Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Re: Nega_: Воплощая фантазии
Чудесные тильды!
А цветочное платье просто восторг! Очень нежно и повесеннему.
А цветочное платье просто восторг! Очень нежно и повесеннему.
teddybearlove, спасибо огромное. Мне очень приятно
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые наряды,сакура потрясающая,а зверушки покорили,такие лапочки
Очень понравилось платье Сакура. Прописываюсь в темке чтобы Вас не потерять
Посмотрела темку.Очень все понравилось.Если не возражаете буду заходить
Njas4i, спасибо большое! Вовремя успела сфотографировать зайку, сыночка добрался до школьницы и подкорректировал фартук
Varga, спасибо за похвалы! Конечно, прописывайтесь. Буду всегда Вам рада!
Tamara65, спасибо, очень приятно! Заходите почаще! А я постараюсь, чтобы для этого был повод
Varga, спасибо за похвалы! Конечно, прописывайтесь. Буду всегда Вам рада!
Tamara65, спасибо, очень приятно! Заходите почаще! А я постараюсь, чтобы для этого был повод
Замечательное платье "сакура"! И роспись и вышивка!
Скажите,а каждое соцветие тоже вышивалось по отдельности и потом как апликация пришивалась и расцвела на веточках?
Скажите,а каждое соцветие тоже вышивалось по отдельности и потом как апликация пришивалась и расцвела на веточках?
uoga, спасибо большое! Цветочки вышивала гладью на ткани, вырезала и пришивала на платье, все остальное бисер(нанизывала по несколько штук на иглу).
С бисером всегда понятненько, а вот гладь притянула. Это ж ....сколько мотивов !Понравилась работа, не то слово! Ну ещё "на засыпку"... впрочем, ко всему восторгу, это добавит лишь ценности вашему платью- сколько же времени вы его исполняли?
uoga, цветочки два вечера. Мне так сложно сказать сколько времени. Дней 10 в общей сложности. Но у меня времени на пошив немного (пока ребенок спит или чем-то очень увлечен ). И спасибо вам еще раз за высокую оценку!
Очень понравились ваши наряды! Красивые и оригинальные модели! Зайки - прелесть!!!
olenek, спасибо огромное!
Я от этой зайки без ума!!! А какой у нее размерчик?
Спасибо! Она 29-30 см, с бантами чуть выше
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Аметист
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
очень красивое платье!
Понравились украшения, фотографии.Девушка выглядит на них шикарно!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье,очень красивое сочетание тканей и цветов,а аксессуары тоже вашей работы?
dubelal, спасибо большое!
Tamara65, спасибо за теплые слова!
Njas4i, спасибо, мне очень приятно! Украшения делаю сама, точнее учусь делать Пока только простые. В этом комплекте кусочки натурального аметиста.
Tamara65, спасибо за теплые слова!
Njas4i, спасибо, мне очень приятно! Украшения делаю сама, точнее учусь делать Пока только простые. В этом комплекте кусочки натурального аметиста.
Nega_, какой интересный крой у красного платья! Это готовая выкройка или Вы вносили коррективы? Очень понравилось сочетание цветов этого платья и жакета. А платье с вышивкой- ну такое нежное, весеннее!
Shulya, спасибо большое, приятно, что Вам понравилось! К этому платью выкройку строила. Если заинтересуют подробности расскажу
Nega_, конечно, конечно подробности интересуют
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь. Очень красивая и интересная тема!
Очень красивое платье и потрясающие украшения!!!
dubelal, тогда рассказываю Было бы быстрее сделать фото, но пока нет такой возможности. Верх я брала от основы платья до талии. От талии юбка полусолнце (передняя часть без изменений, задняя часть выкройки юбки разрезана на несколько равных частей, между ними прибавила по 0,5 см, что придает необходимую пышность) шов сзади. Когда все сшила и соединила с подкладом, одела платье на куклу и сделала драппировку (ниточками прихватила ткань, в результате образовались складочки). Да, юбку надо кроить подлиннее, с учетом драппировки. Как могла объяснила
Panic , olenek , спасибо большое! Очень приятно!
Panic , olenek , спасибо большое! Очень приятно!
Nega_, спасибо большое! возьму на заметку
Не за что
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились ваши работы. Наряды бесподобны! Особенно " Сакура", полный восторг и изумление от проделанной работы. Зайки тоже не оставили равнодушной, такие симпатяги.
Fairytale, спасибо огромное! Очень приятно!
Tamara65, Спасибо!
Tamara65, Спасибо!