Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами

Сообщение aladol » 04 мар 2012, 00:37

Екатерина писал(а):aladol, браво! Чрезвычайно эффектный наряд!
С удовольствием просмотрела Вашу тему, очень понравились и фантазийные платья для Барби, очень точно схвачен "дух" вечерних фантазийных костюмов Маттел. Только оригиналы тех же 90-х были не такими детализированными, как правило :)

Спасибо за визит и за коммент, мне очень приятно, но про фантазийные костюмы маттел я не знаю...это про какие вы говорите??? Меня только Гальяно вдохновлял и продолжает вдохновлять, а Маттел..... :roll: :roll: не помню такое... Я его никогда не копировала, просто потому, что у меня копии не получаются, я всегда должна своё добавить...вот и избегаю копирования...Могу идею использовать это да..но конечный результат это моё видение наряда или образа...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 мар 2012, 00:39

Fairytale писал(а):О! :shock: Алла! Шикарно! Наряды все шедевральнее. Получилось очень образно, в соответствии с названием. Платье символизирует тающий в марте снег, а шляпка - теплое весенне солнышко.
Я в изумлении и восторге!

Спасибо Ленчик...это именно я и хотела, передать весеннюю слякоть, но в стиле высокой моды...Правильно ты всё увидела... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 мар 2012, 00:41

САНА писал(а):Какой интересный и необычный образ!

Если назвать романтично-то мартовская эллегия, а если более прозаично, то мартовская слякоть... :D Поэтому всё в таких серых тонах, и главное, мне моя находка с фоном понравилась... :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 мар 2012, 06:03

aladol, очень понравился мартовский образ- действительно, похоже на март: сыро, хмуро, но в воздухе уже витает дух предстоящего тепла и неги.
По поводу хрустальных туфелек- очень интересная и интригующая задумка. Надеюсь, у Вас получится!
Нашла несколько интересных ссылок, вдруг пригодятся. На первой МК по шляпкам, но мне кажется, что можно и верх обуви попробовать так оформить
http://doll-art-bjd.livejournal.com/34533.html
http://www.artmaterial.ru/?content=cata ... D%EE%E2%E5
На второй ссылка на относительно новый материал- кристалл-резин( литьевая двухкомпонентная эпоксидка с эффектом полной прозрачности(вдруг пригодится).

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 04 мар 2012, 10:18

aladol, ох, простите, если я невольно задела Вас, некорректно сформулировав свою мысль :( Никоим образом не хотела уличить Вас в копировании Mattel, его нет. Называю "фантазийными" сложные вечерние костюмы, которые весьма смелы для того, чтобы, скажем, появиться в них на балу в посольстве или Белом доме, однако в полной мере позволяют фантазии модельера "развернуться" :) Маттел особенно часто выпускал кукол в таких нарядах в конце девяностых (просто потом они переключились на брендованные релизы от кутюрье и "собственных" дизайнеров, как Боб Мэкки или Байрон Ларс), отсюда и мои воспоминания о самОм явлении :P Еще раз прошу прощения, ничего обидного для Вас я не имела в виду.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 04 мар 2012, 10:54

О у май гад!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Алл эт очень круто,порадовал декор и цветовая гамма,все как всегда в стиле и очень круто.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 мар 2012, 23:46

laasiil писал(а):aladol, очень понравился мартовский образ- действительно, похоже на март: сыро, хмуро, но в воздухе уже витает дух предстоящего тепла и неги.
По поводу хрустальных туфелек- очень интересная и интригующая задумка. Надеюсь, у Вас получится!
Нашла несколько интересных ссылок, вдруг пригодятся. На первой МК по шляпкам, но мне кажется, что можно и верх обуви попробовать так оформить
http://doll-art-bjd.livejournal.com/34533.html
http://www.artmaterial.ru/?content=cata ... D%EE%E2%E5
На второй ссылка на относительно новый материал- кристалл-резин( литьевая двухкомпонентная эпоксидка с эффектом полной прозрачности(вдруг пригодится).

Спасибо, ссылки мне очень понравились уже в запасниках...чую, что от хрустальных башмаков не отвертеться... :shock: ...но ведь я ещё только учусь!!!!! :o :o :o :o Обещаю, что попробую, только не знаю, где мне эту смолу здесь в Испании купить, боюсь, что с русских сайтов это сложно с доставкой...придётся мне искать здесь...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 мар 2012, 23:58

Екатерина писал(а):aladol, ох, простите, если я невольно задела Вас, некорректно сформулировав свою мысль :( Никоим образом не хотела уличить Вас в копировании Mattel, его нет. Называю "фантазийными" сложные вечерние костюмы, которые весьма смелы для того, чтобы, скажем, появиться в них на балу в посольстве или Белом доме, однако в полной мере позволяют фантазии модельера "развернуться" :) Маттел особенно часто выпускал кукол в таких нарядах в конце девяностых (просто потом они переключились на брендованные релизы от кутюрье и "собственных" дизайнеров, как Боб Мэкки или Байрон Ларс), отсюда и мои воспоминания о самОм явлении :P Еще раз прошу прощения, ничего обидного для Вас я не имела в виду.

Да что вы.. :D .я не обиделась, да и не думала даже...скорее, не правильно поняла, поэтому просто объяснила свою позицию... Барби-это моё начало и только совсем недавно я перешла на больший формат, а всех их знаменитых модельеров я раньше с удовольствием разглядывала. Особенно мне нравился Боб Мэкки... а теперь у них новый в фаворе, Роберт Бест...но он в основном силками занят... И ещё постаралась пояснить, что у меня копии не катят...просто не умею, меня на создание Жозефины Маттельский сайт вдохновил, но конечный результат оказался оооочень далёк от их Жозефины...да и ещё в компанию я Наполеона добавила... :D Да и соревноваться с ними трудно, ведь их все детали сделаны из пластмассы крашенной, мои из камней и вышивки у меня настоящие, а не нарисованные... :wink: Хотя, куклы мне их очень нравились, пока не купила себе иннокью... Может, со временем вернусь к моим барбям, но пока у меня большие размеры в голове. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 мар 2012, 00:02

tkozak7 писал(а):О у май гад!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Алл эт очень круто,порадовал декор и цветовая гамма,все как всегда в стиле и очень круто.

Значит понравилось... :oops: теперь надо за аву браться....но повседневных нарядов не обещаю...не стоит у меня на них...только высокая мода :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 мар 2012, 12:23

Какая красочная "слякоть"!
На фоне этой цветовой гаммы так выигрышно смоки-айз у Иннокью теперь смотрится!

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 05 мар 2012, 12:26

aladol, конечно, металл и стразы не идут ни в какое сравнение с пластиковой бутафорией. Фирма иногда прибегает к использованию этих, более благородных, чем пластмасса, материалов - но редко :) Будем очень ждать новинок. Восхищает то, с каким вниманием Вы относитесь к деталям, нюансам, как продуманно прорабатываете идею костюма и его воплощение.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 мар 2012, 19:04

uoga, кстати, это я только на фотке и заметила, что ей так подошёл серый цвет!!!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 мар 2012, 19:12

Екатерина, Спасибо...видимо, за неимением пластика я искала что то подходящее по смыслу ....или как говорится, на безрыбье и рак-рыба... Собственно, мне очень нравятся исторические костюмы, но столько лет...просто надоели, вот и идут все мои находки теперь в высокую моду... Тут, скорее, проявляется более моё личное видение костюма. Да и исторический костюм мне был академией...А теперь ещё большой размер затянул, скажу честно, что проще пошив да и туфли проще сделать, чем на барби, а ещё проще детали, подходящие в масштабе, находить. Может и они со временем перестанут волновать и я опять вернусь к силкам и барбям...не знаю...

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 06 мар 2012, 00:03

О! Барбей уже много-много, я бы с удовольствием пересматривала, а вот видение костюма в образах высокой моды - это определенный способ узнать и о внутреннем мире автора побольше, без ограничений, хотя и там твоя индивидуальность проявлялась замечательно. Ведь даже такая бестолковая гляделка как я, которая с трудом запоминает ники :oops: , легко тебя узнала по работам! Теперь смешно, а я ведь из кустов молчком столько эту тему читала!!! :lol:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 мар 2012, 00:46

PElena писал(а): я, которая с трудом запоминает ники :oops: , легко тебя узнала по работам! :lol:

Леночка, это просто гениальный комплимент в мой адрес!!! Ты и не представляешь, как приятно читать, когда тебя узнают по работам!!! Надеюсь, скоро по стилю меня начнут узнавать :wink: это тогда будет верх блаженства!!!

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 09 мар 2012, 18:27

Алла, твое последние творение - просто обалденно! Я сижу с отвисшей челюстью... Это настоящая Высокая Мода (даже я, ничего в Высокой Моде не понимающая, чувствую это)
У меня один неграмотный вопрос по поводу куклы - что это за кукла и как ее полное название?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 мар 2012, 00:48

Barbara_703,
Не может быть!!! Ты же во Франции живёшь, там родина высокой моды...надо всё о ней знать... :D Кукла точно называется Innoquii от Superfrock , это фарфоровая версия сибарит, здесь на сайте есть клуб им посвящённый, где всё про них написано. Если нужна ссыла, то скину.. :wink:, собственно вот ссыла viewtopic.php?f=26&t=20707

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 мар 2012, 01:02

aladol писал(а):Не может быть!!! Ты же во Франции живёшь, там родина высокой моды...надо всё о ней знать..

А если человек в провинции, где всё такое провансальное- провансальное ?! :roll: :wink: :lol: 8)

ПО Mаяковскому почти получается:
"Парижанином можешь
ты и
не быть...
но вот о
Haute Хауте знать
всё обязан! " :lol: :lol: :lol:

Ой за этой "писклявой" модой не уследишь, поэтому лучше самим её создавать, да девочки? 8)

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 10 мар 2012, 11:22

Может, Алла, может! :lol: Ты ведь тоже во Франции бываешь и видишь как тут одеваються (да и в Испании я думаю все также как и во всей Европе) - просто тихий ужас. И дело даже не в провиции - что Париж что провинция один хрен.
Я тоже когда сюда ехала думала "Ах, Париж! Мода, кутюрье и т.п." Оделась по нашей советской привычке во все лучшее, боты на каблуках, пиджак кожанный... Вышла из самолета и офигела от их "моды".
Я конечно понимаю, что Высокая Мода и уличная (а точнее китайская) это 2 разные вещи, но иногда думаю "кому это все надо?"
Вот я на твое платье смотрю - это класс! Оно у меня вчера целый день перед глазами стояло, я каждую фотку по минуте может быть разглядывала :-) Для меня ты этих всех кутюрье за пояс заткнула твоим шедевром, и неважно что это для куклы.

Абсолютно согласна с Uoga - уж лучше эту моду самим создавать (что ты и доказала :lol: )

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 мар 2012, 05:08

uoga,
Если честно....то мне на такие доводы нечего сказать. :roll: ..ТОлько на ум приходит одно-КАЖДОМУ ЗНАНИЮ СВОЁ ВРЕМЯ...Конечно, лучше изучить всю историю моды и потом создавать своё...(это чтобы не заниматься плагиатом), да и для общего развития неплохо... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 мар 2012, 05:38

Знаю, знаю....как одеваются в Европе.... :wink:
Последний раз редактировалось aladol 21 мар 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 мар 2012, 14:26

Алл,ты куда пропала? Затаилась,что-то сногсшибенное замудряешь?
Ты получила мой конверт?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 мар 2012, 01:24

Galina Schoettger писал(а):Алл,ты куда пропала? Затаилась,что-то сногсшибенное замудряешь?
Ты получила мой конверт?

Галочка, спасибо я всё получила, я не затаилась, просто у моей матери была операция, и я с ней в больнице была, поэтому у меня просто нет времени залезть никуда... Инет это самое большое 30 минут...Надеюсь, что скоро буду посвободнее и вылезу в скайп. Кстати, журнала пока нет, но надеюсь, что скоро выйдет, потому что первая часть прет а порте уже вышла, значит следующий от кутюр...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 мар 2012, 19:32

Ой,выражаю соболезнования. Знаю что такое больницы.
Скажи ,пусть скорее поправляется.
У меня тоже вооооообще нет времени ни на что.
За журнал не переживай,не до них.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

анонс апрельской работы

Сообщение aladol » 24 мар 2012, 01:08

Не могу удержаться, чтобы не повесить эту фотку, так как апрельская работа готова, отфотана и ждёт своей очереди... Извините, что придётся подождать до апреля, чтобы увидеть всю работу, это всё связано с конкурсом, поэтому пока только эта фотка... :wink:
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 мар 2012, 02:51

Что-то будет эдакое грандиозное, испанское, каталическое и пасхальное!
(надо же , а я на днях путалась кресты к новым моделям туфель пристроить... )

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 мар 2012, 04:04

uoga, Чёрт побери...как ты меня (ничего если на ты?) быстро раскусила...это скорее связано с ферией в Севилье, она всегда проходит в апреле... :wink: а с Пасхой иногда совпадает...

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 24 мар 2012, 09:01

О! Будем ждать с нетерпением, заинтриговали, очень хочется посмотреть! :D

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 24 мар 2012, 09:28

с удовольствием посмотрела всю темку! спасибо :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 мар 2012, 16:17

aladol писал(а):.как ты меня (ничего если на ты?) быстро раскусила...

1-давай! :lol:
2-дедукция и приближающийся календарный апрель ! Сама кое-что католическо-пасхальное планирую, вот и уловила в тизере эти нотки...
3-Уже в предвкушении этого наряда! Buena suerte!

Вернуться в «Кукольная мода»