подробности
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Полный fashion (для Монстр Хай, Блайз и других)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Полный fashion (для Монстр Хай, Блайз и других)
Юбочки из лент я часто практикую в кукольных нарядах, а это совсем простой вариант юбки для Монстряшки.
подробности
подробности
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Фея 05 апр 2018, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фея: Полный fashion (Простые МК для Монстр Хай)
Очень понравились ваши наряды.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо большое
Фея, очень понравились Ваши работы. Такие разнообразные, от простых до сложных, все очень красиво. Даже монстрячьи платья - вроде примитив, судя по МК, а смотрятся так интересно.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Спасибо! Монстрячьи специально подгонялись под примитив для детей, они смотрят кучу красивых и сложных мастер-классов, но сами не могут так повторить, пришлось изображать доступную им модель.
Очень красиво и доступно (что важно для начинающего вроде меня )!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chinarik, спасибо:)
Вымучивала обувь, стараясь сделать на таком же доступном уровне, но получается грубо и не так просто как надо бы. В основе платформа из бумаги.
Из лент, фетровый белый кант просто для красоты можно и без него.
Из фетра и покрыто лаком с блесточками, для плотности фетровая часть потом пропитана клеем пва
Вымучивала обувь, стараясь сделать на таком же доступном уровне, но получается грубо и не так просто как надо бы. В основе платформа из бумаги.
Из лент, фетровый белый кант просто для красоты можно и без него.
Из фетра и покрыто лаком с блесточками, для плотности фетровая часть потом пропитана клеем пва
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про МК платьев для монстриков я уже писала в другой теме, здесь еще и юбку похвалю, интересный процесс - а сколько опять же вариантов можно придумать! Спасибо!
А по поводу обуви - мне вот у подобных босолапок всегда хочется платформу пониже сделать. Если ее обрезать на уровне белого фетра спереди - по-моему, будет самое то. Сама-то я пары три пыталась сотворить, валяются все незаконченные, - но идеями завсегда могу поделиться))
А по поводу обуви - мне вот у подобных босолапок всегда хочется платформу пониже сделать. Если ее обрезать на уровне белого фетра спереди - по-моему, будет самое то. Сама-то я пары три пыталась сотворить, валяются все незаконченные, - но идеями завсегда могу поделиться))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, мне самой не нравятся такие утюги уже переделала несколько вариантов, но все никак не сфоткаю. На основе утюгов вышли сапожки, к сапожкам понадобилось пальтишко... Сапожки в итоге в кадр не попали Ага, лето самое время делать сапоги и пальто
в подробностях в виде слайд-шоу https://youtu.be/uk_HYGLwaZM иначе картинок очень много вышло.
На сотворение примитивных МК по одежкам на монтрях меня допекли дети, так что в первую очередь это нужно нам для личного пользования. Если кому-то пригодиться ещё буду только рада.
в подробностях в виде слайд-шоу https://youtu.be/uk_HYGLwaZM иначе картинок очень много вышло.
На сотворение примитивных МК по одежкам на монтрях меня допекли дети, так что в первую очередь это нужно нам для личного пользования. Если кому-то пригодиться ещё буду только рада.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сапожки или валенки на платформе
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была задача сделать двухстороннее платье облегающее по фигуре из не тянущейся ткани и без вытачек. Почти удалось, немного сборит по талии из-за неудачно пришитых кнопок. Фото в темноте и жуткого качества, зато хоть что-то сделала.
+ туфли которые снова забыла сфотать
+ туфли которые снова забыла сфотать
Замечательные наряды!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, спасибо)
По той же выкройке и МК как на Монстряшек, опять примитивчик
По той же выкройке и МК как на Монстряшек, опять примитивчик
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, какая милая Сериз получилась! Чудесный наряд!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо, он под зеленые боты в ромашках делался:) но снять все вместе я как всегда забыла
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забросила я поделки, но что уже было выложу
Такое только ленивый не знает и не делал, ушки-ободок на основе пластикового колечка https://www.youtube.com/watch?v=blziziWOd7M
Такое только ленивый не знает и не делал, ушки-ободок на основе пластикового колечка https://www.youtube.com/watch?v=blziziWOd7M
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, очень забавные ушастики!
А вот у меня возник шкурный вопрос про выкройку лифа для двустороннего платья... Мне даже двусторонность не нужна, а вот сам силуэт и "из не тянущейся ткани и без вытачек" - это описание завладевшей моей головой идеи. Одно платьишко я уже сотворила, и это было полнейшее разочарование. И тут - Ваше. Да это же оно! М-м-м-м-можно выкройку попросить? Ну, или текстовое описание хотя бы...?
А вот у меня возник шкурный вопрос про выкройку лифа для двустороннего платья... Мне даже двусторонность не нужна, а вот сам силуэт и "из не тянущейся ткани и без вытачек" - это описание завладевшей моей головой идеи. Одно платьишко я уже сотворила, и это было полнейшее разочарование. И тут - Ваше. Да это же оно! М-м-м-м-можно выкройку попросить? Ну, или текстовое описание хотя бы...?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо что напомнили, я уже и забыла о том платье, чудом не выкинула свой черновик и конечно дальше не продолжила). Сорри что так не качественно, но смысл такой там. Силуэт строился методом приложения по фигуре и все необходимые вытачки как бы уходят за счет изгиба. Как-то так.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, надеюсь у вас получится лучше чем у меня:)
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, спасибо! Я в полном восторге от МК джинсовых платьев, надеюсь что моей дочери тоже понравится и она начнет шить на своих кукол .
Спасибо за выкройку!!!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь я играю в Блайз и бисер. Делаю для них ободки и немножко одежду)
Ободок для себя и для куклы)
Ободок для себя и для куклы)
Великолепие! Очень здорово выходит! Девушки прям принцессы, особенно в коронах. Браво
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Полный fashion (для Блайз)
oks_1971, Спасибо!
Новые ободки. Осваивала простую и красивую технологию на практике. Смотрится вроде хорошо, но не люблю работать с проволокой.
Наряд брюнетке сшила под ободок специально, очень она мне нравится.
Новые ободки. Осваивала простую и красивую технологию на практике. Смотрится вроде хорошо, но не люблю работать с проволокой.
Наряд брюнетке сшила под ободок специально, очень она мне нравится.
Браво браво браво!!! Очень красиво, по моему все платьица подходят под ободки, очень здорово сочетаются Ткань очень красивая на платьишках.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Спасибо! Ткань удачная оказалась, люблю такую расцветку.
и внезапно костюмы от несостоявшегося проекта, уже давние, пусть хоть в пошивушках будут
и внезапно костюмы от несостоявшегося проекта, уже давние, пусть хоть в пошивушках будут
Последний раз редактировалось Фея 04 дек 2017, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Очень здорово
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая китайская фабрика Это всё на Блайз ободки и на большеголовых кукол.