Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Национальные костюмы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Национальные костюмы
Valydoll, мне так понравилось! Мукла в национальном костюме с соответствующим фоном выглядит роскошно!
А у меня древнеегипетский костюм:
А у меня древнеегипетский костюм:
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Наряды чудесные!Муколка красавица таком наряде!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
А теперь украинский костюм:
-
- Серьезно интересуюсь
Просто шикарные костюмы. Очень понрвились китайские придворные костюмы. Всё выполнено акуратно и в меру. Хотелось бы узнать из какого материала сшито. Низ - это кажется атлас, а рукава и пояс из чего?
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Просмотрела всю тему с удовольствием!Сразу видно,что каждый наряд создавлася с любовью,с таким внимание ко всем деталям.Просто супер!
Svetlana55, очень рада, что костюмы понраились. Набор материалов не тайкой уж и разнообразный - в голубом женском хань-фу низ - двойная "юбка" - крепсатин (голубая) и шифон (черная), верхнее кимоно из мягкой вискоза (в магазинах она идет как шелк), пояс сшит из тонкой ткани под жаккард (с давленым рисунком), но на фото не очень видно. Мужской сшит практически также, только там кимоно тоже из крепсатина, только отделка из вискозы. Сиреневый сшит из двух видов крепсатина, верх юбки - сетка с напылением, пояс - японский шелк. Все подробно описано в моей теме viewtopic.php?f=6&t=16762&start=270
Последний раз редактировалось Ender 14 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ender, потрясающие костюмы!
-
- Куклы? Обожаю!
Очень красиво! Настоящая боярыня!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже люблю национальные костюмы. только я их вяжу.
Русские:
Цыганский
Румынский
Украинский
Испанский
Русские:
Цыганский
Румынский
Украинский
Испанский
Поднимем тему. Кельтский костюм
Красота! Все работы так передают точно национальный дух)
Невероятно красивые работы.
Обожаю рассматривать такие интересные проекты на куколках.
Обожаю рассматривать такие интересные проекты на куколках.
Продолжение кельтской темы
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! На форуме я зарегистрирована уже достаточно давно,но до этой темки добралась только сейчас))
В основном я шью для своих кукол костюмы в восточном стиле (Индия,Марокко) и куклы у меня практически сплошь брюнетки даже ещё одну для поддержания тематики в коллекции покупать собираюсь
Это один из первых танцевальных костюмов который я сшила:
Это второй,кстати он уже получился чуть лучше чем предыдущий :
А это самый последний,сшила его буквально 2 недели назад:
А сейчас в планах сшить ещё один подобный костюм Те кто смотрел сериал "Клон" наверняка помнят зеленый костюм Жади из 1-ой серии,вот и я хочу сшить что-нибудь подобное
В основном я шью для своих кукол костюмы в восточном стиле (Индия,Марокко) и куклы у меня практически сплошь брюнетки даже ещё одну для поддержания тематики в коллекции покупать собираюсь
Это один из первых танцевальных костюмов который я сшила:
Это второй,кстати он уже получился чуть лучше чем предыдущий :
А это самый последний,сшила его буквально 2 недели назад:
А сейчас в планах сшить ещё один подобный костюм Те кто смотрел сериал "Клон" наверняка помнят зеленый костюм Жади из 1-ой серии,вот и я хочу сшить что-нибудь подобное
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это наряды который я шила для своей индийской красавицы Радхи.
Оранжевое сари,простенькое конечно,но смотрится неплохо)
Это ещё один костюмчик:
И ещё один
Оранжевое сари,простенькое конечно,но смотрится неплохо)
Это ещё один костюмчик:
И ещё один