Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rebecca: Кустарные одёжки для Barbie Silkstone
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rebecca: Кустарные одёжки для Barbie Silkstone
Ох и ах! Ну, что сказать? Здорово!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё очень и очень красивое.
Оооооооо у меня тоже есть материал в горошек,точно такой же только бело красный. Надо тоже что нибудь сшить.
Оооооооо у меня тоже есть материал в горошек,точно такой же только бело красный. Надо тоже что нибудь сшить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж этот горох!!! Сколько женских покорил съел этот серцеед!! Потрясающие наряды!! Платья в горох выше всех похвал. А парадное плаьбе с блестками вообще оболденное!!!!!!!!!!!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Действительно - шик!Шляпа бесподобна! А когда для ФР еще наряды появятся?
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Шикарный наряд:)
Лиловый в сочетании с огненно рыжими волосами - это что-то! смотрится круто очень
Galactika писал(а):Действительно - шик!Шляпа бесподобна! А когда для ФР еще наряды появятся?
Надеюсь, что в ближайшее время
Mitara17 писал(а):Шикарный наряд:)
Спасибо большое!
stepa писал(а):Лиловый в сочетании с огненно рыжими волосами - это что-то! смотрится круто очень
Мне безумно нравится это сочетание цветов! Долго искала именно этот оттенок синего.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не могу успокоиться, увидев эту Шляпку. До чего же силочка в ней хороша
оччень оччень очччаровательный комплект
lisichka писал(а):Ой, я уже испугалась, что силочки "получили отставку" Силочьи платья в обожаемый мной горох - самые-самые "гороховые"
Елена, вряд ли эти девчонки когда-нибудь получат у меня отставку )))))))))
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой точно точно шик и блеск!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
madame писал(а):оччень оччень очччаровательный комплект
Спасибо, Катерина! Я восхищаюсь Вашими работами и Ваша похвала для меня очень важна.
DanaDanusik писал(а):Ой точно точно шик и блеск!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо за такую высокую оценку моего творчества!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо это я ещё не знаю как выразить словами и как написать о ваших работах. Они просто безупречны.
Скажите а выкройки сами делаете? Вы наверно учились этому.
DanaDanusik писал(а):Ооо это я ещё не знаю как выразить словами и как написать о ваших работах. Они просто безупречны.
Выкройки я делаю сама.
"Шитью" я не училась нигде. Более того, в школе, по предмету "Труд" (раньше так называлась дисциплина, где девочек учили шить) у меня была твердая "три". Кажется, учительницу звали Галина Николаевна.. так вот.. я думаю, она бы "онемела" до конца дней своих, если бы узнала, что я стала шить, и при чем с удовольствием. )))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, обрадовали Я настолько люблю ваши силочьи работы - что было совсем сникла, увидев ФР-ок Теперь моя душа спокойна вполне
А с учителями так бывает часто: они очень удивляются, узнав чего достигли их бывшие ученики Я думаю, ваша "трудовичка" выросла бы в своих глазах до небес
А с учителями так бывает часто: они очень удивляются, узнав чего достигли их бывшие ученики Я думаю, ваша "трудовичка" выросла бы в своих глазах до небес
Костюм шикарный, а шляпа слов нет, как хороша.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же мне понравилось сочетание рыжих волос и лилового шика...!!!!!!!!!!
Ценю детальность и тонкость и вообще - УЛЁТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( как говорят мои дети)))))))-
смотрели вместе со старшей дочкой - она тоже своей барбейке такой ШИК заказала - мечтательница ))))))
Ценю детальность и тонкость и вообще - УЛЁТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( как говорят мои дети)))))))-
смотрели вместе со старшей дочкой - она тоже своей барбейке такой ШИК заказала - мечтательница ))))))
lisichka писал(а):Светлана, обрадовали Я настолько люблю ваши силочьи работы - что было совсем сникла, увидев ФР-ок Теперь моя душа спокойна вполне
Елена, не тревожтесь! На силок у меня планы на листе формата А4, шить - не перешить.
По поводу "трудовички" - возможно, действительно, она бы собой гордилась ))))))) Хотя, единственное, что у меня осталось после этих уроков - это рецепт заварного крема, который я до сих пор использую. ))))
lentina писал(а):Костюм шикарный, а шляпа слов нет, как хороша.
Спасибо, шляпы - это моя слабость.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, искренне рада, что силочки - впереди планеты всей. Очень надеюсь в ближайшем будущем записаться в очередь на одно из Ваших маленьких чудес.
Kupava писал(а):Как же мне понравилось сочетание рыжих волос и лилового шика...!!!!!!!!!!
Галина, спасибо огромное. Мне очень приятно это "слышать" от тебя.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо у неё был бы инфаркт от ТАКИХ нарядов. У меня так точно он скоро будет,нигде не учится и так великолепно шить и ещё выкройки самой делать!
Точно вы большая молодец! Я просто в восторге от ваших работ.
А вы выкройки сохроняете?
Точно вы большая молодец! Я просто в восторге от ваших работ.
А вы выкройки сохроняете?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть как все красиво! Шляпки, сумочки, сапожки, наряды, ВСЕ СУПЕР!
DanaDanusik писал(а):А вы выкройки сохроняете?
Оооо, выкройки - это тааааааакая проблема.. Они вечно у меня путаются между фасонами и теряются какие-нибудь важные детальки
SamayaRizhaya писал(а):Обалдеть как все красиво! Шляпки, сумочки, сапожки, наряды, ВСЕ СУПЕР!
Спасибо!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж точно проблема. А как вы потом?