Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shigera: формат 22" 16" 12" »Best Dress» Новое
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: shigera: формат 16" «Роскошь» вечернее и свадебное
Зашла и обомлела от потока красоты! Я в восторге!Браво!
Хочу спросить как к коллеги по цеху не надоедает тематика свадебно-бального?Мне вот жутко надоела и меня кинуло в кежл...Вот и интересно у всех бывают такие моменты?(или это я капризуля )
Хочу спросить как к коллеги по цеху не надоедает тематика свадебно-бального?Мне вот жутко надоела и меня кинуло в кежл...Вот и интересно у всех бывают такие моменты?(или это я капризуля )
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жемчуженки такие красивые! Очень понравились наряды и цветовая гамма и декор.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaLisa, спасибо Пока идеи прут, всё шьется само...мне всегда нравилось шить нарядное, а теперь на куколок я могу воплотить все свои мечты! У всех бывают кризисные периоды, но они проходят
Li-lu, спасибо большое
Li-lu, спасибо большое
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, какая у вас в тут красотища! Драпировки в куклоформате это вообще выше моего понимания. С большим удовольствием подпишусь на вашу темку.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KaiLa, спасибо большое, очень приятно как раз драпировки мне даются легко, хоть как их укладывай, всегда получится красиво ))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, у меня видно руки совсем не из того места)).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное воплощение наряда! Жду новых шедевров
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, сама давно хочу подобное сшить, уже и девочка ждёт, мне очень нравится и цвет такой замечательный
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, замечательное платье! Очень соответствует эпохе, цвет необыкновенно приятный, а уж сидит как!... Красота!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, спасибо дорогая, что веришь в меня
SmallSelena, спасибо Главное собраться и начать! По сути, времени ушло не много...три вечера и красотэ готово )
Lenusya, Леночка, спасибо за добрые слова Цвет вообще, необыкновенный...на фото не передать...тафта «хамелеон» очень красиво переливается от розового до оранжевого...
SmallSelena, спасибо Главное собраться и начать! По сути, времени ушло не много...три вечера и красотэ готово )
Lenusya, Леночка, спасибо за добрые слова Цвет вообще, необыкновенный...на фото не передать...тафта «хамелеон» очень красиво переливается от розового до оранжевого...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
shigera, красивенный наряд - ничего лишнего, все к месту, замечательное кружево и цвет платья
Танюшка, как всегда шикарное произведение! Обожаю такой стиль, пышные, бальные платья, у тебя они великолепно получаются и с цветом как всегда не прогадала
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, целый день под впечатлением от твоего платья и образа в целом!
Не знаю про рыжеволосую кудряшку, но на блондинке смотрится очень гармонично
Немного напомнило версальские наряды Дежа Вю
Не знаю про рыжеволосую кудряшку, но на блондинке смотрится очень гармонично
Немного напомнило версальские наряды Дежа Вю
Какое роскошное платье!!! А цвет просто мечта и данной модели очень идет!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, спасибо такой замечательный цвет, что все заценили! )
ulcha, Спасибо, Юлечка значит буду ещё шить бальные
Juliet19, Юля, спасибо! Мне очень приятное, что так впечатлили платье шилось на рыженькую девушку, хотя я думаю, что это платье украсит любую
Anita78, спасибо! Моя Вероника работает у меня манекеном и мне тоже понравилось, как она расцвела в этом наряде ))
ulcha, Спасибо, Юлечка значит буду ещё шить бальные
Juliet19, Юля, спасибо! Мне очень приятное, что так впечатлили платье шилось на рыженькую девушку, хотя я думаю, что это платье украсит любую
Anita78, спасибо! Моя Вероника работает у меня манекеном и мне тоже понравилось, как она расцвела в этом наряде ))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, с удовольствием просмотрела все, что у тебя произошло за время моего отсутствия
Во-первых, от все души поздравляю с приездом Ficon Виктории! Она невероятная! Нравится безумно! Платье на ней очень эффектное и сексуальное!
Ну и, во-вторых, я просто потрясена красотой твоих последних творений! Платья "жемчужинки" - воплощение нежности! Обожаю такой цвет! И фотографии очень красивые! Последнее платье в стиле "Рококо" - настоящий шедевр!
Во-первых, от все души поздравляю с приездом Ficon Виктории! Она невероятная! Нравится безумно! Платье на ней очень эффектное и сексуальное!
Ну и, во-вторых, я просто потрясена красотой твоих последних творений! Платья "жемчужинки" - воплощение нежности! Обожаю такой цвет! И фотографии очень красивые! Последнее платье в стиле "Рококо" - настоящий шедевр!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, ну, мне на такое надо гораздо больше времени, у меня на то чтобы подгодать время, чтобы дети не отвлекались на меня иногда уходит не одна неделя, а то бывает, только разложишь и тут они сразу, кто "Мама, мама, мама - иди сюда", а другой просто повиснет на ноге и всё, никуда не денешься
а то что сесть и сделать, это да, тут уже процесс идёт
но всё равно очень красиво, любуюсь, такое гармоничное, цвет просто загляденье, как-то всё так гармонично, ничего лишнего
а то что сесть и сделать, это да, тут уже процесс идёт
но всё равно очень красиво, любуюсь, такое гармоничное, цвет просто загляденье, как-то всё так гармонично, ничего лишнего
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо, Марина за очень приятные комплименты )) с каждым нарядом получается все лучше ) Файкон необыкновенная кукла, но пока совсем не уделяю ей времени, у меня на неё задуманы особенные платья, надеюсь скоро воплотить их
SmallSelena, да, мне это тоже все знакомо...хорошо, мои уже постарше, но все же люблю шить, когда нахожусь одна дома )
SmallSelena, да, мне это тоже все знакомо...хорошо, мои уже постарше, но все же люблю шить, когда нахожусь одна дома )
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Татьяна,платье просто чудесное,и цвет-такой необыкновенный,прям "персик сладкий"!
Прекрасное отражение кринолинного времени!
И платье, и украшения!
И платье, и украшения!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
shigera, обалденное оранжевое платье! Столько мелких деталей... Красота как всегда! Ни разу не попадалась мне тафта такого необыкновенного цвета.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые платья! Свадебное вообще моего любимого силуэта, и очень эффектное!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, какие красивые платья! Особенно свадебное впечатлило! Великолепное! Не могу понять, оно чисто белое или с кремовым оттенком?
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire спасибо ) я вообще шила совсем другое платье, а в процессе получилось такое
Aquamary, спасибо, Марина этот цвет я называю айвори (слоновая кость)можно и кремовое или ванильное мороженое кому, что нравится. Платье действительно очень впечатлюящее, расшивала очень долго кружевом, бисером и пайетками, очень устала
Aquamary, спасибо, Марина этот цвет я называю айвори (слоновая кость)можно и кремовое или ванильное мороженое кому, что нравится. Платье действительно очень впечатлюящее, расшивала очень долго кружевом, бисером и пайетками, очень устала
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
shigera, твое мастерство растет и растет, прекрасные платья!!!! Надеюсь когда-нибудь и я смогу у тебя заказать одно платье желанное. Я тоже учусь шить, но хочется все таки купить именно твоего производства платье!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твое мастерство растет с каждым новым нарядом! Бело-розовое такое мягкое, зефирное, сладкое - необычайно нежное!
Свадебное - высший пилотаж! Оно так богато украшено и при этом все со вкусом.
Свадебное - высший пилотаж! Оно так богато украшено и при этом все со вкусом.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, оба платья очень понравились