Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Проект " По мотивам". Модели на сентябрь.
Anuty, ООО, очень приятно! Мы тоже готовим сентябрьские модели, покажем позже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, хорошая идея! Тогда и мы успеваем
Только недавно увидела проект! Такая интересная задумка!!! Девушки, ваши наряды прекрасны!
Очень хочу принять участие. Подскажите, а какие сроки в октябре?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Anuty,, девочки, как хорошо, что вам по прежнему интересен проект, после лета и каникул никак не наверстаем время, по-этому приняли такое решение, очень ждем ваших работ!
amx,отлично! Спасибо большое!
Работы можно показывать начиная с сегодняшнего дня и до конца октября.
amx писал(а):Источник цитаты Только недавно увидела проект! Такая интересная задумка!!! Девушки, ваши наряды прекрасны!
amx,отлично! Спасибо большое!
Работы можно показывать начиная с сегодняшнего дня и до конца октября.
Li-lu, Спасибо! Сажусь за выкройку!
Ой девочки, а я ведь майский все никак не закончу наряд
jujushka, ничего страшного,заканчивайте скорее, мы с удовольствием посмотрим
Li-lu, Zirinka, Девочки, пожалуйста, не закрывайте проект, он очень интересный. Благодаря ему я смогла попробовать свои силы и пошить что-то интересное для своих девочек. Думаю что и других он тоже стимулировал проявить свое творчество. Я тоже не успеваю, возможно в октябре смогу подтянуться. Но у меня появилась идея, возможно она вам понравиться и может она даст новое дыхание этому проекту? Я подумала а что если участники будут не только шить наряды но и предлагать какие модели они бы хотели хотели пошить. А потом уже вы из предложенных выберете одну которую все будут шить. Буду очень рада если идея понравиться.
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я тоже хочу поддержать проект.
И хоть я сама "дизертировала" уже давно, я слежу за работами, которые тут выкладываются.
Я понимаю, что придерживаться сроков бывает очень трудно.
Но уж лучше смягчить немножко условия, чем совсем закрывать проект.
И хоть я сама "дизертировала" уже давно, я слежу за работами, которые тут выкладываются.
Я понимаю, что придерживаться сроков бывает очень трудно.
Но уж лучше смягчить немножко условия, чем совсем закрывать проект.
Девочки ,вы все такие молодцы, подпишусь,чтобы не потерять тему и продолжать любоваться
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, ждем ваш майский наряд..
SveetLandСвета, спасибо большое за такой теплый отзыв, нам с Иришкой очень важны ваши слова, конечно очень хочется что бы наш проект еще порадовал всехс воими новыми работами, так что ждем.
Интересные и новые идеи мы приветствуем.
Света , Вы можете присылать работы , которые бы хотели воплотить мне или ИринеZirinka в личку, мы всегда вместе обсуждаем,что будем шить , так что кидайте фотки, не стесняйтесь.
LarisaKS, Лариса, спасибо, очень бы хотелось увидеть твои работы в проекте.
Aliedora, спасибо, добро пожаловать!
SveetLandСвета, спасибо большое за такой теплый отзыв, нам с Иришкой очень важны ваши слова, конечно очень хочется что бы наш проект еще порадовал всехс воими новыми работами, так что ждем.
Интересные и новые идеи мы приветствуем.
Света , Вы можете присылать работы , которые бы хотели воплотить мне или ИринеZirinka в личку, мы всегда вместе обсуждаем,что будем шить , так что кидайте фотки, не стесняйтесь.
LarisaKS, Лариса, спасибо, очень бы хотелось увидеть твои работы в проекте.
Aliedora, спасибо, добро пожаловать!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Re: Проект " По мотивам". Модели на октябрь.
Девочки,а я тоже поддерживаю вашу темку(я давно сижу в кустах и любуюсь вашими шедеврами). Сама принять участие не могу,т.к. у меня нет этих кукол.Но раз уж я вылезла из кустов ,то теперь я с вами
Anuty, Mariay K, amx, jujushka, SveetLand, LarisaKS, Aliedora, lushka0304, вот это даааа, как приятно, нам очень важна ваша поддержка, а то вот, прямо уже думали, пора закругляться Ну, раз так много зрителей и желающих поучаствовать, то , конечно, с новыми силами за новые модели! Всех приглашаем тоже порадовать нас своими работами
lushka0304, куколки могут быть разные, а модель одна, так что. не стесняйтесь,шейте и выставляйте
lushka0304, куколки могут быть разные, а модель одна, так что. не стесняйтесь,шейте и выставляйте
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я тоже против закрытия проекта. Пусть я участвовала всего один раз кажется, но слежу постоянно. Столько умелиц здесь участвуют, всегда интересно.
А мне просто сейчас трудно найти подходящие ткани, чтобы участвовать, но я слежу. И как только, так я с радостью
А мне просто сейчас трудно найти подходящие ткани, чтобы участвовать, но я слежу. И как только, так я с радостью
Очень интересный проект. С удовольствием слежу. Подумываю об участии, но на эти модели пас, нет подходящей ткани, а в будущем с удовольствием присоединюсь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Девочки,а я тоже поддерживаю вашу темку(я давно сижу в кустах и любуюсь вашими шедеврами). Сама принять участие не могу,т.к. у меня нет этих кукол.Но раз уж я вылезла из кустов ,то теперь я с вами
lushka0304, спасибо большое!
На самом деле могут участвовать любые куклы, так что приглашаю вас не только понаблюдать но и поучаствовать.
SweetZu писал(а):Девочки, я тоже против закрытия проекта. Пусть я участвовала всего один раз кажется, но слежу постоянно. Столько умелиц здесь участвуют, всегда интересно.
Светочка, спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку, вот правда не ожидала,что столько поклонников у нашего проекта, теперь точно продолжим, вот было бы здоров, если бы ты еще поучаствовала. А ткани можно любые подбирать, тут главное фасон.
JHforDD писал(а):Очень интересный проект. С удовольствием слежу. Подумываю об участии, но на эти модели пас, нет подходящей ткани, а в будущем с удовольствием присоединюсь.
JHforDD, спасибо большое!
Присоединяйтесь, ткани можно подобрать любые, тут дело в фасоне.
Это даже еще интересней, если модель одинакова, а сделана в разных вариантах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Zirinka, ваш проект потрясающий!!! идея, задумка и воплощение все отлично. Думаю многие (и я не исключение) ещё не "раскачались" после лета, да и дачный сезон ещё не закрыт...
Девочки, я тоже "за" продолжение проекта!!! Безусловно!!!
Ничего страшного, все отстали, разбрелись, но сейчас соберемся, и все у нас наладится
Это так интересно и здорово, а сроки всегда сдвинуть можно, все не так страшно))) Девушки у нас очень внимательные, Юля и Ирина
SveetLand, Светочка, это замечательная идея, конечно, надо девочкам предлагать свои идеи. Не могут же они все придумывать постоянно!!!
Я тоже иногда Юле в личку отправляю свои пожелания)
И я тоже за то, что куклы могут быть любыми. Мне безумно понравилось платье ампир на Момошке у Кисточки:P Нежнейшая прелесть!!!
Ничего страшного, все отстали, разбрелись, но сейчас соберемся, и все у нас наладится
Это так интересно и здорово, а сроки всегда сдвинуть можно, все не так страшно))) Девушки у нас очень внимательные, Юля и Ирина
SveetLand, Светочка, это замечательная идея, конечно, надо девочкам предлагать свои идеи. Не могут же они все придумывать постоянно!!!
Я тоже иногда Юле в личку отправляю свои пожелания)
И я тоже за то, что куклы могут быть любыми. Мне безумно понравилось платье ампир на Момошке у Кисточки:P Нежнейшая прелесть!!!
Я почти дошила, действительно не успела
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, наконец я закончила.... Наряд получился прям сильно "по мотивам" и с некоторыми дополнениями))) похожего материала не нашла - шила из того, что было) да и сама модель в силу косорукости, получилась не совсем идентичной))
Наряд демонстрирует дежавюшка, но шила тот, который на Элловайн...https://c1.staticflickr.com/9/8763/2909 ... e4e5_z.jpg
Итак, моя Юлиана
Наряд демонстрирует дежавюшка, но шила тот, который на Элловайн...https://c1.staticflickr.com/9/8763/2909 ... e4e5_z.jpg
Итак, моя Юлиана
Скрытый контент: показать
Anuty, какой красивый наряд у вас получился! Браво!
Косорукости не заметила Юлиане он очень идет!
Косорукости не заметила Юлиане он очень идет!
Anuty, мне очень понравилась ваша работа!
Дежавюшечка так неожиданно примерила наряд от Элловайн Но ей так идет!
И цветовая гамм, и фасон - очень здорово смотрится! Мне и платье очень приглянулось, а пальто просто роскошное.
И шляпка с вуалькой! Такое все немного викторианское, мне кажется, Дежа вю очень идет такой стиль.
Чудесная работа!!!
Дежавюшечка так неожиданно примерила наряд от Элловайн Но ей так идет!
И цветовая гамм, и фасон - очень здорово смотрится! Мне и платье очень приглянулось, а пальто просто роскошное.
И шляпка с вуалькой! Такое все немного викторианское, мне кажется, Дежа вю очень идет такой стиль.
Чудесная работа!!!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ninchik, FlyLady, спасибо большое)) очень приятно!!
Anuty, Наряд получился просто чудесный! Очень приятная цветовая гамма и Дежавюшке очень идет. Девушка в нем такая элегантная. Столько очаровательных деталек вуаль, шарфик, декоративные пуговицы да и сапожки я так понимаю тоже сами делали. Очень здорово и стильно все получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuty, какая прекрасная работа! Очень понравилось сочетание цветов пальто к платью и сшито прекрасно. Готический образ получился
Anuty, очень красивая работа, такое аккуратное пальто и классный подбор цвета, очень здорово!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Anuty . Ну ничего себе какая красота И обувь сама Здорово
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SveetLand, Mariay K, JHforDD, lushka0304, спасибо большое за отзывы!! Очень приятно))) тем более, что это моя первая выставленная в этой темке работа!! Очень вдохновляют такие похвалы!
lushka0304, да, обувь сама делала - ох и тяжело она мне даётся... весь наряд сшить быстрее и проще, чем пару сапог сгондобить) лелею надежду, что дальше будет получаться лучше. Пока сапогами не оч довольна...
lushka0304, да, обувь сама делала - ох и тяжело она мне даётся... весь наряд сшить быстрее и проще, чем пару сапог сгондобить) лелею надежду, что дальше будет получаться лучше. Пока сапогами не оч довольна...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuty, как замечательно Вы открыли показ моделей в этом месяце!
Какое интересное решение сшить наряд Элловайн на Дежавю !
Великолепная работа и очень даже по Мотивам, цветовая гамма другая, но в целом очень похоже!
Вашей Юлианне так идет этот наряд, темные тона не заглушают ее природной яркости и так подчеркивают красоту куколки.
Сапожки отдельный восторг, сложная работа проделана!
Какое интересное решение сшить наряд Элловайн на Дежавю !
Великолепная работа и очень даже по Мотивам, цветовая гамма другая, но в целом очень похоже!
Вашей Юлианне так идет этот наряд, темные тона не заглушают ее природной яркости и так подчеркивают красоту куколки.
Сапожки отдельный восторг, сложная работа проделана!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Li-lu,вернусь из отпуска-поговорю со своим "отрядом",кто из них захочет участвовать в проекте,глядишь и правда присоединюсь