Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Индиль. Розовый :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение
Меланж розовый №2
Тут уже не платье, а скорее, двухслойная юбка и корсетик (или кофточка) с двойным рукавом. И двойная шляпка, и шлепанцы (это первая обувка, которую я попыталась сделать Сонечке) и впервые сшитые чулки тоже из чулок, и даже связанная сумочка
А из остатков ниток ещё получился шарфик
Тут мы немножко пококетничали
И портретик.. Мне безумно нравятся её огромнейшие глазки!
Тут уже не платье, а скорее, двухслойная юбка и корсетик (или кофточка) с двойным рукавом. И двойная шляпка, и шлепанцы (это первая обувка, которую я попыталась сделать Сонечке) и впервые сшитые чулки тоже из чулок, и даже связанная сумочка
А из остатков ниток ещё получился шарфик
Тут мы немножко пококетничали
И портретик.. Мне безумно нравятся её огромнейшие глазки!
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько карсоты в одной темке!Платья восхитительны!
Поздравляю с новоприобретённой Барби!
Поздравляю с новоприобретённой Барби!
Очень красивые наряды! Вашей Сонечке очень повезло с хозяйкой! "Розовое настроение" -изящно, элегантно и нежно, "Жизель" -яркий, невесомый образ,голубое платьице с атласными снежинками - хрупкое и тоненькое как сами снежинки, а розовый меланж №2 - эдакая ветреная кокетка!))))
У Вас золотые ручки!!
У Вас золотые ручки!!
Великолепно! Я повторяюсь? И ещё раз повторюсь: великолепно!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Деймон
Со времени моего последнего пребывания тут прошел год. За это время в моей жизни произошло много различных событий. Часто бывало такое, что рукодельничать мешали жизненные обстоятельства. Но одно я поняла точно - создавать что-то для кукол приносит мне удовольствие, эмоциональную разрядку, позитив и спокойствие.
Мне нравиться смотреть на что-то красивое, и очень приятно его создавать. Конечно, всегда есть чему учиться и к чему стремиться.
Искреннее спасибо всем, кто нашел время заглянуть в мою темку, даже когда меня не было!
Постараюсь делиться своим представлением о красивом
Несколько первых фотографий потерялись Попробую их восстановить со временем. У меня появилось несколько новых кукложителей, поэтому наряды будут не в хронологической последовательности. Кроме Сони и Айрин у меня живут ещё два тоннера - базовая Ками, которую зовут Индиль, и Деймон Сальваторе, которому я никак не могу выбрать имя, поэтому пока называю просто Деймон или Демон. Он не обижается)) Он появился у меня сравнительно недавно, и я пока к нему привыкаю (у меня никогда не было кукломужчины). По этой же причине у него совсем мало нарядов на данный момент. Итак, знакомьтесь, Деймон:
Кофточка на нем - удалась частично, я хотела связать её с длинным рукавом, но мне просто не хватило ниток.
Тюльпаны немного великоваты, но я пыталась научиться его фотографировать - все же он для меня ощутимо больше Индиль, которая появилась у меня раньше
Фото были сделаны на 8 марта, потому Демон и с тюльпанами
А ещё мне безумно понравилось, что он может самостоятельно стоять!
Мне нравиться смотреть на что-то красивое, и очень приятно его создавать. Конечно, всегда есть чему учиться и к чему стремиться.
Искреннее спасибо всем, кто нашел время заглянуть в мою темку, даже когда меня не было!
Постараюсь делиться своим представлением о красивом
Несколько первых фотографий потерялись Попробую их восстановить со временем. У меня появилось несколько новых кукложителей, поэтому наряды будут не в хронологической последовательности. Кроме Сони и Айрин у меня живут ещё два тоннера - базовая Ками, которую зовут Индиль, и Деймон Сальваторе, которому я никак не могу выбрать имя, поэтому пока называю просто Деймон или Демон. Он не обижается)) Он появился у меня сравнительно недавно, и я пока к нему привыкаю (у меня никогда не было кукломужчины). По этой же причине у него совсем мало нарядов на данный момент. Итак, знакомьтесь, Деймон:
Кофточка на нем - удалась частично, я хотела связать её с длинным рукавом, но мне просто не хватило ниток.
Тюльпаны немного великоваты, но я пыталась научиться его фотографировать - все же он для меня ощутимо больше Индиль, которая появилась у меня раньше
Фото были сделаны на 8 марта, потому Демон и с тюльпанами
А ещё мне безумно понравилось, что он может самостоятельно стоять!
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Индиль
Индиль... Это моя самая любимая, самая желанная кукла. Признаюсь, когда-то я даже не смела о ней мечтать. Но моя мечта сбылась Большинство нарядов я создаю именно для неё. Мне даже просто нравиться во время работы усадить её рядом с собой возле ноута и время от времени любоваться ею - наверное, это какой-то особый вид сумасшедствия
Наряды попытаюсь воспроизвести в хронологии их создания.
Объясню - чаще всего я вяжу крючком, реже - спицами (так как почти не умею), и ещё реже - шью (по той же причине). Но самый первый созданный для Индиль наряд был, как не странно, шитое белье. Только получив заветную коробку с ней, я некоторое время боялась даже её взять - она мне показалась невероятно огромной после Сони и барби - я ведь вживую Тоннеров не видела. Но потом решила, сразу вымыла ей волосы и за пару часов мучений сваяла белье. Вот такое:
Так я в очередной раз поняла, что в шитье я полный профан и попыталась белье связать. Ажурные трусики и комбинация:
К белью сваяла покрывалко и подушечку
Наряды попытаюсь воспроизвести в хронологии их создания.
Объясню - чаще всего я вяжу крючком, реже - спицами (так как почти не умею), и ещё реже - шью (по той же причине). Но самый первый созданный для Индиль наряд был, как не странно, шитое белье. Только получив заветную коробку с ней, я некоторое время боялась даже её взять - она мне показалась невероятно огромной после Сони и барби - я ведь вживую Тоннеров не видела. Но потом решила, сразу вымыла ей волосы и за пару часов мучений сваяла белье. Вот такое:
Так я в очередной раз поняла, что в шитье я полный профан и попыталась белье связать. Ажурные трусики и комбинация:
К белью сваяла покрывалко и подушечку
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потом я купила моток ниток... всего один, так как купилась на их метраж - около 700 метров, уже точно и не помню. Нитками было очень приятно вязать.. Но готовые изделия из них меня просто разочаровали - они выглядели так, как будто их взаправду носили, не снимая, долгое время. Почему так, я до сих пор и не поняла. Видимо, такие нитки. Покажу то, что из них получилось. А получилось довольно много: штаны, свитер, две разные юбки, болеро, сумочка и ботинки.
Штаны и свитер:
Юбка, болеро, ботинки и сумочка. Юбка связана двойная:
Я тут ещё попробовала сделать украшения (мне понравилось!) и книжечку (тоже понравилось, но первый опыт не очень удачный)
Сумочка ближе:
К этому комплекту были сшиты боди и чулки из моих (ни разу не ношенных - и зачем я их только купила?))) ярко-малиновых чулок:
По-хорошему, боди надо было присборить в талии, но я просто понятия не имею, как это красиво сделать. В итоге оставила так
Штаны и свитер:
Юбка, болеро, ботинки и сумочка. Юбка связана двойная:
Я тут ещё попробовала сделать украшения (мне понравилось!) и книжечку (тоже понравилось, но первый опыт не очень удачный)
Сумочка ближе:
К этому комплекту были сшиты боди и чулки из моих (ни разу не ношенных - и зачем я их только купила?))) ярко-малиновых чулок:
По-хорошему, боди надо было присборить в талии, но я просто понятия не имею, как это красиво сделать. В итоге оставила так
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потом мама нашла в инете оригинальный шарф:
Я попробовала связать его. От себя добавила ещё обвязку по краям, чтобы диски не перекручивались:
Его можно использовать, как резинку для волос:
Или как подушку
В общем, идея для шарфа интересная. Но чтобы он был юзабельным, его нужно вязать из очень мягких ниток)
А дальше я просто пыталась выбрать получше прическу и ракурс:
Это мое любимое фото - мне кажется, что тут кукла смотрит прямо на меня
Я попробовала связать его. От себя добавила ещё обвязку по краям, чтобы диски не перекручивались:
Его можно использовать, как резинку для волос:
Или как подушку
В общем, идея для шарфа интересная. Но чтобы он был юзабельным, его нужно вязать из очень мягких ниток)
А дальше я просто пыталась выбрать получше прическу и ракурс:
Это мое любимое фото - мне кажется, что тут кукла смотрит прямо на меня
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Примерно в то же время в отделе бижутерии я нашла замечательные ножницы, и как-то само собой я решила, что Индиль тоже должна рукодельничать. Более того, на улице было ещё холодно, а костюм претендовал на звание домашнего. И я подумала, что корзинка для рукоделия будет как нельзя кстати:
С девочкой для масштаба
И под руку подвернулись ракушки с моря, задумывались, как еда, но вышло.. вышло то, что вышло
На этом эпопея с вещами из одного мотка ниток закончилась
С девочкой для масштаба
И под руку подвернулись ракушки с моря, задумывались, как еда, но вышло.. вышло то, что вышло
На этом эпопея с вещами из одного мотка ниток закончилась
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас резко очень сильно похолодало, всего +14. Поэтому тунички будут как нельзя кстати.
Первая связана крючком:
Вторая - спицами. Я впервые взяла спицы лет за 10 точно, если не больше. И платье, и носки связаны на 5 спицах. Конечно, много ошибок, некоторые я теперь уже знаю, как исправить.
Зайка - игрушка-брелок, его розовые ушки подошли к цветовой гамме туники
И два портретика, которые мне очень нравятся
Первая связана крючком:
Вторая - спицами. Я впервые взяла спицы лет за 10 точно, если не больше. И платье, и носки связаны на 5 спицах. Конечно, много ошибок, некоторые я теперь уже знаю, как исправить.
Зайка - игрушка-брелок, его розовые ушки подошли к цветовой гамме туники
И два портретика, которые мне очень нравятся
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Индиль. Платье, ставшее свадебным
На данный момент это платье у меня самый долгий долгострой. С перерывами оно делалось больше года. При этом целиком и полностью не совпало с первоначальной задумкой Итак, часть 1 - Золотистое платье. Сшитое из тафты, с добавлением ленточек и бисера:
Но в таком виде оно мне не очень нравилось,.. и я решила сделать из этого платья свадебное - украшение в волосах трансформировалось в букет, а платье получило нижнюю белую юбку. Добавилась фата, серьги и колье, а также цветок для волос. Так появилась часть 2 - Свадебное платье:
Ну и как итог - невеста должна иметь свадебное бельё. Поэтому создалась часть 3 - Бельё - чулки, кружевной комплектик, сапожки, сумочка.
Машинка (самая настоящая Феррари) была честно изъята у мужа в качестве антуража.
А это поза, в которой я ползала вокруг куколки, чтобы сфотографировать её
Но в таком виде оно мне не очень нравилось,.. и я решила сделать из этого платья свадебное - украшение в волосах трансформировалось в букет, а платье получило нижнюю белую юбку. Добавилась фата, серьги и колье, а также цветок для волос. Так появилась часть 2 - Свадебное платье:
Ну и как итог - невеста должна иметь свадебное бельё. Поэтому создалась часть 3 - Бельё - чулки, кружевной комплектик, сапожки, сумочка.
Машинка (самая настоящая Феррари) была честно изъята у мужа в качестве антуража.
А это поза, в которой я ползала вокруг куколки, чтобы сфотографировать её
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Индиль. Платье, ставшее свадебным
И поближе некоторые детали.
Букет невесты:
Сумочка:
Бельё:
Трусики:
а на попе у нас бантик есть
Лиф:
Чулки:
Ботинки:
Букет невесты:
Сумочка:
Бельё:
Трусики:
а на попе у нас бантик есть
Лиф:
Чулки:
Ботинки:
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
А я то думала куда вы пропали? Дела и повседневная рутина действительно, порой, отнимают так много времени, что на любимое занятие совсем его не остается ! Но, не смотря на отсутствие, вы время зря не теряли: столько красоты сотворили для своих новых куколок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с удовольствием просмотрела вашу темку понравились наряды, особенно вязаные.
пропишусь!
пропишусь!
FuzullHanum, очень понравилось у Вас в темке! Куколки чудо А вяжите вы бесподобно, наряды чудесные! Приду в гости еще
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
abhasvar, мне очень приятно, что Вы обо мне не забыли и снова заглянули в темку:oops:
Рукоделок скопилось не так уж и много, хотя уже сейчас они не влазят в коробку (наверное, надо просто взять коробку побольше ) Я так жалею, что в сутках всего 24 часа, а не хотя бы 36)) Но уже как есть
Я даже заметила в себе некоторую особенность - почему-то поздней весной и летом как-то меньше всего тянет на вязание. А вот как только начинается осень, противные холодные дожди - так и хочется сесть в теплое уютное место и что-то творить. Может, это такой способ спасаться от осенней депрессии? В любом случае, он мне нравиться
Anteja, LeTo Medvedeva, добро пожаловать! Рада, что Вам понравилось. Надеюсь, и в дальнейшем не разочарую вас
Рукоделок скопилось не так уж и много, хотя уже сейчас они не влазят в коробку (наверное, надо просто взять коробку побольше ) Я так жалею, что в сутках всего 24 часа, а не хотя бы 36)) Но уже как есть
Я даже заметила в себе некоторую особенность - почему-то поздней весной и летом как-то меньше всего тянет на вязание. А вот как только начинается осень, противные холодные дожди - так и хочется сесть в теплое уютное место и что-то творить. Может, это такой способ спасаться от осенней депрессии? В любом случае, он мне нравиться
Anteja, LeTo Medvedeva, добро пожаловать! Рада, что Вам понравилось. Надеюсь, и в дальнейшем не разочарую вас
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника: Хозяйка Медной Горы
На Кимберли прошлой осенью проводился конкурс "Хозяйка Медной Горы". Делая этот наряд, я впервые попробовала вышивать лентами. Среди остальных рукоделок он занимает у меня очень...как сказать.. особое, что ли, место. Дело в том, что буквально перед выставлением работ я внезапно загремела в хирургию. Остались недоделанными украшения для куклы, и совсем не было фото. У меня уже были мысли не участвовать, но меня отговорил муж. Принес мне коробочку с материалами, и я прям в палате доделала украшения. Фотографии сделал и выставил он, за что ему огромная благодарность. Я до сих пор умиляюсь, когда пытаюсь представить, как он одевал куколку ( он никогда в руках её не держал ), да ещё и садил в нужную позу. Представлю вам результат наших совместных усилий. Сначала - конкурсные фото:
А теперь детали. Наряд состоит из сарафана, рубашки, кокошника, белья, ботинок и украшений.
Рубашка:
Ботинки:
Бельё, состоит из трехъярусных панталончиков, для регулировки их длины и маечки на бретельках:
Украшения - бусы и серьги
Декор сарафана:
Рукава рубашки тоже украшены лентами и бисером:
Два рабочих момента
А теперь детали. Наряд состоит из сарафана, рубашки, кокошника, белья, ботинок и украшений.
Рубашка:
Ботинки:
Бельё, состоит из трехъярусных панталончиков, для регулировки их длины и маечки на бретельках:
Украшения - бусы и серьги
Декор сарафана:
Рукава рубашки тоже украшены лентами и бисером:
Два рабочих момента
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
FuzullHanum, очень красиво!
П.С. Помню вашу работу на конкурсе, я тоже тогда участвовала.
П.С. Помню вашу работу на конкурсе, я тоже тогда участвовала.
Да... красотаа какая, дух захватывает Детализация потрясающая!!! Супругу "браво", умница какой. Всем бы кукольницам мужа с таким отношением к нашему хобби и увлечению
Я даже заметила в себе некоторую особенность - почему-то поздней весной и летом как-то меньше всего тянет на вязание. А вот как только начинается осень, противные холодные дожди - так и хочется сесть в теплое уютное место и что-то творить. Может, это такой способ спасаться от осенней депрессии?
Скорее всего - да! У меня такое же!
"Хозяйка медной горы" - очень интересное исполнение образа, особенно кокошник понравился, необычно и красиво, а так же декор всех частей костюма!
-
- Мир кукол зовет...
У вас очень красивые наряды,особенно понравилось платье из тафты плавно перешедшее в разряд свадебного.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Butterfly Girl, спасибо! Тоже помню Вашу замечательную Хозяйку
Благодаря этому конкурсу я снова перечитала сказки П.П. Бажова, получив заряд позитива Очень интересно, что каждая рукодельница представляет один образ по-своему, всегда можно удивляться и радоваться
LeTo Medvedeva, спасибо У меня с супругом полное взаимопонимание по поводу хобби - у меня куклы, у него - конструкторы ЛЕГО. Кроме того, что у него с ЛЕГО связана вся работа, у нас дома можно наткнуться на кубики и мотки ниток с равной вероятностью Поэтому я уважительно отношусь к его желанию купить очередной набор деталек, а он - к моим покупкам ниток, т.к., почти все куклы, которые у меня есть, подарены им же Правда, я сама их выбирала, так же как и могу выбрать ему какой-то конструктор В общем, у меня дома гармония по поводу хобби, чего бы и всем искренне пожелала
abhasvar, спасибо Вам! В декоре наряда Хозяйки я впервые попробовала вышивать лентами, правда, поняла, что на вязанных вещах, да ещё и с узором, это довольно сложно, и не всегда получается то, что задумываешь. Как мне показалось, как раз из-за "узорчастости" - ведь так получается различная плотность вязанного "полотна", и тогда вышивку надо подстраивать под это. Но мне все равно очень понравилось А кокошник я очень долго не могла придумать, как сделать, в итоге пошла по самому простому способу - связала полотно в виде полумесяца и вышила лентами)
Лена v, добро пожаловать, рада, что Вы нашли время заглянуть У меня чуть ли не каждый наряд имеет какую-то свою историю) Я когда это платье делала, даже не думала, что из него получится свадебное. Причем даже совсем не представляла, как все это будет смотреться в целости Хотя в виде "свадебного" оно мне лично нравиться намного больше.
Благодаря этому конкурсу я снова перечитала сказки П.П. Бажова, получив заряд позитива Очень интересно, что каждая рукодельница представляет один образ по-своему, всегда можно удивляться и радоваться
LeTo Medvedeva, спасибо У меня с супругом полное взаимопонимание по поводу хобби - у меня куклы, у него - конструкторы ЛЕГО. Кроме того, что у него с ЛЕГО связана вся работа, у нас дома можно наткнуться на кубики и мотки ниток с равной вероятностью Поэтому я уважительно отношусь к его желанию купить очередной набор деталек, а он - к моим покупкам ниток, т.к., почти все куклы, которые у меня есть, подарены им же Правда, я сама их выбирала, так же как и могу выбрать ему какой-то конструктор В общем, у меня дома гармония по поводу хобби, чего бы и всем искренне пожелала
abhasvar, спасибо Вам! В декоре наряда Хозяйки я впервые попробовала вышивать лентами, правда, поняла, что на вязанных вещах, да ещё и с узором, это довольно сложно, и не всегда получается то, что задумываешь. Как мне показалось, как раз из-за "узорчастости" - ведь так получается различная плотность вязанного "полотна", и тогда вышивку надо подстраивать под это. Но мне все равно очень понравилось А кокошник я очень долго не могла придумать, как сделать, в итоге пошла по самому простому способу - связала полотно в виде полумесяца и вышила лентами)
Лена v, добро пожаловать, рада, что Вы нашли время заглянуть У меня чуть ли не каждый наряд имеет какую-то свою историю) Я когда это платье делала, даже не думала, что из него получится свадебное. Причем даже совсем не представляла, как все это будет смотреться в целости Хотя в виде "свадебного" оно мне лично нравиться намного больше.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение:Ангел
Ещё один конкурсный наряд, Рождественский Ангел. Точнее, если вникать в детали, то мой Ангел получился грустным, так как непосредственно в самом конкурсе поучаствовать не довелось и с нарядом в целом было много мороки... Тем не менее, наряд есть, поэтому покажу его, для истории
Он состоит из платья, трусиков, крыльев, бусиков на шею и цветка в волосах. Ни один наряд не стоил мне таких моральных беспокойств. Для начала, я точно знала, каким он будет в итоге, что у меня бывает довольно редко. Я не могла купить ниток - нигде не было таких, как я хотела. Даже интернет-магазин, отказался доставлять из Крыма (я живу в Киеве), даже за отдельную плату (!) даже несколько коробок (!). Потом мне наконец-то повезло - в магазине согласились мне привезти эти нитки, при условии покупки нескольких коробок. Я забрала их накануне Нового года, ехала с работы, уже вышла с метро, и тут мне позвонили с магазина, сказали, забрать, когда мне будет удобно. Глаза продавщицы надо было видеть, когда я через 2 минуты у неё забрала эти коробки с видом "моя преееелесссть" и в придачу - по пару метров ленточек точь-в-точь такого же цвета.Домой я почти летела - вот и не верь после этого в Новогоднее Чудо!
Потом безуспешно искала перышки, коих, естественно, тоже не было. В итоге купила две заколки для волос, и распотрошила их, смирившись даже с тем, что в них перышки сиреневого цвета. Мне просто хотелось непременно добавить перышки в крылья.
Само платье я вязала за пару часов до Нового года, пока муж ставил стол и искал возможность в инете послушать обращение президента и бой курантов (у нас нет телевизора), потому что боялась не успеть до конечного конкурсного срока. После НГ вышивала лентами крылья, точнее, крыло, так как две половинки я в итоге соединила в одно целое. Делала так: вырезала из картона основу крыла, порезала ленты на кусочки, сложила их и насквозь прошила с обеих сторон теми же нитками, которыми вязала платье. Из-за того, что сначала вышивала без предварительной разметки и половинки в отдельности, в итоге получилось несимметрично, но это я поняла уже потом, когда приклеила перышки. Причем на перед тех, что попушистее, не хватило)))
В общем, итог вот такой.
Чуть детальнее крыла
И просто домашнее фото при вечернем свете:
Он состоит из платья, трусиков, крыльев, бусиков на шею и цветка в волосах. Ни один наряд не стоил мне таких моральных беспокойств. Для начала, я точно знала, каким он будет в итоге, что у меня бывает довольно редко. Я не могла купить ниток - нигде не было таких, как я хотела. Даже интернет-магазин, отказался доставлять из Крыма (я живу в Киеве), даже за отдельную плату (!) даже несколько коробок (!). Потом мне наконец-то повезло - в магазине согласились мне привезти эти нитки, при условии покупки нескольких коробок. Я забрала их накануне Нового года, ехала с работы, уже вышла с метро, и тут мне позвонили с магазина, сказали, забрать, когда мне будет удобно. Глаза продавщицы надо было видеть, когда я через 2 минуты у неё забрала эти коробки с видом "моя преееелесссть" и в придачу - по пару метров ленточек точь-в-точь такого же цвета.Домой я почти летела - вот и не верь после этого в Новогоднее Чудо!
Потом безуспешно искала перышки, коих, естественно, тоже не было. В итоге купила две заколки для волос, и распотрошила их, смирившись даже с тем, что в них перышки сиреневого цвета. Мне просто хотелось непременно добавить перышки в крылья.
Само платье я вязала за пару часов до Нового года, пока муж ставил стол и искал возможность в инете послушать обращение президента и бой курантов (у нас нет телевизора), потому что боялась не успеть до конечного конкурсного срока. После НГ вышивала лентами крылья, точнее, крыло, так как две половинки я в итоге соединила в одно целое. Делала так: вырезала из картона основу крыла, порезала ленты на кусочки, сложила их и насквозь прошила с обеих сторон теми же нитками, которыми вязала платье. Из-за того, что сначала вышивала без предварительной разметки и половинки в отдельности, в итоге получилось несимметрично, но это я поняла уже потом, когда приклеила перышки. Причем на перед тех, что попушистее, не хватило)))
В общем, итог вот такой.
Чуть детальнее крыла
И просто домашнее фото при вечернем свете:
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё...ещё мне захотелось сделать сезонные наряды, типа Весна, Зима, Лето, Осень.
Вот раз сейчас осень, то и наряд будет - мисс Осень.
Наряд состоит из юбки, кофточки и украшения в волосах. Нитки двух цветов - бледно-салатовые и ярко-оранжевые. Ну и бисер, и цветочки-листочки из атласных ленточек. Оранжевыми нитками я, кстати, впервые попробовала вязать соломоновы петли, которые раньше казались мне чем-то заоблачно сложным
В эту фото сессию Индиль побывала на улице впервые
Украшение:
И первая попытка поставить куклу без какой-либо подставки:
Вот раз сейчас осень, то и наряд будет - мисс Осень.
Наряд состоит из юбки, кофточки и украшения в волосах. Нитки двух цветов - бледно-салатовые и ярко-оранжевые. Ну и бисер, и цветочки-листочки из атласных ленточек. Оранжевыми нитками я, кстати, впервые попробовала вязать соломоновы петли, которые раньше казались мне чем-то заоблачно сложным
В эту фото сессию Индиль побывала на улице впервые
Украшение:
И первая попытка поставить куклу без какой-либо подставки:
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво получилось!
крылья просто убили наповал, а наряд "мисс Осень" поразил цветовой гаммой.
крылья просто убили наповал, а наряд "мисс Осень" поразил цветовой гаммой.
Ухты! Какие оригинальные крылья! А у Осени очень красивое украшение! Образы в целом очень гармоничны и хорошо продуманы!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спасибо, что находите время заглянуть, мне очень приятно
У нас тут внезапно (ну конечно, осень всегда внезапно приходит в октябре ) похолодало, и было решено греться теплой туникой и горячим чаем
Вот что из этого получилось:
Кружка в руках у Индиль вот такая:
А так туника выглядит в полный рост:
У нас тут внезапно (ну конечно, осень всегда внезапно приходит в октябре ) похолодало, и было решено греться теплой туникой и горячим чаем
Вот что из этого получилось:
Кружка в руках у Индиль вот такая:
А так туника выглядит в полный рост:
Последний раз редактировалось FuzullHanum 27 июл 2013, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Тоннер-девочка красавица!
Шикарно получился образ Хозяйки Медной Горы!!!!!!
Шикарно получился образ Хозяйки Медной Горы!!!!!!
- madam_kva
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Осенний наряд - прелесть!
Очень красивый узор на туники у Индиль, и сам наряд такой уютный теплый!