Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: вязалочки на спицах
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni - вязалочки на спицах
жду новых прекрасных работ для любования
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, зайка, а можно я снова апну темку?
На этот раз двумя парнями и лучшими друзьями
Дэнник))
Ну и наш позитивный Пионер Марковкин - Рон
Анечка, родная моя, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ за ту красоту, которую ты дариш моим ребятам!!!!
На этот раз двумя парнями и лучшими друзьями
Дэнник))
Ну и наш позитивный Пионер Марковкин - Рон
Анечка, родная моя, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ за ту красоту, которую ты дариш моим ребятам!!!!
Ой, я не писала не разу.... Исправляюсь. Славные теплые и очень качестванные работы. Красота.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Edit
lilit_net
Anteja
Nastyshka
OlySm
Девчата, спасибо огромное! Очень приятно, что вам нравятся мои работы!
Ну и обещанное, новогоднее. Шедевральный шерстяной свитер для Этьена. Результатом довольна на 200%!!!
lilit_net
Anteja
Nastyshka
OlySm
Девчата, спасибо огромное! Очень приятно, что вам нравятся мои работы!
Ну и обещанное, новогоднее. Шедевральный шерстяной свитер для Этьена. Результатом довольна на 200%!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А также вечерние платья для Сидок.
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет здоровье, счастье, радость удачу и любовь!!!
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет здоровье, счастье, радость удачу и любовь!!!
Мне очень понравились ваши работы связанные спицами. Вы так красиво вяжете и для "девочек" и для "мальчиков". Класс!
Особенно понравились последние работы , вечерние платья к новому году. А что за пряжу вы использовали? Спасибо.
Особенно понравились последние работы , вечерние платья к новому году. А что за пряжу вы использовали? Спасибо.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Все работы настоящие ШЕДЕВРЫ!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Natka 35, большое спасибо! Если честно, я больше люблю вязать кукольные мужские вещи. Может быть, потому, что в размере 1:1 вяжу почти всегда только женские.
По поводу пряжи для вечерних платьев, это вискоза с добавлением люрекса. Не помню точно, обертки от моточков я не сохранила, но кажется, состав - 80% вискозы, и 20% остальной синтетики.
Lilashakti, огромное спасибо, мне очень приятно!
По поводу пряжи для вечерних платьев, это вискоза с добавлением люрекса. Не помню точно, обертки от моточков я не сохранила, но кажется, состав - 80% вискозы, и 20% остальной синтетики.
Lilashakti, огромное спасибо, мне очень приятно!
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я в восторге!! Все вязалочки просто супер!!
Очень понравились работы!
Отмечу, что вы очень кропотливы, аккуратны и хорошо относитесь к пропорциям кукловещей. Очень натуралистично тепло и уютно смотрятся вещи, а уж свитера-а ! Не каждой вязальщице удаётся так аккуратненько и тонко работать, соответсвенно габариту модели подбирать узор и саму пряжу! На некоторых фотографиях парни прямо как живые! (это вещи их так оживляют) Вот Настасье с её Заем повезло!
Удачи и творческой фантазии этой тёплой темке !
Отмечу, что вы очень кропотливы, аккуратны и хорошо относитесь к пропорциям кукловещей. Очень натуралистично тепло и уютно смотрятся вещи, а уж свитера-а ! Не каждой вязальщице удаётся так аккуратненько и тонко работать, соответсвенно габариту модели подбирать узор и саму пряжу! На некоторых фотографиях парни прямо как живые! (это вещи их так оживляют) Вот Настасье с её Заем повезло!
Удачи и творческой фантазии этой тёплой темке !
Shauni, очень красивые работы, сама только учусь вязать, ваши работы впечатлили. особенно свитера с рисунками, снеговик просто потрясающе получился, и остальные рисунки на высоте!
Еще бы МК на вещички.
Еще бы МК на вещички.
Замечательные вязалочки! Особенно впечатлил вывязанный снеговичок)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Milen, спасибо!
uoga, огромное спасибо Вам за такой потрясающий комментарий. Как говорится, не в бровь, а в глаз - люблю совершенство во всем, даже в кукольных одежках. Очень рада, что мои работы производят такое впечатление! Наверное, потому, что действительно люблю своих кукол и вкладываю частичку души в каждый связанный для них свитерок.
Ну а с Настюшей мне и моим парням также повезло - мы обзавелись потрясающими джинсами и еще всякими разными красивыми вещичками.
Ylcha, спасибо большое! С МК даже и не знаю, вряд ли получится... Наверное потому, что как вязальщик с опытом, чаще руководствуюсь подсознанием а не какой то определенной техникой. Например, нельзя сказать, что на перед свитера для Тоннеров нужно набирать 35 петель - в зависимости от толщины и качества ниток (и спиц) это могут быть и 29 петель, и даже 45. Шерсть тоже бывает разной. И если из одной пряжи получаются изумительные косы-араны, то из другой шерсти те же самые косы могут получиться толстыми и чрезмерно объемными. Но если у Вас по ходу дела возникнут вопросы - пишите в личку, постараюсь помочь, чем смогу.
САНА, благодарю! Идею вынашивала очень долго, с тех пор, как впервые посмотрела "Бриджит Джонс". Изначально планировала связать такой свитер для мужа. Но он отказался. Пришлось тренироваться на "кошках".
uoga, огромное спасибо Вам за такой потрясающий комментарий. Как говорится, не в бровь, а в глаз - люблю совершенство во всем, даже в кукольных одежках. Очень рада, что мои работы производят такое впечатление! Наверное, потому, что действительно люблю своих кукол и вкладываю частичку души в каждый связанный для них свитерок.
Ну а с Настюшей мне и моим парням также повезло - мы обзавелись потрясающими джинсами и еще всякими разными красивыми вещичками.
Ylcha, спасибо большое! С МК даже и не знаю, вряд ли получится... Наверное потому, что как вязальщик с опытом, чаще руководствуюсь подсознанием а не какой то определенной техникой. Например, нельзя сказать, что на перед свитера для Тоннеров нужно набирать 35 петель - в зависимости от толщины и качества ниток (и спиц) это могут быть и 29 петель, и даже 45. Шерсть тоже бывает разной. И если из одной пряжи получаются изумительные косы-араны, то из другой шерсти те же самые косы могут получиться толстыми и чрезмерно объемными. Но если у Вас по ходу дела возникнут вопросы - пишите в личку, постараюсь помочь, чем смогу.
САНА, благодарю! Идею вынашивала очень долго, с тех пор, как впервые посмотрела "Бриджит Джонс". Изначально планировала связать такой свитер для мужа. Но он отказался. Пришлось тренироваться на "кошках".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, а я снова к тебе!!! И снова показать как же потрясающе твои вязалочки смотрятся на куколках!!!
Рон и Герми очень-очень довольны! Шлют тебе привет и говорят большое спасибо!!! Эх, зая моя, зая, ну вот что бы мы все без тебя делали?!
За шарфик для Роньки отдельное спасибо!
Рон и Герми очень-очень довольны! Шлют тебе привет и говорят большое спасибо!!! Эх, зая моя, зая, ну вот что бы мы все без тебя делали?!
За шарфик для Роньки отдельное спасибо!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анечка, а я снова к тебе!!!
Вы ж мои красавчики-позитивчики!
Настюш, вижу твои фото, и душа радуется.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Новый свитерок Джейкоба. Эх, хорош парень в черном! Просто няшечка!
Очень красивые работы !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, солнышко, я наверное тебя уже достала и замучала со своей командой, но...
Во-первых огромаднейшее спасибушище тебе от меня за это белое чудо!!!
Вот он мой любименький! Мой котопусечка БЕЛОпушистенький!!! Спасибо, Анют!!! Спасибище!!!
А вот вся моя команда, которая очень-очень благодарна тебе за потрясающие вязаные кофтеечки и обалденные шарфики!!!
АНЮТА!!! Мы тебя любиииим!!!
Во-первых огромаднейшее спасибушище тебе от меня за это белое чудо!!!
Вот он мой любименький! Мой котопусечка БЕЛОпушистенький!!! Спасибо, Анют!!! Спасибище!!!
А вот вся моя команда, которая очень-очень благодарна тебе за потрясающие вязаные кофтеечки и обалденные шарфики!!!
АНЮТА!!! Мы тебя любиииим!!!
Анюта, работы просто потрясающие!!! Я в полном восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная четверка в вязанных джемперах!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама дорогая, сколько красотищи в одной темке! Буду заглядывать, любоваться!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, огромное спасибо, что заходите! Очень, очень приятно, что вам нравятся мои работы.
Настюш, и ничего не замучала.
Знаешь, как приятно любоваться на твою команду, и сознавать, что я так с цветом и стилем угадала? Красавчики мои!
Настюш, и ничего не замучала.
Знаешь, как приятно любоваться на твою команду, и сознавать, что я так с цветом и стилем угадала? Красавчики мои!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитер на Драко поистину бесподобен! Искренне восхищена! Вы такая умница!
Отличные свитера и шарфики! Особенно понравились у Рона и Томзая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Мелиссой решили поднять темку и снова сказать "Спасибо!!!"
Анюточка, кофточка просто чудо!!! Даже ТоннерДирект оценил! Ты у меня настоящий клад!!!!!!
Анюточка, кофточка просто чудо!!! Даже ТоннерДирект оценил! Ты у меня настоящий клад!!!!!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Очень качественно!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое все замечательно-мелко-аккуратно-красивое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют, одно удовольствие любоваться твоими вязалочками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: вязалочки на спицах
Решила опять АПнуть любимую вязальную темку, тем более, что есть чем!
Анечка, это в очередной раз я! И в очередной раз ТомЗайный косплей!
Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за то, что ты помогаешь мне воплотить задумки, которые без тебя выполнить было бы невозможно!
Анечка, это в очередной раз я! И в очередной раз ТомЗайный косплей!
Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за то, что ты помогаешь мне воплотить задумки, которые без тебя выполнить было бы невозможно!
Re: Shauni: вязалочки на спицах
Все очень мелко. аккуратно и так привлекательно!
Драко соблазнитель)
Драко соблазнитель)