Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Искушение...
Давно ничего не показывала в своей темке. Была занята обновлением гардероба самого главного своего любимчика И вот возвращаюсь к своему увлечению, которое надо сказать затягивает все больше
Искушение!
Змейка на кнопках, можно менять ее положение по своему усмотрению.
Искушение!
Змейка на кнопках, можно менять ее положение по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:55, всего редактировалось 3 раза.
А еще у нас новое кресла, благодаря замечательному мастер-классу Леночки (dubelal). За что еще раз ее благодарим!!! Теперь мои девочки освободили оверлок Подушки я еще пока не сшила. Хочу сделать несколько комплектов и менять по настроению.
На этой фотографии кресло лучше всего видно.
На этой фотографии кресло лучше всего видно.
Последняя новость на сегодня Два дня назад ко мне приехала моя долгожданная новая девочка. Она такая красивая! И такая маленькая и по сравнению с Ланой Была возможность купить девочку нюд, поэтому платье я ей не купила (одежда на куколках у меня все равно надолго не задерживается ). Из имеющегося в наличии гардероба барби подошло только одно платье. Пока покажемся в нем. Шила его очень давно по мотивам платья Тоннера. Имя оставили родное
Евгения!
Евгения!
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Наряд " Искушение" - это нечто! Ну, надо же такое придумать, нафантазировать! ЗдОрово получилось!
Поздравляю с новенькой Евгенией! Она красавица!
Кресло- Боже, как же это приятно, что благодаря моему простому мк, создаются такие замечательные вещи!!! Кресло очень красивое! А что использовалось для каркаса? Стенки толстенькие-очень красиво смотрится!
Поздравляю с новенькой Евгенией! Она красавица!
Кресло- Боже, как же это приятно, что благодаря моему простому мк, создаются такие замечательные вещи!!! Кресло очень красивое! А что использовалось для каркаса? Стенки толстенькие-очень красиво смотрится!
кстати моё последнее кресло похожи с твоим тем , что я тоже спинку сделала просто круглой, не фигурной и обтянуто кожей (типа кожей ). Видишь как у нас взгляды сошлись
Леночка, спасибо большое!
Кресло из дсп, похоже на полочку, нашли в старых запасах. Может это и была когда-то полка, уже трудно сказать Она довольно толстая. Правда выпиливала не я. Мужчины мои не выдержали моего вида с лобзиком в руках И так прониклись положением, что даже склеили. Даже не думала, что на обычном ПВА будет так все прочно держаться. Говорят для дерева этот клей очень подходит.
Кресло из дсп, похоже на полочку, нашли в старых запасах. Может это и была когда-то полка, уже трудно сказать Она довольно толстая. Правда выпиливала не я. Мужчины мои не выдержали моего вида с лобзиком в руках И так прониклись положением, что даже склеили. Даже не думала, что на обычном ПВА будет так все прочно держаться. Говорят для дерева этот клей очень подходит.
Какие у нас хорошие мужчины ! Мой тоже мне помогает А потом еще ходит довольный от результата
Фигурная спинка мне тоже очень нравилась. Я решила внести коррективы, чтоб был не полный плагиат, но от судьбы не уйдешь А ты когда обтягивала? Уже готовое кресло?
Да уж, семья медленно, но уверенно затягивается в кукольный водоворот У меня сын вчера уже "тетю" причесывал
Да уж, семья медленно, но уверенно затягивается в кукольный водоворот У меня сын вчера уже "тетю" причесывал
Вот это да!!! Какая "Ева" получилась!!! Очень оригинальная идея!!! Поздравляю с новой девочкой! Платье на Евгении очень понравилось! А кресло просто замечательное получилось!
olenek, спасибо большое! Очень приятно! Сейчас как раз думаю, во чтобы Женю приодеть. К Лане я уже немного приспособилась
Красивое платье со змейкой. Девочка сидящая в кресле - просто украшает кресло всё прекрасно.
Понравилась Евгения, красавица.
Понравилась Евгения, красавица.
Tamara65 Спасибо большое за теплые слова! И что заходите в мою темку
От Женечки я просто в восторге! Сшила ей платье-футляр. Еще планирую к нему пиджак и много всего Но уже не терпится похвастаться новыми фотографиями
От Женечки я просто в восторге! Сшила ей платье-футляр. Еще планирую к нему пиджак и много всего Но уже не терпится похвастаться новыми фотографиями
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Женечка.
Тем и хорошо платье-футляр , что и в пир и в мир и в добрые люди во все времена ! А тепрь за вами обещанные варианты и демонстрация аксессуаров к нему комплектом!
Спасибо! Будут обязательно. Возьмусь за них после праздников. У меня уже предпасхальное настроение
Женя в этом платье обворожительна. Фотографии красивые - искушение!!!!....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получилось очень элегантно! Красивые фото!
Красивое, элегантное платье, норка добавляет шик! Женечке очень подходит такой образ! Жду обещанных дополнений к наряду!
Какая красота...
А искущение... очень интересно...
а на ноге это продолжение платья?
А искущение... очень интересно...
а на ноге это продолжение платья?
Tamara65 Спасибо! Очень приятно.
Li-lu Спасибо большое! Как раз вышло солнышко, хотелось фотографировать
olenek Спасибо большое! Женя девушка земная, ей меха подавай Завтра уже займусь любимым делом Правда за выходные посетила магазины тканей и теперь уже хочется что-то новенькое покромсать Вот это творческое непостоянство
Ksunya Спасибо большое! На ноге продолжение змейки, ее можно по разному закручивать, она на кнопочках.
Li-lu Спасибо большое! Как раз вышло солнышко, хотелось фотографировать
olenek Спасибо большое! Женя девушка земная, ей меха подавай Завтра уже займусь любимым делом Правда за выходные посетила магазины тканей и теперь уже хочется что-то новенькое покромсать Вот это творческое непостоянство
Ksunya Спасибо большое! На ноге продолжение змейки, ее можно по разному закручивать, она на кнопочках.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же я всего успела пропустить. Восхитительные наряды,наряд "Искушение" покорил,идея со змеем потрясающая
Njas4i Спасибо огромное! Идея со змейкой была давно, только думала из чего ее лучше сделать. Остановилась на бисере, пришлось изучать новую для меня технику плетения
-
- Кукольник-фанат
Тоннеровская девушка - глаз не отвести! Наряды один краше другого! Платье "Сакура" хотелось бы особенно отметить - бесподобно!
Cinderella910 Спасибо за похвалы Да, Ланочка у меня красавица
В дополнение к платью...
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ткани покупала с целью их скомбинировать, но потом к пиджаку мне захотелось что-то другое. И вот, что получилось.
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Новое от 26.04
Не смогла моя душа пройти мимо платья с объемной вышивкой - очень красиво
yasya` Спасибо огромное! По вышивке еще много задумок, процесс очень увлекательный, но затяжной А от Ваших работ я в восторге!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой костюмчик элегантный!
Какая дама....
Panic, Ksunya Девочки, спасибо большое!