Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь...
allamariya, Аллочка, кокое событие у вас замечательное! Поздравляю!
очень понравились наряды на девочку, скажи, а края рукавов обработаны зигзагом или оверлоком, так аккуратно. Сосо мой даже еще не в пути, хотя 50 дней уже прошло в конце мая
очень понравились наряды на девочку, скажи, а края рукавов обработаны зигзагом или оверлоком, так аккуратно. Сосо мой даже еще не в пути, хотя 50 дней уже прошло в конце мая
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, а я бы с удовольтсвием и фото со свадьбы посмотрела, такая интерессная задумка!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Алла как интересно, будем с нетерпением ждать фотографий и со свадьбы и обновочки для любимиц. Как сейчас интересно свадьбы задумывают с определенной тематикой. Интересно будет как пираты украдут Афродиту, а Нептун им задаст по полной А твои кактусы -это чудо, я такое изобилие первый раз в жизни вижу
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки спасибо,ваши комментарии читала ,а потом все так завертелось что и не ответила.
Оксанка, рукава обработаны зигзагом,оверлок у меня ооочень старый и не делает таких аккуратных строчек .Вообще мечтаю приобрести себе новенький,но каждый раз трачу деньги на куколку
Оленька,спасибо за добрые слова в адрес моих кактусов,страшно люблю их
А мы тут очень медленно,но все же соображаем новый наряд для Элловайн(уже скорее бы эта свадьба прошла )А пока таскаю за собой везде своего Сосо
На изготовление наряда ушло не больше 10-ти минут ,а много фото тут
Оксанка, рукава обработаны зигзагом,оверлок у меня ооочень старый и не делает таких аккуратных строчек .Вообще мечтаю приобрести себе новенький,но каждый раз трачу деньги на куколку
Оленька,спасибо за добрые слова в адрес моих кактусов,страшно люблю их
А мы тут очень медленно,но все же соображаем новый наряд для Элловайн(уже скорее бы эта свадьба прошла )А пока таскаю за собой везде своего Сосо
На изготовление наряда ушло не больше 10-ти минут ,а много фото тут
Скрытый контент: показать
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
allamariya Пересмотрела всю Вашу темку. Просто нет слов выразить свое восхищение вашими работами. Красота неописуемая. Даже не могу сказать какая работа мне понравилась больше, они все очаровательны и сногсшибательно красивы. Спасибо за вдохновение и столько красивых и сказочных работ.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Аллочка, отмечу еще и тут, что Сосо твой --- самый обояшечка!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Je_Ta_M-Танюша,спасибо вам большое за такой сердечный отзыв,так приятно что вы просмотрели всю тему,и что мои работы вдохновляют,очень приятно!!!!
И ко мне на "ты"
Nymphaea-Лилечка,спасибо тебе!!!!!Сосо он очаровашечка,обожаю эту хитрющую мордаху!!!!!!
Свадьба сестренки позади,я до сих пор нахожусь под впечатлением!Все было просто сказочно,легко,весело....Думала отгуляем свадьбу и сразу засяду за шитье для любимых девочек,куда там,напало на меня другое вдохновение(продолжила строить домик для Яшки).Наверное моя швейная машинка решила отдохнуть от меня чуток .
Элловайн каждую свободную минутку кручу в руках,то раздену её,то снова одену.Начала для неё наряд,а не могу отыскать недостающих материалов,снова отложила.А потом как у меня это часто случается,перегораю и берусь за новое...Ну и что ты будешь делать?
Я тут нашла платье которое шила для неё уже очень давно. Сшилось все буквально за час.В те моменты когда я решаю отдохнуть от основной работы,берусь за что-то совершенно простенькое для куколок.
Вообщем откопала я этот наряд и пошли мы сделали пару кадров.Обычно мне неудобно показывать такие простые вещи,но раз уж я его шила,так пусть и тут будет
И ко мне на "ты"
Nymphaea-Лилечка,спасибо тебе!!!!!Сосо он очаровашечка,обожаю эту хитрющую мордаху!!!!!!
Свадьба сестренки позади,я до сих пор нахожусь под впечатлением!Все было просто сказочно,легко,весело....Думала отгуляем свадьбу и сразу засяду за шитье для любимых девочек,куда там,напало на меня другое вдохновение(продолжила строить домик для Яшки)
Элловайн каждую свободную минутку кручу в руках,то раздену её,то снова одену.Начала для неё наряд,а не могу отыскать недостающих материалов,снова отложила.А потом как у меня это часто случается,перегораю и берусь за новое...Ну и что ты будешь делать?
Я тут нашла платье которое шила для неё уже очень давно. Сшилось все буквально за час.В те моменты когда я решаю отдохнуть от основной работы,берусь за что-то совершенно простенькое для куколок.
Вообщем откопала я этот наряд и пошли мы сделали пару кадров.Обычно мне неудобно показывать такие простые вещи,но раз уж я его шила,так пусть и тут будет
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лесная фея!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
allamariya, Аллочка, твоя девочка --- прям лесная мавка! )
Я умерла уже на 5стр. темы... Замечательные наряды.... школьницы сразили наповал!!!!
И кажется я влюбляюсь в фейсинок
И кажется я влюбляюсь в фейсинок
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Элис, вот-вот!!!
я после фото со школьницами, а также после фото Наоми в индейском наряде теперь спать не могу спокойно! ищу крохотулечку !
они как магнитики --- эти фейсинки --- манят к себе ! )
Аллочка, тебе бы контора по изготовленую эти куколок (которой уже нет, я так понимаю) , должна доплачивать за рекламу и раскрутку их товара!!
я после фото со школьницами, а также после фото Наоми в индейском наряде теперь спать не могу спокойно! ищу крохотулечку !
они как магнитики --- эти фейсинки --- манят к себе ! )
Аллочка, тебе бы контора по изготовленую эти куколок (которой уже нет, я так понимаю) , должна доплачивать за рекламу и раскрутку их товара!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, я почему-то не увидела этот волшебный наряд сразу, мне что-то в сообщениях не показывало.
Очень понравился и не такой уж он простой, очень интерессная отделка!
А цвет какой приятный и так здорово оттеняет цвет волос!
Очень понравился и не такой уж он простой, очень интерессная отделка!
А цвет какой приятный и так здорово оттеняет цвет волос!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девочка в замечательном наряде! Может, он и простенький (обычно совсем другие платья народ простенькими называет), но смотрится изумительно!
allamariya, случайно заглянула и глаза разбежались!!! Я в восторге от Ваших моднявых моделей и их шикарнейших нарядов. В каждом наряде есть своя изюминка! Браво мастеру!!!
Как красиво!
Мне нравится Ваша фантазия. столько интересных идей!
Мне нравится Ваша фантазия. столько интересных идей!
allamariya, Алла, сказать что я в восторге - это ничего не сказать...я в полном ауте!
Какая же Вы умничка, сколько фантазии, сколько труда! Супер, супер, супер!!!
Какая же Вы умничка, сколько фантазии, сколько труда! Супер, супер, супер!!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь...Гномики
Kasatka, Nymphaea,Элис, Li-lu ,Panic, rischa, electra27, Sherichka--Девочки,милые,простите мне миллион раз что не отвечаю сразу.Спасибо вам большое за такие теплые слова,я захожу на форум,читаю,душа радуется.Захожу к вам в темы,любуюсь и получаю заряд вдохновения,но писать не хватает попросту времени,и мне так от этого стыдно...Очень рада новым читателям в моей темке и прошу вас ко мне только "ты".
Давно сшила наряд своей Наомке,а фото в "кукольной моде"так и не показывала.
Вот такие гномо-наряды .Наряд на Хайди особо и не нравится ,потому как был сделан на скорую руку,чтоб только Наомке грустно не было идти в лес ,поэтому вот такой мальчик-гномик без всяких там необходимых деталей костюма которые у меня перед глазами,и будь я не так переменчива в своем вдохновении,то обязательно бы проработала многие детали(носочки,обувь,ремень,сумки и т.д.)
Нижнее платье у Наоми и рубашечка у Хайди-лён.
Сарафан,колпачок,штаники -трикотаж;жилетка и колпачок у Хайди-велюр.Застежка-кнопки.
Все на подкладочке,люблю когда швы скрыты,да и в случае с вышивкой нужно было спрятать узелки.(не умею я вышивать без узелков,да и вообще не умею,но пробую )
Фотографии прогулки моих гномиков в этой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691&start=30
Давно сшила наряд своей Наомке,а фото в "кукольной моде"так и не показывала.
Вот такие гномо-наряды .Наряд на Хайди особо и не нравится ,потому как был сделан на скорую руку,чтоб только Наомке грустно не было идти в лес ,поэтому вот такой мальчик-гномик без всяких там необходимых деталей костюма которые у меня перед глазами,и будь я не так переменчива в своем вдохновении,то обязательно бы проработала многие детали(носочки,обувь,ремень,сумки и т.д.)
Нижнее платье у Наоми и рубашечка у Хайди-лён.
Сарафан,колпачок,штаники -трикотаж;жилетка и колпачок у Хайди-велюр.Застежка-кнопки.
Все на подкладочке,люблю когда швы скрыты,да и в случае с вышивкой нужно было спрятать узелки.(не умею я вышивать без узелков,да и вообще не умею,но пробую )
Фотографии прогулки моих гномиков в этой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691&start=30
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аллусь, ты же знаешь что я твой фанат:))Спасибо что показала ближе всё это, безумно интересно разглядывать:)Костюмчики , как всегда, красивые и необычные.А Наоми , мне кажется, идёт любой образ : и пиратки , и гномика , и гавайской девочки:)) Хайди получилась прикольным гномиком- мальчиком, такой себе сорванец:)
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Аллочка, наряды бесподобны!
и не надо наговаривать на себя --- вышивка отличная! Наоми довольная, Хайди тоже не особо грустит
умничка, ты, УМНИЧКА! )
и не надо наговаривать на себя --- вышивка отличная! Наоми довольная, Хайди тоже не особо грустит
умничка, ты, УМНИЧКА! )
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, волшебные гномики! Живые, настоящие!
Замечательные платья на Элловайн - осоебенно понравилосьь в "деревенском" стиле. Все очень к месту, получился очень интересный и гармочный образ. Фото вооще шикарные. Гномики повесилили - очень славные. Нравится, как Вы мастерски меняетсе образы этих кукол.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь...LittleFee Ante
Я как всегда с жутким опозданием отвечаю на комментарии,и все обещаю исправится да не выходит !!!
Kuklofan,Галочка,спасибо за фаната ,за твои комментарии!А Наомка да,она такая,что ни одень все к лицу!!!
Nymphaea,Лилечка,спасибо тебе!!!
Bora,Оленька,спасибо большое!Очень приятно!!!
Ender,Виктория,очень благодарна вам за отзыв,я обожаю вашу тему,то какую работу вы проводите над образом,над деталями,я частый гость в вашей теме!!!
101 день ожидания и вот наконец-то держу её в руках .Очень приятная и трогательная девочка.
У меня как всегда огромная куча идей относительно этой малышки,но не представляю как сейчас смогу воплощать все задуманное.После рождения доченьки ничего не успеваю.Пара простых платьиц сшитых на скорую руку ещё в моменты ожидания приезда девочки и все.Вчера построила выкройку будущего наряда,достала ткань чтоб раскроить и дальше этого не продвинулась.
Вот она моя красоточка,мы правда в большом паричке от Элловайн,но со временем и своими обзаведемся.
Kuklofan,Галочка,спасибо за фаната ,за твои комментарии!А Наомка да,она такая,что ни одень все к лицу!!!
Nymphaea,Лилечка,спасибо тебе!!!
Bora,Оленька,спасибо большое!Очень приятно!!!
Ender,Виктория,очень благодарна вам за отзыв,я обожаю вашу тему,то какую работу вы проводите над образом,над деталями,я частый гость в вашей теме!!!
101 день ожидания и вот наконец-то держу её в руках .Очень приятная и трогательная девочка.
У меня как всегда огромная куча идей относительно этой малышки,но не представляю как сейчас смогу воплощать все задуманное.После рождения доченьки ничего не успеваю.Пара простых платьиц сшитых на скорую руку ещё в моменты ожидания приезда девочки и все.Вчера построила выкройку будущего наряда,достала ткань чтоб раскроить и дальше этого не продвинулась.
Вот она моя красоточка,мы правда в большом паричке от Элловайн,но со временем и своими обзаведемся.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Алла, очень красивая новая девочка, наряды красивые, особенно розовое платье мне понравилось.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
allamariya, Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наконец--то дождалась!
Малышка прелестна!
и уже обзавелась платьицами! ) ЗДОРОВО!
балдею от беленького платьица и от того, что на последнем фото!
Малышка прелестна!
и уже обзавелась платьицами! ) ЗДОРОВО!
балдею от беленького платьица и от того, что на последнем фото!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленькаспасибо!!!!Девочка ростом 25 см.Мне нравятся её пропорции,подвижность и она такая тяжеленькая .Приятно в руках держать,правда по сравнению с бебифейсиками мне страшновато с ней играть ,все время в коробочку прячу,а эту коробочку таскаю за собой по квартире и время от времени открываю и любуюсь
Лиля спасибо!!!Да ждать пришлось очень долго,но в этом есть своя прелесть!А платье на последнем фото..мне немножко стыдно показывать такие платьица в этом разделе...,оно такое простенькое.
Я мечтаю,просто страшно мечтаю вернуться к сложным нарядам,к сказочным,где много деталей,бисера,вышивки и т.д.В самом начале когда увлеклась куклами за простенькое даже и не садилась, теперь съехала ,а в голове одна сказка и множество задумок.
Лиля спасибо!!!Да ждать пришлось очень долго,но в этом есть своя прелесть!А платье на последнем фото..мне немножко стыдно показывать такие платьица в этом разделе...,оно такое простенькое.
Я мечтаю,просто страшно мечтаю вернуться к сложным нарядам,к сказочным,где много деталей,бисера,вышивки и т.д.В самом начале когда увлеклась куклами за простенькое даже и не садилась, теперь съехала ,а в голове одна сказка и множество задумок.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом чудесной малышки! Мне кажется, ей этот паричок очень даже идет. Платья понравились 1 и последнее- нежные цвета, как раз для такой девочки!
Поздравляю с рождением дочки, растите веселыми и здоровыми
Поздравляю с рождением дочки, растите веселыми и здоровыми
Последний раз редактировалось Juliet19 27 ноя 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, поздравляю с приездом девочки! Такая лапушка! Здорово, что мечты сбываются! А мне нравятся и простые фасоны, в них свре очарование, главное, что куколке к лицу!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, очень рада за тебя! Знаю как ты ее ждала!
Такие красивые наряды ты для нее подготовила, мне все очень понравилось!
Заходи в гости с Анникой знакомить!
А имя девочке уже придумалось?
А еще только узнала,что у тебя недавно родилась доченька!
Поздравляю тебя от всей души!
Такие красивые наряды ты для нее подготовила, мне все очень понравилось!
Заходи в гости с Анникой знакомить!
А имя девочке уже придумалось?
А еще только узнала,что у тебя недавно родилась доченька!
Поздравляю тебя от всей души!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, от всей души поздравляю с рождением дочки. Пусть растет счастливой !
Новенькая такая лапочка. Поздравляю с новой вдохновительницей. Желаю, чтобы тебе хватало времени и на деток, и на все задумки .
Новенькая такая лапочка. Поздравляю с новой вдохновительницей. Желаю, чтобы тебе хватало времени и на деток, и на все задумки .
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19-Юленька, Kasatka-Оксаночка, Li-lu-Юленька, Fairytale-Леночка,девочки благодарю вас за поздравления!Так приятно читать ваши слова!
Li-lu,мы обязательно придем знакомиться ,Это твоя Аника стала последней капелькой и я окончательно убедилась в мысли что Антешечка мне нужна !А вот с именем я пока не определилась,молчит и все моя девочка.Мне нравится Варенькой её называть,но есть уже куколка с таким именем,а может и пусть будет две Вари !
Li-lu,мы обязательно придем знакомиться ,Это твоя Аника стала последней капелькой и я окончательно убедилась в мысли что Антешечка мне нужна !А вот с именем я пока не определилась,молчит и все моя девочка.Мне нравится Варенькой её называть,но есть уже куколка с таким именем,а может и пусть будет две Вари !