Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Одежда для жизни наших кукол.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa fashion шью на Барби
Tanja Belarus, спасибо!
Последний раз редактировалось Raisa 02 янв 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Raisa fashion Одежда для Tonner,FR,Dynamite girls
у Вас замечательно получаются пиджачки, пальто, плащи, т.е. сложные вещи с воротниками, лацканами. восхищаюсь. и правильно Вы сказали, все приходит с опытом, надо шить, шить и шить
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох какая красота! Сама бы такое носила, Вашим куклам очень повезло!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, бежево-золотистый плащ просто отпад! а по фигурке как сидит!
а покажешь здесь кардиган Колеттика и костюм Рэйны? и Тильду ещё
а покажешь здесь кардиган Колеттика и костюм Рэйны? и Тильду ещё
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивый цвет, очень благородный и модель хорошая
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, безукоризненно, как и всегда. и цвет замечательно подобран под образ и макияж Киорика
Да, джинсы сидят, как влитые. Даже не верится, что кукольные, ну совсем, как настоящие.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех форумчан с Новым 2016 годом!!! Всех благ и исполнения желаний!
В недавнее время я сменила стиль своего творчества и теперь покажу вам коллекцию нарядов на Барби.
В недавнее время я сменила стиль своего творчества и теперь покажу вам коллекцию нарядов на Барби.
Последний раз редактировалось Raisa 03 янв 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa fashion Одежда для Барби,FR,Dynamite girls
Дорогие друзья! Сегодня я покажу вам апогей моего увлечения старинной одеждой- платье для великолепной куклы Tonner, о которой я когда-то долго мечтала и которая последние годы лежала забытой в коробке. Теперь я её достала и поставила на видное место. Тоннеры великолепные куклы, я снова их для себя открыла. Несмотря на то,что подвижность у них не такая, как у других кукол, лица этих кукол просто совершенство! Особенно тех,которые выпущены до 2009 года.
Старинная мода меня продолжает вдохновлять, хочется вновь и вновь перебирать свои запасы тканей, закупаться лентами,кружевом и различной отделкой. Благо,придумывать особо ничего не надо,т.к. это платья прошлого,все они давно придуманы, сшиты и ношены благородными дамами. Приятного просмотра!
Старинная мода меня продолжает вдохновлять, хочется вновь и вновь перебирать свои запасы тканей, закупаться лентами,кружевом и различной отделкой. Благо,придумывать особо ничего не надо,т.к. это платья прошлого,все они давно придуманы, сшиты и ношены благородными дамами. Приятного просмотра!
Re: Raisa fashion Одежда для Барби,FR,Dynamite girls,Tonner
Наряд Сид очень понравился!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла поценить рекламированные в темках шубы и джинсы у нас в их тоже дефицит, понравились из норки..на киори чудесная шубка интересная идея с цветом.. джинсы как ни странно не впечатлили, слишком толстая ткань выходит, поэтому посадка на девочках с натяжкой, на мужиках гораздо круче смотрится, ну я конечно так не сошью, поэтому не мне умничать зато вот оранжевые штаны на Киори очень интересные..да что же такое что ни одень на Киори мне нравится..
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Похоже,что Юфимия становится моей любимицей, поскольку одевать хочется именно её. Буквально на днях сшила ей такой аутфит-наконец-то могу с уверенностью сказать "аутфит",т.к. здесь всё задуманное воплотилось в единый ансамбль, мне это удается очень редко, обычно шью отдельные предметы гардероба, которые потом могу с чем-нибудь сочетать. Началось все с проекта "По мотивам", в котором я решила участвовать. Было так интересно наблюдать, как разные люди воплощают одну и ту же идею. Конечно, копия мне не удалась, а даже наоборот, всё довольно издалека напоминает первоначальную модель, которой стал оригинальный Тоннеровский аутфит на Эллоувайн.
Ну,и моя интерпретация "по мотивам"
Ну,и моя интерпретация "по мотивам"
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто счастлива открыть для себя эту темку Наряд Сид увидела впервые на фликре и просто обомлела от такой красоты. Я очень рада возвращению к Тоннерам, не передать как Они правда необычайные куклы
Эуфимия необыкновенная девушка, в новом наряде открываются иные грани ее красоты. Когда-то я очень мечтала о ней; пожалуй, и сейчас, "если бы..."
Наряд замечательный, очень люблю эти уютные осенние тона.
Эуфимия необыкновенная девушка, в новом наряде открываются иные грани ее красоты. Когда-то я очень мечтала о ней; пожалуй, и сейчас, "если бы..."
Наряд замечательный, очень люблю эти уютные осенние тона.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Итак, я всё-таки сшила жакет,который больше подходит под изначальный образ, ткань у меня эта была и я даже рассматривала её вначале, но потом почему-то остановилась на шубке. А теперь наряд можно менять в зависимости от погоды Он сшит из трикотажа с бархатной набивкой, манжеты сделала из меха, как и было задумано, но и по низу я тоже решила сделать меховую опушку. Мех и бархат одного оттенка бордо, поэтому всё сочетается. Нижнее платье из эластичной ткани,как раньше шили женские комбинации, воротничёк и манжеты-готовая декоративная тесьма, а по низу рюша из ткани самого платья-сорочки.
Далее юбка клиньями, с отделкой бархатной тесьмой и зубчатой резинкой по низу.
Первый жакет из меха на подкладке, имитация пуговиц-клёпки с усиками на обратной стороне.
Берет из меха и замши украшен бархатной лентой и металлической штучкой для бижутерии
Ну и весь аутфит целиком, включая бантики на голову, они прикреплены на замшевую полоску,которая просто завязывается под волосами.
Далее юбка клиньями, с отделкой бархатной тесьмой и зубчатой резинкой по низу.
Первый жакет из меха на подкладке, имитация пуговиц-клёпки с усиками на обратной стороне.
Берет из меха и замши украшен бархатной лентой и металлической штучкой для бижутерии
Ну и весь аутфит целиком, включая бантики на голову, они прикреплены на замшевую полоску,которая просто завязывается под волосами.
Raisa, Прекрасно! я люблю рассматривать всякие детали Вот и здесь усмотрела - что это за украшения на новом жакете в виде пуговиц? А вообще, конечно, все очень хорошо сшито, похоже на оригинал, понравилось нижнее платье и берет.
А девочку очень украсили локоны
А девочку очень украсили локоны