Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ender: Моя история. Сказки: Снегурочка. Детали
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ender: Моя история. И снова Ренессанс...
С большим интерессом рассмотрела детали, так все аккуратно и красиво, детально продумано! Спасибо за фото!
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Викочка, не устаю восхищаться твоими творениями. А ведь я многое видела "в живую". Красиво, ой как красиво. А я наконец-то сделала фото своей Тайлер в платье что ты на заказ мне сшила. Спасибочки тебе, как раз то что мне хотелось. Повторять фото не буду в твоей темке, загляни в тему Тоннер Тайлер посвящается
Какие потрясающие кельты!
Очень нравятся ваши работы
Очень нравятся ваши работы
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень красивые работы!
А как вы победили эти шнурки? Они у меня постоянно скользят и развязываются. Столько мороки...
А как вы победили эти шнурки? Они у меня постоянно скользят и развязываются. Столько мороки...
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся Ваши работы. В них, кроме таланта и кропотливого труда, такая теплота присутствует, столько души вложено. Подпишусь, чтобы не пропустить новую красоту.
Спасибо большое за теплые отзывы! threemice, как-то проблем со шнурком не было, может быть из-за того, что люверсы для шнуровки были на маленьком расстоянии друг от друга, поэтому шнуровка получилась довольно частая. Даже на рукавах стянулась без проблем.
threemice писал(а):
И я добавлю от себя У меня аутфит Джульетты от Ender, так никаких проблем при завязывании-развязывании многочисленных ленточек не возникает, и выглядит все аккуратно!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно у тебя не была. Прошлась с величайшим удовольствие. И фото и работы восхитительные!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные работы!
Re: Ender: Моя история. Хань-фу
Девочки, спасибо огромное за ваши теплые слова, за то, что заходите в тему!
А у меня очередной долгошив. Комплект шился на заказ для куклы моей подруги. Кукла оказалась очень интересная, необычная, с невероятным бирюзовым цветом глаз. Поэтому было выбрано такое цветовое решение. Единственное, у куклы короткие волосы, еще с хозяйкой ищем варианты решения прически.
Жу (верхнее кимоно) - крепсатин, атлас (не знаю, как эта ткань называется правильно, у нас ее почему-то называют восточный атлас), декоративная золотая тесьма
Цюнь (платье) крепсатин, лиф из атласа на подкладке
Биси (фартук с наплечьями) - атлас, декоративная тесьма.
Отделка - несколько видов японского бисера, бусины - иммитация бюрюзы и коралла
А у меня очередной долгошив. Комплект шился на заказ для куклы моей подруги. Кукла оказалась очень интересная, необычная, с невероятным бирюзовым цветом глаз. Поэтому было выбрано такое цветовое решение. Единственное, у куклы короткие волосы, еще с хозяйкой ищем варианты решения прически.
Жу (верхнее кимоно) - крепсатин, атлас (не знаю, как эта ткань называется правильно, у нас ее почему-то называют восточный атлас), декоративная золотая тесьма
Цюнь (платье) крепсатин, лиф из атласа на подкладке
Биси (фартук с наплечьями) - атлас, декоративная тесьма.
Отделка - несколько видов японского бисера, бусины - иммитация бюрюзы и коралла
Последний раз редактировалось Ender 22 июл 2013, 10:46, всего редактировалось 4 раза.
Ender, ну надо же, Ваша работа прям и мне в тему! Я тоже соблазнилась таки на азиатскую девушку и теперь жду Мамеху от Марины
Очень красивый комплект! И головые украшения изумительные! Как же они держутся на такой короткой прическе - воткнуты в голову? А кисточки красные и голубую тоже сами делали? Кукле очень идет! Сразу видно, что делалось под нее!
Очень красивый комплект! И головые украшения изумительные! Как же они держутся на такой короткой прическе - воткнуты в голову? А кисточки красные и голубую тоже сами делали? Кукле очень идет! Сразу видно, что делалось под нее!
BRIDI, рада, что Вам понравилось. Головной убор - это отдельные шпильки, которые крепятстя в прическу (аккуратно собрали каре на затылке скрепили двумя стежками для надежности), прекраснр держатся. Украшение, которое идет обрамлением вокруг лица (из цепочек) крепится отдельно шпильками из проволочки бижутерной. На фото не бросается в глаза, но в жизни голова куколки кажется немного маловатой и теряется по сравнению с пышно отделанным низом. Поэтому пока еще ищем с хозяйкой куклы решение по усовершенствованию головного убора. Очень жаль, что для такой красивой куклы господин Тоннер пожалел волос. И да, кисти и все остальные подвески я делала сама, чуть позже выложу крупные фото всех подвесочек. Кисточки делала из тех же ниток, что и отшивала сам комплект, чтобы подходило по цвету.Важно было именно цветовое решение. Мы с хозяйкой куклы долго подбирали ткани, чтобы идеально подошло для этой Кэрри, поэтому материал верха почти полностью совпадает с бирюзовым цветом глаз куклы, а красный - к губам И я поздравляю Вас с приобретением Мамехи - очень красивая кукла. Я тоже давно хочу пополнить компанию своих восточных девочек куклой с таким молдом, но все никак не могу определиться. Мамеха для меня слишком органичный и законченынй образ, чтобы в нем что-то менять.
Ender, интересно! А по поводу волос - может решиться на парик? Не убирая своих волос, взять просто на пол-размера больше чем нужно. Ну хотя бы попробовать! На фото кстати не видно, что голова мала по сравнению с платьем!
По поводу Мамехи согласна! Может и я не рискну ее раздеть (если только кто-то из других тоннерш не попросит аутфит на время )!
По поводу Мамехи согласна! Может и я не рискну ее раздеть (если только кто-то из других тоннерш не попросит аутфит на время )!
-
- Dolls, dolls, dolls
...долго вспоминала буквы для передачи членораздельной речи, а то всё больше "ууууууууу" и "уаууууууууу" получается Завораживающий наряд - сочетание цветов роскошное, про изобилие мелких деталей и говорить нечего, они такое ощущение "настоящести", некукольности создают. Вот где отрада для глаз - когда тонкий вкус идёт в комплекте с широкой палитрой выразительных средств.
Что-то подумала: а может, это каре под парик можно упрятать? А на парике уже все полагающиеся образу вавилоны соорудить? Правда, я не уверена, что это возможно технически, но вдруг?
UPD: я не видела комментарий BRIDI про парик, но если одна и та же идея выпадает разом в две головы - это, наверное, что-то в ней есть
Что-то подумала: а может, это каре под парик можно упрятать? А на парике уже все полагающиеся образу вавилоны соорудить? Правда, я не уверена, что это возможно технически, но вдруг?
UPD: я не видела комментарий BRIDI про парик, но если одна и та же идея выпадает разом в две головы - это, наверное, что-то в ней есть
Еще раз спасибо за столь высокую оценку моей работы. Решение с помощью парика тоже рассматривалось. Но огромных "вавилонов" из волос как раз и не хотелось. За основу силуэта брался вот этот костюм
Видно, что на голове (как и в большинстве моделей этой стилистики) сама по себе прическа без особых изысков - прямые распущенные волосы на пробор сзади какая-то дулька, чтобы удерживать все массивные конструкции. Особо-то никаких объемов из волос нет, только сами волосы, как говорится "водопадом". В нашем случае волос-то как раз не очень много. Уже в процессе потихоньку появились идеи, как немного примирить пышный низ со скромным верхом. Как реализуем, обязательно выложу фото, надеюсь хозяйка куклы не будет возражать.
Видно, что на голове (как и в большинстве моделей этой стилистики) сама по себе прическа без особых изысков - прямые распущенные волосы на пробор сзади какая-то дулька, чтобы удерживать все массивные конструкции. Особо-то никаких объемов из волос нет, только сами волосы, как говорится "водопадом". В нашем случае волос-то как раз не очень много. Уже в процессе потихоньку появились идеи, как немного примирить пышный низ со скромным верхом. Как реализуем, обязательно выложу фото, надеюсь хозяйка куклы не будет возражать.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ender 22 июл 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересная всё-таки штука - восприятие Я всё незнакомое традиционно гуглю, хань-фу не исключение. У меня сложилось впечатление, что для этого стиля характерны вычурные и сложные причёски вроде такой:
Сейчас снова открыла картинки - там простых и сложных примерно поровну. "Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит" (с)
Сейчас снова открыла картинки - там простых и сложных примерно поровну. "Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит" (с)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ender, безумно красиво! Такой потрясающий образ получился, глаз не оторвать. Очень люблю всякие " штучки" - украшения, необычную отделку. Это так завораживает... Заставляет припасть к монитору и рассматривать, изучать. И конечно же восторгаться.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая же красота! Цветовое сочетание изумительно! Не устаю любоваться на ваши работы!
Не знаю. насколько выход парик, но попробовать можно.
А о Мамехе я тоже долго мечтала, у меня же живет Саюри. Но в итоге остановилась на Лэйн, молд тот же, разница в цвете глаз, у Лэйн они синие.
Теперь надо покупать кимоно...
Не знаю. насколько выход парик, но попробовать можно.
А о Мамехе я тоже долго мечтала, у меня же живет Саюри. Но в итоге остановилась на Лэйн, молд тот же, разница в цвете глаз, у Лэйн они синие.
Теперь надо покупать кимоно...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная, тонкая , красивейшая работа! Шикарная отделка, отличное цветовое сочетание!
Как все здорово продумано, детали все поражают своей точностью!
Браво!
Как все здорово продумано, детали все поражают своей точностью!
Браво!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, потрясающая работа!
Всем огромное спасибо за отзывы - очень приятно А пока на сегодняшний день, наверное, окончательное решение прически. Решили не мудрствовать лукаво и пойти по пути наименьшего сопротивления. Практически ничего с хозяйкой куклы не меняли, просто добавили накладной "конский хвост" как шиньон. Он украшен красными и бирюзовыми атласными лентами под цвет комплекта. Такое решение не создало особых "вавилонов" на голове, но в то же время несколько, на мой взгляд, уравновесило пропорции. Вот фото
В любом случае вся конструкция довольно мобильна, что позволяет отстегивать хвост, меня положение шпилек по желанию.
В любом случае вся конструкция довольно мобильна, что позволяет отстегивать хвост, меня положение шпилек по желанию.
Очень красиво!: сочетание цветов, отделка...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно мне как "Великому специалисту по Азии" вставить словечко? Великолепно,потрясаюше красиво. Я давно на жти костюмы смотрю,а все никак руки не дойдут. Но видела их в живую. Очень очень хорошо подобрали цвета,все ,все очень красиво. Спасибо за доставленное удовольствие.!
Девочки, спасибо огромное! Галина, очень ценно именно Ваше мнение, поскольку от кимоно, сшитых Вами просто дух захватывает. Видела подобные костюмы только на фото, особенно понравились те, которые делают на БЖД - там, возможно, не совсем исторично, но есть где разгуляться фантазии .
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, безумно красиво, просто слов нет! Восхитительно!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый наряд... Меня очень привлекают восточные наряды, есть в них своё очарование... У вас наряд получился, на всё 100 настоящим китайским, в деталях, отделке... восхитительно!
Я очень рада, что нашла человека, который любит исторический костюм. разве что непонятно, почему вы нижнее платье называете камизой, лично я привыкла говорить "котт"
От упелянда на стр 4 просто в восторге, он в точности такой, какой нарисован в моей книге-учебнике. Ну, разве что, он мог быть пошире.
Понравился комплект на стр 6, удивительное дело - создать такую красоту из вроде бы простой ткани.
От упелянда на стр 4 просто в восторге, он в точности такой, какой нарисован в моей книге-учебнике. Ну, разве что, он мог быть пошире.
Понравился комплект на стр 6, удивительное дело - создать такую красоту из вроде бы простой ткани.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender,мои Кимоно красивые только за счет тканей. Ну и работу я усложнила,подводя сейчас полностью подкладку,а это очень замудрено. Вот когда начну их расшиваыть,да еше из шелка,вот будет интересно,но до этого еше далеко.... А твои работы действительно очень уникальны. Красивы,много ручной шепетильной отделки. Да и такие ткани шить очень не просто. Я с большим удовольствием всегда у тебя бываю. Правда поисать.. не всегда получается. А знаю твои костюмы от и до. Я ведь тоже очень люблю исторические,но что то Кимоно "засосали". Но скоро вернусь . А у тебя в теме всегда можно вдохновиться.Удачи и творческих вдохновений.
А прическа.... очень ты правильно сделала. Все таки надо исходить из возможностей. И как раз получилось то что надо.
А прическа.... очень ты правильно сделала. Все таки надо исходить из возможностей. И как раз получилось то что надо.