Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Justice Rainger: И я похвастаюсь :) Azone, BJD
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Justice Rainger: И я похвастаюсь :) мукла
Интересные наряды у куколок.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Re: Justice Rainger: И я похвастаюсь :) Azone, BJD
Как здорово, что вы здесь ) помню в какой-то теме ваше сообщение, что сейчас вы чаще оффлайн. Очень рада, что вы еще показываете здесь свое творчество )
А какого роста товарищ в плаще с прорезными карманами?
А какого роста товарищ в плаще с прорезными карманами?
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MAVKA, спасибо за теплые слова
Товарищ в плаще - 70 см.
Товарищ в плаще - 70 см.
Нравятся ваши куколки и их наряды.
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
Чуть-чуть уже осталось до ДР Майкла...
3 года сюда не заходила, а вот сегодня вспомнила Вас, Юля. И подумала, что, может, только Вы и порадуете его новым нарядом))
Помним его))
3 года сюда не заходила, а вот сегодня вспомнила Вас, Юля. И подумала, что, может, только Вы и порадуете его новым нарядом))
Помним его))