Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бесси: Обувь для fashion doll
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только Новое07июня
Я в шоке от красоты!Красивый каблук интересная платформа а как аккуратно сделано!Маргарита ты супер мастер обувных дел!
Поражаюсь вашему мастерству, каждая пара обуви, каждая сумочка- маленький шедевр, последние босоножки чудесны, такие элегантные, каблучок интересный очень, и задумка с шариками понравилась, жалко, что куклы ходить не могут только:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Бессичка - кладезь креативных обувных идей!
Босоножки - просто чудо чУдное
Босоножки - просто чудо чУдное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные босоножки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота и дизайнерское великолепие!!!
красота!
Нет слов!
Нет слов!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть, красиво и креативно, очень понравилось
tkozak7 писал(а)::shock:
Я в шоке от красоты!Красивый каблук интересная платформа а как аккуратно сделано!Маргарита ты супер мастер обувных дел!
Тарас, спасибо!Отчасти моё вдохновение почерпано было в твоей теме Насмотрелась на твои дизайнерские наряды на авангардок и захотелось самой сделать что-то экстравагантное (обычно у меня ориентировка на классику и носибельность )
Gellochka, спасибо Эх, если бы куколки были живыми, тогда бы и ходили и погрымывали
lisichka,мерси за комплиман Следующим креативом будут гладиаторки для твоих мадемуазелей где же эти пряжки то застряли
kolibri_i,else,electra27,smallselena,спасибо всем дорогие!За то что заходите, за то что пишите приятные слова, всегда вам рада
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну нет слов,одни слюни...хочу- такие же.люди!где обучают на таких мастеров?зашла в ваш магазинчик,и к моему великому сожалению мне ничего не светит...
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие босоножки!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООО вот так туфельки!
Я б сама в таких с удовольствием !!!
Просто слов нет!Вы просто талантище!("кланяющийся смайлик")
Я б сама в таких с удовольствием !!!
Просто слов нет!Вы просто талантище!("кланяющийся смайлик")
а можно мне заказать или купить
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
видела много мастер-классов по изготовлению обуви, но в большинстве обувь делают на тоннеров ведь, пробовала, у меня не получалось, и я оправдывала себя тем что у тоннеров ножка крупнее и делать обувь соответсвенно проще намного чем на момок. барби и тд. теперь мне нечем оправдывать свои кривые руки))
а вот у вас руки золотые, обувь у вас оригинальная получается (сама непрочь такую носить), очень аккуратная, и сидит как влитая на этих миниатюрных ножках. в общем молодец вы =)
а вот у вас руки золотые, обувь у вас оригинальная получается (сама непрочь такую носить), очень аккуратная, и сидит как влитая на этих миниатюрных ножках. в общем молодец вы =)
Shenechka,рада, что нравится Да, профессии куклообувщика вряд ли где обучают, хотя если почитать наш форум, то очень много полезного найдется а почему не светит?
sofika,Galactika,спасибо!
Lacri, если Вы читали тему сначала, то заметили, что и у меня были корявые первые блины Пришлось много поработать, чтобы руки "позолотели".Так что не спешите называть свои ручки кривыми - дайте им хороший материал и время и все получится
reweteres добро пожаловать в личку
sofika,Galactika,спасибо!
Lacri, если Вы читали тему сначала, то заметили, что и у меня были корявые первые блины Пришлось много поработать, чтобы руки "позолотели".Так что не спешите называть свои ручки кривыми - дайте им хороший материал и время и все получится
reweteres добро пожаловать в личку
Последний раз редактировалось Бесси 19 июн 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита продолжай в том же духе!Просто красота,мне они ооочень понравились!Лс!
очень оригинальные босоножки, от каблука я в восторге
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, Ваша обувь - это что-то потрясающее !!! С трудом верится, что это все кукольного масштаба!!! Как все аккуратно и красиво! Пишу ЛС)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обалденные босоножки
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Маргарита, это потрясающе!!!!!!!!!
Становлюсь в очередь на кучу мужской обуви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Становлюсь в очередь на кучу мужской обуви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- AnechkaLAV
- Новичок на форуме
Как же я рада, что набрела на Вашу тему, Бесси!!!! Не нахожу слов, чтобы передать, как я восхищена увиденным!!! Это потрясающе!!! Еще больше меня радует, что мы соседи: я живу в Рыбном! Такие люди живут рядом, а я и не знала!!!
Бесси!
Вы Мастер и Талантище!
Такую красоту создать на маленькие кукольные ножки...
Просто нет слов от восторга...
Вы Мастер и Талантище!
Такую красоту создать на маленькие кукольные ножки...
Просто нет слов от восторга...
Svetlai,спасибо!Каблучок такой уже используется в мире моды. Хотя по-моему, стилисты стяузили эту идею из кукольного мира. Я еще когда начинала увлечение куклами и куклообувью,была так сказать в поиске из чего же соорудить каблук, пробовала использовать бусины для создания каблука.
Dina83,спасибо!Скоро у Ваших мальчиков будут ботиночки
Наталья,старалась
MilkyWay,спасибо
Milaya Milka,уже записала
AnechkaLAV,спасибо! Рыбное-знаю-совсем недалеко от Рязани.Так что можно и в реале на кукловстрече пообщаться
IMA,спасибо за Ваши слова!Честно, очень приятно
Dina83,спасибо!Скоро у Ваших мальчиков будут ботиночки
Наталья,старалась
MilkyWay,спасибо
Milaya Milka,уже записала
AnechkaLAV,спасибо! Рыбное-знаю-совсем недалеко от Рязани.Так что можно и в реале на кукловстрече пообщаться
IMA,спасибо за Ваши слова!Честно, очень приятно
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только Новое03августа
Маргарита очередной восторг!!!!!!Красотень!!!!!!!!!!!
Ура я очень счастлив
Ура я очень счастлив
-
- Dolls, dolls, dolls
Красота и шик!
Черное и белое - стиль и изысканность. И чьим-то ножкам очень повезет
Черное и белое - стиль и изысканность. И чьим-то ножкам очень повезет
Что-то никто заходить ко мне не хочет , кроме моих бессменных друзей.lisichka,tkozak7, спасибо вам! Скоро эти туфеля вы увидите воочию
А пока в надежде увидеть еще ваши комментарии, дорогие форумчане, закину пару фоток. Комплект в римском стиле для lisichkи: гладиаторки, ремешок, сумка. Пряжки самодельные функциональные. Сумочка с настоящим плетением.
Извиняюсь за качество фоток.Я сейчас в деревне, не могу найти здесь место с хорошим освещением и с необшарпанным фоном Да и проги нет для обработки, даже обрезать элементарно фотку не могу
А пока в надежде увидеть еще ваши комментарии, дорогие форумчане, закину пару фоток. Комплект в римском стиле для lisichkи: гладиаторки, ремешок, сумка. Пряжки самодельные функциональные. Сумочка с настоящим плетением.
Извиняюсь за качество фоток.Я сейчас в деревне, не могу найти здесь место с хорошим освещением и с необшарпанным фоном Да и проги нет для обработки, даже обрезать элементарно фотку не могу
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Просто восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, если не пишут, не значит, что не смотрят Многие наверняка, так же как и я, сидят в засаде и молчаливо восхищяются "Римский" комплект просто сногсшибателен! Не понимаю я, хоть убейте, как это можно делать человеческими руками
Очень красиво! Гладиаторки,вообще,супер! Только как они одеваются,каждый ремешочек надо застегнуть или есть единая скрытая застежка?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да Маргарит эт факт!
Смотрят все,но почему то не все могут сказать что ли бо
А мне очень понравились гладиаторы а сумка так вообще!Бомба комплект,лисичка наверное в счастье
Смотрят все,но почему то не все могут сказать что ли бо
А мне очень понравились гладиаторы а сумка так вообще!Бомба комплект,лисичка наверное в счастье