Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Вязально-Пошивочное для Blythe, Bjd и Tonner.
Чудесное платье, слов нет! И цвет очень красивый, здорово оттеняет красоту девочки
А Скарлетт don't look back - это ж боже ж мой, моя так и не сбывшаяся кукломечта
А Скарлетт don't look back - это ж боже ж мой, моя так и не сбывшаяся кукломечта
Спасибо огромное Танюшик
А наряд для Скарлет я делала на заказ, у меня самой этой куколки нет.
А наряд для Скарлет я делала на заказ, у меня самой этой куколки нет.
Немного хулиганства не помешает. Сшила реплику на свою же работу.
Корсет для девушки СД размера. Все по "взрослому" крой из 14 деталей, косточки, люверсы. О как!
...................
...................................А это прототип - человеческий корсет на 46 размер.
...................................
Корсет для девушки СД размера. Все по "взрослому" крой из 14 деталей, косточки, люверсы. О как!
...................
...................................А это прототип - человеческий корсет на 46 размер.
...................................
Последний раз редактировалось Verlioka 04 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а): Сшила реплику на свою же работу. Корсет для девушки СД размера. Все по "взрослому" крой из 16 деталей, косточки, люверсы. О как!
Я в обмороке!!! Супер!!!!
Rosen Maiden спасибо большое!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! В человеческом прототипе явно не 16 деталей но вот совершенно не могу понять, зачем куклам косточки? С людьми все понятно, корсет создан для того, чтобы придать идеальную форму формам не идеальным. Но у кукол-то с этим явно проблем нет. Зачем им косточки? Только ради повышенной сложности? Ну могу еще предположить, чтобы когда держишь его в руках (он же большой) возникало ощущение "настоящего"?
Зайка большое спасибо )))
а где написано что в человечеком 16 деталей?
Человеческий я делала на заказ,
такой крой хотела заказчица.
А в кукольном я вообще опечаталась вчера, там не 16, а 14 деталей.
Я думаю что для фееричности
А если серьезно, то на мой взгляд, атласный корсет на куклах 60 см ростом, без косточек просто "поплывет" при шнуровке,
и будет смотрется не корсетом, а топиком. Вот для кукол мсд размера (40 ) см, да косточки ни к чему, достаточно уплотнить ткань.
Но это имхо есс-нно, каждый шьет так, как ему удобнее.
а где написано что в человечеком 16 деталей?
Человеческий я делала на заказ,
такой крой хотела заказчица.
А в кукольном я вообще опечаталась вчера, там не 16, а 14 деталей.
но вот совершенно не могу понять, зачем куклам косточки?
Я думаю что для фееричности
А если серьезно, то на мой взгляд, атласный корсет на куклах 60 см ростом, без косточек просто "поплывет" при шнуровке,
и будет смотрется не корсетом, а топиком. Вот для кукол мсд размера (40 ) см, да косточки ни к чему, достаточно уплотнить ткань.
Но это имхо есс-нно, каждый шьет так, как ему удобнее.
Джинсовый корсет хорош до невозможности, очень порадовал, красивое сочетание основной ткани и персиковых кружев, сама бы такой носила с удовольствием:)
Gellochka спасибо большое )))
Сколько всякой красоты))) И школьная форма такая классная, как настоящая, только совсем маааленькая!
MarGo спасибо
Школьная форма на девочку 15 см шилась )))
Школьная форма на девочку 15 см шилась )))
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотрю темы на обоих форумах. Всё жутко нравится!!!! Аккуратность поражает
Svetik_god оппа, как мы отыскали друг друга, одновременно
Спасибо большое )))
Спасибо большое )))
Просматриваю Вашу тему в который раз и с неизменным удовольствием!
Шикарные работы, ослепительные, яркие и оригинальные!
Шикарные работы, ослепительные, яркие и оригинальные!
electra27 огромное спасибо )))
Verlioka, гора одежды потрясает) Школьная форма, ням!
Swetyk спасибо большущее! )))
Новое Эльфийское платье, шилось для Тоннеровской девочки на заказ, но оказалось маловато.
Зато как влитое село на минифишку Джорджию...
продается! подробности в моем Ателье
Новое Эльфийское платье, шилось для Тоннеровской девочки на заказ, но оказалось маловато.
Зато как влитое село на минифишку Джорджию...
продается! подробности в моем Ателье
Какая прелесть, чудесная эльфиечка, сплошной восторг, а не платье Как же мне нравится эта отделка из розочек, смотрится шикарно)) И рукава какие, дл самого пола, это просто великолепно, я бы и сама хотела такое платье, в-общем, у меня одни эмоции по поводу этого наряда, я в ауте
Замечательное платье!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ника, я очень люблю твои работы. В них есть все: стиль, мастерство, аккуратность. Смотреть на них огромное эстетическое удовольствие. А твои Эльфийские платья - моя слабость. Они шикарны! И последнее платье не исключение. Больше всего меня восхищает то, как ты работаешь с такими сложными в обработке материалами! БРАВО, Маэстро!
шикарное платье и эльфиичке оно очень идет, и хорошо сочетается цвет платья с шикарным рыжим цветом волос
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфийское платье великолепны и очень подходит к волосам Джорджии!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне здесь нравится ВСЕ!!!! Очень здорово!
Gellochka спасибо большое! )))
Отделка по лифу придумалась в самый последний момент, так как я уже делала похожее платье,
решила хоть немного изменить отделку.
yuliya-ev благодарю вас )))
Solss Юлечка, ты меня смущаешь, спасибо огромное за такой лестный отзыв
Svetlai огромное спасибо ))) Честно говоря, я и не ожидала что это платье вызовет столько восторгов...
else благодарю, жаль я не успела сделать паричок другой формы...фотала на скорую руку.
Rosen Maiden ой, как я рада вас видеть в моей теме, добро пожаловать, и большое спасибо за похвалу!
Отделка по лифу придумалась в самый последний момент, так как я уже делала похожее платье,
решила хоть немного изменить отделку.
yuliya-ev благодарю вас )))
Solss Юлечка, ты меня смущаешь, спасибо огромное за такой лестный отзыв
Svetlai огромное спасибо ))) Честно говоря, я и не ожидала что это платье вызовет столько восторгов...
else благодарю, жаль я не успела сделать паричок другой формы...фотала на скорую руку.
Rosen Maiden ой, как я рада вас видеть в моей теме, добро пожаловать, и большое спасибо за похвалу!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье,хоть я и не особо люблю этот цвет маленькие розочки - прелесть прелестная!
Зайка спасибо большое)))
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, какое платье красивенное! Я почему-то только тут его более внимательно рассмотрела, видимо, когда первый раз увидела, просто упала в обморок от восхищения итак и писала комментарии в обморочном состоянии. А детали все одна лучше другой, а уж розочки совершенно покорили. Я-то думала, что они у тебя покупные, а ты их оказывается сама делаешь, ах! Красивые розочки, неважно из чего, это моя всегдашняя любоффь!
Сестрица А. спасибо Аленка! ))) Розочки это даа, я их за всю свою жизнь наверное больше тысячи сделала.