Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeroNika: My favorite dolls))))Обновление 20.09.12)))стр.12
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новенькое от 06.02.12
Совсем недавно связала для Евы вот такую платье-туничку, захотелось мне зимой ярких и насыщенных красок)))
Последний раз редактировалось VeroNika 06 фев 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новенькое от 29.01.12
Боже, Вероничка, Падаю в обморок, какая туника, и косичка горизонтальная! Ах, как красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новенькое от 29.01.12
Туничка безупречная, как всегда!
а что за пряжа? хлопок?
а что за пряжа? хлопок?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новенькое от 06.02.12
И моя пока самая последняя работа...хотя есть еще готовые вещички, но они требую некоторой доработки=)
Платьице сшито из тонкой жатой х/б ткани с вышитым цветочным орнаментом, лиф на подкладе . Цвет материала специально искала, чтоб был чуть желтоватый, не чисто белый, чтобы не сливалось с белым шитьем и тонкой атласной лентой на рукавах и подоле. Рукава в районе локтей собраны на резинку. Застегивается сзади на специальную кукольную липучку.
Сарафан и берет связаны спицами из тоненького 100% акрила, карманы на сарафане функциональные. Бантики сделаны из синтетической ткани, края обожгла, чтоб не распускались. Сарафан застегивается сзади на кнопочки, пришиты пуговки.
А вдохновил меня для работы вот такой детский сарафанчик
Платьице сшито из тонкой жатой х/б ткани с вышитым цветочным орнаментом, лиф на подкладе . Цвет материала специально искала, чтоб был чуть желтоватый, не чисто белый, чтобы не сливалось с белым шитьем и тонкой атласной лентой на рукавах и подоле. Рукава в районе локтей собраны на резинку. Застегивается сзади на специальную кукольную липучку.
Сарафан и берет связаны спицами из тоненького 100% акрила, карманы на сарафане функциональные. Бантики сделаны из синтетической ткани, края обожгла, чтоб не распускались. Сарафан застегивается сзади на кнопочки, пришиты пуговки.
А вдохновил меня для работы вот такой детский сарафанчик
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новое от 06.02.12
Verlioka, Никуля, ты меня прям в краску вогнала Спасибо, дорогая!!!! Вот только честно получилось у меня немного не то, что планировалось, коса на плечах получилась очень широкой, поэтому воротник немного сместился
Anteja, большое спасибо !!!! Пряжа тоненький 100% акрил, он чуть потоньше х/б "ириса". Мне цвет очень понравился, очень насыщенный и яркий.
Anteja, большое спасибо !!!! Пряжа тоненький 100% акрил, он чуть потоньше х/б "ириса". Мне цвет очень понравился, очень насыщенный и яркий.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные, тонкие работы! И с большим вкусом сделанные!
Вероничка, я в полном восторге от красного сарафанчика, обалденный получился. Голубой комплект тоже очень симпатиный,
но красный сразил наповал )))) С праздничком !
но красный сразил наповал )))) С праздничком !
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероник, какие ты комплектики интересные навязала, класс! Умничка!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новое от 08.03.12
Сегодня с утра доделывала вот такой заказ на LittleFee, можно сказать сделала себе подарок
Особо расписывать не буду, вроде и так все понятно. Комплект состоит из трикотажной блузы, сарафана из велюра-стрейч и гольфиков из сеточки стрейч. Воротник и манжеты на блузе из батиста и кружева, сзади блуза застегивается на кнопочки. На сарафане спереди на груди пришито жабо из розового кружева, бантики выполнены из атласа-стрейч; грудка сарафана на подкладе.
Фотографии кликабельны.
И оригинал=)
Особо расписывать не буду, вроде и так все понятно. Комплект состоит из трикотажной блузы, сарафана из велюра-стрейч и гольфиков из сеточки стрейч. Воротник и манжеты на блузе из батиста и кружева, сзади блуза застегивается на кнопочки. На сарафане спереди на груди пришито жабо из розового кружева, бантики выполнены из атласа-стрейч; грудка сарафана на подкладе.
Фотографии кликабельны.
И оригинал=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, приятно получать поздравления от таких красавцев!!!! Вас тоже с праздником!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новое от 19.03.12
Анжелика (JID Iplehouse "I"). Для нее была сшита трикотажная кофта с кокеткой, имитирующей блузу, а также юбка. Кофта сзади застегивается на кнопки; пуговки спереди на кофточке обтянуты тканью, бантики пришиты. Юбка застегивается сзади на молнию, на поясе кнопка, кокетка на подкладе.
Юбка крупным планом
И оригинал кофты)))
Юбка крупным планом
И оригинал кофты)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ух, красотень!!! красный комплект мне даже больше оригинала понравился! а черно-розовая юбка - практически один в один
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а... какая прелесть, а юбочка, такая восхитительная
Вероничка, с огромным удовольствием пересмотрела еще раз наряды на этой страничке,
все такое красивое, аккуратное! Но в душу запал костюмчик с клечатой юбкой,
обалденный ! )))))))))
все такое красивое, аккуратное! Но в душу запал костюмчик с клечатой юбкой,
обалденный ! )))))))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
poltavka, спасибо!!!! Мне очень хотелось, чтоб похоже на оригинал получилось, но с красную кофту я все таки видоизменила, показалось, что на кукле так будет поинтереснее смотреться)))
SmallSelena, спасибо, как приятно !!!
Verlioka, спасибо, дорогая!!!!! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!!!!!=)
SmallSelena, спасибо, как приятно !!!
Verlioka, спасибо, дорогая!!!!! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!!!!!=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты красота какая!! Очень, ну просто очень мне понравились два последних наряда! Девоньки такие красотулечки в них.
Анжелика очень похожа на ученицу какого-нибудь частного колледжа! Кофточка просто чудесная, мне нравятся такие модельки
А Яночка как конфетка)) Такой милый комплектик! Юбку от оригинала не отличить
Анжелика очень похожа на ученицу какого-нибудь частного колледжа! Кофточка просто чудесная, мне нравятся такие модельки
А Яночка как конфетка)) Такой милый комплектик! Юбку от оригинала не отличить
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Малышка Яна украсавица1Чудесные у неё одёжки!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))Новое от 06.04.12
Oli4ka+, как я рада, что ты зашла Спасибо огромное, приятно слышать, что тебе нравятся мои новые работы!!! Сейчас пришла именно к тому, чего хотела очень давно, поэтому шить стала с огромным удовольствием))) Раньше как то не так было...Насчет Анжелики ты правильно заметила, именно такой образ и хотелось создать, он ей больше всего идет, как мне кажется.
Lilashakti , Яночку хочется баловать, как настоящую маленькую девочку, вот и стараюсь подбирать ей наряды, подходящие для этой маленькой принцессы
Еще не показывала здесь наряды, которые сшила к приезду новой девушки. Исправляюсь)))
Трикотажное платье, пояс и чулки. Платье застегивается сзади на супертонкую липучку, воротник на кнопки. Все швы обработаны машинным оверлочным швом.
Вообще это платье мне изначально заказали на Тоннеровскую девушку (одно из 10 заказанных вещей), но я не удержалась и сшила такое же на бжд
Помимо платья было сшито еще несколько вещей.
Трикотажная блуза с кокеткой на груди+юбка из хб материала-стрейч с напылением. Отделка на кокетке выполнена из кружева и связанной крючком тесьмы. Застегивается кофточка сзади на кнопки, юбка на супер тонкую липучку, пояс юбки на кнопку.
К этой же блузке вроде неплохо подошли брючки, сшитые из тонкого поплина. Все карманы функциональные, застегиваются брюки спереди на кнопочки.
Lilashakti , Яночку хочется баловать, как настоящую маленькую девочку, вот и стараюсь подбирать ей наряды, подходящие для этой маленькой принцессы
Еще не показывала здесь наряды, которые сшила к приезду новой девушки. Исправляюсь)))
Трикотажное платье, пояс и чулки. Платье застегивается сзади на супертонкую липучку, воротник на кнопки. Все швы обработаны машинным оверлочным швом.
Вообще это платье мне изначально заказали на Тоннеровскую девушку (одно из 10 заказанных вещей), но я не удержалась и сшила такое же на бжд
Помимо платья было сшито еще несколько вещей.
Трикотажная блуза с кокеткой на груди+юбка из хб материала-стрейч с напылением. Отделка на кокетке выполнена из кружева и связанной крючком тесьмы. Застегивается кофточка сзади на кнопки, юбка на супер тонкую липучку, пояс юбки на кнопку.
К этой же блузке вроде неплохо подошли брючки, сшитые из тонкого поплина. Все карманы функциональные, застегиваются брюки спереди на кнопочки.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему на бжд платье смотрится лучше, явно её цвет, кофта с кокеткой просто дикий восторг как и юбка с валанами
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!!!! Бжд все таки покрупнее, может поэтому и вещи получше сидят, но на Тоннерку шить было сложнее. А кофточками этими я прям болею
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вероника, я в обмороке от твоих рукоделочек!
Золотые руки!
Золотые руки!