Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дюкаша: это было давно, но, конечно, было...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Все очень здорово сшито! И если это "раньше", "давно", то представляю, что ты можешь создать ТЕПЕРЬ!!!
А теперь я не могу ничего, потому что давно все бросила и напрочь разучилась.
Кисуня писал(а):Скиппи в беретике такая лапуська
И мужские вещи очень понравились. Хоть ты и говоришь, что тебе не нравится как рубашки получились, все равно здорово! Гардероб такой... продуманный, вот что в первую очередь на ум приходит
Ах, да, еще малышка в купальнике - класс
А она у меня и без беретика лапуська. Правда, по сюжету она была взрослая.
А что касается продуманности, то этого как раз было мало. Я чего-то пыталась продумывать, конечно, но потом не получалось или получалось не так, как хотелось, поэтому распарывалось, продумывалось заново... И опять не получалось.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, да откуда бы время-то. Наоборот, на работе все больше и больше дел наваливается, скоро ночевать там, наверное, придется. А вообще память рук - да, есть такое дело. Сама удивляюсь, как руки помнят, например, как столбики вывязывать, после многолетнего перерыва в вязании... В шитье тоже, конечно, на элементарном уровне память остается, но этого мало.
А от архивных нарядов не так уж много осталось, я распорола многое, раздала... Но есть еще кое-что, конечно, только вот сфотать надо.
А от архивных нарядов не так уж много осталось, я распорола многое, раздала... Но есть еще кое-что, конечно, только вот сфотать надо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вспомнила я, что архивы так и не выложила... Фотки тоже архивные и по большей части фрагментарные. Это моя подруга снимала у нас на работе, когда мне самой еще было нечем снимать. Торопились, не имели возможности возиться со светом и декорациями, да и кукол с собой тащить и переодевать по сто раз было довольно сложно, поэтому часть одежек сфоткана просто так, без кукол, другие на куклах, но второпях и как попало... Но кое-что видно.
Последний раз редактировалось Дюкаша 22 июл 2017, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да лет мне было вполне достаточно, в основном - за двадцать уже. Тут есть пара ранних вещей, но они очень основательно переделаны в более зрелом возрасте.
А топик носила Джин - главный женский персонаж моей подруги Аньки, с которой мы в кукол играли, и возлюбленная Алекса - моего главного мужского персонажа. Идею тащи, конечно.
А топик носила Джин - главный женский персонаж моей подруги Аньки, с которой мы в кукол играли, и возлюбленная Алекса - моего главного мужского персонажа. Идею тащи, конечно.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):А еще забавная, моя любимая полосатая пижама
Пижаму я давно уничтожила.
DashaLubitKukol писал(а):а мне всё-всё понравилось
Спасибо, еще бы мне оно нравилось.
Elena писал(а):Дюкаша, у вас очень красивые наряды!
Ну уж это явное преувеличение. На этом форуме есть действительно красивые наряды. Мне до них, как до звезд, только дальше.
Jane писал(а):Джинсовые вещички особенно понравились!
И вязаные, конечно, тоже - очень симпатично и аккуратно!
Джинсовые вещички (вроде у меня только сами джинсы) – это вообще моя боль, ибо ни в одной из них ни в малейшей степени не соблюдены никакие правила пошива джинсов. В результате мне теперь их все хочется распороть, хотя шить джинсы правильно я все равно не умею.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не в сезон, и не по фигуре...
Но распарывать пока не буду, ибо ничего лучше на Скипок пока производить не научилась и не факт, что научусь.
Но распарывать пока не буду, ибо ничего лучше на Скипок пока производить не научилась и не факт, что научусь.
Последний раз редактировалось Дюкаша 06 май 2022, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: