Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisa26: Черные кружева для романтического вечера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lisa26. Веснянка
Мы с Моей Рыжулькой соскучились по весне.
И решили даже призвать ее , чтобы она наступила скорее.
Вот так и получилась у меня моя девочка-весна
И решили даже призвать ее , чтобы она наступила скорее.
Вот так и получилась у меня моя девочка-весна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisa26. Модный мирок, где царит волшебство
Призыв удался!Думаю через полтора месяца ее услышит Весна...
Talita писал(а):Призыв удался!Думаю через полтора месяца ее услышит Весна...
Сразу вспоминается известный фильм, где у главного героя спросили:
-Когда, как Вы думаете, наступит весна?
-Я думаю, первого марта
Re: Lisa26. Лесная принцесса
Недавно увлеклась весенней темой.
А рыжик так удачно в нее вписалась, что я ее из рук уже который день не выпускаю
А рыжик так удачно в нее вписалась, что я ее из рук уже который день не выпускаю
Очаровашечка!
-
- Мир кукол зовет...
Lisa 26 я на форуме недавно, только сейчас попала в вашу тему, на первой страничке 2 Барби, одна в полукофточке, не подскажите, что это за пряжа, очень шикарно смотрится, а джинсы вы ей сами шили? Хотелось бы знать как достигаются затертости, но это конечно если вы сами шили. А в общем все вещи смотрятся очень гармонично на куколках.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisa26. Фея леса
Какие потрясающие работы! наглядеться просто невозможно.
Особенно меня потряс костюмчик где розовый трикотаж скомбинирован с джинсой, потрясающие нежные вязалочки - розово-салатовая со шляпкой на Момоке, цветочное кружево на первой страничке, черно-оранжевый свитер с горловиной, чудные зимние шапочки -шарфики, платье с розовым кружевом на скрипачке... все с таким вкусом продумано и выполнено!
Особенно меня потряс костюмчик где розовый трикотаж скомбинирован с джинсой, потрясающие нежные вязалочки - розово-салатовая со шляпкой на Момоке, цветочное кружево на первой страничке, черно-оранжевый свитер с горловиной, чудные зимние шапочки -шарфики, платье с розовым кружевом на скрипачке... все с таким вкусом продумано и выполнено!
Фея леса - замечательный наряд И кажется, что куколка просто создана под него. И весеннее платьюшко - прелесть.
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Замечательные наряды!!!! Очень красивые!!!...
Ola37, спасибо
Пряжа-это фасонка с так называемыми бабочками.2 тоненькие вискозные ниточки идут параллельно друг другу, а между ними сплошные квадратики, заполненные вискозной нитью. Название не помню.
А затертости на джинсах достигаются с помощью пилочки для ногтей, правда это весьма длительный и кропотливый процесс.
IriNik писал(а):Lisa 26 я на форуме недавно, только сейчас попала в вашу тему, на первой страничке 2 Барби, одна в полукофточке, не подскажите, что это за пряжа, очень шикарно смотрится, а джинсы вы ей сами шили? Хотелось бы знать как достигаются затертости, но это конечно если вы сами шили. А в общем все вещи смотрятся очень гармонично на куколках.
Пряжа-это фасонка с так называемыми бабочками.2 тоненькие вискозные ниточки идут параллельно друг другу, а между ними сплошные квадратики, заполненные вискозной нитью. Название не помню.
А затертости на джинсах достигаются с помощью пилочки для ногтей, правда это весьма длительный и кропотливый процесс.
Не наигралась писал(а):Какие потрясающие работы! наглядеться просто невозможно.
Спасибо. Как приятно осозновать, что Вы рассматривали мой работы, они Вам понравились и Вы не поленились поделиться со мной своими впечатлениями.
Holly
MimiKriya
Спасибо Вам огромное девчонки. Буду ждать вас в гости.
Re: lisa26: Подарок ко Дню Всех Влюбленных
Моя Мальвинка в честь дня всех Влюбленных знаете, что попросила в подарок?
Нет - так зацените!
С праздником Вас, девчонки!
Фотка на Валентинку
Нет - так зацените!
С праздником Вас, девчонки!
Фотка на Валентинку
Talita писал(а):Красиво!
Спасибо, так хотелось, чьобы Джуку приобрела романтичность, нежность
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisa26, какая у Вас весенняя тема романтичная получается, и Момоко в неё так хорошо вписывается! Уже который раз убеждаюсь, что всё-таки очень романтичные они куколки эх, были бы покрупнее Момоко, сразу нескольких бы приобрела себе, а то тяжелова-то на них шить с моим зрением
Никогда раньше не была в восторге от Джуку, а сейчас Мальвинка мне очень нравится-она получилась такая женственная и романтичная.А вышивка лентами-просто шикарная!
-
- Кукольник-фанат
Наряды и образы ошеломительные! Вяжете и шьете вы выше всяких похвал! Я в восторге! Особенно понравился зимний комплект для момоко (розово-бело-серый)!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый комплект!!!
Просмотрела всю темку. Наряды - супер, очень здорово у вас получается! Особенно понравились вязаные наряды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а-а... Чувствую, что я ещё не скоро выложу свои работы... Челюсть отказывается самостоятельно держаться, так что руки заняты...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весенняя Момося чудо как хороша, а еще ручной крокодильчег очень нра))))
Спасибо , девчонки!
Они весьма миниатюрные, но шить на них-дело привычки.Я вот, например, недавно приобрела себе Тоннер.Так лежит пока в коробке.Кажется мне такой огромной.
Момоко мне очень нравятся своей фотогеничностью и подвижностью.
Тоннер по пластичности до них очень далеко.
romantic town писал(а):lisa26, какая у Вас весенняя тема романтичная получается, и Момоко в неё так хорошо вписывается! Уже который раз убеждаюсь, что всё-таки очень романтичные они куколки эх, были бы покрупнее Момоко, сразу нескольких бы приобрела себе, а то тяжелова-то на них шить с моим зрением
Они весьма миниатюрные, но шить на них-дело привычки.Я вот, например, недавно приобрела себе Тоннер.Так лежит пока в коробке.Кажется мне такой огромной.
Момоко мне очень нравятся своей фотогеничностью и подвижностью.
Тоннер по пластичности до них очень далеко.
Re: lisa26: Розовый пеньюар
Недавно принимала участие в игре сюрприз.
Тема-уютный домашний халат.
Нл у меня получился романтичный пеньюар....
Вязала на Барби, а померила на ФР и решила обязательно связать Марго что-то подобное
Тема-уютный домашний халат.
Нл у меня получился романтичный пеньюар....
Вязала на Барби, а померила на ФР и решила обязательно связать Марго что-то подобное
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisa26: Уютное утро в розовом пеньюаре
lisa26, просто роскошный пеньюар получился! уже и самой такой же захотелось
ещё очень понравился на FR - потрясающий контраст
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой интересный комплект получился! Очень интересно смотрится на разных куколках: на Барби по-домашнему, а Адель такая секси в нем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош пиньюар
-
- Мир кукол зовет...
Классный пеньюар!
romantic town писал(а):lisa26, просто роскошный пеньюар получился! уже и самой такой же захотелось
И я тоже такой хочу, но где взять время?
Согласна-розовый потрясно оттеняет смуглую кожу
Re: lisa26: Оранжевое настроение
OlgaPR,
Talita
Лена v, спасибо!
А теперь покажу свой второй сюрприз на Момошку.
Talita
Лена v, спасибо!
А теперь покажу свой второй сюрприз на Момошку.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisa26: Оранжевое настроение
lisa26, ну до чего же роскошно на Момошке обновка смотрится! очень удачно оранжевый цвет подобран.
а ещё просто восхищает эта фотография - куколка просто живая!!
а ещё просто восхищает эта фотография - куколка просто живая!!
lisa26 писал(а):