Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shigera: формат 22" 16" 12" »Best Dress» Новое
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: shigera: формат 16" «Роскошь» вечернее и свадебное
Anmire, Аня, исправим это превиликое упущение....ткань у меня ещё есть последняя
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, это хорошо!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нежное и красивое платье! Танюш, браво!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, и мне тоже надо одно оставить
margor, спасибо
margor, спасибо
Таня, восхитительные платья! Ты так быстро их шьешь! Все так утонченно и со вкусом.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абсент тоже отправляется в число фаворитов!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, волшебно! мне Мускат очень понравился!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне оба очень понравились, у Вас получаются такие аккуратные складки
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится оба, но Мускат больше, и название и цвет очень красивые, ну а исполнение, как обычно, шикарное!
Таня, не успела предыдущими налюбоваться, ты выдала очередную порцию красоты Платья потрясающие! Такие сочные цвета, драпировка... В общем, ты не сшила еще ни одного платья, которое бы было " так себе"
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!! Смотрю,вы уже к Новому Году готовитель,столько красоты нашила!!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Анюта, записано! Я от него то
же без ума, надеялась...что не купят...но ошиблась Поеду еще куплю такой ткани ))
Надо срочно закупать ткани сегодня зашла, все ценники исправлены на 50% дороже
margor, спасибо, Мариш Я вдохновлялась очень долго этой идеей, так приятно, когда воплощение готово и выглядит очень даже ничего
SmallSelena, спасибо большое! Ну вот драпировки у меня получаются лучше всего остального, я наверное дружу со складками
Juliet19 Спасибо, Юль Вечно ломаю голову, как назвать платья, а тут само пришло! что-то новогодне-алгокольное)
Lana_W71 Спасибо, Лана! Очень приятно такое слышать Не всегда конечно, всё получается так, как хотелось бы, но стараюсь, учусь...
Dalekaja Аха, плавно перешли в новогоднее )) спасибо, Танюш но платья уже не мои, почти все проданы.... я буду своих одевать наверное 30-31, а если не получится, то будут
нюд но в туфлях ))
Совсем забыла показать свою новенькую девочку формата 1:6, ну наряд совсем простенький вышел...не умею такое маленькое шить короче, надо менять швейную машинку...иначе никак...
А девочка очень мне понравилась, ФРки очень харизматичные, фотогеничные, женственные куколки. Замечательная подвижность и приятное качество!
Imodgen
Ножку покажем, у нас очень красивые золотые туфли )
же без ума, надеялась...что не купят...но ошиблась Поеду еще куплю такой ткани ))
Надо срочно закупать ткани сегодня зашла, все ценники исправлены на 50% дороже
margor, спасибо, Мариш Я вдохновлялась очень долго этой идеей, так приятно, когда воплощение готово и выглядит очень даже ничего
SmallSelena, спасибо большое! Ну вот драпировки у меня получаются лучше всего остального, я наверное дружу со складками
Juliet19 Спасибо, Юль Вечно ломаю голову, как назвать платья, а тут само пришло! что-то новогодне-алгокольное)
Lana_W71 Спасибо, Лана! Очень приятно такое слышать Не всегда конечно, всё получается так, как хотелось бы, но стараюсь, учусь...
Dalekaja Аха, плавно перешли в новогоднее )) спасибо, Танюш но платья уже не мои, почти все проданы.... я буду своих одевать наверное 30-31, а если не получится, то будут
нюд но в туфлях ))
Совсем забыла показать свою новенькую девочку формата 1:6, ну наряд совсем простенький вышел...не умею такое маленькое шить короче, надо менять швейную машинку...иначе никак...
А девочка очень мне понравилась, ФРки очень харизматичные, фотогеничные, женственные куколки. Замечательная подвижность и приятное качество!
Imodgen
Ножку покажем, у нас очень красивые золотые туфли )
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новенькой! И платье шик и туфельки! А от "Абсента" просто в культурном шоке,очень классное!
Красивая девушка! И платье очень красивое! Хоть и говоришь, что простенькое Я пыталась задрапировать так вот "простенько", торчит все Машинку поменяла, стало конечно лучше, но кривизна рук все равно сказывается. А у тебя талант, шить маленькое - всего лишь дело привычки. Таня, туфли тоже сама? Изящные туфельки!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine2013, спасибо, очень приятно Абсент удачно получился, хороший цвет, пока оно еще красуется в моей витрине и выигравает на общем фоне )
Lana_W71, Лана, благодарю ) туфельки купила готовые...изготовление обуви совсем не моё даже не пыталась и не буду браться за такое А драпировки сколько угодно и как угодно 1:6 очень мелкий формат, особенно после моих дылдушек )) конечно, всё это дело нарабатывается, буду пробовать
А машинку новую очень надо! У меня механизм «трындец» три скорости и управление кнопкой, нажал кнопку и она строчит, пока опять не нажать кнопку...это ужасно неудобно при пошиве мелких деталей...приноровилась с большим трудом, а плечевые изделия вообще невозможно шить
Lana_W71, Лана, благодарю ) туфельки купила готовые...изготовление обуви совсем не моё даже не пыталась и не буду браться за такое А драпировки сколько угодно и как угодно 1:6 очень мелкий формат, особенно после моих дылдушек )) конечно, всё это дело нарабатывается, буду пробовать
А машинку новую очень надо! У меня механизм «трындец» три скорости и управление кнопкой, нажал кнопку и она строчит, пока опять не нажать кнопку...это ужасно неудобно при пошиве мелких деталей...приноровилась с большим трудом, а плечевые изделия вообще невозможно шить
Последний раз редактировалось shigera 22 дек 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой! Мне нравится такое сочетание- темные глаза и светлые волосы
Платье ей очень идет, красивое! А какие ножки у нее
А зовут ее - Имоджен?
Платье ей очень идет, красивое! А какие ножки у нее
А зовут ее - Имоджен?
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка спасибо! Куколку зовут Имоджен, это её родное имя ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестное платье!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо за поздравление, я тебя тоже поздравляю с Новым годом и жду много новых работ у тебя !
Новое платье очень красивое, оно идеальное, мне нравится его расцветка- яркие бабочки на темном фоне, и как здорово, что у нас бабочки уже в декабре летают! Значит , скоро весна и лето Хорошая придумка с поясом- очень подходит и придает изюминку наряду!
Новое платье очень красивое, оно идеальное, мне нравится его расцветка- яркие бабочки на темном фоне, и как здорово, что у нас бабочки уже в декабре летают! Значит , скоро весна и лето Хорошая придумка с поясом- очень подходит и придает изюминку наряду!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за поздравление! От всей души поздравляю тебя с самыми волшебными праздниками в году, возвращающим нас в детство - Новым годом и Рождеством! Счастья, радости, здоровья, удачи, финансовой стабильности и непреходящего вдохновения на создание стильных и эффектных нарядов!
Платье с бабочками и мне, как и Юле, показалось очень символичным в преддверии Нового года. И сразу же вспомнились слова из старой песни "Диалог у новогодней ёлки":
- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, -
Недолговечны ее кабала и опала!
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Платье с бабочками и мне, как и Юле, показалось очень символичным в преддверии Нового года. И сразу же вспомнились слова из старой песни "Диалог у новогодней ёлки":
- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, -
Недолговечны ее кабала и опала!
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
shigera, последние работы восхищают! Поздравляю с новенькой малышкой - уверенна привыкните к размеру 1:6, это вопрос времени и вдохновения. Желаю в Новом году новую швейную машину!!(понимаю Вас - для меня это тоже наболевший вопрос)
На окнах Дед Мороз узор рисует,
Вступает Новый год в свои права,
Я в этот миг волшебный адресую
Вам пожеланий искренних слова:
Пусть ждет успех в труде и жизни личной,
Пускай победы Новые придут
Пусть все дела у вас идут отлично
В 2015-м году!
На окнах Дед Мороз узор рисует,
Вступает Новый год в свои права,
Я в этот миг волшебный адресую
Вам пожеланий искренних слова:
Пусть ждет успех в труде и жизни личной,
Пускай победы Новые придут
Пусть все дела у вас идут отлично
В 2015-м году!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Анют, мерси )
Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Мне очень понравилась эта ткань и не хотелось оставлять её до лета...пусть будут бабочки в декабре
Lenusya, Замечательные слова! Спасибо, Ленусь Зима в этом году меня ничуть не пугает, настроение очень даже летнее и солнечное Даже шубки никак не хочется шить, не говоря уж о теплых платьях ))
MamaLisa, Спасибо, Марина! Особенно, за пожелание о новой машинке! ))) Я очень долго присматривалась к малышкам, но боялась их брать, а теперь они меня совершенно покорили! Сейчас у меня их уже почти 4 не знаю насколько я буду их баловать, пока я больше любуюсь на них все же ФР обладают каким-то поразительным магнетизмом...
margor, Мариш, спасибо
Девочки, спасибо большое за поздравления и открыточки, очень-очень приятно
Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Мне очень понравилась эта ткань и не хотелось оставлять её до лета...пусть будут бабочки в декабре
Lenusya, Замечательные слова! Спасибо, Ленусь Зима в этом году меня ничуть не пугает, настроение очень даже летнее и солнечное Даже шубки никак не хочется шить, не говоря уж о теплых платьях ))
MamaLisa, Спасибо, Марина! Особенно, за пожелание о новой машинке! ))) Я очень долго присматривалась к малышкам, но боялась их брать, а теперь они меня совершенно покорили! Сейчас у меня их уже почти 4 не знаю насколько я буду их баловать, пока я больше любуюсь на них все же ФР обладают каким-то поразительным магнетизмом...
margor, Мариш, спасибо
Девочки, спасибо большое за поздравления и открыточки, очень-очень приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сколько красоты ты показала!
долго рассматривала все платья - в фаворитах абсент и из розовой и бирюзовой сетки с драпировками.
очень нравятся мне твои платья с драпировками, выходит здорово!
И с наступающим новым годом! пусть он принесет новые куклопокупки и вдохновение на создание новых нарядов!
долго рассматривала все платья - в фаворитах абсент и из розовой и бирюзовой сетки с драпировками.
очень нравятся мне твои платья с драпировками, выходит здорово!
И с наступающим новым годом! пусть он принесет новые куклопокупки и вдохновение на создание новых нарядов!
Таня, бабочки твои просто обалдеть! Красивое платье! Поздравляю с наступающим! Пусть новый год принесет тебе только положительные эмоции. Исполнения желаний, новых творческих идей. Я очень люблю твое творчество!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, Demetria, Demetria, Спасибо, Катюш Я очень люблю драпированные платья, сколько сшила....даже уже и не пересчитать )) Спасибо за приятные пожелания Вдохновение рвётся наружу...сегодня, как и многие, стругаю салаты а мне не терпится сесть за машинку и шить...
Lana_W71, Лана, спасибо огромное Когда читаешь такие приятные отзывы и пожелания, хочется творить и творить! Очень буду стараться
Девочки, с Наступающим! Осталось совсем чуть-чуть! )) у меня уже через 8.20
Обалдеть, нам даже форум не отключили ))
Lana_W71, Лана, спасибо огромное Когда читаешь такие приятные отзывы и пожелания, хочется творить и творить! Очень буду стараться
Девочки, с Наступающим! Осталось совсем чуть-чуть! )) у меня уже через 8.20
Обалдеть, нам даже форум не отключили ))
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine2013, Спасибо Пояс пришит к платью ) как-то так получилось...)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи вдохновения!
Регулярно забегаю любоваться твоими новыми творениями - такая красота!
Мои девы встречали Новый год в твоих платьях - вылезать из них не хотят.
Регулярно забегаю любоваться твоими новыми творениями - такая красота!
Мои девы встречали Новый год в твоих платьях - вылезать из них не хотят.