить себе не могу что Вы можете связать для себя Это очень здорово!
Ylcha, спасибо большое! Очень приятно, что заглянули
Ylcha, спасибо большое! Очень приятно, что заглянули
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Буду с нетерпением ждать возможности полюбоваться на новый свитерок. Мне все Ваши работы очень нравятся.
Все так красиво, детально и пропорционально. Не каждый сумеет такого добиться в кукольном вязании.
Кстати, я совсем не против общения на "ты", если что.
А в кукольное вязание я пришла именно из человеческого, так сказать. Надо же было куда-то девать остатки ниток.
А потом, чем дальше в лес, тем толще партизаны и бодрее неустанный перфекционист.
Все тоньше нитки и все тоньше спицы...
Про распустить - тоже знакомая песня, иной раз такой ляп получается разглядеть, только когда все уже связано и практически сшито.
В такие моменты я на распускание просто не способна - жутко злюсь на себя за невнимательность, и почти готовый свитер отправляется прямиком в мусорку.
Все так красиво, детально и пропорционально. Не каждый сумеет такого добиться в кукольном вязании.
Кстати, я совсем не против общения на "ты", если что.
А в кукольное вязание я пришла именно из человеческого, так сказать. Надо же было куда-то девать остатки ниток.
А потом, чем дальше в лес, тем толще партизаны и бодрее неустанный перфекционист.
Все тоньше нитки и все тоньше спицы...
Про распустить - тоже знакомая песня, иной раз такой ляп получается разглядеть, только когда все уже связано и практически сшито.
В такие моменты я на распускание просто не способна - жутко злюсь на себя за невнимательность, и почти готовый свитер отправляется прямиком в мусорку.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni,спасибо огромное за похвалу, невероятно приятно!
Я тоже не против
На счет мусорки это ты жестоко
Я тоже не против
На счет мусорки это ты жестоко
Ой, а я наоборот, могу раз пять распускать, если что-то в модели мне не нравится. У меня такая привычка с человеческих моделей пошла, распускала безжалостно. А вот для кукол я всё сочиняю, узоры, набор петель,
поэтому спокойно подгоняю и переделываю. В мусорку не выкидываю, но если что-то не нравится, считаю вещь неудавшейся.
поэтому спокойно подгоняю и переделываю. В мусорку не выкидываю, но если что-то не нравится, считаю вещь неудавшейся.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Не за что. Свитерочек изумительный!
А я уж если сшила, то именно распарывать терпения точно не хватит. Разве что, нитки совсем-совсем последние.
А так, распускаю, конечно, и тоже безжалостно, даже из-за совсем малюсенькой ошибочки.
А я уж если сшила, то именно распарывать терпения точно не хватит. Разве что, нитки совсем-совсем последние.
А так, распускаю, конечно, и тоже безжалостно, даже из-за совсем малюсенькой ошибочки.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
И все же я довязала этот свитер, сшила брюки и дождалась новые ботинки. Итак Эдвард в новом образе
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
А еще мы немного изменили укладку, потому что его свадебный гладкий зачесон уже надоел
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень крутой свитер! Эдварду просто офигенно!
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, спасибо, очень приятно!
Вы угадали именно эту картинку брала за оригинал
Вы угадали именно эту картинку брала за оригинал
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, как в общей темке увидела, просто не смогла пройти мимо
реально здорово получилось!
Скрытый контент: показать
реально здорово получилось!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, спасибо! Мне очень приятно , что Вам понравилась моя работа. Этот комплект я тоже долго вынашивала, хотелось представить Эдварда не в его кино-образе, а в чем-то нормальном, человеческом Видимо удалось, спасибо еще раз за комплимент, Эдвард в восторге
Очень классный свитер, сложный такой. А ещё моя слабость - ботинки!Беленькие к белым брюкам. У меня тоже лежат в запасе, ждут, когда я светлые штаны мужикам сошью!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Наташа, спасибо! Со свитером пришлось повозиться, из-за насыщенности узоров сьезжал размер, пришлось распускать но я привыкла все доводить до конца А ботиночки и правда суперские, они ещё и лакированные к тому же! Долго сомневалась их покупать, но к этому комплекту нужна была обязательно светлая обувь Брала на авось и подошли вроде
Да, кстати, в таком маленьком размере вязание может плавать, сжимаясь или растягиваясь от рельефа узора.
Ботинки мужские я тоже заказывала к одежде и ни разу не пожалела, потому что парень сразу выглядит на сто процентов! Обувь делает костюм совершенно реалистичным.
Ботинки мужские я тоже заказывала к одежде и ни разу не пожалела, потому что парень сразу выглядит на сто процентов! Обувь делает костюм совершенно реалистичным.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Увидела Эда в общей темке, прискакала на свитерок любоваться.
Во-первых, твой Эдян - красавец парень!
Ну и во-вторых, свитерок - как же шикарно вышло! Браво!!!
У меня эта картинка, кстати, тоже давно в закромах лежит, но посмотрю на нее, посмотрю, и именно из-за обилия аранов как-то не вяжется.
Аранов я не боюсь, ты знаешь, но боюсь, что все, что хочется в кукольный свитер впихнуть не получится.
Фотки утащила в любовательную папку.
Во-первых, твой Эдян - красавец парень!
Ну и во-вторых, свитерок - как же шикарно вышло! Браво!!!
У меня эта картинка, кстати, тоже давно в закромах лежит, но посмотрю на нее, посмотрю, и именно из-за обилия аранов как-то не вяжется.
Аранов я не боюсь, ты знаешь, но боюсь, что все, что хочется в кукольный свитер впихнуть не получится.
Фотки утащила в любовательную папку.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Анечка, мне очень приятно, что ты заглянула спасибо, что оценила мое вязание мне невероятно приятно !
Когда собиралась шить ему серую куртку наткнулась на эту фотосессию на пляже с Робертом Паттисоном и очень зацепил этот образ и меня уже не пугала сложность исполнения, а скорее наоборот я боялась не найти схемы на все эти рисунки, к счастью Интернет - величайшее изобретение человечества дает нам всю нужную информацию. Мне даже нравятся сложные узоры, их интересно вязать. Начала я тут вязать платье простой лицевой гладью, ну , думаю за пару дней уложусь валяется уже два месяца, никак не идет. То по ряду, то по два вяжу, что б работа не совсем брошенной оставалась. Может к новому году ... Вот разберусь с шитьем и хочу тоже рискнуть энтрелак, давно на него засматриваюсь, да все не до него было. А сейчас я просто загорелась шитьем, распаковываю пакетики с кусочками ткани и крою, шью и опять крою Ой, спать ложусь и думаю, какую еще модель я упустила. А еще едут новые куколки и хочется заранее обеспечить им гардероб
Когда собиралась шить ему серую куртку наткнулась на эту фотосессию на пляже с Робертом Паттисоном и очень зацепил этот образ и меня уже не пугала сложность исполнения, а скорее наоборот я боялась не найти схемы на все эти рисунки, к счастью Интернет - величайшее изобретение человечества дает нам всю нужную информацию. Мне даже нравятся сложные узоры, их интересно вязать. Начала я тут вязать платье простой лицевой гладью, ну , думаю за пару дней уложусь валяется уже два месяца, никак не идет. То по ряду, то по два вяжу, что б работа не совсем брошенной оставалась. Может к новому году ... Вот разберусь с шитьем и хочу тоже рискнуть энтрелак, давно на него засматриваюсь, да все не до него было. А сейчас я просто загорелась шитьем, распаковываю пакетики с кусочками ткани и крою, шью и опять крою Ой, спать ложусь и думаю, какую еще модель я упустила. А еще едут новые куколки и хочется заранее обеспечить им гардероб
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
К стати, мой новый мэн, первый из прибывших так сказать. Имя пока не придумала, просто Мэттом он у меня не будет, потому что один Мэтт у меня уже есть. Итак мой зеленоглазый красавец:
]
Из моего здесть только джинсы, футболка родная, кроссовки покупные ))
]
Из моего здесть только джинсы, футболка родная, кроссовки покупные ))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вскоре приехала Сидней Vacation on Location Tonner Doll Collector's Convention - Fashion Fantasy Sydney - LE400, 2007. Раньше этот молд мне не нравился, казался слишком кукольным, а в последнее время нахожу Сидней очень милой и выразительной девушкой. После долгих поисков, я все же выбрала свою Сид. По-моему она просто необыкновенная куколка