Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rebecca: Кустарные одёжки для Barbie Silkstone
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Rebecca: Кустарные одёжки для Silkstone
Красотища, в полку супермастериц прибыло!!!!
Infan1618 писал(а):А по каким выкройкам чудеса такие шьете расскажите пожалуйста.
Выкройки я делаю сама - немного умею.
else, Bora, Наталья - спасибо большое!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все очень красиво, даже затрудняюсь сказать, что больше всего понравилось, все просто великолепно, и фото отличные, так что не наговаривайте на себя про плохого фотографа!Так держать!!!
Красота какая! Показывайте свои работы почаще.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rebecca, браво!! Такие красивые, элегантные наряды! Всё супер-аккуратно! Молодец!!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rebecca, сразили на повал! Очень стильные, эелегантные и красивые наряды!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rebecca, ансабль прекрасен, а Ваше мастерство изготавливать шляпки просто восхищает! Хотела бы я оказаться на месте Вашей куколки...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово! мне нравится очень
Вот это красота!!!!!! А ваши одежки можно каким-нибудь образом и где купить?
Infan1618 писал(а):Вот это красота!!!!!! А ваши одежки можно каким-нибудь образом и где купить?
Да, можно. Пишите в личку, что Вас интересует конкретно.
очаровашки)) шляпа зеленая с большими полями ввела в восторг вообще.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как красиво!!! (здесь должны звучать бурные аплодисменты)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые наряды вы шьете! Пожалуйста, еще, еще и еще таких замечательных одежек в студию!
Все просто велеколепно, но меня очень заинтересовали шляпки, если можно шляпки в студию....
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очередной шедевр! Очень-очень красивый комплект получился!
kveta писал(а):Все просто велеколепно, но меня очень заинтересовали шляпки, если можно шляпки в студию....
Хм.. шляпки говорите.. У меня с ними особые отношения. Почти после каждого комплекта остается лишняя. В моем дневнике найдется пара-тройка таких по этому адресу - http://www.diary.ru/~Rebeccca/?date=2009-05-20
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда преклоняюсь перед людьми, которые умудряются так аккуратно шить мелкие вещички на подкладке!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему из нелюбимого?
Замечательные платье, шляпка и сумочка, а еще чемоданчик! Вы его тоже сами делали?
И куколка красивая, ей очень идет этот наряд.
Замечательные платье, шляпка и сумочка, а еще чемоданчик! Вы его тоже сами делали?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Вот как раз ваше нелюбимое понравилось больше всего. Такой цвет красивый, и сам наряд замечательный.
Красота-то какая! Браво! Бис!
З.Ы. А можно вопросик? Что за ткань пошла на пошив столь элегантного ансамбля для силочки?
З.Ы. А можно вопросик? Что за ткань пошла на пошив столь элегантного ансамбля для силочки?
OlgaPR писал(а):Почему из нелюбимого?
OlgaPR, нет, чемоданчик покупной.
Naty писал(а):З.Ы. А можно вопросик? Что за ткань пошла на пошив столь элегантного ансамбля для силочки?
Naty, это креп-жаккард.
Rebecca, спасибо за ответ - не думала, что креп-жаккард будет столь великолепно на куколке смотреться
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Привет У вас красивейшие работы..так профессионально исполнены, что у меня просто слов нет. Чудесно.... В настоящий талант.
Ура! Я сегодня получила комплектик из золотистого пальто и платишка! Поблагодарю Вас и здесь! Очень красиво и аккуратно сшито! Спасибо Вам! обязательно нащелкаю свою куколку в новой одежде и выложу фотки!
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Чудесные наряды!! А шляпки просто отпад!! Я бы и сама такую одеть не отказалась бы
Infan1618 писал(а):Ура! Я сегодня получила комплектик из золотистого пальто и платишка! Поблагодарю Вас и здесь! Очень красиво и аккуратно сшито! Спасибо Вам! обязательно нащелкаю свою куколку в новой одежде и выложу фотки!
Пожалуйста, надеюсь в ближайшем будущем увидеть аутфит на Вашей моднице.
Naty писал(а):Rebecca, спасибо за ответ - не думала, что креп-жаккард будет столь великолепно на куколке смотреться
На мой взгляд, он на фото вообще не смотрится. Когда шила, то мне очень нравилась ткань - рельефная, переливающаяся зелено-золотистым цветом, а как посмотрела, как она выглядит на фото - то очень расстроилась - совсем другой вид... На фото намного хуже, чем в реальности. Но и в этом есть свой плюс. Когда после просмотра фотографий, люди берут в руки уже "вживую" одёжку, то приятно удивляются
Последний раз редактировалось Rebecca 30 июн 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Самокритика - это, конечно, хорошо... Но в данном случае - по-моему, все очень органично: и цвет, и фасон, и сама модель. Чтобы так шить - нужен талант и недюжее терпение: очень профессионально!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и фото, и одежда!!! Девушки очень гармоничны с антуражем!!!