Эби-сан писал(а):Хитрюга писал(а):Афигенно!!! Такие секси наряды... теперь надо фотосессию в белье и с мужчинами...
По просьбе общественности , Тереза и Патрик
Во во! То что надо!!!! Урряя!!!
Модератор: Divsha
Дусенька писал(а):Эби, он мне кажется таким беззащитным и трогательным... Идея с варваром мне кажется слишком сурова для него... Вот художника бы из него изобразить, или другого какого представителя исскуства - длинные волосы, умные глаза, исполненные вдохновения
А еще хотеласказать, что покорена Вашим творчеством. Это правда что Вы все шьете вручную, без швейной машинки? Если да - то я просто сделаюсь как без чувств от восторга, хотя я и так уже близка к этому. Вы талантище
Spike писал(а):Именно по этому поводу я тоже активно хихикал. Почти Эмба... Не хватает только копья наперевес. Хотя, на самом деле, "дикарь" совсем не его образ. Интеллектуал он, куда не плюнь
Дусенька писал(а):Эби, он мне кажется таким беззащитным и трогательным... Идея с варваром мне кажется слишком сурова для него... Вот художника бы из него изобразить, или другого какого представителя исскуства - длинные волосы, умные глаза, исполненные вдохновения
А еще хотеласказать, что покорена Вашим творчеством. Это правда что Вы все шьете вручную, без швейной машинки? Если да - то я просто сделаюсь как без чувств от восторга, хотя я и так уже близка к этому. Вы талантище
Эби-сан писал(а):Апрелька, у меня были мысли работать на заказ. НО, я уже давно зареклась шить одежду - это совершенно неблагодарное дело. У нас. А для кукол, тем более, так как люди не привыкли реально оценивать стоимость, повторюсь, ручной работы... Увы, такое ценится только за рубежом. Здесь на форуме вряд ли найдётся покупатель.
*а еще рекомендую обратить внимание на платья от Лукерьи и посмотреть их цену *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей