laasiil писал(а):electra27, шикарная вампирка получилась! Пищю от розочек, колготочек и прочих прелестей. Нравится продуманность образа.
Недавно была свидетельницей разборок в одной-ты-сама-знаешь-какой теме, совет один: забудь и не обращай внимания(ой, а я на "ты" перешла ), снобов везде хватает, у нас на форуме на "повязалки"(как некоторые их называют)- многие свысока смотрят(наверное, сами ТАК вязать не умеют ), так что не переживай!
Спасибо!
Уже давно пора нам на ты перейти .
Неприятно. конечно, но я постараюсь внимания не обращать, не делить же форум на 2 части-тех кто любит только фирменные аутфиты и тех кому нравятся рукодельные вещички.
Sasha130395 писал(а):electra27 Видно что хорошо продуманный образ и качественно связано, но по моему мнению Вы переборшили с деталями, уж очень много всего оляписто выглядит Уж простите это моё ИМХО
Привет! Спасибо.Что же поделать, вот такими мне представляются Вампирши-яркими, броскими, вызывающими.
Незабываемыми. Это мое ИМХО
Ну люблю я такое изобилие деталей и цвета, заказчику тоже хотелось броскости.
А если у Вас другое представление, мне будет весьма любопытно его увидеть.
Вы не пробовали тоже над таким образом поработать? Мне было бы весьма интересно посмотреть на Ваше его отражение.