Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dudu: моя швейная мастерская. The Matreshki
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: dudu: моя швейная мастерская. момоко
basvin74 , спасибо большое! ))))
Re: dudu: моя швейная мастерская. The Matreshki
Красотища какая! Маска особенно впечатлила! Надо же такой образ придумать, а потом и воплотить! Браво!
Новая Сиба в образе впечатляет! Профессиональное исполнение нарядов восхищает. Приятно рассматривать все детали, смаковать изюминки)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там на предыдущей страничке в самом конце платье на момоко черно-красное, очень похоже на платье Розы из фильма "Титаник". Красиво получилось
А можно спросить, возможно ли повторение "Лимонно-мятной свежести" и сколько она стоит?
А можно спросить, возможно ли повторение "Лимонно-мятной свежести" и сколько она стоит?
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
abhasvar, САНА, Ylcha, спасибо!
airburst, ага, мне тоже так кажется (я не уточняла у заказчицы, откуда она картинку взяла). а по пошиву - я в завязке. примерно на год...
airburst, ага, мне тоже так кажется (я не уточняла у заказчицы, откуда она картинку взяла). а по пошиву - я в завязке. примерно на год...
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О,какие шикарные наряды!Браво мастерице!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilashakti, благодарю!