Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами
Такой наряд соорудить за пару часов!! Вот это полет фантазии! Здорово получилось, действительно от кутюр! Очень понравилось и фото замечательные!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо большое ...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот ещё пару моих фотошопных работ...Конечно, до виртуозного владения мне ещё далеко...но лиха беда-начало...
Эта версия фотки , конечно тихий ужас, но это соответствует приблизительно моей идеи наряда...
Эта версия фотки , конечно тихий ужас, но это соответствует приблизительно моей идеи наряда...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь просто портрет без фотошопа
Алла, не перестаю восхищаться твоими фантазией и мастерством! Изумительная работа!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла,что похожа,то похожа,так жее брови в разлет. а между прочим ты эти же цветы у меня на фото отметила. Помнишь? Видно точно в душу запали. Красиво,что говорить. ....
Я тоже вернулась с Филиппин. Жду тебя на связь....
Я тоже вернулась с Филиппин. Жду тебя на связь....
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Алла, очень красивая работа! И спасибо за твою фотку, подтверждаю, что между тобой и Инокью есть сходство
Мне первым делом это бросилось в глаза, и я уже замечала такое раньше - сходство хозяйки с любимой куклой.
И неважно что ты брюнетка, а она блондика.
Получается что ты несколько недель была во Франции? Жалко что мы не созванились - наверно я ждала твоего звонка (не решаясь позвонить первой), а ты ждала моего?..
Ждем вывода Авы в свет (я на них чето западать последнее время стала. Не к денежному добру это). А в Сиб я уже просто влюбилась, начав читать темки на форуме и разглядывая фотки
Мне первым делом это бросилось в глаза, и я уже замечала такое раньше - сходство хозяйки с любимой куклой.
И неважно что ты брюнетка, а она блондика.
Получается что ты несколько недель была во Франции? Жалко что мы не созванились - наверно я ждала твоего звонка (не решаясь позвонить первой), а ты ждала моего?..
Ждем вывода Авы в свет (я на них чето западать последнее время стала. Не к денежному добру это). А в Сиб я уже просто влюбилась, начав читать темки на форуме и разглядывая фотки
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Спасибо, спасибо...давненько вы комне в гости не захоживали... а наряд-это моя давняя мечта, создать что то такое воздушное, цветочное, женственное и эротичное...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Наконец, ты появилась... если сегодня не усну возле компа и ты появишься, то позвоню...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, Спасибо Марина...моя похожесть может на фотках, но в реале нет...мы довольно разные, а что люблю я её это точно...уже чешу репу ещё одну прикупить...ну и сибу, конечно, это моя самая заветная мечта...Что касается Франции, то там я была только 10 дней, а не позвонила, потому что я как настоящая ворона, не переписала твой телефон из инетного сообщения в блокнот или просто на бумажку. А посколько в той глуши где я была, у меня только 2 раза была возможность вылезти в инет на минут 40, надо было сделать одну работку, так я просто забыла глянуть...кстати, я ждала твой звонок... но ничего, можем и по скайпу поговорить ... не переживай.
Да...когда в хотелки попадают куклы.... по себе знаю, это смертельно для многих вещей... а ещё и когда эта кукла стоит кучу бабла....А в Париже ты видела сиб воочию??? Как они тебе??? Я только на картинках и уже млею...а вот если бы в руки попала, то точно не отдала бы...
Я кстати, во в "мундиаль тиссю" накупила себе тонюсенькой сетки, и знаешь, где были самые красивые ткани... в разделе карнавальных, я там тоже небольшой кусочек красоты прикупила. Хотели мы с маман слётать в Бордо, но эти вечные забастовки с поездами сорвали мне весь кайф палазить по арабским магазинам...
Да...когда в хотелки попадают куклы.... по себе знаю, это смертельно для многих вещей... а ещё и когда эта кукла стоит кучу бабла....А в Париже ты видела сиб воочию??? Как они тебе??? Я только на картинках и уже млею...а вот если бы в руки попала, то точно не отдала бы...
Я кстати, во в "мундиаль тиссю" накупила себе тонюсенькой сетки, и знаешь, где были самые красивые ткани... в разделе карнавальных, я там тоже небольшой кусочек красоты прикупила. Хотели мы с маман слётать в Бордо, но эти вечные забастовки с поездами сорвали мне весь кайф палазить по арабским магазинам...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла,захлебываюсь глядючи ,этот журнал вообше шик!!!. Споасибо!!! Буду шить или нет,но любоваться точно буду. Аллочка,я соскучилась.звони,звони когда у нас еше вечер.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Здорово, что уже пришёл, а второй конвертик получила??? Я тебе там пасту для платформ послала и маленький подарочек...
О!Да тут еще больше фоток и еще больше возможностей красотищу рассмотреть получше! А я-то до сих пор не добралась написать, исправляюсь. Супер! Такая нежность цвета, такая легкость во всем образе, словно она не на земле стоит, а над землей парит! Невероятно! Такая она грациозная!
И твое фото, Алла - замечательное, улыбка просто сияющая! Я конечно, не упустила случая полюбоваться и другими твоими фотографиями. С ума схожу от людей в веснушках и родинках! В итоге замужем за одним из усыпанных веснушками и одна из лучших подруг тоже вся в "золоте".
И твое фото, Алла - замечательное, улыбка просто сияющая! Я конечно, не упустила случая полюбоваться и другими твоими фотографиями. С ума схожу от людей в веснушках и родинках! В итоге замужем за одним из усыпанных веснушками и одна из лучших подруг тоже вся в "золоте".
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Алла, Сиб я видела в Париже только на столе у Магии2000. Но я так понимаю, что они не продавались- а продавались только наряды. К воскресенью всех Сиб уже размели и Фроки даже не присутствовали уже на фестивале.
Так что Сибу подержать в руках мне не удалочь - только посмотреть.
Вывод: в след. году поеду к открытию - в пятницу (в крайнем случае в субботу)
Так что Сибу подержать в руках мне не удалочь - только посмотреть.
Вывод: в след. году поеду к открытию - в пятницу (в крайнем случае в субботу)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, Лена...честно, веснушки сейчас из-за сильного солнца вылезли, а как начну загорать, все пропадут...а вот с родинками хуже...их стало намного больше, думаю, что опять от солнца... я рашьше загорала здесь до состояния обугливания, а потом мой пыл поубавился, зато родинок прибавилось... Ну а за остальные слова СПАСИБО... мне приятно, что ты нашла момент и посетила мою темку...спасибо Я всегда рада тебя здесь видеть
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, Кстати, а как тебе их наряды, Магии 2000, конечно???? Я давно от них тащусь, по фоткам, конечно... а как твоё впечатление в реале??? Мне очень хочется знать, потому что некоторые вещи лучше реальные, а некоторые на фотках интереснее смотрятся... Кстати, были фроки там, но на каком то отдельном заседании и делали специальную презентацию своих новых кукол ФИДЕЛЕ. А на массовке они не появились. Поищи инфу здесь, там весь отчёт об этом написан с фотками
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Алла, у Вас наряды все великолепнее и великолепнее!
А куколка действительно похожа на Вас.
А куколка действительно похожа на Вас.
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, я ж тебе писала когда- то , что кукла чем- то на тебя похожа. Видишь сколько народу теперь это заметили
Твои эксперименты с фотошопом впечатляют ! Молодец!
Но я твердо убеждена, что там, где появляется фотошоп исчезает жизнь. Это мое чисто субъективное мнение.
Мне больше нравятся фотки без него, от них такое тепло и ТВОЕ творчество доминирует. Нет, конечно яркость и контраст, можно подправить, мы ж не фотографы - профессионалы. А в остальном ,он зачастую мешает восприятию.
Твои эксперименты с фотошопом впечатляют ! Молодец!
Но я твердо убеждена, что там, где появляется фотошоп исчезает жизнь. Это мое чисто субъективное мнение.
Мне больше нравятся фотки без него, от них такое тепло и ТВОЕ творчество доминирует. Нет, конечно яркость и контраст, можно подправить, мы ж не фотографы - профессионалы. А в остальном ,он зачастую мешает восприятию.
Алла, я частенько заглядываю в твою темку, просто не всегда пишу. А наряды каждый раз восхищают! Всегда что-то новое и необычное, очень красивое!
Предполагаю, что когда у тебя появится Сибаритка, то будет новый полет фантазии!
Предполагаю, что когда у тебя появится Сибаритка, то будет новый полет фантазии!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls,
Cпасибо за приятные слова... а вот что касается нарядов, то я просто сменила тему, раньше меня увлекали исторические костюмы, а теперь, высокая мода захватила всё моё воображение. И конечно, поменяла размер куклы, иннокью выше и крупнее барби, на неё шить одно удовольствие, да и наряды смотрятся лучше...
Cпасибо за приятные слова... а вот что касается нарядов, то я просто сменила тему, раньше меня увлекали исторические костюмы, а теперь, высокая мода захватила всё моё воображение. И конечно, поменяла размер куклы, иннокью выше и крупнее барби, на неё шить одно удовольствие, да и наряды смотрятся лучше...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale,
Лена, я с тобой полностью согласна, фотошоп хорош, только тогда, когда умеешь им пользоваться. Что касается меня, то я только попробывала и меня он просто удручил.... Не то что бы мне не нравилось, но когда не знаешь, куда что тыркать, а потом всё коряво выходит... Я пользуюсь НЕРО. для исправления качества фоток, а всякие стандартные эффекты для себя... Но самое интересное, у меня в ноут никакой фотошоп не грузится, пишет мало места, а тот, что я нашла в он лайн, укороченная версия да и фотки сильно уменьшает...вот и дуростью маюсь.
Что касается моего сходства...то ВАМ ВИДНЕЙ...
Лена, я с тобой полностью согласна, фотошоп хорош, только тогда, когда умеешь им пользоваться. Что касается меня, то я только попробывала и меня он просто удручил.... Не то что бы мне не нравилось, но когда не знаешь, куда что тыркать, а потом всё коряво выходит... Я пользуюсь НЕРО. для исправления качества фоток, а всякие стандартные эффекты для себя... Но самое интересное, у меня в ноут никакой фотошоп не грузится, пишет мало места, а тот, что я нашла в он лайн, укороченная версия да и фотки сильно уменьшает...вот и дуростью маюсь.
Что касается моего сходства...то ВАМ ВИДНЕЙ...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА,
Ах....сибаритка....голубая мечта....хочу и очень, но когда получу одному богу известно...А за визиты спасибо, мне приятно, что меня помнят и дают знать об этом..
Ах....сибаритка....голубая мечта....хочу и очень, но когда получу одному богу известно...А за визиты спасибо, мне приятно, что меня помнят и дают знать об этом..
Алла, когда захожу в Кукольную моду, то первым делом заглядываю в твою темку в надежде увидеть очередной шедевр. Наряды твои всегда восхитительны! С удовольствием разглядываю детали, любуюсь фотографиями и Невестой. Она во всех твоих нарядах хороша! А Сибаритка появится со временем и ты нас будешь радовать новыми чудесными нарядами. Очень люблю посещать твою темку. Воплощения всех твоих задумок!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА,
Спасибо, за верность к моей темке... К сожалению, у меня в данный момент совершенно нет времени сделать что-нибудь, а так хочется сотворить что-либо, да и куча голых кукол в ожидании...Как только появиться минутка, то обязательно порадую своими новыми работами...
Спасибо, за верность к моей темке... К сожалению, у меня в данный момент совершенно нет времени сделать что-нибудь, а так хочется сотворить что-либо, да и куча голых кукол в ожидании...Как только появиться минутка, то обязательно порадую своими новыми работами...
Алла, даже не сомневаюсь, что ты нас порадуешь новыми замечательными работами! С идеями у тебя проблем нет, осталось только время найти. Желаю тебе, чтобы времени хватало на всё! В том числе и на создание очередных шедевров.
Необычайные работы! Просто шедевры Высокой Моды! Фееричные и незабываемые!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА,
Конечно порадую...мне срочно надо аву и ФРку одеть, а то стоят голые.. .. надеюсь, на следующей неделе начну...
Конечно порадую...мне срочно надо аву и ФРку одеть, а то стоят голые.. .. надеюсь, на следующей неделе начну...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender,
Спасибо...за визит, за коммент и жду в гости...
Спасибо...за визит, за коммент и жду в гости...
Алла! Поздравляю тебя и твою Невесту (интересно у твоей куколки есть имя?) с заслуженной победой в апрельском этапе конкурса! Я была уверена, что твоя куколка обязательно будет на страничках календаря. Я бы, конечно, хотела видеть весь календарь только с Невестой в твоих шикарных нарядах)))
Все твои работы замечательные и достойны самых лучших похвал! Воплощения всех твоих идей! А мы с большим удовольствием будем и дальше любоваться твоими творениями. Алла, всего тебе самого наилучшего!
Все твои работы замечательные и достойны самых лучших похвал! Воплощения всех твоих идей! А мы с большим удовольствием будем и дальше любоваться твоими творениями. Алла, всего тебе самого наилучшего!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Ой...такое сердце...спасибо... я бы тоже хотела увидеть календарь со своими работами...кстати, надо обмозговать эту идею и попробывать узнать, сколько тут стоит издать такой календарь... мне очень даже эта идея импонирует... У меня уже июньская работа готова...а вот на аву никак не созрею... , что то не вдохновляет меня в ней...она уже в платье с перьями стоит, пусть донашивает... К сожалению, она у меня безымянная...надо придумать какое нибудь имя, но я думаю, оно должно само придти...
Последний раз редактировалось aladol 18 май 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.