Create писал(а):Источник цитаты Удачи!
Create, Катя, спасибо! Я сторонник позиции - моя кукла от меня никуда не денется)) Так что буду искать варианты однозначно)))
Модератор: Divsha
Create писал(а):Источник цитаты Удачи!
Create писал(а):Источник цитаты 1. На куклу Кена, шарнирное тело старого образца.
Костюм из замши и искусственного бархата. Нижняя рубашка ложная, на самом деле рукава напрямую пришиты к колету.
[ Изображение ]DSCN0343 by Kreata Musateka, on Flickr
[ Изображение ]DSCN0345 by Kreata Musateka, on Flickr
[ Изображение ]DSCN0346 by Kreata Musateka, on Flickr
[ Изображение ]DSCN0347 by Kreata Musateka, on Flickr
Gali писал(а):Источник цитаты Оуэна в прогулочном костюме нежного цвета - прямо не узнать. Если бы ты не написала, кто этот мятный юноша по паспорту - ни за что бы не догадалась, кто он.
Gali писал(а):Источник цитаты
Красивые наряды ты шьешь. Со множеством деталей, так бы рассматривала и рассматривала.
Глядя на твоего Деда Мороза - я все-таки заказала сейчас Дамблдора))
А где же харизматичный Рубеус Хагрид? Я им так восхищалась у тебя на Фликре, когда он в окружении зверушек стоял
Create писал(а):Источник цитаты Оуэн изначально на эту роль не прланировался, но сложилось так, и мама сделала огромную работу, чтобы он выглядел так
Create писал(а):Источник цитаты Будет тоже Дедом Морозом? Или ты ему другой образ готовишь?
Create писал(а):Источник цитаты У меня тема в Мастерской, я тут только самосшитые костюмы показываю, а Хагрид еще не успел обзавестись новой одежкой)))
Да уж, куклы сами решают, кем им быть) Несмотря на наше мнение.
Интересно, что мама у тебя тоже в кукло-хобби : ) У нее есть своя тема на форуме?
Gali писал(а):Источник цитаты Еще мне кажется - у него хорошо получится былины рассказывать, под гусли.
Еще как-то запала в душу шикарная переделка под образ Карла Лагерфельда. Видела в Инстаграм, сейчас то фото найти не могу.
Ах вон оно что! Катя, уже очень интересно, какую одежду ты ему придумаешь и сошьешь.
Gali писал(а):Источник цитаты Я сегодня (или уже вчера) тоже наконец свою тему завела. И еще одну хочу))
Garendu писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась ваша фетровая технология. Я подумал, что с помощью нее можно делать шыкарные женские латиноамериканские фестивальные костюмы с перьями.
Create писал(а):Источник цитаты Но она художница и очень активно мне помогает в создании образов и интерьеров.
Create писал(а):Источник цитаты Он будет настоящим лапландским Йоулупукки, продолжая тему дедов Морозов
Катя, это очень здорово, когда хобби мамы и дочки так дополняют друг друга. Респект
Вон оно что! Бороду перекрашивать в светлый планируешь? Или у него будет образ молодого Йоулупукки, без седин?
И кстати да, а Санта Клаус? Санта-то будет в этой дружной компании? )) Или он уже где-то есть, а я просмотрела?
Хагрид подошёл бы на роль Санты. Только нужно будет перепрошить и бороду перекрасить.Create писал(а): Фактурных кукол мало.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хагрид подошёл бы на роль Санты. Только нужно будет перепрошить и бороду перекрасить.
Create писал(а):Источник цитаты Место, где живет Йоулупукки, называется деревней Санта-Клауса, то есть я так понимаю, это один персонаж, что ли, просто с разными атрибутивами?
Create писал(а):Источник цитаты Но пока я за Снегурочку возьмусь сначала, чтобы уж образ Деда Мороза был готов.
М.б. они близнецы-братья?
Чем дальше - тем интереснее: Катя, а кто же будет на роль Снегурочки? Или это пока тайна, покрытая... снегом? : )
Create писал(а):Источник цитаты давно выбрала на роль Снегурочки барби Уорхол
А кстати да, есть в этой девушке что-то от Снегурочки.
Буду ждать готовых образов
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды
Create писал(а):Источник цитаты по 40м годам готовила пару "полукостюмов",
Create писал(а):Источник цитаты Очень хочу двигать дальше и этот проект тоже!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Блуза на Трис шикарная, с характерными для того времени бантом и широкими рукавами
Успехов тебе и лёгкой подачи своих проектов.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарно Оба костюма и пара))
Create писал(а):Источник цитаты женский прогулочный костюм
Create писал(а):Источник цитаты А вот с парным мужским костюмом
Create писал(а):Источник цитаты кто найдет отличие, как он на теле Кена и на теле ЭАХ сидит?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катя, офигенная работа! Прекрасное воплощение старинного женского наряда
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Восхитительная шляпка, изящные перчатки, зонтик, смотрятся великолепно.
И да, сама кукла, обыграла образ превосходно; эта "Танго", как нельзя лучше, подходит на роль благородной дамы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катюш, я увидела только одно отличие Здесь, на рукавах отсутствует тесьма, и видны только манжеты блузы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей