Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Феколка: Моя коллекция
Феколка, потрясающе!!!
Очень красиво и чувственно!
Атмосфера в доме Малфоев - наполнена любовью и негой...
Очень красиво и чувственно!
Атмосфера в доме Малфоев - наполнена любовью и негой...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Ничто человеческое не чуждо...
Много-много малфойских фото. Почему здесь? Потому что тему свою в Историях я потеряла,
Эту?
Феколка: маленькие истории маленького народца
viewtopic.php?f=14&t=2282
Все, как всегда, восхитительно!
Феколка, как у Вас всё красиво! Я в шоке! Это же надо всё так рассчитать, чтобы одежда так сидела.И сколько фантазии! Повезло Вашим куколкам.
Скажите пожалуйста, сколько времени у Вас занимает шитьё, например, одного мужского костюма или женского наряда для Tonner? Я вчера одни джинсы весь вечер шила.
Скажите пожалуйста, сколько времени у Вас занимает шитьё, например, одного мужского костюма или женского наряда для Tonner? Я вчера одни джинсы весь вечер шила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
колье бесподобное!!
Феколка, ну у меня опять сплошные восторги!
Во-перых, откровение: ух ты, Нарцисса вышивает! И что-то такое очень масштабное! Браво!
Во-вторых, фотографии волшебные, просто "кадры из жизни"! Очень трогательные, очень красивые, очень реальные!
Вообще, как всегда, ваши фотографии пронизывает любовь и трепетное отношение к вашим кукложителям, и это проецируется на их отношения между собой.
Словом, Цисси прекрасна, Люсиус бесподобен, ожерелье изумительно, наряды потрясающи!
И снова - куча интересных мелочей, - элегантная упаковочка для подарка, например, - все это и становится завершающим штрихом всей этой кукольной реальности и "настоящности".
И еще - ёлка у Малфоев тоже стоит до самой весны? Или это вариация зимнего сада?..
Во-перых, откровение: ух ты, Нарцисса вышивает! И что-то такое очень масштабное! Браво!
Во-вторых, фотографии волшебные, просто "кадры из жизни"! Очень трогательные, очень красивые, очень реальные!
Вообще, как всегда, ваши фотографии пронизывает любовь и трепетное отношение к вашим кукложителям, и это проецируется на их отношения между собой.
Словом, Цисси прекрасна, Люсиус бесподобен, ожерелье изумительно, наряды потрясающи!
И снова - куча интересных мелочей, - элегантная упаковочка для подарка, например, - все это и становится завершающим штрихом всей этой кукольной реальности и "настоящности".
И еще - ёлка у Малфоев тоже стоит до самой весны? Или это вариация зимнего сада?..
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Феколка как всегда работы просто чудо как хороши
Я в восторге от нарядов, от фотографий, от героев! Феколка, у вас просто золотые руки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Феколка, а Вы случайно бельё в увеличенном масштабе не шьёте? А то у Цисси такой комплект, что.. просто ух!
Helga спасибо!
Непорядок! Срочно Севочке штаны! И в народ! Народ хочет Севок много и разных И что б было "жили они долго и счастливо"
Arsenius спасибо!
есть такое дело)))
Кузюка ой, спасибочки! Она-она
Iriss спасибо!
ой, ну так сразу и не скажешь. Когда возжа под хвост попадет, то можно и за полночи Люцику сшить рубашку с жилатом))) А иногда что-то не идет и лежит с неподшитой подкладкой месяцами. Все дело случая и вдохновения.
Talita
даааа...я в колье аж целую застежку придумала, как прикрепить )))) Это вообще-то декоративная штучка от моей перчатки. По зрелому размышлению, Цисси колье нужнее, чем мне стазы на зимних перчатках
Когда-нибудь это будет "Грачи прилетели" Саврасова)))
"милый, выкинь елку" и так до самой весны. А если серьезно, под елочкой с другой стороны там мило сидят момоки и Васька, что у меня рука не поднимается ее разобрать.
Sveta, Swetyk спасибо!
нет, не шью В человеческом виде шью только себе и то, блузки-юбки. Правда один раз мужу сшила пальто и он его даже носит))))
Helga писал(а):держу своего бедного Севу без штанов второй день - пытаемся соорудить новые штаны. Как только соорудим обновку, так сразу в народ знакомится
Непорядок! Срочно Севочке штаны! И в народ! Народ хочет Севок много и разных И что б было "жили они долго и счастливо"
Arsenius спасибо!
Arsenius писал(а):Атмосфера в доме Малфоев - наполнена любовью и негой...
есть такое дело)))
Кузюка ой, спасибочки! Она-она
Iriss спасибо!
Iriss писал(а):Скажите пожалуйста, сколько времени у Вас занимает шитьё, например, одного мужского костюма или женского наряда для Tonner?
ой, ну так сразу и не скажешь. Когда возжа под хвост попадет, то можно и за полночи Люцику сшить рубашку с жилатом))) А иногда что-то не идет и лежит с неподшитой подкладкой месяцами. Все дело случая и вдохновения.
Talita
даааа...я в колье аж целую застежку придумала, как прикрепить )))) Это вообще-то декоративная штучка от моей перчатки. По зрелому размышлению, Цисси колье нужнее, чем мне стазы на зимних перчатках
Русалочка писал(а):ух ты, Нарцисса вышивает! И что-то такое очень масштабное! Браво!
Когда-нибудь это будет "Грачи прилетели" Саврасова)))
Русалочка писал(а):ёлка у Малфоев тоже стоит до самой весны?
"милый, выкинь елку" и так до самой весны. А если серьезно, под елочкой с другой стороны там мило сидят момоки и Васька, что у меня рука не поднимается ее разобрать.
Sveta, Swetyk спасибо!
chuchundra писал(а):а Вы случайно бельё в увеличенном масштабе не шьёте?
нет, не шью В человеческом виде шью только себе и то, блузки-юбки. Правда один раз мужу сшила пальто и он его даже носит))))
Феколка, спасибо! Вы меня успокоили. Я хоть и не так красиво шью, но все вещи по разному получаются, какие-то сразу неожиданно легко и быстро шьются, а некоторые месяцами лежат. Иногда бывает, что вдохновение куда-то пропадает и дошивать не хочется.
Желаю Вам творческих успехов!
Желаю Вам творческих успехов!
Есть такая закономерность, когда долго что-то вяжешь, сил нет, как жочется шить, а уж когда еще вяжешь не себе, а на заказ или в подарок...уууу...после такого периода, у нас, Хомяков, просто сносит башню!
Итого мы имеем:
-Брюки для Севыча (я из этой ткани ему уже шила штаны, это был самый первый опыт, я их расширила, относительно родных, но они все равно узковаты получились, при надевании с ботинками видно. Это попытка номер два - более удачная куда теперь первые девать-то Распарывать тоже жалко, аккуратненько сшила )
- Черную рубашку и черные брюки для Севыча
Он просто счастлив! Натурально впервые увидела чрезвычайно довольного жизнью своего Севку! А я теперь маюсь вопросом, чего б такое изобресть, чтобы не покрасился, т.к. с подкладом шить брюки у меня руки не устроены. А подштаники - дико смешно, как представлю
-Платье для Катрионы тоже черное, в масть!
-Белую блюзочку и длиннющую юбку для нее же
Ай да я!
Муж повертев в руках Севочкину рубашку намекает, что и сам бы не отказался
Итого мы имеем:
-Брюки для Севыча (я из этой ткани ему уже шила штаны, это был самый первый опыт, я их расширила, относительно родных, но они все равно узковаты получились, при надевании с ботинками видно. Это попытка номер два - более удачная куда теперь первые девать-то Распарывать тоже жалко, аккуратненько сшила )
- Черную рубашку и черные брюки для Севыча
Он просто счастлив! Натурально впервые увидела чрезвычайно довольного жизнью своего Севку! А я теперь маюсь вопросом, чего б такое изобресть, чтобы не покрасился, т.к. с подкладом шить брюки у меня руки не устроены. А подштаники - дико смешно, как представлю
-Платье для Катрионы тоже черное, в масть!
-Белую блюзочку и длиннющую юбку для нее же
Ай да я!
Муж повертев в руках Севочкину рубашку намекает, что и сам бы не отказался
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Севочка красавец, очень ему идет. Катриона тоже очень хороша. Вообще они очень гармоничная пара.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ка-а-йф!Вот это маршбросок - столько всего . Меня особенно белая блузка восхитила почему-то, хотя всё остальное тоже очень красиво. Просто мне всегда казалось, что блузки скучно шить, не пробовала даже ни разу, а теперь вижу, что очень даже интересно их шить!
Феколка, брюки и рубашка для Севыча получились замечательно, он действительно тааакой довольный) И меня белая блузка шокировала ( в хорошем смысле) - как можно сшить такую мелкотню и так красиво, слов нет(пошла искать упавшую челюсть под столом))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво как! Такие вещички, как на Катрионе я и сама бы носила
А собственно говоря, что в кальсонах такого? Кажется, раньше их носили поголовно, так что на Севкином месте я бы не протестовала. Вообще, по современным меркам лет эдак 50-70 назад носили дикое количество белья, но в основном, чтобы дорогая верхняя одежда не портилась.
Феколка писал(а):А я теперь маюсь вопросом, чего б такое изобресть, чтобы не покрасился, т.к. с подкладом шить брюки у меня руки не устроены. А подштаники - дико смешно, как представлю
А собственно говоря, что в кальсонах такого? Кажется, раньше их носили поголовно, так что на Севкином месте я бы не протестовала. Вообще, по современным меркам лет эдак 50-70 назад носили дикое количество белья, но в основном, чтобы дорогая верхняя одежда не портилась.
Sveta спасибо!
да...они долго запрягали, а теперь у нас дома такая романтика на каждом шагу))))
mary vassilievaспасибище!
У меня это второй опыт шитья блузки. На этот раз удачный))) И выкройку удачно нарисовала, и сшилось все сразу и без проблем.
Swetyk спасибо!
По поводу мелкотни...мелкотня - это на момоко! А вот на тоннерку есть где развернуться!
Элинор спасибо!
По-большому счету, конечно ничего такого...видимо мои тараканы, да еще и в комплексе с Севкиными
Корсетный пояс
в комплект к юбке и блузке
Sveta писал(а):Вообще они очень гармоничная пара.
да...они долго запрягали, а теперь у нас дома такая романтика на каждом шагу))))
mary vassilievaспасибище!
У меня это второй опыт шитья блузки. На этот раз удачный))) И выкройку удачно нарисовала, и сшилось все сразу и без проблем.
Swetyk спасибо!
По поводу мелкотни...мелкотня - это на момоко! А вот на тоннерку есть где развернуться!
Элинор спасибо!
Элинор писал(а):А собственно говоря, что в кальсонах такого? Кажется, раньше их носили поголовно, так что на Севкином месте я бы не протестовала.
По-большому счету, конечно ничего такого...видимо мои тараканы, да еще и в комплексе с Севкиными
Корсетный пояс
в комплект к юбке и блузке
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Феколка писал(а):-Платье для Катрионы тоже черное, в масть!
Феколка, а я и не знала о том, что девушка - моя тезка ))) Платье - блеск!, как впрочем и все остальное
Последний комплект с корсетом для нее - ну ничем от взрослого не отличить, тоже такой хочу (в масштабе на себя) ))))
Феколка, во истину это был прилив вдохновения!
Изумительные наряды! Северус хорош невозможно, а Катриона, - это просто нет слов!
Вообще, мне все ваши работы нравятся, и цвета все "мои", и фасоны...
В общем, в очередной раз хлопаю в ладоши и кричу о том, как все это красиво, аккуратно, "вкусно", и какие счастливые у вас куклы!
По поводу защиты Севы от прокрашивания ног, мне думается, что тут всего два варианта. Либо изолируется изнанка брюк, либо сами ноги.
В первом случае, может быть, стоит попробовать какую-нибудь паутинку, которой можно проклеить изнанку, без швов?..
Хотя, наверное, паутинка может утолщить брюки, и изменить их посадку.
Может, попробовать найти какую-то "сеточку", которую можно было бы аккуратно подшить к подгибке швов изнутри?..
Так же можно попробовать использовать пищевую пленку. К брюкам ее не пришить, конечно... Разве что оборачивать в нее Севины ноги перед тем, как надеть брюки... Конечно, это не слишком удобно, да и Севе некомфортно.
Во втором случае, выход, пожалуй, только в кальсонах или их подобии. Я тоже не вижу в них ничего "криминального". Их можно сшить из тонкого трикотажа, наподобие старинных купальных/спортивных костюмов, типа тех, что были надеты на героях фильма "Трое в лодке, не считая собаки".
Если Севычу не нравится название "кальсоны", пусть это будут узкие брюки из тонкой ткани (трикотажа).
Вообще, в советские годы у нас дома был толстенный импортный каталог одежды, в котором, среди прочего, фигурировали мужчины в комплектах длинного нижнего белья, и это смотрелось совершенно нормально, и ничуть не унижало их мужественности.
В конце концов, Севычу совершенно не обязательно демонстрировать их на людях.
В любом другом случае, придется мириться с почерневшими ногами. Конечно, если Северуса не планируется обряжать в шортики, и он всегда будет ходить только в брюках, может, оно и не так страшно, но все равно это не слишком эстетично, и жалко портить таким образом самого Северуса.
Изумительные наряды! Северус хорош невозможно, а Катриона, - это просто нет слов!
Вообще, мне все ваши работы нравятся, и цвета все "мои", и фасоны...
В общем, в очередной раз хлопаю в ладоши и кричу о том, как все это красиво, аккуратно, "вкусно", и какие счастливые у вас куклы!
По поводу защиты Севы от прокрашивания ног, мне думается, что тут всего два варианта. Либо изолируется изнанка брюк, либо сами ноги.
В первом случае, может быть, стоит попробовать какую-нибудь паутинку, которой можно проклеить изнанку, без швов?..
Хотя, наверное, паутинка может утолщить брюки, и изменить их посадку.
Может, попробовать найти какую-то "сеточку", которую можно было бы аккуратно подшить к подгибке швов изнутри?..
Так же можно попробовать использовать пищевую пленку. К брюкам ее не пришить, конечно... Разве что оборачивать в нее Севины ноги перед тем, как надеть брюки... Конечно, это не слишком удобно, да и Севе некомфортно.
Во втором случае, выход, пожалуй, только в кальсонах или их подобии. Я тоже не вижу в них ничего "криминального". Их можно сшить из тонкого трикотажа, наподобие старинных купальных/спортивных костюмов, типа тех, что были надеты на героях фильма "Трое в лодке, не считая собаки".
Если Севычу не нравится название "кальсоны", пусть это будут узкие брюки из тонкой ткани (трикотажа).
Вообще, в советские годы у нас дома был толстенный импортный каталог одежды, в котором, среди прочего, фигурировали мужчины в комплектах длинного нижнего белья, и это смотрелось совершенно нормально, и ничуть не унижало их мужественности.
В конце концов, Севычу совершенно не обязательно демонстрировать их на людях.
В любом другом случае, придется мириться с почерневшими ногами. Конечно, если Северуса не планируется обряжать в шортики, и он всегда будет ходить только в брюках, может, оно и не так страшно, но все равно это не слишком эстетично, и жалко портить таким образом самого Северуса.
Katriona писал(а):Феколка, а я и не знала о том, что девушка - моя тезка )))
оу...бывает! Девушка у нас с лета 2006 года живет, имя к ней сразу само пришло. Даже не знаю из каких глубин подсознания всплыло, обычно я дико маюсь, как их называть.
Спасибо!
Русалочка спасибо!!!
Русалочка писал(а):во истину это был прилив вдохновения!
точно! с таким кайфом шила! и все легко пошло, даже строчки по атласу ровненько ложились с первого раза
Ненавижу слово "вау"...но.... ВВВВВАААААУУУУУ!!!
Феколка, корсет просто шикарный! А застежка на крючках или кнопках?
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Безумно, красиво!!!
Русалочка
Спасибо!
Я попробова сразу сшить эти брюки с подкладом, но или ткань подкладочная была не та, или руки на такое не заточены...в общем, не легли брюки абсолютно. Торчали как попало. Так что я от этой мысли отказалась и начала думать о кальсонах. И именно этот фильм вспомнила И Ширвиндта в воде...и фсе...пробла на ржач нереально, а как представлю Севку в таком, да еще и полосатом..."выходят на арену силачи"....ууу... Но мысль безусловно здравая, главное с собственными тараканами разобраться.
Пока просто переодела Севку (благо, уже есть из чего выбрать) За 3 дня ничего не случилось, это радует
OlgaL.спасибо!
на кнопках.
Спасибо!
Angel_ Спасибо!
Спасибо!
Я попробова сразу сшить эти брюки с подкладом, но или ткань подкладочная была не та, или руки на такое не заточены...в общем, не легли брюки абсолютно. Торчали как попало. Так что я от этой мысли отказалась и начала думать о кальсонах. И именно этот фильм вспомнила И Ширвиндта в воде...и фсе...пробла на ржач нереально, а как представлю Севку в таком, да еще и полосатом..."выходят на арену силачи"....ууу... Но мысль безусловно здравая, главное с собственными тараканами разобраться.
Пока просто переодела Севку (благо, уже есть из чего выбрать) За 3 дня ничего не случилось, это радует
OlgaL.спасибо!
Swetyk писал(а):А застежка на крючках или кнопках?
на кнопках.
Спасибо!
Angel_ Спасибо!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про Севу уже все скахали, добавить нечего А у Катрионы с корсетным поясом такой законченный наряд получился. И шейный платочек - чудо просто Такая милая деталь
В восторге от последнего наряда. Катриона в нем чудо как хороша. Такое приятное сочетание цветов,фактур и крой изумительный. Вы мастерица!!!
Невероятно сочно и талантливо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды на Жак , ну просто чудо- нет слов- Восхищаюсь.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье изумительное! Но нас не проведешь! Вы на глазки-то гляньте Хитроватые!
Ariadne писал(а):Но нас не проведешь! Вы на глазки-то гляньте Хитроватые!
Вот-вот, деточка явно что-то замыслила. Думается мне что несколько часов игры на скрипке и самый устойчивый родитель будет готов на что угодно, только бы этот ад прекратился! Уж очень ребенку хочется ма-а-ленького дракончика))))
Спасибо!