Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Цветочница @->--
Как же Вы чудесно шьете! Каждая работа впечатляет!
Фотографии очень трогательные!
С 1м Сентября!
Фотографии очень трогательные!
С 1м Сентября!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 1-м сентября! И со всеми- всеми праздниками сразу , что связаны с этой датой!
Школьница замечательная, такая милая, с такой капелькой ностальгии...
И , как Колобок, затаилась в ожидании фотосета с ипподрома .
Школьница замечательная, такая милая, с такой капелькой ностальгии...
И , как Колобок, затаилась в ожидании фотосета с ипподрома .
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая трогательная фотография школьницы, так ностальгию навевает...
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. форма- совсем не скучно!
Девчата спасибо, мне приятно, что и вам эта ностальгическая зарисовочка пришлась по душе.
Итак о школьной форме...
Не буду досаждать историей что откуда взялось.А ныне... ныне школьна форма советских времён снова в тренде моды.
Многие дизайнеры, навеянными воспоминаниями о школьной юности, показывают элементы формы советских времен в своих коллекциях.
Согласитесь, в современной интерпритации эти платьюшки весьма не плохи !
Школьная форма- совсем не скучно!
Итак о школьной форме...
Не буду досаждать историей что откуда взялось.А ныне... ныне школьна форма советских времён снова в тренде моды.
Многие дизайнеры, навеянными воспоминаниями о школьной юности, показывают элементы формы советских времен в своих коллекциях.
Согласитесь, в современной интерпритации эти платьюшки весьма не плохи !
Школьная форма- совсем не скучно!
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как же ж интересно ты показываешь-рассказываешь
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в этой темке отдыхаю и взором, и душой - добрая она и красивая
Хорошо!
Хорошо!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть то какая!
Обожаю твои фотографии и вообще как ты образ куклам находишь по фотографии или картине а потом подбираешь подобную обстановку,так классно смотрится!
Какие кружавчики то!Воротничок такой масипусьный!
А ленточка красная - это вы октябрята что ли?
А что за книжица такая?
Ой сразу вспомнился первый класс,только у меня ещё бант на всё башку был.Помнит кто-нибудь эти первые Органзовые из полиэстера банты?И как они скрипели когда их затягивали?Выглядели они шикарно, но вот этот звук/скрип и на ощупь ощущение мама дорогая как зубы сводил...
Обожаю твои фотографии и вообще как ты образ куклам находишь по фотографии или картине а потом подбираешь подобную обстановку,так классно смотрится!
Какие кружавчики то!Воротничок такой масипусьный!
А ленточка красная - это вы октябрята что ли?
А что за книжица такая?
Ой сразу вспомнился первый класс,только у меня ещё бант на всё башку был.Помнит кто-нибудь эти первые Органзовые из полиэстера банты?И как они скрипели когда их затягивали?Выглядели они шикарно, но вот этот звук/скрип и на ощупь ощущение мама дорогая как зубы сводил...
-
- Dolls, dolls, dolls
Точно, бант был шире головы И скрипел. как железом по стеклу. Но красота была - неописуемая - косички-бантики
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Ага точно косичкиииии
эх а как хорошо то было,детство такое солнечное,мороженное эскимо!Это был закон на первое сентября обязательно эскимо!Мням...
Такое я видела в наше время последний раз только в Цуме(в Москве),пару лет назад.Теперь всё остальное мороженное не такое...
эх а как хорошо то было,детство такое солнечное,мороженное эскимо!Это был закон на первое сентября обязательно эскимо!Мням...
Такое я видела в наше время последний раз только в Цуме(в Москве),пару лет назад.Теперь всё остальное мороженное не такое...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААйй! Какая салавная форма на Моксяшечке! Любо-дорого посмотреть!!! Сразу детство вспоминается. Мне удалось целых 3 класса проносить такую форму....
Классная форма!
У меня была подобная.
Сразу же школа вспомнилась.
У меня была подобная.
Сразу же школа вспомнилась.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная темка Тоже вклинюсь... Мы жили в Советске, как раз граница с Литвой, так вот как раз форму мы покупали каждый год только литовскую, она была изумительного качества, старались найти с плиссерованной юбкой, а фартуки уже наши, родные были...
С одеждой служанок - это круто Посмотрела на нее новыми глазами
С одеждой служанок - это круто Посмотрела на нее новыми глазами
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балдю какие ты мне смайлики приносишь!
где девчонки на скамеечкe?
мы тута к вам вот посидеть притопали в ваших туфельках
где девчонки на скамеечкe?
мы тута к вам вот посидеть притопали в ваших туфельках
Последний раз редактировалось sofika 06 сен 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
У А' Лисии такой романтичный образ получился! Сарафанчик, шляпка и атмосфера какой то легкости на фотографиях создают непередаваемую гамму ощущений, какой то тихой, нежной радости, ожидание чего то приятного!
Обе школьницы хороши! Прям ностальгия! Фартучек такой прелестный!
И тоже помню этот капроновый скрип, бррр! У меня мурашки от него бегали, поэтому носила только одни банты, без заплетаний: белые - на праздник, коричневые - в повседневные дни.
А как повеселило дочкино сравнение школьной формы с горничной униформой! А что, похоже!
Uoga , как же я обожаю твою подачу нарядов, истории, экскурсы, фотографии, ни у кого еще раньше не встречала такого! Очень интересно!
sofika Вау! Какая потрясающая обувь! Такие девушки достойны только самого лучшего!
Обе школьницы хороши! Прям ностальгия! Фартучек такой прелестный!
И тоже помню этот капроновый скрип, бррр! У меня мурашки от него бегали, поэтому носила только одни банты, без заплетаний: белые - на праздник, коричневые - в повседневные дни.
А как повеселило дочкино сравнение школьной формы с горничной униформой! А что, похоже!
Uoga , как же я обожаю твою подачу нарядов, истории, экскурсы, фотографии, ни у кого еще раньше не встречала такого! Очень интересно!
sofika Вау! Какая потрясающая обувь! Такие девушки достойны только самого лучшего!
Все Ваши,творения сказочны,восхитительны,волшебны.Школьная форма это отдельная сказка,я носила ее с1по9 класс.Но у нас одиннадцатикласницы и сейчас одевают ее на первое сентября и последний звонок.На фотографиях интересно получается,современная зеленая и старая коричневая.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего нового! А форма... перенесла в детство Как мне нравилась она... Особенно все эти манжетики, воротнички, фартушки, черный и белый парадный Правда, носила ее с 1-го по 4-й класс, потом стали модными юбочные костюмы, а через год вообще кто в чем стал ходить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Школьница просто чудо! Столько воспоминаний сразу у всех ! И я хвастану
У меня была школьная форма из дружественной Республики Латвии ( мама ездила на экскурсию и привезла) . Платье было синее ( тогда у всех были коричневые) , с юбкой полусолнце, спереди на лифе - защипы, воротничок и манжеты - белые с гофрированной оборкой . Не платье- а мечта! Не хотелось поверх его даже фартук носить. Но пришлось. Я навязала крючком сменные воротнички и манжеты и ходила , почти как королева. Все спрашивали : " Где купила?"
История про бантики улыбнула. Красота , видимо, все - таки требует жертв.
У меня была школьная форма из дружественной Республики Латвии ( мама ездила на экскурсию и привезла) . Платье было синее ( тогда у всех были коричневые) , с юбкой полусолнце, спереди на лифе - защипы, воротничок и манжеты - белые с гофрированной оборкой . Не платье- а мечта! Не хотелось поверх его даже фартук носить. Но пришлось. Я навязала крючком сменные воротнички и манжеты и ходила , почти как королева. Все спрашивали : " Где купила?"
История про бантики улыбнула. Красота , видимо, все - таки требует жертв.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, приветик, моя хорошая!!!
Честно скажу - меня еще в Турции название твоей темы заинтриговало - думала не доеду!
Форма и правда получилась классная и совсем не скучная! И главное, как она школьнице-то подошла!
Жду воплощения твоих новых идей - ведь это всегда очень неожиданно, ярко и невероятно интересно!
Честно скажу - меня еще в Турции название твоей темы заинтриговало - думала не доеду!
Форма и правда получилась классная и совсем не скучная! И главное, как она школьнице-то подошла!
Жду воплощения твоих новых идей - ведь это всегда очень неожиданно, ярко и невероятно интересно!
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Блэкки
Спасибо, мои хорошие, приятно, что небольшая зарисовочка о школьных днях и форме у каждой из вас вызвало столько приятных ностальгических воспоминаний.
Небольшой отчет о планах : как-то так
Cегодня изнывала, как хотела поехать пощелкать своего жеребца, да вот как всегда: погода не ладится.
Вообщем стоим и досадно фыркаем в ожидании задуманной фотосессии.
таким он был год назад: aбсолютно черным .
Сейчас Блэкки немного "тюнингован", заново подкован и причесан. Сооружаю сбрую и попону.
Небольшой отчет о планах : как-то так
Cегодня изнывала, как хотела поехать пощелкать своего жеребца, да вот как всегда: погода не ладится.
Вообщем стоим и досадно фыркаем в ожидании задуманной фотосессии.
таким он был год назад: aбсолютно черным .
Сейчас Блэкки немного "тюнингован", заново подкован и причесан. Сооружаю сбрую и попону.
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.
Оль, вот ничего ж себе у тебя проект готовится!!! Эх, чувствую там что-то невероятное будет, судя по эскизам!
А жеребчик очень классный - глазища, грива... Супер!
И я рада! Соскучилась я по вам, девчонки!
А жеребчик очень классный - глазища, грива... Супер!
uoga писал(а):рада твоему возвращению!
И я рада! Соскучилась я по вам, девчонки!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Слов нет! Ну вы даете! Настоящие скачки! Интересно то как и по настоящему!
Поздравляю с кубком!
Поздравляю с кубком!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как все по-взрослому!
И барьер, и костюм наездницы, и даже кубок! Реальный такой кубок - редкой красоты вещица.
И барьер, и костюм наездницы, и даже кубок! Реальный такой кубок - редкой красоты вещица.
.............................Жокейской стиль
Жокейский стиль как тенденция сезона 2012—2013 Fall Winter fashion foto: http://blog.brand-in-trend.ru/blog/deta ... ION_ID=279
Гардероб всадницы – неисчерпаемый источник дизайнерского вдохновения. Даже если вы никогда не были в седле и умеете управлять только авто, не игнорируйте костюм наездницы.
Среди новинок известных домов мод, найдтeся немало пиджаков, кожаных брюк-галифе и жокейских сапог. Осталось только представить, что мегаполис – это большой манеж, и брать вожжи в свои руки.
Основные советы как соответсвовать выбранному жокейскому стилю:
Незаметный макияж
Волосы, убранные с лица
Черная бархатная жокейская шапочка
Светлая блузка с высокой застежкой и бантом
Шейный шелковый платок с фантазийными принтами "конной " тематики
Платок-галстук
Длинный приталенный жакет
Кожаные заплаты на локтях
Брюки-галифе
легинсы сo стеганными вставками
Кожаные перчатки
Сапоги без каблука с высокими прямыми отворотами
Типичные цвета: приглушенные, черный, бежевый, белый, все натуральные природные оттенки
Сочетается с элементами английского и охотничьего стилей.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыыыы!
Вот это скачки!
"Я люблю свою лошадку
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!"
Моксяша такая прям наездница самнастоящная! Наряд супер!Шапочка,штанишки,нашивочка на пиджачке -эт нечто!!Но я,честно сказать, загляделась больше на снаряжение лошадки
Как красиво то!Попона,седло,уздечка-боже ты мой всё так натурально выглядит! Обычно игровые лошадки уж больно кукольными выглядят, а при такой экипировке эта вороная(или вороной?) просто ожила!
Блин прикольно-эподом самый настоящий!Эх несбыточная мечта детская научиться на коняшках ездить...
Олюшка а ты сама то как к конному спорту?
Слушай так это вам там при желании и возможности и деток наверное можно отдать на езду ,да?
P.S.:замечательный экскурс по сезону!
Вот это скачки!
"Я люблю свою лошадку
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!"
Моксяша такая прям наездница самнастоящная! Наряд супер!Шапочка,штанишки,нашивочка на пиджачке -эт нечто!!Но я,честно сказать, загляделась больше на снаряжение лошадки
Как красиво то!Попона,седло,уздечка-боже ты мой всё так натурально выглядит! Обычно игровые лошадки уж больно кукольными выглядят, а при такой экипировке эта вороная(или вороной?) просто ожила!
Блин прикольно-эподом самый настоящий!Эх несбыточная мечта детская научиться на коняшках ездить...
Олюшка а ты сама то как к конному спорту?
Слушай так это вам там при желании и возможности и деток наверное можно отдать на езду ,да?
P.S.:замечательный экскурс по сезону!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Жокейский стиль
Потрясающие фото!Очень понравилось фото,где конь подходит к барьеру,такой поворот корпуса!и фото сзади,хвостик хороший (а мне своему не расчесать,бывшие хозяева хорошо поигрались)Жокейский костюм,как настоящий ,белые брючки мечта!и сапожки...пошла я шить))))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Это стоило того, чтобы так долго ждать! Круть, Оля!!!!
Так и не поняла, чё сапоги - новые или чуть доделанные?
Так и не поняла, чё сапоги - новые или чуть доделанные?
Девочки, спасибо, за овации с трибун !
Мы старались погарцевать и показаться.
Да вот до ипподрома так и не доскакали. Максимум на что нас хватило- это поехать в центр , где у нас комплекс развлечений и спортивных площадок-арен под открытым небом. День рабочий, народа мало- так что фотосессия удалась вроде бы!
Ботинки от Мелроуз МТ -не измененны (за исключением заднего шва, который чуточку пришлось заретушировать)
В наряде наездницы из новинок сшиты только леггинсы со простеганными вставками,
Фетровый шлем, сделан на основе силиконовой шапочки (ранее показывала рабочий момент как основа выглядела ),
пиджак в этой теме уже показывался в демонстрации стиля "Колледж"
Видно Лисичку по нюху на антиквар!
Летом довелось попасть на ярмарку-блошинку, где между всякого изобилия наинтереснейших вещичек, мой взгляд пал на сию вазочку из тяжелого шлифованного гранита, в металлической оправе. (тогда в мыслях крутились картинки антуража под рококо). Но вещичка пришлась весьма кстати и в этой задумке.
Londn , Удачи в оседлании своего!
Не волнуйтесь, не причешете, так всегда можно заменить !
( а он у нас явный мальчик, у него всё как полагается вылепленно) .
Из того, что шло в комплекте- оставила только седло, с которого срезала все детали мне не понравившиеся.
А уздечки делала и крепила сама- там у лошадки во рту даже перекладина есть! И стрeмена хотелось рабочие, чтобы нога в них действительно упиралась и держалась.
Мы старались погарцевать и показаться.
kolobok писал(а):Это стоило того, чтобы так долго ждать!
Да вот до ипподрома так и не доскакали. Максимум на что нас хватило- это поехать в центр , где у нас комплекс развлечений и спортивных площадок-арен под открытым небом. День рабочий, народа мало- так что фотосессия удалась вроде бы!
kolobok писал(а):Так и не поняла, чё сапоги - новые или чуть доделанные?
Ботинки от Мелроуз МТ -не измененны (за исключением заднего шва, который чуточку пришлось заретушировать)
В наряде наездницы из новинок сшиты только леггинсы со простеганными вставками,
Фетровый шлем, сделан на основе силиконовой шапочки (ранее показывала рабочий момент как основа выглядела ),
пиджак в этой теме уже показывался в демонстрации стиля "Колледж"
lisichka писал(а):Реальный такой кубок - редкой красоты вещица.
Видно Лисичку по нюху на антиквар!
Летом довелось попасть на ярмарку-блошинку, где между всякого изобилия наинтереснейших вещичек, мой взгляд пал на сию вазочку из тяжелого шлифованного гранита, в металлической оправе. (тогда в мыслях крутились картинки антуража под рококо). Но вещичка пришлась весьма кстати и в этой задумке.
Londn , Удачи в оседлании своего!
Не волнуйтесь, не причешете, так всегда можно заменить !
sofika писал(а):Но я,честно сказать, загляделась больше на снаряжение лошадки..эта вороная(или вороной?).
( а он у нас явный мальчик, у него всё как полагается вылепленно) .
Из того, что шло в комплекте- оставила только седло, с которого срезала все детали мне не понравившиеся.
А уздечки делала и крепила сама- там у лошадки во рту даже перекладина есть! И стрeмена хотелось рабочие, чтобы нога в них действительно упиралась и держалась.
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Зритель очень здорово выглядит пусть единственный. но очень достойный!
да. нюх на антиквариат у меня есть и истинно изящную и красивую вещицу "выхвачу" взглядом даже среди тысяч других
да. нюх на антиквариат у меня есть и истинно изящную и красивую вещицу "выхвачу" взглядом даже среди тысяч других
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, как все живо и по-настоящему! Конь-то огонь, с характером, не смирный, но Моксечка отлично справилась!