Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marinka: Детская мечта, которая сбылась (Тоннеры и другие)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Marinka: Детская мечта, которая сбылась (Тоннеры и други
Марина принцы сразили на повал, такие красавцы ,и голубое платье тоже очень интересное , Да и вообще замечательно , когда вопрлощяються детские мечты.
"Короли на отдыхе" - СУПЕР!
Наконец-то появилась минутка заглянуть сюда. Большое спасибо за ваши отзывы, приятно видеть всех вас в темке. К большому сожалению фотосессия пока откладывается , занята другими куклами. По просьбе одной из форумчанок, сегодня я выкладываю выкройку боди на Милену.( модель см. на 1 страничке). Надеюсь еще кому-нибудь пригодится. Шьется боди из эластичного материала. Я шила из женского ажурного носка.Горловину и края обрабатывала кружевной резинкой. Воротничок застегивается на кнопку. Швы (их всего два) прошивала мелким зиг-загом. Для других кукол по этой выкройке не шила, по этому не могу сказать, как будет смотреться на них.
Перерисовывала на тетрадный лист.Старалась сохранить размер в оригинале.
Перерисовывала на тетрадный лист.Старалась сохранить размер в оригинале.
- missOlivia
- Новичок на форуме
Марина, и от меня спасибо за фото и выкройку. А из чего можно сообразить чулочки для куколки? Тоже из кружевного носка? Тогда сзади получается шов? Насмотрелась красивого кукольного белья... Извиняюсь за кучу вопросов
missOlivia, всегда рада помочь. Я для кукол шью чулки из любого эластичного материала. Например эти чулки были сделаны из обрезков тюлевых штор. А на счет шва сзади, я прошивала мононитью и мелким зиг-загом+обычной мелкой строчкой. Потом срезала лишнее. Шовчик получается аккуратным.
Есть на нашем форуме темка про колготки для кукол, можно туда заглянуть http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =27&t=1097. Там много чего интересного.
Собственно вот самые первые чулочки. Если нужно , шовчик сфотографирую.
Есть на нашем форуме темка про колготки для кукол, можно туда заглянуть http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =27&t=1097. Там много чего интересного.
Собственно вот самые первые чулочки. Если нужно , шовчик сфотографирую.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые наряды! Отделка замечательная.
Поздравляю с Наступающим! Исполнения кукольных хотелок! Счастья здоровья, успехов!
floruna, хотела сказать спасибо за похвалу, как-то пропустила ваше сообщение.
Просматривала свою тему и увидела, что незаслуженно забыла показать еще одну девочку. Она так скромно лежала в своей коробке, ожидая часа, когда я, наконец, сошью для НЕЕ что-нибудь. Разрешите представить ее Величество Элору.
Просматривала свою тему и увидела, что незаслуженно забыла показать еще одну девочку. Она так скромно лежала в своей коробке, ожидая часа, когда я, наконец, сошью для НЕЕ что-нибудь. Разрешите представить ее Величество Элору.
Marinka писал(а):Разрешите представить ее Величество Элору.
Какая Красавица... Слов нет, восхищение одно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девушка, строгая, яркая, сразу видно - девушка с характером. Наряд ей очень идет!!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивый наряд, мне в нем девушка напоминает Снежную Королеву из сказки Андерсона - белоснежная, спокойная и величественная, настоящая королева!
Kasane, Talita, FuzullHanum, девочки,спасибо, что заглядываете и прошу извинить, что не сразу отвечаю на ваши сообщения.
Спасибо. Я рада, что Элора вам понравилась.
Благодарю. Девушка и вправду характерная, но не капризная. Как ни странно, шить на нее легко.
Спасибо. Когда я увидела живые фото куколки , первая мысль тоже была: "Снежная Королева!".Думаю белый цвет-это ее цвет.
Какая Красавица... Слов нет, восхищение одно
Спасибо. Я рада, что Элора вам понравилась.
Очень красивая девушка, строгая, яркая, сразу видно - девушка с характером. Наряд ей очень идет!!
Благодарю. Девушка и вправду характерная, но не капризная. Как ни странно, шить на нее легко.
Очень красивый наряд, мне в нем девушка напоминает Снежную Королеву из сказки Андерсона - белоснежная, спокойная и величественная, настоящая королева!
Спасибо. Когда я увидела живые фото куколки , первая мысль тоже была: "Снежная Королева!".Думаю белый цвет-это ее цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, с огромным интересом и удовольствием посмотрела на ваши работы. Все очень понравилось!
От последней пары я в неописуемом восторге. Такие шикарные наряды у дамы и кавалера! Они потрясающе смотрятся вместе!
От последней пары я в неописуемом восторге. Такие шикарные наряды у дамы и кавалера! Они потрясающе смотрятся вместе!
Голубенькое первое понравилось и зелёненькое короткое на Брианне) Очаровательно)
Fairytale писал(а):Marinka, с огромным интересом и удовольствием посмотрела на ваши работы. Все очень понравилось!
Спасибо большое. Я так рада, что вам понравились мои работы. Эта пара меня вдохновляет. Когда смотрю на них, возникает море идей.
kaer писал(а):Голубенькое первое понравилось и зелёненькое короткое на Брианне) Очаровательно)
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно.
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Marinka, видно с каким трепетом и любовью вы относитесь к свои куклам, наряды просто шикарные:)
Очень красивые костюмы. Ваша пара смотрится невероятно эффектно. Мне понравилось цветовое решение - люблю такой цвет.
Lenokk2012 писал(а):Marinka, видно с каким трепетом и любовью вы относитесь к свои куклам, наряды просто шикарные:)
Спасибо за приятные отзывы. Я очень люблю своих кукол, мне нравиться придумывать и шить на них одежду. Это очень интересно-придумывать образ, а потом претворять его в жизнь.
Ender писал(а):Очень красивые костюмы. Ваша пара смотрится невероятно эффектно. Мне понравилось цветовое решение - люблю такой цвет.
Спасибо. Я очень рада, что вы заглянули ко мне в гости. Теперь это то же один из моих любимых цветов. Не думала, что так трудно подобрать нужный оттенок ткани и ленты.
Немного отвлечемся от реальных кукол. Не так давно разгребала бумажных кукол, и нашла ее. Выкладываю как есть, только чуть-чуть фотошопа.
Появилась эта девушка, когда я ждала свою первую тоннерку Милену-Ками. Идей и мыслей был вагон, куда-то надо было их девать. Нарисовался целый гардероб одежды. Потихоньку, думаю и он воплотится в жизнь.
А еще мне с каждым днем все больше и больше нравится японское аниме. Гуляя по интенету, наткнулась на картинки Сейлормун. Может кто помнит этот мультфильм. Оказывается, у него очень много поклонников.И многие рисуют героев Сейлормун, как их представляют. Ну и я подумала и решила, тоже сделать свою Сейлормун-Серенити.
Вот что из этого получилось.
В работе использовала вот эти рисунки. К своему стыду не помню авторов :
и собственно сама куколка
Появилась эта девушка, когда я ждала свою первую тоннерку Милену-Ками. Идей и мыслей был вагон, куда-то надо было их девать. Нарисовался целый гардероб одежды. Потихоньку, думаю и он воплотится в жизнь.
А еще мне с каждым днем все больше и больше нравится японское аниме. Гуляя по интенету, наткнулась на картинки Сейлормун. Может кто помнит этот мультфильм. Оказывается, у него очень много поклонников.И многие рисуют героев Сейлормун, как их представляют. Ну и я подумала и решила, тоже сделать свою Сейлормун-Серенити.
Вот что из этого получилось.
В работе использовала вот эти рисунки. К своему стыду не помню авторов :
и собственно сама куколка
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Марина, неожиданно "обнаружила" Вашу тему. Пересмотрела с огромным интересом, возвращаясь, читая комменты, рассматривая детали.
Понравилось очень Очень близка "тематика". Подметила интересные решения в костюмах.
Славно вышли короли
А что за молд у Элоры? Что-то не узнаю. Необыкновенно выразительный и очень красивый типаж.
Как хорошо, что Мечта сбылась.
Понравилось очень Очень близка "тематика". Подметила интересные решения в костюмах.
Славно вышли короли
А что за молд у Элоры? Что-то не узнаю. Необыкновенно выразительный и очень красивый типаж.
Как хорошо, что Мечта сбылась.
dolls+dogs, добро пжаловать в темку. Спасибо, так приятно читать ваши отзывы. Элора это базовая Пэгги 16 на новом теле. Здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 09#p296309 она под номером 1. Увидев ее промки впервые, честно говоря не впечатлила, а когда посмотрела живые фото, захотелось поселить такую же у себя.
Какая красота, украшения просто великолепные!
abhasvar,большое спасибо, стараюсь.